Вендетта падших
|
|
atun | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 451 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Белка, привет!!!!!!!!!! дождались!!!!!!!!! у тебе все норм???? прочитала, мощно, такое чувство, что сама такие мысли гоняю, вспоминаю что-то. но месть - страшная штука!!!!!!!! человек выжигает все изнутри, ничего не остается, и самое главное, в итоге, выполнив задуманное, чувства удовлетворенности не бывает... Quote (Гномик) Столько времени прошло, она так хотела найти этого человека, опять взглянуть в его синие глаза взглянула и что дальше -то??? Quote (Гномик) Прикрыла левый глаз и меткое попадание в красный, маленький кружочек, которые разрезался пополам от острия ножа. Еще один бросок и второй нож приземлился рядом. узнаю девочку...готовится, это, наверное, нормально??!! Quote (Гномик) Он выполнил все чисто и его нету больше, а ты вместо того чтобы подумать о своей жизни, болеешь фигней, стрелять то хоть умеешь а? Тоже мне крутая, прицел и ножами кидается, да ты пистолет возьмешь и рука задрожит умница Лерка, правильно предрекает ситуацию... Quote (Гномик) потому что не переспала с ним, грубо, но правильно... в принципе этого и надо было ожидать...такое не прощается... но ничего, не зря у нее такое прозвище!!!!!!!!!!!!!!!!! еще аукнится очень зацепила продка, может чувствами, а может размахом трагедии...
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Вторник, 21.07.2009, 23:33 |
|
| |
maja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:35 | Сообщение # 452 |
Старожил
Награды: 84
|
Гномик,это капец!!У меня аж руки трусятся!!Ну не могу!Прям можем по сердцу!Да я за Лену переживаю,как за родную!!!Одни сволочи вокруг!!Ну и как,даже сильной девочке,это всё вытерпеть!!Розы,блин!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:11 | Сообщение # 453 |
Фанатик
Награды: 107
|
Знаешь Гном, незря мы все долго так ждали проду, она замечательная!!!!!!!!! Quote (Гномик) Очередная фотография отца вместе с матерью и маленькой Ленкой на руках, которой от силы было бы три месяца. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, но она ее тут же смахнула. Ненавидела свои слезы, ненавидела чужие слезы. Как то несмело прижалась к фотографии губами, а потом отложила в сторону. Как же ей хотелось чтобы кто нибудь из них, хотя бы один из них, сейчас был рядом, защищал свою маленькую дочурку. Но нет! Она одна и биться тоже будет одна. Привыкла. я так ревела после этих твоих слов.... такая юная еще Киди, но такая сильная, многим и в зрелом возрасти надо бы у нее поучится стойкости. Quote (Гномик) Месть. Месть на уме одна месть, а толком ничего не делает. месть... это страшное чувство... Quote (Гномик) пупсик тебе чего? Я еще не дорисовала – как будто мир обрушился на светлую головку Кид. Теперь все начинало вставать на свои места и все было понятно. во козел, урод блин... не получил ее так нажал на самое болезненое...после этого он уже морально не мужик, он очень очень низко упал в моих глазах.. Quote (Гномик) Киди, это Лола, я подумал тебя заменить, ты ведь не обидишься верно? – его слова лишь вызвали усмешку у Лены. Значит вот как он решил пойти. Решил просто отомстить ей, причем весьма жестоко. Костя чудесно знал как ей нужны деньги и чудесно знал куда нажимать. Месть. Вот его козырь. - конечно нет рыбка моя, можешь делать что твоей мерзкой душе угодно – улыбнувшись, Кид похлопала парня по плечу и зашла в помещение Киди умничка, поняла что он уже все решил, что Нэмо так ей мстит ушла с гордо поднятой головой... я восхищаюсь Киди... ...а еще я возхищаюсь тобой, Гномик, ты талантище. Жду продолжения.
Ксения
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:30 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Гнома, ты как всегда бесподобно. ток дочитала и стало как то так обидно, ну что же з мерзость эта жизнь, а? зачем она так с ребенком?! ладн, я не ныть приходила, а приходила вот за чем: СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот еще: Зачем он кинул ей цветы? Что б в память врезались шипы?! Что б в маленькой ее душе Уж ничему не стало места больше?! Зачем смотрел в ее глаза В которых тлел последний страх Зачем своими глазами Убивал в ожидании ее душу годами Зачем он врезался в память Не давая шанса дальше нормально жить Разъедая ее сознание Жестокой мести ожиданием
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:48 | Сообщение # 455 |
Старожил
Награды: 76
|
line_1988, вот это стих!!!!!!! Я не очень люблю стихотворные произвидения, но каждый раз читая твои коментарии к фикам в виде стихов,которые точно описывают ситуацию,или впечатление от событий,я я всегда поражаюсь.Очень красиво пишешь!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:09 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Гномик, привет!примишь нового читателя?всё офигенно написано,так классно!блин,мне даже слов не подобрать!короче супер!фанф обалденный,ты талантище!жду проду
я вернулась!!!))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:26 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (lambada) Очень красиво пишешь!!! ааааааа!!!!!!!! так приятно, спасибо большое, мне правдо важно знать, что хоть кому-то эти стихи нужны)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:31 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) Глава 9 Месть так вот название сразу насторожило Quote (Гномик) познакомься это Кид...она раньше занималась аэрографией, Киди, это Лола, я подумал тебя заменить, ты ведь не обидишься верно? – вот же паразит (и ето я мягко выразилась) мало Лена ему врезала конечно прода супер!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:50 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 119
|
alya12, спасибобооольшое за картинки Hateful-Mary, Марииия я же Ольке про другое насилие говорила юла, спасибо огромное, очень притяно это слышать) Quote (lambada) Может забегаю наперед, но мне интересно, что значит наколка в виде розы ? это все будет объяснятся в последующих продах.)))))) atun, ой Анюта, если не считать творческого кризиса который меня сильно задел в первый раз в жизни, то норм((( Quote (maja) Да я за Лену переживаю,как за родную тааак не надо все через себя так сильно проводить))))) Quote (Гутючок) я так ревела после этих твоих слов.... такая юная еще Киди, но такая сильная, многим и в зрелом возрасти надо бы у нее поучится стойкости. подножки жизни заставляют нас сильнее стоять на ногах)))) мишуууутка какой лааапа)))) Quote (line_1988) зачем она так с ребенком?! кто бы знал ответ на такой сложнй вопрос..эххх Quote (line_1988) Зачем он кинул ей цветы? Что б в память врезались шипы?! уже от этих слов дрожь пробежала...... стих божественный....черт вот ты меня балуешь нереально....просто потрясающе....блиииин ну ты умеешь так рифмой задеть прямо...спасиииибо мой поэт dushechKa, конечно приму))))) спасибо огромное, рада что нравится))) родные всем всем большое спасибо, я вообще честно думала слов связать не смогу, что-то кликает в голове...поэтому очень рада слышать от всех вас столько приятных слов. прода след. наверное будет вечером (надеюсь этот кризис отойдет от меня подальше ) всем большое спасибо.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 22.07.2009, 03:52 |
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:45 | Сообщение # 460 |
Флудер
Награды: 47
|
прода хоть немного под конец...вообщем я убью Нэмо, держите меня, козёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко прода супер!!!!!!!!! Quote (Гномик) (надеюсь этот кризис отойдет от меня подальше ) поскорее бы он от тебя отошёл!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:54 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гном, сорри, но я явно разучилась писать норм комменты...вообщем на протяжении всей проды меня не покидало чувство грусти...особенно когда она фотографии рассматривала((( прода как всегда потрясающая.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Гномик) ооо а вот и малышка Вишес – улыбнувшись, Костя подозвал откуда то симпатичную девушку, которая тут же повисла на его шее. - пупсик тебе чего? Я еще не дорисовала – как будто мир обрушился на светлую головку Кид. Теперь все начинало вставать на свои места и все было понятно. - познакомься это Кид...она раньше занималась аэрографией, Киди, это Лола, я подумал тебя заменить, ты ведь не обидишься верно? – его слова лишь вызвали усмешку у Лены. Значит вот как он решил пойти. Решил просто отомстить ей, причем весьма жестоко. Костя чудесно знал как ей нужны деньги и чудесно знал куда нажимать. Месть. Вот его козырь ФАК!КАКАЯ СУКА!!!!!!!!!!! НУ НИЧЕГО,ЗАПОРИТ ЭТА ЛОЛА ПАРУ МАШИН И НЕМО САМ К ЛЕНКЕ НА КОЛЕНЯХ ПРИПОЛЗЁТ Quote (Гномик) но что случилось? Вчера он ушел никому ничего не сказав, а утром заявил что ты здесь больше не работаешь, объясни хоть ты мне, почему? – друг искренне переживал за Кид. Ведь он принял ее на работу три года назад, еще маленькой и сам обещал Косте что эта девочка выполнит все на высшем уровне. Так и было. А сейчас Нэмо просто взял и выкинул ее. - потому что не переспала с ним, вот почему...не волнуйся Мэди, невозможно иногда найти выход в этой сложной квартире по имени жизнь, так что я в порядке...но на моем имени сегодня еще две машины как я знаю, так что сделаю свою работу и уйду – допив, Лена улыбнулась парню, чтобы показать что все в порядке и удалилась. МОЛОДЦ КИДИ ДЕРЖИСЬ ,ТЫ ЕЩЕ ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! А СЕБЯ НАДО ДЛЯ АБДУЛЬЧИКА СОХРАНИТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:54 | Сообщение # 463 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (karanda) А СЕБЯ НАДО ДЛЯ АБДУЛЬЧИКА СОХРАНИТЬ думаю, до него еще далеко
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:07 | Сообщение # 464 |
Любитель
Награды: 3
|
Гномик, прода потрясная)) Ты заставляешь прочувствовать то, о чем пишешь, а это талант, который дан очень немногим людям)) От воспоминаний Кид самой как-то стремно было(( Дальше..поступок Нэмо - это просто жуть, хотя этого и следовало ожидать. Убить бы его прям! Но Лена, надеюсь, без работы не останется. Еще оч понравился момент разговора с Лерой)) Уж она-то умеет и поддержать, и на место поставить, когда надо)) В общем, Белла, ты пишешь оч хороший фик)) И не зря.
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:40 | Сообщение # 465 |
Флудер
Награды: 40
|
Читаю твой фик, и просто в восторге!
|
|
| |