Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
karandaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:41 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (kvm_ovechka)
- в машинки с вами пришла играть, у тебя нет игрушки? Жалко, вы слабое звено, прощайте – сожалеюще улыбнувшись, Лена стянула с себя кепку и кинула ее на сумку. Кажется от такого хамства, не только парень потерял дар речи, но и Виталий, зато Влад повеселился.

ЛЕНКА МОЛОДЕЦ,СПУСКУ НЕ ДАЕТ

Quote (Гномик)
- Лена – кивнула Кид, скрестив руки на груди, но дальше разговор не продолжился. Абдулов резко побледнел. Лена....Лена беги....слова отца тогда, той девочки

ДАААААААААААААА,ВИТАЛИК,ТЫ ЕЩЕ НЕ ТО ИСПЫТАЕШЬ УЗНАВ ПРАВДУ!!!

КИДИ-ЧУДО,ОНА ЕЩЕ ПОКАЖИТ,НА ЧТО ОНА СПОСОБНА,А ВЫ МАЛЬЧИКИ,БЕРЕГИТЕ НОСИКИ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Воскресенье, 26.07.2009, 01:43

line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:59 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
не за что родная))) просто реально там столько нафлудили было бы сложно поэтому и написала чтобы не парились и искали проды

таааакой заботливый атор, это просто чедо находка!!!!
Quote (Гномик)
я рада что ты ко мне вернулась))))

я тоже рада - очень скучала!!
Quote (Гномик)
хохо приятно что мои фразочки нравятся))) спасибо...ох ну а дальше душа Гнома улетела в теплые и холодные края одновременно..черт столько стихов...о Боже я не ожидала, честно) это прекрасно. опять же повторюсь но вот именно ты безумно тонко чувствуешь все и безумно красиво передаешь все в стихаха, омг дарлинг спасибо огромное. я сохраняю все твои стихи это жедевры просто, черт

не просто нравятся-я в восторге!!!
стихи - ты же муза, так что тут огромная твоя заслуга!!!!блин, твоя похвала просто мега приятна.

но сегодня, я не дома, так что уж необессудте, стихи слабее, обещаю исправисться, а пока...

Бывают в жизни совпаденья глупые
Бывают часто встречи неслучайные
Бывает в жизни злость безумная
Она рождает действия отчаянные

Случаются моменты часто роковые
Становятся родными в миг чужие
И повороты жизни есть крутые
И принимаются решенья непростые

Под час сердце сжимается от страха
Сто раз, тебе на ринге не до смеха
Куда же жизнь несет тебя, дуреха?
Надеюсь, что судьба убережет от греха

Никто не сможет ей сказать как поступать
Никто не сможет ей помочь и встать
Чем ей, чужой и помогать
Всем проще посмотреть как будет падать

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:59 | Сообщение # 963
Живу здесь
Вместо сотни ответов
В ее крови вендетта
Ее лучами согрета
Вместо солнца света

Вместо сотни вопросов
В ее руках папироса
Она устала от кроссов
Пустых не значащих слов

Вместо любви и тепла
Лишь горстка пепла
И как осколки стекла
Всю ненависть собрала

Вместо родительской ласки
Вокруг жестокие сказки
Готовы в бой кулаки
Все разукрашено в злые краски

line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:59 | Сообщение # 964
Живу здесь
это так, мысли вслух

Все так же и все то же
Но все меняется похоже
От его глаз мороз по коже
Ее слова летят как ножи

Ты врешь себе что все как прежде
Ты так смешон в своей надежде
Ты прячешься своей одежде
И не знаешь цены новой вражде

line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:01 | Сообщение # 965
Живу здесь
надеюсь, до встречи завтра, а то меня гонят с компа((((

ULAДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:05 | Сообщение # 966
Фанатик
Награды: 28
Гномик, авка супер, потрясная!!!!
Прода...долгожданная прода. не зря я столько ждала, столько эмоции, а твои выражения это нечто!!!!!1

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:13 | Сообщение # 967
Живу здесь
забыла сказать!!!!!
Белл, ты мой обожаемый автор, и авка просто замечательная!!!!
и еще, то что проды будут через день, это конечно тяжело, но мы переживем, но ты ведь будешь всеравно каждый день с нами?

ГномикДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:30 | Сообщение # 968
Живу здесь
Награды: 119
kvm_ovechka, ахах тише Ирочка не плачь талант постучиться к тебе в полночь ахах)
Quote (maja)
А блин, я его уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю холодных!!!!!!!!

Quote (maja)
Он меня окончательно возбудил!!!!!!!

и яяя...я сама когда писала слюни пускала ахаха) спасибо большое, я рада что он нравится))))
ns, happy спасибо, так приятно это слышать)
Quote (karanda)
ЛИЧИКО ЭТОГО СТОИТ!!

ууххх спасииб)
Гутючок, сама рада, если честно завелась писать и все вот накатала столько) спасибо большое)
Quote (lambada)
Боже,как же ей тяжело-ведь по сути,она с детства сиротой росла,а крохотные воспоминания о родительской любви не могут научить жизни,подсказать,когда лучше промолчать,остановиться,или пойти в наступление.Белла,ты меня просто убиваешь таким сюжетом

но часто в жизни так и бывает, некому указать на ошибки, некому поднять тебя когда ты спотыкаешься, некому вытащить тебя из дерьма и наконец некому тебя защитить от иголок колючей жизни...выговорилась называется) не обращай внимания)
Quote (lambada)
P.S.Гномик,так хочется ,чтобы Ленка отдубасила Костика на ринге по полной,чтобы он уползал оттуда на четырех.Это моя самая -самая сладкая мечта сейчас

ахаха я не дед мороз но иногда желания тоже исполняю)))))
Quote (Azazel)
шустрая, блин, как электровеник!!!!

ахаха дааа)
Quote (Azazel)
( я прям тащусь от этого смалика)

кстати поддерживаю сама от него тащусь)
Quote (Azazel)
Дальше было сильно. Вот почему бы не поговорить спокойно, нет, надо обязательно что-нибудь ляпнуть! Вот я такая же, головой понимаю, что лучше вообще промолчать, но диагноз "НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ" не позволяет этого сделать.

во во и главное скажу а потом подумаю..эххх такова наша сущность)
Quote (Azazel)
Короче, чего сказать хочу, прода потрясная!!!!!! Очень здорово получилось описать его реакцию на ее имя, это лишний раз доказывает, что он не такой равнодушный и жесткий как кажется со стороны! Вообщем ты умничка! Да, кстати, ава прикольная!!!!

спасибо большое))) ооо за аву отдельное спасибо))))
karanda, хахаха даа носики надо поберечь)
Quote (line_1988)
Вместо родительской ласки Вокруг жестокие сказки Готовы в бой кулаки Все разукрашено в злые краски

......я тут слезы не сдержала....Боже вот так стихи.....глубоко берешь очень и от этого они очеь тонко прочувствованы.....падаю на колени просто, и как тебе такое удается? СПАСИБО тебе дорогая за такие прекрасные строки, за такие стихи черт правда тебе сборник надо выпускать и это не просто так слова, я правда так считаю!
Quote (line_1988)
таааакой заботливый атор, это просто чедо находка!!!!

заставила краснеть)))) эххх а как притяно что от моих прод тебя посещает Муз)))))
ULA, спасибо большое Юль)) ооо и авка рада что нравится) приятно)
Quote (line_1988)
забыла сказать!!!!! Белл, ты мой обожаемый автор, и авка просто замечательная!!!! и еще, то что проды будут через день, это конечно тяжело, но мы переживем, но ты ведь будешь всеравно каждый день с нами?

аааа спасибо за авку)))) мне самой просто нравится и так рада что и вам))))
спасибо за понимание)))) каждый день конечно буду с вами, правда только не завтра ибо завтра вашего автора везут на шашлыки двоюродные брат и сестра happy вернусь только к вечеру наверн

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Pups88Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:31 | Сообщение # 969
Завсегдатай
Награды: 53
Пролдка супер)Зайка ты умница...что то я слов не могу найти чтоб описать продку..могу только одно сказать......Лена им всем покажет где раки зимуют)))))

ОлюшкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:03 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Награды: 17
Ой, Гномик, извиняй что так долго где-то пропадала, я кстати домой вернулась, правда при весьма нехороших обстоятельствах, ну да эт не настолько важно - я дома...
Quote (Гномик)
ахахахха ой не могууууууууу Люлек)))) ты как всегда нас с Марией своей реакцией смешить будешь biggrin ну я в шутку это атк ты не обижайся ток

Ахахах, ни че, я привыкла! biggrin
Quote (Гномик)
убила....причин кстати много и это правда не мой бзык) первая это чтобы дать прочувствовать читателю разницу между Кид и Курт, что та вела разгульную жизнь со своим дерзким характером, а эта весьма скромную но с таким же жутким характером, да и Киди никого никогда не любила, по сравнению с Курт которая отдала себя любви дважды и второй раз был удачным

Ну все равно какая то она маленькая, Гномик, я не переживу если с этим ребенком что-то случится, а ведь случится, я тя знаю! Эх, я теперь этот "второй раз" никогда не забуду, я там кажись предпоследние нервы оставила... cry happy
Quote (Гномик)
но ты не боись ее никто насиловать не будет

Я тебе верю... наверное... ну после того что было в прошлом фике... я те верю! happy
Quote (Гномик)
ахахаха а ты плакала всегда над тем

Ну тот фик навеки останется в моей памяти, ты посредством него даж некоторые мои взгляды на жизнь поменяла! happy
Гномик!!!! Я прочитала сразу три проды, Боже мой, я поняла наконец-то какой ты сюжет выбрала, и ужас, мне это чем то даж нравится, а Абдулов, оооооо, мне впервые нравится Абдулов, как герой фанфика, какой-то он тут, ну блин, мне нравится, весь такой, ну одним словом - тренер, ой, я сейчас поняла, как сильно я хочу с сентября в какую-нить секцию записаться, даааааа, есть у меня одна на примете, но я оттуда живой не вернусь эт точно, хотя тренер там молодой и девчонки к нему ходят, ахахах, че т я отошла от темы, ну неужели твой Абдулов будет Леночку бить? я не переживу этого, эт прям будет какая то неоправданная жестокость, хотя я представляю что он еще может с ней сделать и ндаааа, лучше пусть бьет! Только я теперь не понимаю зачем Дима в фике, блин, я запуталась! А здесь еще и вендетта, короче, дайте мне валерьянки и забудьте про Люлька, нет ей места среди живых...
Короче, Гномик, эт вау как круто, я до сих пор прифигевшая сижу от такой твоей задумки! happy

alya12Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:41 | Сообщение # 971
Флудер
Награды: 47
Quote (Гномик)
Она ни на шаг не подступила к тому человеку...черт его глаза. Точно такие как у этого Абдулова, бывают же на свете совпадения, причем безумно глупые.

почему же? Ты очень близка к своей цели под названием "УБИТЬ УБИЙЦУ СВОЕГО ОТЦА" happy

Quote (Гномик)
Сегодня его по истине удивили. Удивила какая то школьница. Это надо же так отработать удар, чтобы Влад даже завыл от боли. Хотя не это было удивительно, удивило его что она без сложностей вычислила его планы и просто пересекла им путь. Да родителям девочки однозначно повезло, умная девчонка и хитрая. Как ей только удалось уломать самого Виталия Абдулова. Раньше этого никто не делал, но черт возьми она как танк, идет вперед разрушая все, идет к своей цели. Она сегодня хотела попасть к нему на тренировку и попала. Хотела себя показать, показала.

а как же иначе, это же Лена, она с характером, всегда пытается добиться своего, хочет казаться сильной, но внутри себя она слабая, хрупкая, беззащитная девушка, у которой на душе творится чёрти что! Но она держится, причём крепко, и у неё одна лишь цель: убить убийцу своего отца, с этой целью по жизни, надеюсь ПОКА она и идёт!

Quote (Гномик)
Тот день, когда он видел такие же зеленые глаза девочки. Такие же зеленые...

хоть что-то, но он ещё и не догадывается, как он ошибся!

Quote (Гномик)
Он тогда говорил своей дочке чтобы та бежала...Лена...он хорошо запомнил ее имя.

ещё одно совподение...

Quote (Гномик)
- опоздала на две минуты и 45 секунд. Первый минус - непунктуальность

ого, похоже он взялся серьёзно её выгнать побыстрее, но где наша не пропадала... biggrin

Quote (Гномик)
- у вас что глаза на спине?

у меня был тот же вопрос, вполне логично, у него ещё и на зани*е есть глаза biggrin

Quote (Гномик)
нет, это я собираю материал, чтобы поскорее тебя отсюда выставить

ну вот, что я и говорила, выставить поскорей...но это Киди, быстро она не сдаётся, правда Белла?

Quote (Гномик)
в машинки с вами пришла играть, у тебя нет игрушки? Жалко, вы слабое звено, прощайте – сожалеюще улыбнувшись, Лена стянула с себя кепку и кинула ее на сумку. Кажется от такого хамства, не только парень потерял дар речи, но и Виталий, зато Влад повеселился.

senile щас возьмёт машинку и будет по всему залу с ним играть, ахаха, убейте меня, ахаха biggrin
Quote (Гномик)
- Боже, ты перестанешь перебивать?

Quote (Гномик)
Боже вам не поможет, ко мне лучше обращайтесь – она явно издевалась

блин, когда я читаю, как Лена и Абдулов цапаются, мне так и хочется на кого-нибудь , что-нибудь сказать, чтобы тот ответил, ну вообщем хочется сомой с кем-нибудь поцапаться. Один раз я с парнем так и сделала, он потом прощения просил, хотя я должна была просить biggrin
Ох, а так помент классный, божеш ты мой, блин как бабка на сеновале biggrin ещё бы Господа Иссусе вспомнил biggrin

Quote (Гномик)
Лена говорю меня звать, хотя вы можете вообще меня никак не называть, можете просто сказать «левой, правой, шаг вперед» и все

Ох, как же я люблю её. В твоих фиках она такая классная, вот ведь оторва, поиздеваться она мастер, дай только пищу для размышлений и она быстро вам что-нибудь креативненького выдаст biggrin
Quote (Гномик)
Такие же зеленые глаза и такая же Лена. «Боже, если ты таким совпадением решил меня наказать, лучше убей сразу» лишь эти слова вертелись в голове мужчины. Но надо было взять себя в руки. Просто игра судьбы, испытание, которое он не пройдет, а перелетит, ведь по жизни он воин, он победитель.

ооооо, тут ты явно ошибся друг, это тебе уже не сказка, убить и остаться безнаказанным, неееее так нельзя! happy Глаза, это главное...тут не знаю победителем ли ты выйдешь или проигравшим, а может и то и другое? closedeyes
Quote (Гномик)
как угадали? Меня специально прислали бандиты, миссия под кодовым названием «испытай нервоз, на собственной шкуре»

блиииин, ну сколлько можно ржать, я пупею с неё! biggrin колкая больно, такую за язык не тяни! biggrin

Quote (Гномик)
надеюсь кости у тебя из железа

скорее сердце, оно закрыто и залито местью...
Quote (Гномик)
- надеюсь ваши нервы тоже

логично, нервы трепать она умеет, мастер ещё тот biggrin

Quote (Гномик)
нос ломал когда нибудь? – спросила она парня, а тот лишь странно посмотрел на нее и покачал головой. – значит будем ломать первый раз –

не ну надо же такое сказать, Будем ломать первый раз, ахахха, всё я под столом biggrin

Quote (Гномик)
но Виталий Романович, она же девушка

да девушка, но с такииииииими выкедонами... biggrin
Quote (Гномик)
Эта девчонка пару минут назад уложила тебя на лопатки, постеснялся бы хоть

а ещё это "девчонка", Абдулов уложила тебя на лопатки словами, вот. постеснялся бы biggrin
Quote (Гномик)
Согнула руку и вновь направила кулак, в его привычное путешествие. На этот раз и правда не промахнулась. Моментально хлынула кровь из носа парня и он наконец не сдержавшись ответил девушке. Острая боль. Рассек губу и резко отошел от нее. Но Лена не подавала никакого виду что ей больно, лишь вытерла кровь на губе, запястьем.

я коворю, блин, она из себя стальную хочет что ли сделать? в добавок пуленепробиваемой? happy biggrin
Quote (Гномик)
- че паришься, все нормально

Quote (Гномик)
в детском саду, за машинку, и то дерутся лучше

Quote (Гномик)
в детском саду, за машинку не дерутся, а идут к маме с воплями купить такую же

достойный ответ...детском саду, кричат ААААААААА ё моё у меня машинку спёрли, мамка убей гада, который машинку угнал, во вор biggrin
Quote (Гномик)
- переоденься в спортивную форму и Влад даст тебе перчатки, будешь начинать любить грушу – сказал Виталий и скрылся в своей комнате. Ну что же, кажется теперь, начинается настоящая тренировка.

посмотрим. сбудится ли то, о чём мечтала Лена, когда убили её отца, ну хотя бы врежет Абдулову с разворота левой? Ну, как-нибудь, ещё надо Костю, отделать при удобном случае, интересно с Димой, Ленка встретится? всё больше не буду задавать вопросы, ото всё раскроется и не будет интересно! biggrin
Прода супер, много интересных моментов, превосходно! И Белка не важно, когда ты будешь выкладывать проды, главное чтобы они были! :)мы тебя будем ждать! smile
Прикрепления: 8666650.jpg (3.4 Kb)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 26.07.2009, 07:47

y@nusikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:41 | Сообщение # 972
Болтун
Награды: 96
Quote (Гномик)
Сегодня его по истине удивили. Удивила какая то школьница. Это надо же так отработать удар, чтобы Влад даже завыл от боли. Хотя не это было удивительно, удивило его что она без сложностей вычислила его планы и просто пересекла им путь.

Вот это наша Кид! smile
Quote (Гномик)
«будильники придумали умные китайцы, а еще они видимо были мазохистами»

Прикольная Фраза! biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
- говорите – усевшись на диван, Лена почти поняла что разозлила тренера и уже готова была слушать его нотации, хотя своей вины во всей сложившейся ситуации не видела.
- спасибо что разрешила..
- ешьте не подавитесь
- Боже, ты перестанешь перебивать? – Абдулов уже сто раз проклял весь свет и проклял себя, за то что все же принял ее.
- Боже вам не поможет, ко мне лучше обращайтесь – она явно издевалась. Издевалась несмотря на то что пока еще мала и он кроме всего этого, является человеком, который приведет ее к деньгам.
- давай договоримся так...- он хотел уже назвать ее имя, но вспомнил, что вчера как раз упустил этот момент, а оно оказывается пригодилось

Зашибись разговорчики! Будет знать,как с нашей Киди общаться надо! biggrin
Quote (Гномик)
- в детском саду, за машинку, и то дерутся лучше

senile senile senile senile senile senile

Прода клёвая!!! Такая долгожданная!! Большая!! Содержательная!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:07 | Сообщение # 973
Новичок
Награды: 112
Quote (Гномик)
ахах тише Ирочка не плачь талант постучиться к тебе в полночь ахах)

ахахахаха в полночь я уже спалааа! значит в полдень)))))ахахахах солнце ты умничкааааа!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:16 | Сообщение # 974
Новичок
Награды: 112
Quote (line_1988)
Бывают в жизни совпаденья глупые
Бывают часто встречи неслучайные
Бывает в жизни злость безумная
Она рождает действия отчаянные

Случаются моменты часто роковые
Становятся родными в миг чужие
И повороты жизни есть крутые
И принимаются решенья непростые

Под час сердце сжимается от страха
Сто раз, тебе на ринге не до смеха
Куда же жизнь несет тебя, дуреха?
Надеюсь, что судьба убережет от греха

Никто не сможет ей сказать как поступать
Никто не сможет ей помочь и встать
Чем ей, чужой и помогать
Всем проще посмотреть как будет падать

Quote (line_1988)
Вместо сотни ответов
В ее крови вендетта
Ее лучами согрета
Вместо солнца света

Вместо сотни вопросов
В ее руках папироса
Она устала от кроссов
Пустых не значащих слов

Вместо любви и тепла
Лишь горстка пепла
И как осколки стекла
Всю ненависть собрала

Вместо родительской ласки
Вокруг жестокие сказки
Готовы в бой кулаки
Все разукрашено в злые краски

Quote (line_1988)
Все так же и все то же
Но все меняется похоже
От его глаз мороз по коже
Ее слова летят как ножи

Ты врешь себе что все как прежде
Ты так смешон в своей надежде
Ты прячешься своей одежде
И не знаешь цены новой вражде

line_1988 ох-ох-ох умничка ты наша))))) я ваще когда прочла в полном шоке былаааааа! ваще суперски подходит под Белкину продуууу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:05 | Сообщение # 975
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ты меня повеселила этой продой)) особенно моментом где виталик "уговаривал" руслана ударить лену))) похоже абдулов более сообразительный и начал связывать все в единое целое. цвет глаз, возраст, имя. уже что-то))
кстати а гонки еще будут?

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: