Вендетта падших
|
|
Sonechko98 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:03 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Гномик, Quote (Гномик) Родные простите меня все кто ждал и ждет, но написала совсем немного, потом сбилась и все больше не лезет Такой талант можно и подождать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложновато, конечно:))) Но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:04 | Сообщение # 917 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Галка) Белла не переживай) может те нужно отдохнуть набраться сил. а уже потом приступать за написание)) полностью согласна. зная то как ты нереально классно пишешь, можно действительно и подождать))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Гутючок | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:09 | Сообщение # 918 |
Фанатик
Награды: 107
|
Гномик, Мась, ты не переживай, отдохни, соберись с мыслями, а мы будем ждать столько сколько нужно тебе. Мы же тебя очень любим и переживаем за тебя. Очень надеемся завтра на проду. Отдыхай.
Ксения
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:09 | Сообщение # 919 |
Старожил
Награды: 76
|
Белла, не расстраивайся ты так сильно.Наверное устала после отьезда матери,плюс маленький братишка замучил-вот и навалилось.Мы подождем,ты себя не мучай,а лучше отдохни и хорошенько выспись.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:56 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 119
|
дорогие огромное вам спасибо за понимание видимо правда нужен отдых что ли, обещаю собраться с силами как можно скорее
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 921 |
Старожил
Награды: 76
|
Гномик, Ты нас разбаловала-каждый день прода,вот мы теперь и ждем,и просим .А если чесно,ты очень красиво пишешь,сюжет затягивает,и я живу вместе с твоими героями.Отдыхай,набирайся сил.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:14 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
Награды: 50
|
привет мой Гномичек, жду шлепок в мой адрес, я вот пропадала((((( но, если ты успела подумать что наконец от меня избавилась, то спешу разочаровать - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!! хихик! прочитала проду на стр 57 (пасиб кстати, за заботу - не пришлось перечитывать всех комментов)))) ты в своем репертуаре - одна небольшая прода и сон улетучивается прихватывая дикую усталось, от которой пальцы не различают клавишь!!!!!!! короч ты моя живая вода!!!! пасиб!!!!!!!!! прода огонь, впечатлила мега!!!!! вот фразы, от которых валялась под столом))) Quote (Гномик) я пешком постою ахаха!!!!!!! добавляю в словарь гениальных фраз, пасиб, мой Гений!!!!!! Quote (Гномик) пытаясь наконец понять что за фрукт ему упал на голову сегодня. фак, ну и обороты!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!! вот то, что чувствовала при прочтении: От чего пусты твои глаза? В них нет места даже слезам От чего внутри так грустно Что в его глазах так пусто Что же за печаль его тревожит? Есть ли в мире то, что поможет А может, грех душу гложет А может, свой час он ждет От чего ей это так интересно Ведь ей здесь, явно не место В его сердце ей будет тесно Она не ответит сама честно
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Суббота, 25.07.2009, 03:16 |
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:14 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Все баста, я из другого теста И в этом мире лишь одному место Баста, пусть я и меньшего роста Тебя я сделаю просто Все это конец, тебе будет капец Я самый сильный и селый боец, Пусть я пока что еще и не спец Зато во мне теплится перец Милый, финито – дело закрыто Твоя лобовая атака отбита А твое сердце на части разбито Знаешь, прошлое не забыто Это финиш, меня ты помнишь Своих грехов не скроешь И верно, исправить все хочешь Финиш, теперь ты умрешь
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:14 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Ей приходилось быть сильной И ты тому виной Как маленькой девочке быть одной Подумал ли ты головой?! Ей приходилось защищаться В долгу не оставаться И каждый день карабкаться С зверями уживаться Ей всегда приходилось бороться Что бы в живых оставаться Что бы дня мести дождаться Что бы с врагом поквитаться Ей всегда удавалось держать удар Многие скажут – дар И не подскажет внутри твой радар Как дотлевает внутри ёё пожар
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:16 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
С ее видом пушинки Ей бы рисовать картинки С ее фигурой детской Ей бы заниматься пластикой Вы пропадете сами С ее глубокими глазами Жестокими мечтами Бредит она порой ночами Ты сам жестоко Тогда убил в ней ребенка Не подумал только Как зайдет месть далеко С ее видом пушинки С нее нужно сдувать пылинки А не окунать на дно Но вам ведь всеравно!!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:23 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Родные простите меня все кто ждал и ждет, но написала совсем немного, потом сбилась и все больше не лезет сегодня скорее всего проды не будет, а если и будет то от силы к 4 часам ночи хотя сомневаюсь короче из этого я поняла что во время написания проды, мне сбиваться нельзя, мысли разлетаются потом. простите что так вышло( мы всеравно ждем и будем ждать сколько нужно, не переживай, мы же любим тебя!!!!!!!! Чудо!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:24 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
прости, нафлудила, просто соскучилась очень
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:35 | Сообщение # 928 |
Флудер
Награды: 47
|
Белла я тоже с девочками согласна, мы подождём, солько нужно!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:48 | Сообщение # 929 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, приветик. Прода просто супер. Лена еще ему покажет где раки зимуют. И продержится больше чем пять дней!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:52 | Сообщение # 930 |
Новичок
Награды: 112
|
line_1988 солнце я пофигела...вот это стихи....умница!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |