Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:29 | Сообщение # 841
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/46-3771-1

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:29 | Сообщение # 842
Общительный
Награды: 46
вот вам сссылка на обсуждение потом переименуем

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:30 | Сообщение # 843
Новичок
Награды: 112
Quote (edward455)
http://seriali-online.ru/forum/46-3771-1

все оки не создаю...перемещаемся туда!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГутючокДата: Четверг, 23.07.2009, 23:30 | Сообщение # 844
Фанатик
Награды: 107
kvm_ovechka, Ждем!!!

Ксения

lambadaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 845
Старожил
Награды: 76
Гутючок,
Quote (Гутючок)
Получается что да... ну ничего...вот у меня муж начинает злится за то что я столько времени провожу за компом
Мой тоже злится, причем пришлось мне ноутбук покупать(это была его иницыатива-я ему мешала работать).Теперь злится , что допозна сижу(позавчера сидела до полшестого утра-и спала только 2,5 часа)

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

СкрытнаяДата: Четверг, 23.07.2009, 23:58 | Сообщение # 846
Живу здесь
Награды: 172
еу вы тут нафлудили.даже меня прорекламировали...хаха.спасибо)))

Гном,список ожидающих растет,про меня родная не забывай,я в первых рядах твоих сумасшедших и озабоченных фанатов)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:59 | Сообщение # 847
Новичок
Награды: 112
Quote (Скрытная)
Гном,список ожидающих растет,про меня родная не забывай,я в первых рядах твоих сумасшедших и озабоченных фанатов)))

Кать вот о озобоченых это ты точно, вы вместе с Аленкой)))) ахахах Гном давай корми нас продой!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

СкрытнаяДата: Пятница, 24.07.2009, 00:40 | Сообщение # 848
Живу здесь
Награды: 172
Quote (kvm_ovechka)
Кать вот о озобоченых это ты точно, вы вместе с Аленкой)))) ахахах Гном давай корми нас продой!

ахха,ну извините.чем удобряли то и выросло,я похоже в детстве головой много билась об пол,ну или мама во время беременности парнухи пересмотрелась(извините тчо так грубо,но серьезно.я реально озабоченный псих),детки.бегите от меня подальше))
а кстати.ты знаешь.мы с Аленой не одни такие,Гном там тоже жгет.она бывает и по чище нас там такое выдает,вон,не известно чем она во снах зханимается с голлым Абдуловым в одном полотенце,на скамейке и мокраяя..собираем пазлы,и строим картинку ее сна,делая выводы...аххахаха

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Пятница, 24.07.2009, 00:57 | Сообщение # 849
Живу здесь
Награды: 119
нихрена се нафлудили.

Часть 2

Глава 11

Крепкий орешек

Небо. Хмурое небо. Пара минут и сверкнет молния, а потом будет слышно как разозлилась природа и как она рычит. Серый цвет, который не дает небу очиститься и осветить все вокруг. Вот что предстало перед Леной. Синие глаза, которые из-за какой то боли теряли свой естественный цвет и становились серыми, но зато без всякого труда впивались в глаза девушки и будто бы лезли в душу читая ее как книгу. От такого взгляда по телу пробежала дрожь и Кид поспешила отвести взгляд, но через еще секунду снова опустилась на дно океана. Точно такие же.точно такие же синие. Только те были заполнены ненавистью, нежностью, заботой, а эти – пустые. До самой глубины пустые, будто кто-то из них выкачал все. Саму душу. Как же сложно плавать кто тело тебя не слушается, когда вздыхаешь последний раз и начинаешь тонуть.

Все эти дни, Виталий слушал вранье брата. Первые два раза прошли нормально. Парень молодой надо ему тоже развлекаться, но потом уже лапша устарела. Он хорошо знал младшего и по искрам в его глазах, мог понять что тот вновь занимается любимым делом. Виталию вообще прочитать человека ничего не стоило. Один взгляд и он все понимал. Понимал также что теперь не видать ему победы как своих ушей. Сам он ушел из спорта и хотел чтобы это дело продолжил его брат, однако Дмитрий оказался не подходящей кандидатурой. Прежде чем надеть перчатки, человек должен понять что это то, чего он хочет, то что ему нравится, то чем он будет заниматься и потом. Нужен был не просто спортсмен, но и человек для которого на первом месте победа, причем любой ценой, а на втором деньги а уж на третьем все остальное. Нужна была любовь к этому всему, стремление, что не было ни у Димы, ни у одного из всех кто каждый день приходился к Виталию тренироваться. У него конечно были хорошие спортсмены, но не было в них этого сумасшедшего боевого духа, которым обладал он сам с детства. Нужен был эксклюзив из которого он слепил бы свою победу и вместе с этой победой дошел бы до вершины, второй раз за свою жизнь.
День начался как обычно. Дима вновь соврал, а Виталий это проглотил. А что с него взять если его перевоспитать нельзя?
Снова глупые ошибки спортсменов. Удары руками четкие, а ногами нет. Весь процесс обучения прервал голос Влада, который всегда помогал Виталию и отбирал ему спортсменов, а тот их тренировал. И какого черта все застыли?
Природа. Пожалуй лес, в котором был пожар и теперь лишь остались сожженные ветки и деревья. Вот что напоминали ее глаза. Такие же большие и зеленые как у той малышки, которая оплакивала тело отца и смотрела на него с такой ненавистью в свои от силы пять или шесть лет. Точно такие же. Картины той ночи, живо начали вырисовываться в его сознании. Он никогда не забудет тех глаз. Черт возьми, может ему вообще кажется? Может он уже сошел с ума от воспоминаний? Эту девушку, стоячую перед ним, нужно было срочно отсюда выводить, потому что у Виталия, будучи взрослым мужчиной, просто задрожали колени, от того что будто прошлое догнало его наконец в лице этой девчонки, которая с первого взгляда скорее напоминала парня и единственное что у нее было из ряда «девушек» это наверное губы, сжатые сейчас от того что она нервничала. Это Виталий заметил сразу же.
Пытаясь сохранить спокойствие, Абдулов взял полотенце, лежащее на скамейке и вытер им мокрое лицо, а потом перекинул через затылок на плечи. За этим процессом внимательно следила Лена, пытаясь угадать его следующие действия или слова.
- я вас слушаю – наконец раздался голос мужчины. Сталь, твердость, уверенность в себе – вот каков был его голос, что безусловно немного даже пугало. Если Кид не ошиблась и это правда старший брат Димы, то на свете существуют чудеса. Они совершенно разные два человека. Дмитрия поступки и слова можно как то угадать с первого раза даже. А это совсем новый фрукт в загадочном саду.
Лена даже немного растерялась и кажется забыла зачем сюда пришла, особенно учитывая как изучающе на нее смотрел этот высокий мужчина с такими же синими глазами, как пару лет назад. Перед ним, Лена была каким то маленьким котенком.
«все, баста» пронеслось в голове девушки и она собравшись с силами, кое как чуть тише сказала
- я к вам...тренироваться – так чтобы ее слышал только мужчина.
Смеяться над заявками было не в стиле Виталия, но сейчас ему ужасно хотелось это сделать. Перед ним стоит такое чудо, которое кажется прикоснешься и на части разлетится, и вот оно ему заявляет что хочет тренироваться.
- у вас отличное чувство юмора, девушка
- я сюда не шуточками разбрасываться пришла – тут же ответила Лена на его колкость, что конечно же немного привело Виталия в чувство. Вот так дерзость.
- а тогда зачем пришла? – быстрый переход с «вы» на «ты» чтобы она не расслаблялась
- ну...- усмешка на лице Кид – вам виднее, вы ведь тут тренер – пожав плечами, Лена еще раз оглядела зал, в котором парни уже перестали ее разглядывать и теперь каждый был занят своим делом. Виталий не знал как у нее с ударами, но вот то что она могла ужалить одними лишь словами, это он уже понял.
Взглянув на часы, мужчина лишь усмехнувшись повернулся к спортсменам
- на сегодня все. Свободны и поживее пожалуйста. – парни все тут же разбежались. Кто прямо домой, кто в душ, который находился в зале, дверь слева. – то что инстинкт самосохранения работает нормально, это я понял, а дальше что? – снова повернувшись к девушке, задал он вопрос
- кулаки тоже ничего так работают – Лена постепенно начинала заводиться. Больше всего ее бесило кто в ней сомневались и считали слабой, что случалось и сейчас.
- ну ну...Влад, будь добр подойди – подозвав друга, Виталий все также не отрыв взгляда от девушки. И зачем она затеяла это все? Ткни пальцем и упадет.
Влад сразу же подошел к Виталию с улыбкой на лице. Наконец теперь точно было видно что она девушка. Безумно нежные черты лица. А со стороны не скажешь.
Приблизительно Лена уже поняла зачем Виталий позвал друга и это был весьма глупый поступок, по мнению Лены. Оглядев лицо мужчины, которому было примерно до тридцати, она уже рассчитала примерно с какой стороны лучше бить, чтобы его нос не слишком пострадал. В отличии от Виталия, этот Влад казался более мягким, да кажется сейчас любой мужчина по сравнению с Абдуловым, будет казаться мягким.
Без спроса сорвав спортивную сумку с плеча девушки, Виталий отошел на пару шагов.
- бей – прозвучало как приказ, но кажется ни Лена ни Влад не удивились этому. Друг сразу понял для чего его подозвали и в принципе был готов принять удар, потому что точно знал что это будет скорее походить на нежную ласку, чем на удар и...девушка пожимая плечами резко согнула руку в локте и с силой отправила кулак прямо ему в нос. Идеально просчитанная траектория и искры из глаз друга Абдулова.
- твою мать – произнес Влад прежде чем схватился за нос.
Гордость за саму себя так и рвалась наружу, но Лена этот поток остановила.
Виталий же и глазом не моргнул, как и не выражало его лицо ни единой эмоции, так и сейчас. Однако во время удара и слов, сорвавшихся с губ друга, в душе разгорелся пока еще маленький огонек – восхищение. Он признался сам себе что правда не ожидал такого удара. Возможно мужчины, оба не рассчитали что девчонка, еще до слов Абдулова поняла в чем было дело и уже внутренне подготовилась и настроила себя на сильный удар. Однако кулачок у нее был и правда не хилый. Протянув другу полотенце, чтобы тот вытер кровь из носа, Виталий кинул девушке ее сумку, которая она сразу же словила и развернувшись направился к двери в конце зала, при этом приказав Лене чтобы та шал за ним. Этот такой его тон, конечно же раздражал, но еще больше бесило что он мог хотя бы сказать элементарное «молодец».
Маленькая комнатка. Стол с множеством бумаг, маленький диван у окна и холодильник.
- можешь сесть – указал мужчина на тот самый диван, а сам вытащил из холодильника бутылку с водой.
- нет спасибо я пешком постою – кривая шуточка, но тем не менее Виталий усмехнулся и это будто немного разрядило обстановку.
Выпив чуть ли не пол бутылки воды, мужчина сел за стол и вновь стал внимательно разглядывать Лену, а потом внезапно спросил
- скажи честно...тебе хоть восемнадцать есть? – он и сам догадывался что нет, но хотелось чтобы эта новая книга, которую он принялся изучать, поведала ему обо всем.
- нету...мне семнадцать – честно призналась Лена, хотя семнадцать ей исполнилось неделю назад и Новикова обещала купить ей какого нибудь животного, но медлила, потому что Кид не хотела ни собаку, ни кошечку, а...змею. в тот день когда Лера это узнала, ее глаза расширились и она покрутила пальцем у виска.
- и можно поинтересоваться какого черта семнадцатилетняя девушка делает здесь? – кажется ей удалось разозлить Виталия Абдулова.
- вы у всех про возраст спрашиваете, а потом заводитесь? – много не надо было чтобы и завести Лену.
- за разговором следи...значит так, сейчас я тебе говорю что у тебя неплохой удар и после этого ты разворачиваешься и уходишь, и адрес этот забываешь, договорились?
- не договорились, спасибо за комплемент, я уж думала не дождусь, уходить не собираюсь, потому что пока не хочется, а забыть адрес не получится, если только у вас нет специального аппарата, для очистки мозгов – улыбнувшись, Кид все же уселась на диван. Кажется ее смелость вернулась. В этот момент в комнатку зашел Влад, которому по всей видимости было интересно послушать о чем разговор.
- хохо...лучше бы вместо ответов такого рода, удар отрабатывала...я не понимаю просто, в этом возрасте ты должна сидеть и слушать учительницу в школе, потом послушно выполнять задания и наконец бегать на свидания к парню, а не соваться туда, где можно подцепить очень много проблем – хоть и Виталий был зол сейчас, но этого увидеть не мог никто, потому что его лицо и глаза снова не выражали ничего и казалось он был спокоен как удав. Зато Владу весьма было по душе, наблюдать за такой маленькой ссорой.
- слушайте, если вас все так не устраивало, тогда какого хрена на разговор тянули? Выставили бы сразу и все, а если вас вполне все утраивает, в чем я могу поклясться, тогда чего выводите меня? сидите уже тихо и не беситесь...и дайте эту бумажку или че вы там даете, чтобы подписать – встав с дивана, Лена протянула руку, показывая что другого выбора у Виталия не осталось. В то время как Абдулов грозно сверлил ее взглядом, Влад тихо подергивал плечами от смеха, пытаясь не рассмеяться во весь голос.
- хорошо – твердо сказал Абдулов и протянул ей лист с ручкой. Теперь это уже было другой игрой. Эта девчонка здесь долго не продержится и чтобы показать ей как она ошибалась, он специально ее возьмет, хотя как ни крути а удар был четкий и сильный, друга даже жалко стало.
Лена же была просто на седьмом небе от счастья. Мало того что она можно сказать скоро получит деньги за бои, так она еще и сделала сегодня взрослого мужика...даже двоих. Одного кулаком, второго словесно. Пробежав глазами по бумаге, Лена обратила на пункт №5.
- вы что в выходные не работаете? – обратилась она к Виталию, который развалившись на своем стуле не сводил с девушки глаз, пытаясь наконец понять что за фрукт ему упал на голову сегодня.
- нет...выходные тебе на то чтобы отдышаться – на лице появилась какая то злая улыбка, ведь он точно знал что на столько ее не хватит.
- ну ну...кому еще отдых нужен будет – произнесла Лена более тише, однако Виталий ее все равно услышал, но промолчал. – готово – протянув ему договор, она встала и поправила сумку на плече – завтра буду – улыбнулась Лена и уже направилась к двери как стальной голос остановил ее.
- будешь тогда, когда курить бросишь – мужчина не видел лица Лены, но готов был поклясться что оно побледнело. Он еще с первого слова, понял что девчонка курит.
Вот так поймал. В яблочко. Оказывается этот мужчина и правда крепкий орешек.
- да я не... – повернувшись, чтобы взглянуть мужчине в глаза, она попыталась его обхитрить, но Абдулов даже договорить ей не дал.
- конечно, конечно, голос у тебя низкий от того что пела много, а охрипла потому что круглый год простуда...знаем плавали.
Вот и договорились. Ничего не ответив, Кид фыркнула и громко хлопнула дверью. Да что за чушь? Она спортом занималась даже когда курила и ничего, а он сейчас ей из-за своего кикбоксинга запрещать что-то будет? Не на тот орех наступил.
- ты бы имя хоть у девушки спросил – усмехнулся Влад, завалившись на диван.
- оно мне и не надо...она здесь больше пяти дней не продержится – совершенно уверенно произнес Виталий.
- а вот я бы поспорил...она здесь продержится нааамного дольше, причем чтобы ты не делал – как только Лена ударила его, Влад понял что эта девчонка не так проста как кажется. Даже он ошибся, когда подумал что она пушинка. Какой же удар у пушинки оказался.
- я даю пять дней – все же стоял на своем
- давай поспорим – увидев как друг пожал плечами, Влад принял это за положительный ответ, поэтому протянув руку добавил – если больше пяти дней, ты наконец берешь чертов отпуск и на неделю едешь на дачу...причем не один, а с какой нибудь красавицей. Ты там вечность не был и кажется даже забыл что такое отдыхать...из-за своих тренерских навыков – пару лет назад, Влад с Виталием купили прекрасный дом, рядом с которым был шикарный водопад, однако в отличии от Влада Виталий там появился от силы один раз.
- хочешь избавиться от меня...понял я тебя...так ладно...всего пять дней и я забираю твою новую тачку – улыбнувшись, Виталий уже догадался что только что убил своего друга морально.
- все же ты гад...ладно идет – пожав руки, они оба откинулись на спинки сидений.
- отдых пойдет тебе на пользу – похлопав друг по плечу, Влад поспешил унести ноги, пока Виталий не кинул в него что нибудь. Он был просто уверен что эта пацанка продержится здесь столько, сколько ее душе будет угодно, ведь она была крепким орешком.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 24.07.2009, 03:21

atunДата: Пятница, 24.07.2009, 01:00 | Сообщение # 850
Общительный
Награды: 19
Quote (Гномик)
нихрена се нафлудили.

не исчезай надолго, девочкам скучно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГалкаДата: Пятница, 24.07.2009, 01:12 | Сообщение # 851
Живу здесь
Награды: 105
Белла привет
класная прода.
щас попробую ее по костачкам разобрать. ух давно я етого не делала
Quote (Гномик)
Друг сразу понял для чего его подозвали и в принципе был готов принять удар, потому что точно знал что это будет скорее походить на нежную ласку, чем на удар и...
ха. тут я на 100% уверена что он ой как поспешил.. ща леа ему зарядит
Quote (Гномик)
время удара и слов, сорвавшихся с губ друга, в душе разгорелся пока еще маленький огонек – восхищение
вот ето уже интересно)))))
Quote (Гномик)
но еще больше бесило что он мог хотя бы сказать элементарное «молодец».
ну думаю етого слова она ой как не скоро дождеться
Quote (Гномик)
- не договорились, спасибо за комплемент, я уж думала не дождусь,
хахаха... ну Лена своего не упустит)))))))))
Quote (Гномик)
слушайте, если вас все так не устраивало, тогда какого хрена на разговор тянули? Выставили бы сразу и все, а если вас вполне все утраивает, в чем я могу поклясться, тогда чего выводите меня? сидите уже тихо и не беситесь...и дайте эту бумажку или че вы там даете, чтобы подписать – встав с дивана, Лена протянула руку, показывая что другого выбора у Виталия не осталось. В то время как Абдулов грозно сверлил ее взглядом, Влад тихо подергивал плечами от смеха, пытаясь не рассмеяться во весь голос.
Ну Ленка..... можно сказать она его зделала. смело....
Quote (Гномик)
оно мне и не надо...она здесь больше пяти дней не продержится – совершенно уверенно произнес Виталий.
- а вот я бы поспорил...
я бы тоже поспорила
Quote (Гномик)
причем не один, а с какой нибудь красавицей.
вот можно и не с кокой нибуть.... wink
Quote (Гномик)
Он был просто уверен что эта пацанка продержится здесь столько, сколько ее душе будет угодно, ведь она была крепким орешком.

ето точно... думаю пока Лена не захочет ее от туда никто не выгонит. а вот когда захочит уйти..... ее уже вряд ли отпустят

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

atunДата: Пятница, 24.07.2009, 01:15 | Сообщение # 852
Общительный
Награды: 19
Quote (Гномик)
Небо. Хмурое небо. Пара минут и сверкнет молния, а потом будет слышно как разозлилась природа и как она рычит. Серый цвет, который не дает небу очиститься и осветить все вокруг. Вот что предстало перед Леной. Синие глаза, которые из-за какой то боли теряли свой естественный цвет и становились серыми

Quote (Гномик)
До самой глубины пустые, будто кто-то из них выкачал все. Саму душу

Quote (Гномик)
Природа. Пожалуй лес, в котором был пожар и теперь лишь остались сожженные ветки и деревья. Вот что напоминали ее глаза. Такие же большие и зеленые как у той малышки

знаешь, в этом описание такая сила, что просто страшно становится... я это абзац 4 раза перечитывала, тебе очень удаются такие вещи. реально, я в живую смогла представить эти переглядки: дождь, молния, выжженный лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Гномик)
он мог хотя бы сказать элементарное «молодец».

слишком многого хочешь!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Гномик)
- оно мне и не надо...она здесь больше пяти дней не продержится – совершенно уверенно произнес Виталий.

кто знает, кто знает!!!!!!!!!!!!

диалог у тебя мастерски получился: холод и сталь Виталий, дерзость и смелость Лены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

majaДата: Пятница, 24.07.2009, 01:18 | Сообщение # 853
Старожил
Награды: 84
Супер прода!!!Шикарное описание встречи глаз!!Очень красиво!!!...И ВООБЩЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ!!...Наконец настал тот переломный момент,с которого всё закрутится....Я в ожидании проды буду сидеть вечно....Это того стоит!...Еще раз спасибо за твой талант,которым ты делишся с нами!...

nsДата: Пятница, 24.07.2009, 01:19 | Сообщение # 854
Живу здесь
Награды: 96
ну наконец ДОЖДАЛИСЬ .................. УРА

AzazelДата: Пятница, 24.07.2009, 01:28 | Сообщение # 855
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
Небо. Хмурое небо. Пара минут и сверкнет молния, а потом будет слышно как разозлилась природа и как она рычит. Серый цвет, который не дает небу очиститься и осветить все вокруг.

Quote (Гномик)
Природа. Пожалуй лес, в котором был пожар и теперь лишь остались сожженные ветки и деревья. Вот что напоминали ее глаза

очень красиво описала, а главное очень точно, следуя из того, что было в их жизни!!!!!! Умничка!!!! happy

Quote (Гномик)
девушка пожимая плечами резко согнула руку в локте и с силой отправила кулак прямо ему в нос. Идеально просчитанная траектория и искры из глаз друга Абдулова.

я уже тебе говорила, что она у тебя тааааааакая милая девчушка!!!!!!! Прямо сама непосредственность! А с другой стороны правильно: хотели??? нате-получите!!!!!! cool
Quote (Гномик)
она здесь больше пяти дней не продержится

хоть он так категоричен, но, думаю, все равно где в глубине души понимает, что задержится она на более долгий срок. Она же баран (ну или овца, кому как больше нравится) пойдет напрлом!!!!!
Вообщем жду, что же будет дальше. Явно будет весело!!!!!

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: