Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
k084823Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 946
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
Гномик, surprised ахринеть....Белла ты так прикольно пишешь, я просто зачитываюсь твоими произведениями. я когда начитать "неправильно..." то у меня были такие эмоции, что их просто не отписать словами. я такую историю воопще не могла предвидеть, особенно когда Ленка начала наркотики принимать дак я думала что дар речи потеряю, но когда все разрешилось то была на седьмом небе от счастья. а под конец воопще разрыдалась как ненормальная.в том фике есть все: боль, страх, ненависть, любовь, юмор, отчаяние, блин ну это просто МЕГО-ФИК!!!!!!!! а тут смотрю ты еще один фик начала и как давай на всю квартиру орать. БЕЛЛА ТЫ ПРОСТО МЕГО-СУПЕР-АВТОР)))))))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:06 | Сообщение # 947
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
Ну вот я похвалю)))
МолодеЦЦЦ!
А то я совсем с этим отпуском пофигеваю туточки и не читаю во время и пишу редко(((
Короче скучаю
И смедленно умираю,
А если и умру,
То разом чет там...
В голову не лезет нитче(((
Воть!(

ааа, сонц, пасиииб!!!!!!!!! ты просто меня ощастливила своим комментом!!!!!!!!! слушай, хватит там отдыхать, давай, уже возвращайся к нам
тебя нам очень нехватает
и отдыхаешь может там
но помни тут ктото скучает

Quote (lambada)
последний стих меня просто зацепил за живое-вот вроде слова просты,а сколько в них глубины и смысла.Это как паралель к Гномкиному фику,только в стихах.

пасиб, рада что понравилось!!!

Белла убей меня за спам!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

karandaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:12 | Сообщение # 948
Живу здесь
Награды: 1627
Галка, С НОВОЙ АВОЙ,ЭТА КЛАССНАЯ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Воскресенье, 26.07.2009, 00:18

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:12 | Сообщение # 949
Новичок
Награды: 112
Quote (line_1988)
Белла убей меня за спам!!!!!!

ахахаххахахха да не тебя однууу! ахахах Белла мы умираем без продкиии!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

karandaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:28 | Сообщение # 950
Живу здесь
БЕЛЛА,Я СМОТРЮ ТЫ ТЖЕ РЕШИЛАСЬ НА ПЛАСТИКУ!

ГномикДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:35 | Сообщение # 951
Живу здесь
Награды: 119
я пришла)))) муз вернулся) прода немаленькая, решила извиниться за вчера таким образом) всем сейчас буду отвечать) так, но пока маленькая заявочка...дорогие теперь проды будут появляться через день, а не каждый, надеюсь вы не обидитесь на меня)

Глава 12

Первый удар.

Выйдя из зала Лена наконец поняла на что пошла пару минут назад. Эти все события заставляли голову идти кругом. На что она пошла? Какие то тренировки по кикбоксингу, потом в лучшем случае если она будет хорошо натренирована, то выйдет на ринг, получит деньги, немалые, а что потом? Это ничего не изменяет. Она ни на шаг не подступила к тому человеку...черт его глаза. Точно такие как у этого Абдулова, бывают же на свете совпадения, причем безумно глупые. Абдулов...этот крепкий орешек кроме страха и инстинкта самосохранения ничего не вызывал. Слишком уверенный в себе, холодный как лед, как его глаза. Строгий, даже слишком, в его глазах даже намека на какую либо нежность не было. Дмитрий полная противоположность брата, хотя все же общая черта у них есть – стремление к победе. Вот в чем схожи они. А еще глаза, хоть у Димы и были медовые, но они также темнели как у Абдулова, когда тот злился, а Лена уже успела разозлить обоих братьев и также успела заметить эти изменения в цвете. Странно все это. Странно перевернулась ее жизнь, только лишь от одного тупого поступка Кости, ведь если бы он ее не уволил, Кид никогда бы не узнала об этом месте или узнала бы, но не пошла. Жутко. Никто даже сказать не может правильно ли она поступает, когда именно и в каком месте губит свою жизнь. Лерка...она хороший советчик, но скорее в проблемах любви, но не жизни, ведь самой ей никто не может сказать как правильно поступать.
Кид и не заметила как дошла уже до дороги. Поймав такси она уже через пару минут была дома. Уже в прихожей раздался звук мобильного. Смс «сегодня домой не приду, пицца на столе, пиво в холодильнике. люблю». Как всегда Лера опять кого то подцепила в клубе, но видимо оно и к лучшему, можно было все обдумать и...нет, не было времени обдумывать. Понимая уже какой это фрукт этот Абдулов, Лена решила лишний раз утереть ему нос. Надо было потренироваться хотя бы на стенке, ведь она точно знала что завтра он ее просто будет гнать, чтобы лишний раз доказать как неправильно поступила эта маленькая девочка.
Ну вот пара часов, а уже устала. Костяшки пальцев ныли, но уже были немного привыкшие к постоянным твердым поверхностям, ведь Лена себя не щадила. Кусок в горло не лез, зато бутылка пива – прекрасно. Во всем этом было много непонятных моментов, много страха, даже смеха, черт возьми все перевернулось. Для кого? Зачем? Как? Все что она делала, это на автомате. Только теперь лежа на своей кровати, Лена поняла что это постоянные тренировки, это постоянная боль во всем теле, напряжение. Разве к такому была готова семнадцатилетняя девочка? Как же Абдулов был прав. Не этим школьница должна заниматься. Хотя он и понятия не имеет сколько ненависти, боли, злобы, мести носит это маленькое сердечко в себе. Но дверь закрылась, назад дороги нет. Разве она будет бежать когда встретит убийцу? Нет. Поэтому надо тренировать себя сейчас, чтобы быть готовой к войне...к вендетте, которая близка, Лена просто чувствовала ее близость и все.

Сидя в своем кабинете, Виталий пытался сосредоточиться на счетах, которые пришли сегодня, но ничего не получалось. Что-то менялось в жизни, что-то шло не так и он это замечал, но ничего поделать не мог. Дима снова врет, сегодня опять он якобы остался у своей девушки, но брат то знает что он очередной раз испытывает судьбу и хватает победу за хвост. Безусловно в этой злости старшего брата, присутствовала также гордость, гордость за Дмитрия, который был похож и на отца и на Виталия свои желанием победить, своим стремлением. Но черт возьми, он должен был идти по стопам отца и старшего брата, стать чемпионом, но не в уличных гонках.
Сегодня его по истине удивили. Удивила какая то школьница. Это надо же так отработать удар, чтобы Влад даже завыл от боли. Хотя не это было удивительно, удивило его что она без сложностей вычислила его планы и просто пересекла им путь. Да родителям девочки однозначно повезло, умная девчонка и хитрая. Как ей только удалось уломать самого Виталия Абдулова. Раньше этого никто не делал, но черт возьми она как танк, идет вперед разрушая все, идет к своей цели. Она сегодня хотела попасть к нему на тренировку и попала. Хотела себя показать, показала. Такая молоденькая пока, но такая сила воли, и откуда она у нее такая? Странно, столько боли было в ее зеленых глазах, которые будто заставляли чувствовать его запах мокрой травы и ясно видеть тот роковой день в его жизни. Тот день, когда люди Сейдмана похитили его брата, когда сам Сейдман позвонил ему и сказал что если он не сделает то что он говорит, то через пару часов просто получит голову своего маленького брата. Тот день, когда он видел такие же зеленые глаза девочки. Такие же зеленые...
Этой ночью Абдулову не удалось заснуть. Стоило ему закрыть глаза, как он тут же видел сожженный лес и слышал всхлипывание ребенка. Он тогда убил не одного человека, а целых двух. Он тогда убил и ту малышку, которая прижималась к отцу. Но у него не было выбора, смерть одного ради другого? Да, так и было. Сейчас этой девочке наверное около восемнадцати или семнадцати лет...если бы она знала, то наверное Виталия давно не было бы в живых, но слава Богу он не знает кто была та малышка и она не знает кем был и является он...воспоминания...слух резанули слова мужчины. Он тогда говорил своей дочке чтобы та бежала...Лена...он хорошо запомнил ее имя.
Вскочив с кровати, Виталий налил в стакан немного виски, чтобы избавиться от этих воспоминаний, но и это не помогло. Заснул он лишь под утро.

«будильники придумали умные китайцы, а еще они видимо были мазохистами» пытаясь дотянуться до мобильника, думала Лена. Ровно 9, на то чтобы собраться у нее час. Быстро подскочив, девушка натянула на себя свои широкие джинсы, из под которых виднелись ее коленки, затем кое как натянула такую же широкую футболку как вчера, только на этот раз черного цвета. На еду времени не было, поэтому Кид быстро расправившись с кедами, подхватила кепку, свою спортивную сумку и умчалась ловить такси. Почему нервы сегодня запрыгали на батуте чуть выше чем вчера. Наконец уже знакомое здание. Снова лицо этой гламурной женщины, хотя на этот раз она смотрела на Лену с каким то восхищением, неужели поняла что не на ту напала?
- доброе утро – кинула Лена в ответ на ее улыбку и прошла по длинному коридору. Все также. Все те же голоса парней и на этот раз крик Абдулова.
- «если я еще раз увижу этот удар левой, я тебя лишу правой руки» - от этого Лене хотелось рассмеяться, но она сдержавшись зашла в зал.
- опоздала на две минуты и 45 секунд. Первый минус - непунктуальность – не успела Лена шагнуть в зал, как услышала строгий голос мужчины и он даже не повернулся к ней.
- у вас что глаза на спине? – вопрос вырвался сам по себе – это вы меня так ждали, что секунды считали? – усмехнулась Кид и кинула сумку на пол. На нее сразу уставились все парни, в том числе и Виталий повернулся, чтобы ответить на ее такую наглость.
- нет, это я собираю материал, чтобы поскорее тебя отсюда выставить – совершенно серьезно и спокойно, ответил мужчина и тут же заметил как глаза девушки стали темнеть, - надеюсь больше вопросов у тебя нет – сказал, отрезал.
- Виталий Романович, а что она здесь делает? – подал голос какой то парень, снимая с себя перчатки. Абдулов хотел что-то ответить, но Лена его опередила.
- в машинки с вами пришла играть, у тебя нет игрушки? Жалко, вы слабое звено, прощайте – сожалеюще улыбнувшись, Лена стянула с себя кепку и кинула ее на сумку. Кажется от такого хамства, не только парень потерял дар речи, но и Виталий, зато Влад повеселился.
- так...пройдем со мной – подозвав девушку, Виталий отправился в свою маленькую комнатку, которая по ходу была кабинетом. На пути туда, Лена успела показать фак тому парню и наконец зашла за мужчиной. – сядь – приказал он и увидев что она пытается что-то сказать, на этот раз опередил ее – пешком посидишь – ее же монеткой.
- говорите – усевшись на диван, Лена почти поняла что разозлила тренера и уже готова была слушать его нотации, хотя своей вины во всей сложившейся ситуации не видела.
- спасибо что разрешила..
- ешьте не подавитесь
- Боже, ты перестанешь перебивать? – Абдулов уже сто раз проклял весь свет и проклял себя, за то что все же принял ее.
- Боже вам не поможет, ко мне лучше обращайтесь – она явно издевалась. Издевалась несмотря на то что пока еще мала и он кроме всего этого, является человеком, который приведет ее к деньгам.
- давай договоримся так...- он хотел уже назвать ее имя, но вспомнил, что вчера как раз упустил этот момент, а оно оказывается пригодилось
- Лена – кивнула Кид, скрестив руки на груди, но дальше разговор не продолжился. Абдулов резко побледнел. Лена....Лена беги....слова отца тогда, той девочки.
- к-как? – выдавил из себя мужчина, всматриваясь в эти зеленые, потухшие глаза.
- Лена говорю меня звать, хотя вы можете вообще меня никак не называть, можете просто сказать «левой, правой, шаг вперед» и все – пожав плечами, Кид снова пустила в ход свои издевательства. Черт, как же ей нравилось ощущать победу в словесной борьбе с этим мужчиной.
Но казалось Абдулов ее не слушал. Такие же зеленые глаза и такая же Лена. «Боже, если ты таким совпадением решил меня наказать, лучше убей сразу» лишь эти слова вертелись в голове мужчины. Но надо было взять себя в руки. Просто игра судьбы, испытание, которое он не пройдет, а перелетит, ведь по жизни он воин, он победитель.
- значит так Лена – наконец Виталий пришел в себя – еще раз я стану свидетелем твоего хамства, вылетишь отсюда прямо через окно, ты поняла?
- вы что ли детьми кидаетесь? Через окна? Ну нифига себе, людоеды отдыхают – рассматривая свои кеды, совершенно серьезно выдала Лена свои размышления, но видимо напрасно.
- я одного не понял, ты девочка здесь мое терпение испытываешь? – очередная ее колкость, просто начала душить его.
- как угадали? Меня специально прислали бандиты, миссия под кодовым названием «испытай нервоз, на собственной шкуре» - положив руки ну спинку дивана, Кид довольно улыбнулась. У нее в планах не было сегодня его изводить, но из-за какого паренька, он начал ей угрожать, а такое не прощается.
- вот сейчас и испытаем все на собственной шкуре, пошли...смелая такая – встав Виталий открыл ей дверь, на выход в зал, а когда Кид проходила мимо, он более тихо добавил – надеюсь кости у тебя из железа
- надеюсь ваши нервы тоже – ответила Лена пройдя в зал, вполне довольная своим ответом, она принялась «перевязывать руки», явно подготавливаясь к борьбе.
- Руслан подойди – подозвав невысокого парня, Виталий обратился к Лене – в спортивную форму будь добра переоденься, продемонстрируешь нам на что способна, когда выкладываешься по полной – теперь Лене ясно было что должно произойти. Опять номер как и вчера, только на этот раз видимо будет не просто удар, а бой.
- сами и одевайте свою форму, я буду в этом, не нравится не смотрите – указав на свой вид, Кид пожала плечами и повернулась к противнику – нос ломал когда нибудь? – спросила она парня, а тот лишь странно посмотрел на нее и покачал головой. – значит будем ломать первый раз – с этими словами Ленка отправила свой кулак в резкое путешествие по направлению к носу парня, но не тут то было. Он резко перехватил ее руку, от чего у девушки расширились глаза. Еще никто не блокировал эту фишку, благо парень не ударил в ответ – нихрена се – но быстро сообразив, Кид ударила парня в живот второй рукой, тот согнулся и она нанесла удар локтем. Тяжело дыша, Лена отошла чуть дальше, краем глаза заметив что Виталий даже не моргнул, лишь внимательно и спокойно наблюдал за этим. Парень поднялся на ноги и уставился на Лену.
- ответ – произнес Абдулов и тут же поймал два вопросительных взгляда, позже присоединился и третий – Влада.
- что? – спросил Руслан, чуть нахмурив брови
- я говорю не вижу ответного удара, где он? – Абдулов начинал злиться и еще больше от этих возмутимых взглядов.
- ...но Виталий Романович, она же девушка – понимая что не сможет кулаком вмазать этой худенькой девчонке, Руслан пытался как то уговорить тренера, ибо он требовал невозможного.
- не вижу связи...и что с того? Свои джентльменские способности, будешь проявлять в другом месте, а здесь если ты забыл бокс...я жду – казалось эта маленькая деталь, для него ничего не значила, никаких эмоций, лишь своей дело и своей слово.
- я не буду ударять девчонку – твердо сказал Руслан, чем еще больше разозлил Виталия, а Лена просто молчала. Ей не было все равно, но ей просто хотелось этим случаем раскрыть для себя Абдулова полностью, понять наконец какой он.
- по твоему если она выйдет на ринг, она там и правда в машинки играть будет? Эта девчонка пару минут назад уложила тебя на лопатки, постеснялся бы хоть – вот теперь слова Абдулова, немного напугали Лену. Он ее собирается готовить к боям без правил с мужиками? Да они ее разавят как катлетку. Но надо было наконец показать и свою силу.
- ладно Русланчик...давай бей уже иначе второй раз не промахнусь – улыбнувшись, Кид кивнула парню, но тот стоял на своем.
- я не стану ее бить – снова повторил он, а Лена заметила как потемнели глаза Абдулова. Странная мысль промелькнула в мозгу, что если этого не сделает Руслан, Виталий разозлиться и якобы будет показывать парню как надо бить и тогда, Кид точно будет играть роль груши. Уж лучше удар этого паренька, чем Абдулова, у которого удар явно был тяжелый. Согнула руку и вновь направила кулак, в его привычное путешествие. На этот раз и правда не промахнулась. Моментально хлынула кровь из носа парня и он наконец не сдержавшись ответил девушке. Острая боль. Рассек губу и резко отошел от нее. Но Лена не подавала никакого виду что ей больно, лишь вытерла кровь на губе, запястьем.
– черт, извини – как то виновато посмотрел на девушку Руслан.
- че паришься, все нормально – прижав запястье к губе, Лена посмотрела на Виталия. Ну точно людоед.
- в детском саду, за машинку, и то дерутся лучше – сказал Виталий и подошел чуть ближе. Он правда был не доволен ударами, а то что из губы девушки ручьем течет кровь, это его сейчас мало волновало. Сама решила сюда прийти, неужели думала что здесь в боулинг играют?
- в детском саду, за машинку не дерутся, а идут к маме с воплями купить такую же – гордо подняв голову, заявила Лена, тем самым выставляя мужчину в дураках.
- скоро ты у меня тоже с воплями забегаешь – прошипел мужчина – так...это удар в нос? Да таким ударом ты даже не сломаешь его, ударяют в полную силу, а не как пьяная курица...блок...ничего не имею против Руслан, зато вот что...скажи мне это ты сейчас ее приласкал? Нежности пожалуйста за пределами этого здания...свободен иди - на этот раз он чуть повысил тон, от чего коленки девушки задрожали. Все же он страшный человек и ужасно жестокий. А его «приласкал» вообще заставило девушку дернуться. Он оказывается еще и издевается.
- переоденься в спортивную форму и Влад даст тебе перчатки, будешь начинать любить грушу – сказал Виталий и скрылся в своей комнате. Ну что же, кажется теперь, начинается настоящая тренировка.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 26.07.2009, 00:49

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:39 | Сообщение # 952
Новичок
Гномик солнце я тя обожаю! я читать!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГномикДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:46 | Сообщение # 953
Живу здесь
Награды: 119
Quote (line_1988)
(пасиб кстати, за заботу - не пришлось перечитывать всех комментов))))

не за что родная))) просто реально там столько нафлудили было бы сложно wacko поэтому и написала чтобы не парились и искали проды)))
я рада что ты ко мне вернулась))))
Quote (line_1988)
ахаха!!!!!!! добавляю в словарь гениальных фраз, пасиб, мой Гений!!!!!!

Quote (line_1988)
фак, ну и обороты!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!!

biggrin хохо приятно что мои фразочки нравятся))) спасибо...ох ну а дальше душа Гнома улетела в теплые и холодные края одновременно..черт столько стихов...о Боже я не ожидала, честно) это прекрасно. опять же повторюсь но вот именно ты безумно тонко чувствуешь все и безумно красиво передаешь все в стихаха, омг дарлинг спасибо огромное. я сохраняю все твои стихи это жедевры просто, черт.
Quote (line_1988)
Ты сам жестоко Тогда убил в ней ребенка Не подумал только Как зайдет месть далеко

не знаю почему, но вот это сильно меня задело, очень. правда извиние не могу выделить цитатами прсото потому что даже не знаю какой куплет лучше. они все просто превосходны. ты не представляешь как радуешь меня своим творчество, так приятно становится. огромное спасибо)
nadin19, спасибо Надь)
AngelDevil, эхх Мафа скучаю по тебе(
atun, привет Анюта))) ахаха дааа) это все влияние Трансформеров))))
k084823, спасибо огромное, столько приятных слов)))) я рада что нравится)
Quote (karanda)
БЕЛЛА,Я СМОТРЮ ТЫ ТЖЕ РЕШИЛАСЬ НА ПЛАСТИКУ!

не представляешь что мне надо было сделать ради этой пластики...опера зависала когда я хотела вставить фотографию, уже третий день пытаюсь в итоге переустановила оперу и наконец все нормально wacko

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:52 | Сообщение # 954
Новичок
ааааааааааааааааааааааааааа! это что-то!!!!!!!!!! балин мне не когда не научится так писать...Гноммммм....ты когда прочитала твою продку стала похожа на это ....
Прикрепления: 3573597.jpg (7.1 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:59 | Сообщение # 955
Старожил
Награды: 84
Точно такие как у этого Абдулова, бывают же на свете совпадения, причем безумно глупые. Абдулов...этот крепкий орешек кроме страха и инстинкта самосохранения ничего не вызывал. Слишком уверенный в себе, холодный как лед, как его глаза. Строгий, даже слишком, в его глазах даже намека на какую либо нежность не было.
А блин, я его уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю холодных!!!!!!!! wink

Понимая уже какой это фрукт этот Абдулов, Лена решила лишний раз утереть ему нос.
Она ему еще покажет!!!!!!!!!! biggrin

Сегодня его по истине удивили. Удивила какая то школьница. Это надо же так отработать удар, чтобы Влад даже завыл от боли. Хотя не это было удивительно, удивило его что она без сложностей вычислила его планы и просто пересекла им путь. Да родителям девочки однозначно повезло, умная девчонка и хитрая. Как ей только удалось уломать самого Виталия Абдулова. Раньше этого никто не делал, но черт возьми она как танк, идет вперед разрушая все, идет к своей цели. Она сегодня хотела попасть к нему на тренировку и попала. Хотела себя показать, показала. Такая молоденькая пока, но такая сила воли, и откуда она у нее такая? Странно, столько боли было в ее зеленых глазах, которые будто заставляли чувствовать его запах мокрой травы и ясно видеть тот роковой день в его жизни. Тот день, когда люди Сейдмана похитили его брата, когда сам Сейдман позвонил ему и сказал что если он не сделает то что он говорит, то через пару часов просто получит голову своего маленького брата. Тот день, когда он видел такие же зеленые глаза девочки. Такие же зеленые...
Все, я умерла!!!!!!!!Я б уже влюбилась!!!!!! wacko

На пути туда, Лена успела показать фак тому парню
Надо было еще и по морде врезать!!!!!! cool

Такие же зеленые глаза и такая же Лена. «Боже, если ты таким совпадением решил меня наказать, лучше убей сразу» лишь эти слова вертелись в голове мужчины. Но надо было взять себя в руки. Просто игра судьбы, испытание, которое он не пройдет, а перелетит, ведь по жизни он воин, он победитель.
АААААААА Это мего шикарно!!!!!!!

Тяжело дыша, Лена отошла чуть дальше, краем глаза заметив что Виталий даже не моргнул, лишь внимательно и спокойно наблюдал за этим.
Он меня окончательно возбудил!!!!!!!

Но Лена не подавала никакого виду что ей больно, лишь вытерла кровь на губе, запястьем.
У меня сердце упало под стол, а ей хоть бы хны!!!!!!!!!!! ninja

СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!! biggrin biggrin biggrin МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!Я ДУМАЮ ЛЕНА И АБДУЛОВУ СКОРО МОРДУ НАБЬЕТ!!!!!!!!!!!!!! angry2

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:19 | Сообщение # 956
Живу здесь
Награды: 96
спасибо за продочку..................мне твой фик очень нравится, с удовольствием читаю и с нетерпением жду продолжение...............

karandaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:20 | Сообщение # 957
Живу здесь
Quote (Гномик)
не представляешь что мне надо было сделать ради этой пластики...опера зависала когда я хотела вставить фотографию, уже третий день пытаюсь в итоге переустановила оперу и наконец все нормально

ЛИЧИКО ЭТОГО СТОИТ!!
ЩА ПРОЧИТАЮ ,ПОРВУ СЕРДЦЕ И ОТКОМЕНЧУ!

ГутючокДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:22 | Сообщение # 958
Фанатик
Награды: 107
Гномик, Гномик, привет родная. Очень рада что ты вылезла с депресии и теперь полностью с нами.

Quote (Гномик)
Странно перевернулась ее жизнь, только лишь от одного тупого поступка Кости, ведь если бы он ее не уволил, Кид никогда бы не узнала об этом месте или узнала бы, но не пошла.

хоть в чем-то Костя молодец.

А вообщем Киди как всегда, веселая, дерская, смелая, уверенна в себе.... вот за это все мы ее и любим.Чувствую, толи еще будет у них....
Мась, прода супер, впрочем, кто бы сомневался в этом.... ждем все с нетерпением продолжения.

