Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 01:38 | Сообщение # 856
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
УРА!!!! Мне оч.понравилось описание удара-вроде мало слов ,но показано действие,и то что оно принесло удивление мужчинам.Не ожидали-а мы умеем так сильно бить

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ГутючокДата: Пятница, 24.07.2009, 01:40 | Сообщение # 857
Фанатик
Награды: 107
Ну наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Гномик)
Небо. Хмурое небо. Пара минут и сверкнет молния, а потом будет слышно как разозлилась природа и как она рычит. Серый цвет, который не дает небу очиститься и осветить все вокруг. Вот что предстало перед Леной. Синие глаза, которые из-за какой то боли теряли свой естественный цвет и становились серыми, но зато без всякого труда впивались в глаза девушки и будто бы лезли в душу читая ее как книгу. От такого взгляда по телу пробежала дрожь и Кид поспешила отвести взгляд, но через еще секунду снова опустилась на дно океана. Точно такие же.точно такие же синие. Только те были заполнены ненавистью, нежностью, заботой, а эти – пустые. До самой глубины пустые, будто кто-то из них выкачал все. Саму душу. Как же сложно плавать кто тело тебя не слушается, когда вздыхаешь последний раз и начинаешь тонуть.Природа. Пожалуй лес, в котором был пожар и теперь лишь остались сожженные ветки и деревья. Вот что напоминали ее глаза.

Беллка, солнышко, настолько сильные слова, что прям незнаешь что сказать...безумно красиво описала все...спасибо тебе.

Quote (Гномик)
кулаки тоже ничего так работают – Лена постепенно начинала заводиться

такая самоуверенная.

Quote (Гномик)
согнула руку в локте и с силой отправила кулак прямо ему в нос. Идеально просчитанная траектория и искры из глаз друга Абдулова.
- твою мать – произнес Влад прежде чем схватился за нос.

вот это умничка...показала мужикам,что нефиг недооценивать девушек...

Quote (Гномик)
я даю пять дней – все же стоял на своем
- давай поспорим –

ну ну Виталь, хоть отдехнет нормально...

Гнома, умничка, красотка... прода обалденная...ждемс продолжения.

Ксения

КулёминаДата: Пятница, 24.07.2009, 02:00 | Сообщение # 858
Освоившийся
Награды: 14
Усе солнце,от меня ещё долго ничего не увидешь, такой неадекват, что готовь лекарства. Плин, ну надо,аааааа..ринг...бокс...аааааа love lol
Лови по такому случаю)))))))))))))
Прикрепления: 7199408.gif (217.3 Kb)

Сообщение отредактировал Кулёмина - Пятница, 24.07.2009, 02:05

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 02:02 | Сообщение # 859
Старожил
Награды: 76
Гномик,спасибо за встречу глаз.Уже глаза слипаются,но скажу -я действительно почувствовала эти взгляды,как буд-то я смотрела на них вместо Влада,хотя он наверное там у тебя и сотой доли тех переживаний,что были у меня,не почувствовал.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ГномикДата: Пятница, 24.07.2009, 03:17 | Сообщение # 860
Живу здесь
Награды: 119
Quote (atun)
не исчезай надолго, девочкам скучно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin даже я с Катей и Аленкой так скучать не умеем ахаха))))
Галка, привте Каль))) уууу обожаю когда ты так делаешь)))
Quote (Галка)
Ну Ленка..... можно сказать она его зделала. смело....

biggrin не могла отказать себе в удовольствии не поссорить их немного)
Quote (Галка)
вот можно и не с кокой нибуть....

biggrin кхем..
Quote (Галка)
пока Лена не захочет ее от туда никто не выгонит. а вот когда захочит уйти..... ее уже вряд ли отпустят

оооо Галь как правильно сказала то....тоооочно))) спасибо большое)
Quote (atun)
знаешь, в этом описание такая сила, что просто страшно становится... я это абзац 4 раза перечитывала, тебе очень удаются такие вещи. реально, я в живую смогла представить эти переглядки: дождь, молния, выжженный лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта огромное спасибо) очень притяно слышать это именно от об этом описании и от тебя)
Quote (atun)
диалог у тебя мастерски получился: холод и сталь Виталий, дерзость и смелость Лены

ох вот этому еще больше рада) это очень важно для меня, спасибо огромное, рада что получилось)
maja, это тебе спасибо за эмоциональные отзывы)))) дааа уже отсюда точно все закрутится)))
Quote (Azazel)
очень красиво описала, а главное очень точно, следуя из того, что было в их жизни!!!!!! Умничка!!!!

happy огромное спасибо, если честно весь день думала как буду описывать именно взгляды, не скажу что легко было, поэтому безумно притяно слышать об этом моменте ваши слова)
Quote (Azazel)
я уже тебе говорила, что она у тебя тааааааакая милая девчушка!!!!!!! Прямо сама непосредственность

biggrin biggrin ахахха дааа ангелок)
Quote (Azazel)
Она же баран (ну или овца, кому как больше нравится)

lol lol
Quote (Гутючок)
Беллка, солнышко, настолько сильные слова, что прям незнаешь что сказать...безумно красиво описала все...спасибо тебе.

Ксюш спасибо тебе огромное)))) я рада что понравилось)
Quote (Гутючок)

о дааа biggrin
продолжение как всегда к ночи наверное(
Кулёмина, а Масяяяяяяя спасииибо оооо наши любимые моментыыыыыы))))
lambada, это тебе спасибо за теплые слова happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

alya12Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:54 | Сообщение # 861
Флудер
Награды: 47
Quote (Гномик)
не могла отказать себе в удовольствии не поссорить их немного)

ой, мне то как хочется услышать колкие ответы от Лены biggrin мне тааааак нравится,когда Ленка затыкает Абдулова biggrin

Quote (Гномик)
Quote (atun)
не исчезай надолго, девочкам скучно стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даже я с Катей и Аленкой так скучать не умеем ахаха))))

а нам стало очень скучно, долго ты не появлялась, птом я спастьки пошлёпала, а так бы дальше сидела, может и больше флуда было бы! biggrin biggrin biggrin (это угроза) В след. раз будешь знать, как оставлять нас без ужина! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

nastena052296Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:24 | Сообщение # 862
Флудер
Награды: 40
Супер biggrin ! Да, Абдулову похоже на дачке придеться отдохнуть....... dry

alya12Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:39 | Сообщение # 863
Флудер
Награды: 47
Quote (Гномик)
Quote (Гутючок)

о дааа

интересно, а Ленка зарядит ему куда-нибудь, во время тренировок?? biggrin хДДДД=))
ох, как он перетрудится....и на пенсию biggrin шутка, пенсия после пока рано, Ленка то на горизонте. рановато! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 10:02 | Сообщение # 864
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, аххахаха...клевая прода))ну во-первых, я ЛЮБЛЮ Виталика....ибо он такой холооооодный, как айсбер в океанеееее....вообщем он блин непреступный и мне конечно же нравится)))
ну Лена тоже хороша умеет дать достойный отпор)
аххаха...а не Лена ли будет той красоткой, кот поедет на дачу с Виталиком???ахаха

y@nusikДата: Пятница, 24.07.2009, 11:33 | Сообщение # 865
Болтун
Награды: 96
Quote (Гномик)
Природа. Пожалуй лес, в котором был пожар и теперь лишь остались сожженные ветки и деревья. Вот что напоминали ее глаза.

Красивое сравнение!!!
Quote (Гномик)
Эту девушку, стоячую перед ним, нужно было срочно отсюда выводить, потому что у Виталия, будучи взрослым мужчиной, просто задрожали колени, от того что будто прошлое догнало его наконец в лице этой девчонки, которая с первого взгляда скорее напоминала парня и единственное что у нее было из ряда «девушек» это наверное губы, сжатые сейчас от того что она нервничала. Это Виталий заметил сразу же.

Вот-вот!! Будет знать!!!
Quote (Гномик)
бей – прозвучало как приказ, но кажется ни Лена ни Влад не удивились этому. Друг сразу понял для чего его подозвали и в принципе был готов принять удар, потому что точно знал что это будет скорее походить на нежную ласку, чем на удар и...девушка пожимая плечами резко согнула руку в локте и с силой отправила кулак прямо ему в нос. Идеально просчитанная траектория и искры из глаз друга Абдулова.
- твою мать – произнес Влад прежде чем схватился за нос.

А вот это по-нашему!!! biggrin Будет знать как зазнаваться!

Quote (atun)
давай поспорим – увидев как друг пожал плечами, Влад принял это за положительный ответ, поэтому протянув руку добавил – если больше пяти дней, ты наконец берешь чертов отпуск и на неделю едешь на дачу...причем не один, а с какой нибудь красавицей.

Сто пудово этот Влад выиграет! biggrin
Quote (Гномик)
пару лет назад, Влад с Виталием купили прекрасный дом, рядом с которым был шикарный водопад,

Красота!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

ГалкаДата: Пятница, 24.07.2009, 11:36 | Сообщение # 866
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
уууу обожаю когда ты так делаешь)))

ну я и сама люблю. да и мне нравиться твои ответы читать)
Quote (Гномик)
не могла отказать себе в удовольствии не поссорить их немного)

ах вот ты какая..... ну нече им полезно)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

kvm_ovechkaДата: Пятница, 24.07.2009, 11:43 | Сообщение # 867
Новичок
Награды: 112
хо-хо-хо! Гномик солнце порадовала, бить не придется, седня молодчинка! продка...ммммммммм....зачиталась...осталось ему влюбится в нее и усееее!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Пятница, 24.07.2009, 11:48 | Сообщение # 868
Новичок
Quote (TomVJerry)
ЛЮБЛЮ Виталика....ибо он такой холооооодный, как айсбер в океанеееее....

ахахахахаха Аленка я с тебя угораю....я думала что Гном у нас больше Виталика любит, ну там сны всякие...)))) а ты у нас оказывается туда же? хо-хо-хо)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Пятница, 24.07.2009, 11:51 | Сообщение # 869
Новичок
Quote (Гномик)
Природа. Пожалуй лес, в котором был пожар и теперь лишь остались сожженные ветки и деревья. Вот что напоминали ее глаза. Такие же большие и зеленые как у той малышки, которая оплакивала тело отца и смотрела на него с такой ненавистью в свои от силы пять или шесть лет. Точно такие же. Картины той ночи, живо начали вырисовываться в его сознании. Он никогда не забудет тех глаз. Черт возьми, может ему вообще кажется? Может он уже сошел с ума от воспоминаний? Эту девушку, стоячую перед ним, нужно было срочно отсюда выводить, потому что у Виталия, будучи взрослым мужчиной, просто задрожали колени, от того что будто прошлое догнало его наконец в лице этой девчонки, которая с первого взгляда скорее напоминала парня и единственное что у нее было из ряда «девушек» это наверное губы, сжатые сейчас от того что она нервничала. Это Виталий заметил сразу же.

Гном....этооооооооо он?????? аааааааааааа!!!!!!!!!!!! (до меня только дошло) аааааааааааааааааааааа!!
блиииин ну вот Гномииииик вот зачем ты так....эх-эх-эх а хотя пусть-пусть! главное что бы она его не прикончила)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

BonitaSolДата: Пятница, 24.07.2009, 12:04 | Сообщение # 870
Завсегдатай
Награды: 26
Белка, прода-чудо) Наконец-то встретились два титана) Очень понравилось когда Лена и Виталик смотрели друг другу в глаза, аж стадо мурашек побежало. Буду с огромным нетерпением ждать следующие проды) Обажаю тебя)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: