Вендетта падших
|
|
line_1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:42 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (atun) тебе поэмы писать надо или повести в стихах!!!!!!!! та нет, выходит не очень, я пробовала, весело выходит только если с кем то))) а так-бред. но спасибо за похвалу, вот так то Белл на меня влияет, возможно сама и не знает...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:11 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 119
|
karanda, принимаю принимаю))) рада что нравится))) ахаха теперь Катьку будет легче ловить хДД Quote (atun) ты мне напомнила дела давно минувших дней, у нас тоже было(а может и сейчас есть) в городе место, где по ночам гоняли на машинах, не таких шикарных, но все же... Зрелище я тебе скажу... надо один раз увидеть!!!!!!!!!!! в фильмах интересно показывают, но в живую, не передать... у тебя здорово получилось показать атмосферу, накал гонки!!! каждый раз читаю и балдею, жду продолжения... доброй ночи Анюта(извиняюсь что так поздно дошла, просто пообещала себе и всем что сегодня буду писать комменты на другие фанфики) я раад что эта прода понравилась) у самой просто крыша едет от этих гонок и с удовольствием почучавствовала бы будь у меня права))))) ну умела бы хоть водить) спасибо большое, а я боялась что не получится как раз это все передать) line_1988, аааааааа мой поэт....черт какой стих....надо его в начало проды кинуть) я просто в восторге, спасибо огромное правда очень понравился Quote (line_1988) Взорви весь этот мир к чертям И оставайся навсегда с собою сам Вдохни запах ночной свободы Он только твой от природы так зацепил этот куплет черт.... Quote (line_1988) Лети навстречу к своей мечте в ночи И от эмоций что в тебе живут кричи .....просто потрясающе...спасибо еще раз) вссижу и жду втоих стихов которые просто обалденные. продочка только завтра утром или днем дорогие*(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 18.07.2009, 04:11 |
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:30 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!И вообще твой фик шедевр!Прям дух захватывает!Каждый раз читая имя Киди,я вздрагиваю!Очень сильный у неё характер!Блин,это так чувствуется!Пронизывает насквозь!...Эх,капец,я тебя обожаю!После прочтения я на адреналине!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:19 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) аааааааа мой поэт....черт какой стих....надо его в начало проды кинуть) я просто в восторге, спасибо огромное правда очень понравился так приятно тебя порадовать))))) кидай, мне приятно будет безумно
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:45 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Белка, наконец-то дошла до твоего нового творения Мне очень нравится. Постепенно привыкаю к Киди) Очень нравится идея, обажаю гонки) скорость - кайф) С нетерпением жду прод, где Кид задаст всем жару) И пока не пойму в каком русле будут развиваться отношения Кид и обоих Абдуловых) Жду проду твоего шедевра)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:20 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 172
|
эй,че там с нашей Вендеттой то? прода где??
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:27 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, просто Гном в шкое сидит)))хахах...
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:40 | Сообщение # 323 |
Старожил
|
Мы тут все в шоке!Но прода нужна!Чтоб окончательно без крыши остаться!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:41 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 119
|
простите что так долго( а сейчас нома мама опять тащит с собой..блииин в общем вернусь и всем отвечу Глава 6 Раскрытые карты - Дааааа – подняв кулаки вверх закричал Костя, а затем пожал руку этому самому американцу. В клубе раздались крики, все девчонки тут же рванули на выход, чтобы поздравить Сердцееда, а довольный Костя пожимал руки всем друзьям, которые также болели за Диму. - я думала его по частям придется собирать – хмыкнула Кид отпив второй мохито. - если честно я тоже...но Димка молодец у нас – гордо произнес Мэд. В помещение с довольными криками забежали парни, которые подбрасывали вверх Дмитрия. Радости Нэмо не было предела. Теперь Дмитрий Абдулов не только выиграл гонку, но еще и получил огромную сумму за нее. - это твой рисунок принес мне такую зверскую удачу – подойдя к Лене с улыбкой на лице и взяв ее руку в свою, произнес Дима, но Кид тут же выдернула ее и засунула руки в карманы. - мои поздравления – поспешно ответила Лена и хотела уже пройти к выходу из клуба, но Дима сделал шаг влево, не давая ей возможности пройти, а потом и шаг вправо – чего тебе? – со злостью в голове спросила Лена, подняв глаза на парня. - хочу чтобы ты осталась и с нами вместе отметила победу – искренне улыбнувшись, Дмитрий все же строил надежды на то что эта девушка и правда останется. - а я не хочу...дай пройти – прекрасно зная чем обычно заканчивались такого рода победы, Кид теперь еще больше хотелось уйти. Когда отмечали победу того или иного гонщика, Костя всегда напивался и тогда еще больше приставал к Кид. Так однажды он запер ее в вип комнате и угрожал что пока не получит свое, не выпустит ее. однако Нэмо не учел одного, что удар у Кид с детства сильный, да и мальчишки во дворе учили ее немного драться. Раз два и Костя лежал на полу, а из носа его ручьем текла кровь. Тогда то парень и понял что и ему не помешало бы подтянуться по рукопашному бою, да и его уложила на лопатки девчонка, просто позор. Тогда он начал тренировать у Виталия, на пару с Димой они приходили в его спорт комплекс когда хотели и уходили тоже после первого удара, чтобы личико не испортить, что жутко бесило Виталия. Заметив что друг пытается уломать Киди остаться, Нэмо подошел к другу. - Киииди, не хочешь тут с нами остаться? Чего это? Ты же помнишь как хорошо мы умеем проводить время – он явно издевался и этот огонек в глазах, выдавал его в первую очередь. Но он мог только лишь намекать, потому что прямо сказать при Диме, не посмел бы. - ну да помню конечно...особенно как ты умеешь валиться с ног только от одного удара девчонки...вот слушай интересно, ты сейчас тоже не сможешь ответить если я тебя ударю? Мм? – настала пора выиграть Кид. Растягивая пальцы будто готовясь к удару, она взглянула на Костю с улыбкой на лице и тут же заметила изменения в его лице. Как же ее это все забавляло. - я что-то не понимаю..Кость? – посмотрев на Нэмо, Дима хотел хотя бы услышать ответ от друга, потому что ситуация явно была не из легких и это Абдулов младший понял без проблем. Но вместо ответа, Нэмо лишь отошел от Димы, тем самым пропуская Кид к выходу, чем она ту же воспользовалась и ушла. – объяснишь? – как только тяжелая дверь за девушкой захлопнулась, Дима вновь повернулся к другу. - просто оставь эту девчонку в покое – залпом допив виски в своем стакане, Костя сделал вид что ничего не произошло и вернулся к веселью. - разбежался – более тихо добавил Дима и улыбнулся своим же словам. Ничего его сейчас не остановит. Эта девчонка с мужскими замашками задела его за живое, судя по всему также как и Костю и уступать он не собирался. - ты чего то сегодня поздно – раздался голос Леры, как только Кид зашла в дом. Подруга вышла из кухни с двумя кружками горячего кофе, один она протянула Лене, прекрасно зная как она любит когда еще в при входе, Новикова встречает ее с любимым кофе. - осталась на гонку поглазеть...примерно семь миллионов забрал чувак – с нескрываемой завистью сказала Кид и стянув ногами с себя кроссовки, кинула их в угол, при этом отпив кофе. - сколько??? Ну нифига себе...стоимость двух Бугатти сразу...офигеть, жалко я не умею гнать – кажется глаза Новиковой стали еще больше, чем когда она видит жутко симпатичного парня и потом узнает что он женат. - зато я умею – безразлично кинула Кид и зашла в комнату. За ней и обалдевшая от такого ответа Лерка. - я что-то не поняла....так ...Лен это не игрушки, ты гонишь только по утрам, когда никого в клубе нет и Мэд просто дает тебе ключи от своей тачки, но это не значит что ты можешь выйти на гонку...аааа черт убери эту тупую улыбку с лица, она меня пугает – Валерия всячески пыталась отговорить подругу от этой затеи. - Лер замолчи а...голова болит, дай подумать немного – поставив чашку на стол, Лена упала на свою кровать прикрыв глаза. - что с тобой? Ты какая то неживая если честно – присев рядом, Новикова затрясла подругу за плечо. - да работы много было...и этот Сердцеед со своим идиотским сердечком на машине...ты ведь знаешь как я терпеть не могу их рисовать и – договорить Кид просто не успела, так как подруга заерзала на постели, с криками - ааа Ленка Ленка, что за Сердцеед? А ну расскажи быстро – черт, как же Кид не любила когда Новикова так делала. - блин почему ты такая а? Да не знаю гонщик один, на имени которого много побед....весь такой крутой, самовлюбленный идиот, на Костю похож – на этом Кид даже передернуло, что заметила Лера. - что с Костей? Опять?...Лен да избей ты его один раз до полусмерти и все – Новикова отлично знала все что творилось между этими двумя и этого парня она также ненавидела. - ты так говоришь...избить, будто это как воду выпить...ладно все закрыли тему – вскочив с кровати, Ленка направилась в ванную комнату чистить зубы. - эгэгэгэ подожди, ты так просто не отделаешься...что за людоед..тьфу ты т.е сердцеед, кто такой то? Симпатичный хоть? – не унималась Новикова. - Лера отстань. Обычный парень с кучей денег в кармане и все, это все чем он может похвастаться – конечно о безумной красоте, Лена не сказала ни слова, иначе Лера бы ее съела. - блин реально Лен ты так безразлично все это говоришь...ты вот когда в последний раз целовалась с парнем а? Это вообще нормально? Ты на свидания не ходишь, с парнями вообще не контачишь...ну кроме Мэда, который нам как брат, вообще все это ненормально, у тебя в мыслях одни машины и эта чертова месть...я же вижу тебя насквозь, вижу как в твоих глазах, в твои семнадцать лет, горит одна месть и желание найти того человека, хоть и прошло столько времени...Лен я тебе добра хочу, так нельзя жить, понимаешь? Построй себе нормальную личную жизнь, забудь об этой чертовой мести наконец – встав в проеме и скрестив руки на груди, Лера смотрела в глаза подруги через зеркало в ванной. - я безумно ценю твою заботу Лер...но не надо, просто не надо...давай с этим я сама разберусь хорошо? И в любом варианте...неважно когда это случится но...я убью этого человека и плевать если меня посадят потом, я просто должна убить его и все...прости, я спать – плеснув в лицо холодную воду и поцеловав подругу в щеку, Лена ушла спать. Безусловно слова Новиковой как то засели в голове и она была права. Вся жизнь Кид строится на мести, чтобы она не делала эта мысль не покидает ее, но ничего на этом свете не остановит ее и не помешает найти убийцу и выстрелить ему в спину, также как это сделал он много лет назад.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 18.07.2009, 15:43 |
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:41 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Гномик, Привет!!! Принимай нового читателя. Я еще от Бестии много хорошого о тебе слышала, но не ожидала...да ты МЕГА автор!!!! Я правда сегодня уезжаю, но 1 августа вернусь, надеюсь прочесть много много нового. Удачи тебе и до встречи)))))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:49 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Гномик) я убью этого человека и плевать если меня посадят потом, я просто должна убить его и все...прости, я спать – плеснув в лицо холодную воду и поцеловав подругу в щеку, Лена ушла спать. Безусловно слова Новиковой как то засели в голове и она была права. Вся жизнь Кид строится на мести, чтобы она не делала эта мысль не покидает ее, но ничего на этом свете не остановит ее и не помешает найти убийцу и выстрелить ему в спину, также как это сделал он много лет назад. Я так поняла убийцей был Виталий Сюжет ты конечно закрутила капитально!!!!!!! Супер!!! Слов нет!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:54 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) это твой рисунок принес мне такую зверскую удачу ой ой ой...такие штучки с Киди не пройдут))) Quote (Гномик) Нэмо не учел одного, что удар у Кид с детства сильный аххаха...лошара))))))) Quote (Гномик) - ну да помню конечно...особенно как ты умеешь валиться с ног только от одного удара девчонки...вот слушай интересно, ты сейчас тоже не сможешь ответить если я тебя ударю? Мм? – настала пора выиграть Кид. Растягивая пальцы будто готовясь к удару, она взглянула на Костю с улыбкой на лице и тут же заметила изменения в его лице. Как же ее это все забавляло. аххаахха....Мамааааааааааа...как же я ее уже люблю)))ахахха...стерва то)))) Quote (Гномик) Новиковой стали еще больше, чем когда она видит жутко симпатичного парня и потом узнает что он женат аххаха...у меня тоже такая ситуация, когда я узнаю это)))черт) Quote (Гномик) - ааа Ленка Ленка, что за Сердцеед? А ну расскажи быстро – черт, как же Кид не любила когда Новикова так делала. люблю Леруууууууууууу...не могу. оч оч.... Quote (Гномик) Лен да избей ты его один раз до полусмерти и все аххахаха.....во девкаааааааа.....аххахаха....черт, обожаю ее)))) Quote (Гномик) что за людоед аххахаха...оговорочка по фрейду)))) Quote (Гномик) Симпатичный хоть? – не унималась Новикова. еще какой))))) Quote (Гномик) я убью этого человека и плевать если меня посадят потом, я просто должна убить его и все... блин...все-таки месть жестокая штука, когда она правит человеком.... аааааа...черт, Нэмо бесит, но он такооооооооооооой красавчик....блин..... Гномик, прода айс...блиииииииин...нереально нарвистя характер Киди....Дима тоже прикольный такой))))мне он нра, особенно вспоминая его внешность....аааааааах...ща заведусь снвоа)))аххахахаха
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:56 | Сообщение # 328 |
Старожил
|
Супер!!!!Всё,я в реальной отключке!!!Ну что ж вы меня мучаете своим талантом!!!!!Как теперь жить!!Я уже не могу без этого фика!Подсела конкретно!!!Кид-я её обожаю!Ох чувствую она морду и Сердцееду набьет!!Звезда она наша!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:10 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) особенно как ты умеешь валиться с ног только от одного удара девчонки...вот слушай интересно, ты сейчас тоже не сможешь ответить если я тебя ударю? Мм? – молодец Ленка. так ему и над. правда Костя ето еще найдет способ достать Кид. если уже не нашол. Quote (Гномик) Вся жизнь Кид строится на мести, чтобы она не делала эта мысль не покидает ее, но ничего на этом свете не остановит ее и не помешает найти убийцу и выстрелить ему в спину, также как это сделал он много лет назад. ну да Новикова конечно права но Лену не переубедить она упертая. а вот нащод мести... ну я так понимаю все таки найдеться то или тот кто ее попробует или даже сможет остановить) Quote (Гномик) - зато я умею – безразлично кинула Кид и зашла в комнату. За ней и обалдевшая от такого ответа Лерка. - я что-то не поняла....так ...Лен это не игрушки, ты гонишь только по утрам, Лена уже что то задумала... и нечего хорошо ето не предвещает Белла класная прода.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:16 | Сообщение # 330 |
Новичок
Награды: 112
|
Белла как всегда без подобно!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|