Ксения

lambadaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:32 | Сообщение # 959
Старожил
Награды: 76
Quote (Гномик)
. Странно все это. Странно перевернулась ее жизнь, только лишь от одного тупого поступка Кости, ведь если бы он ее не уволил, Кид никогда бы не узнала об этом месте или узнала бы, но не пошла. Жутко. Никто даже сказать не может правильно ли она поступает, когда именно и в каком месте губит свою жизнь. Лерка...она хороший советчик, но скорее в проблемах любви, но не жизни, ведь самой ей никто не может сказать как правильно поступать.

Боже,как же ей тяжело-ведь по сути,она с детства сиротой росла,а крохотные воспоминания о родительской любви не могут научить жизни,подсказать,когда лучше промолчать,остановиться,или пойти в наступление.Белла,ты меня просто убиваешь таким сюжетом
Quote (Гномик)
Только теперь лежа на своей кровати, Лена поняла что это постоянные тренировки, это постоянная боль во всем теле, напряжение. Разве к такому была готова семнадцатилетняя девочка? Как же Абдулов был прав. Не этим школьница должна заниматься. Хотя он и понятия не имеет сколько ненависти, боли, злобы, мести носит это маленькое сердечко в себе. Но дверь закрылась, назад дороги нет. Разве она будет бежать когда встретит убийцу? Нет. Поэтому надо тренировать себя сейчас, чтобы быть готовой к войне...к вендетте, которая близка, Лена просто чувствовала ее близость и все.

Как даль что понимание споих поступков доходит до нас иногда слишком поздно.Но....Готовясь к совершению мести ,мы надеемся ,что это принесет нам удовлетворение,еще не зная того,что вместо радости остается только пустота
Quote (Гномик)
- Боже вам не поможет, ко мне лучше обращайтесь

Ох не знаю,еще кто кому будет помогать,но без высших сил здесь точно не обойдется
Quote (Гномик)
- переоденься в спортивную форму и Влад даст тебе перчатки, будешь начинать любить грушу – сказал Виталий и скрылся в своей комнате. Ну что же, кажется теперь, начинается настоящая тренировка.

Она добилась своего,но сейчас это стоило рассеченной губы,что же будет дальше.

P.S.Гномик,так хочется ,чтобы Ленка отдубасила Костика на ринге по полной,чтобы он уползал оттуда на четырех.Это моя самая -самая сладкая мечта сейчас tongue tongue tongue tongue

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

AzazelДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:33 | Сообщение # 960
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
а Лена уже успела разозлить обоих братьев

шустрая, блин, как электровеник!!!!
Quote (Гномик)
«сегодня домой не приду, пицца на столе, пиво в холодильнике.

где-то я про пиццу и пиво уже читала.... happy
Quote (Гномик)
нет, это я собираю материал, чтобы поскорее тебя отсюда выставить

наивный....
Quote (Гномик)
в машинки с вами пришла играть, у тебя нет игрушки?

senile ( я прям тащусь от этого смалика)
Дальше было сильно. Вот почему бы не поговорить спокойно, нет, надо обязательно что-нибудь ляпнуть! Вот я такая же, головой понимаю, что лучше вообще промолчать, но диагноз "НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ" не позволяет этого сделать. tongue

Quote (Гномик)
Кид пожала плечами и повернулась к противнику – нос ломал когда нибудь? – спросила она парня, а тот лишь странно посмотрел на нее и покачал головой. – значит будем ломать первый раз – с этими словами Ленка отправила свой кулак в резкое путешествие по направлению к носу парня,

и действительно, все когда-то бывает в первый раз!
Quote (Гномик)
Странная мысль промелькнула в мозгу, что если этого не сделает Руслан, Виталий разозлиться и якобы будет показывать парню как надо бить и тогда, Кид точно будет играть роль груши.

вот я тоже, кстати подумал, что если паренек реагировать не будет, Абдулов сам ей вломит.
Quote (Гномик)
в детском саду, за машинку, и то дерутся лучше

Quote (Гномик)
в детском саду, за машинку не дерутся, а идут к маме с воплями купить такую же

ойййй, опять про машинки senile senile senile
Короче, чего сказать хочу, прода потрясная!!!!!! Очень здорово получилось описать его реакцию на ее имя, это лишний раз доказывает, что он не такой равнодушный и жесткий как кажется со стороны!
Вообщем ты умничка! Да, кстати, ава прикольная!!!! happy

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: