Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:42 | Сообщение # 211
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (nadin19)
С большим нетерпением жду продолжения.

я так же жду продолжения!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

kvm_ovechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:45 | Сообщение # 212
Новичок
Награды: 112
Quote (alya12)
а ты типо свахой виртуальной у нас будешь и парни виртуальные

да! я щас ищу самого-самого Белле!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:50 | Сообщение # 213
Флудер
Quote (kvm_ovechka)
да! я щас ищу самого-самого Белле!

ой, ищи! буду смотреть выложишь тут, да? Ох, интересно что ж скажет Белла, блин так и хочется сказать Белка!=)хех
biggrin
Гномик а можно я тебя Белка буду называть!? biggrin

kvm_ovechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:54 | Сообщение # 214
Новичок
Quote (alya12)
ой, ищи! буду смотреть выложишь тут, да? хех

оки, я щас по голливудским актерам еще раз пройдусь и выложу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:05 | Сообщение # 215
Флудер

ЭТО ТЕБЕ ЗА ПРОДОЧКИ Гномик

RinkaДата: Пятница, 17.07.2009, 13:33 | Сообщение # 216
Любитель
Награды: 3
Гномик, Ленка дает конечно, молодец)) Спасибо тебе, обалденная прода)) Жду следующей))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

ГномикДата: Пятница, 17.07.2009, 13:44 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 119
наверное не очень интересная прода но не могла не описать гонку))))

Глава 5

Жажда скорости

- Киди ты куда? – спросила подбежавшая к ней девушка по прозвищу Санни, которое ей было дано за вечный позитивный настрой, она как солнце освещала все вокруг.
- домой Сан – кинула Кид, краем глаза заметив что Нэмо тоже уже вышел и теперь сверлит девушку взглядом. Какой то холодок прошел по спине.
- как домой? Ну пожаааалуйста останься, сегодня такая гонка будет, а ты уходишь...не хочешь посмотреть как выиграет машинка, с твоим творением на капоте? Ну давай Киди, пошли, через часик начнется – потянув девушку за руку, Сан все же удалось ее уговорить и они пошли просить у Мэда два мохито.
- ты чего кислый такой? – усмехнувшись, Дима также как Нэмо, скрестив руки на груди, прислонился спиной к красной машине.
- думаю...- с лукавой улыбкой на лице, но серьезно произнес Костя.
- даааа не к добру это ахаха – хохотнув, он стал отбиваться от легких ударов от друга – ладно пошутил я...насчет чего думаешь?
- Хочу найти замену Кид...если кого нибудь знаешь, свистни мне
- с чего это? Мне показалось она хорошо справляется с работой – Дима также как и Костя проследил взглядом за Кид, которая вместе с подругой зашла в помещение – так постой...ахаха вот умора, она что тебе не дала и из-за этого ты бесишься? – наконец смысл происходящего, медленно но точно стал доходить до Абдулова младшего. Он слишком хорошо знал друга и слишком хорошо знал что тот делает когда чего-то не может добиться. Однако мысль о том что даже Нэмо не смог добиться эту девчонку, сильно прорезала разум. Значит и правда крепкий орешек.
- отвали а...ты с каких пор стал таким проницательным? – ударив друга в бок локтем, спросил Костя
- ахаха не так уж и сложно догадаться...но поступаешь ты сейчас мерзко...тоже мне месть падшего. Прекрати это Кость и оставь девчонку в покое – Дима не верил что говорит эти слова другу, ведь сам от него не очень то и далеко ушел.
- угу...сам то запал, я тебя лучше твоего брата знаю, так что лучше молчи, пока не поссорились – на этом диалог друзья закончили. Костя потому что просто не хотел посвящать Диму в свои планы, а Дима потому что не хотел перед гонкой ссориться с лучшим другом.
Постепенно клуб стал пополняться людьми. На улице вокруг машин просто не было место, все прилипли друг к другу. Как стало известно сегодня была гонка посерьезнее чем раньше. С известным гонщиком Сердцеедом переговорил для всех незнакомый мужчина. В Америке его гонщики всегда выигрывали, теперь он решил попытать счастье на Диме.
- четыре слитка платины, проиграешь, это все перейдет вот к тому зажравшемуся чувак, который развалился на диване...его гонщик в желтой ламборджини...он поставил семь миллионов, победитель получает все, вернее вы с американцем поделите пополам все, Дим ты понимаешь как тебе повезло? Соглашайся брат – похлопав друга по плечу, Костя пытался уговорить его, согласиться на предложение американца, который поставил на карту четыре слитка платины.
- Нэм....ты понимаешь что если я проиграю...о мама спаси меня от такого позора, в общем если я это сделаю, он меня потом прибьет, за свою чертову платину – на такую сумму Дмитрий никогда не гнал, обычно все укладывалось в пределах десяти тысяч и то между своими же гонщиками, а тут придется работать на кого то.
- а если выиграешь? Понимаешь что будет когда ты первый дойдешь до финиша...черт какие бабки, ну же давай соглашайся
- Черт...ладно хрен с тобой, передавай ему что я согласен, только пусть посмеет не передать мне все наличными, задавлю тачкой...объявляй следующий заезд – на этих словах, послышались довольные крики девушек, ведь их кумир наконец идет в бой.
В клубе перестала играть музыка и все устремили взгляд только на большой телевизор, с помощью которого можно было наблюдать за всей гонкой.
Положив руку на нарисованное сердце, на капоте, Дима улыбнулся – не подведи малыш – больше он не собирался никому ничего говорить. Нужно быть уверенным в своей победе. Сев в машину, он сжал руль пальцами и вновь улыбнулся, только уже гонщицу, сидящему в рядом стоячей ламборджини. Никогда он не боялся, но почему то именно сейчас внутри, невозможно было потушить огонь.
- ну что же...ставки сделаны, вперед – произнес в микрофон мистер Бин, как его называли в клубе, за то что он всегда выглядел смешно да и разговор его смешил всех.
Симпатичная девушка в шортиках подняла, а потом резко опустила зеленый флажок. Резкое нажатие на педаль газа и по всей улице раздалось рычание двух автомобилей.
- на кого ставишь Киди? – вновь этот ненавистный голос, обдающий теплом затылок девушки.
- ни на кого...мне вообще плевать кто выиграет – улыбнувшись, девушка чуть отошла от него отпив еще мохито.
- ох какие мы неинтересные, ну а как думаешь кто выиграет? – Нэмо не собирался сдаваться, как и Кид сделал шаг вперед и снова прижал девушку спиной к себе
- думаю что через недельку, выиграю я – выбравшись из объятий парня, Лена отошла в сторону, чтобы быть подальше от этого самовлюбленного идиота.
- вот и попала птичка в клетку – тихо добавил Костя, радуясь тому что Кид даже не поняла что сейчас сказала и насколько ее слова оказались опасны для нее самой.
Тем временем ситуация накалялась. Переключив скорость, желтый ламборджини обогнал черный кёнигсегг, от чего в клубе раздались крики то ли недовольные, то ли довольные, не различить.
- черт возьми...откуда этот придурок? Почему никто ему мотор не испортил а? – Костя просто взбесился от этого и ему было плевать какой ценой заработать победу, хоть смертью второго гонщика.
- Кость ты чего? Все по честному должно быть – протирая стаканы, сказал Мэд.
- плевать мне на честность, мне надо чтобы Дима был у финиша и неважно какой ценой...фак фак – ударив рукой по поверхности барной стойки, он скрылся в какой то комнате.
- он что проиграет? – проследив затем что Нэмо уже нету рядом, Кид подошла к Мэду и стала помогать вытирать стаканы.
- сам не знаю...но Дима не может проиграть, слишком много поставлено на него
- на него что ставили? – Кид очень удивилась этому, ведь обычно гонки проводились так, для развлекаловки и на малую сумму.
- охохох ставили и еще сколько, теперь он просто обязан выиграть.
Желтая машина, просто не давала Сердцееду пройти вперед. Этой фишкой обычно всегда пользовался Дима, но в отличии от этого парня, он всегда и умел правильно свернуть, так чтобы машина сзади не смогла проскочить вперед. Победа снова будет у Димы, потому что свернув, гонщик не рассчитал расстояния и черный кёнигсегг смог проскочить вперед.
- слишком широко – покачав головой и радуясь этому факту, произнес Дима и сильнее надавил на газ. – вот приставучий – рядом вновь появилась желтая тачка и надо было что-то уже делать.
- как там? – все еще злой Костя вышел из комнаты, устремив взгляд на экран.
- один один пока...но мало осталось – наплевав на стаканы, Мэд уже нервно следил за гонкой не отрывая взгляда.
- давай уже...переключай твою мать – сжав кулаки, тихо сказал Нэмо, как бы обращаясь к Диме, хоть тот его и не слышал.
- с ума сошел? Он же убьется – прекрасно понимая о чем говорит Костя, Мэд просто пришел в ужас. Смерть ради победы это слишком.
- по твоему Дима тормозить не умеет? Не убьется он, а выиграет, а если не включит эту дрянь я сам его урою потом.
- Мэдди...о чем это он? – не понимая о чем спор, спросила Санни, сев рядом с Леной.
- о кнопочке смерти Сан – усмехнулась Кид, которая весьма хорошо разбиралась в машинах.
- нифига не понимаю – пожала плечами девушка и улыбнулась. Стоило ей улыбнуться как все вокруг принимало веселые цвета. Такая смешная, низенькая, девчушка.
- смотри дальше и поймешь – за Кид ответил Нэмо – виски налей Мэд – кивнул другу Костя.

- ты меня парень достал...я говорил что выиграю, значит выиграю – злость загорелась в глазах Димы. Щелчок. Красная кнопка on и стрелка резко подошла к цифрам 360. Снова рычание и вот черная машина отходит от желтой с огромной скоростью. Сложно удержать руль в этот момент. Все внимание сконцентрировано на педали, на которую он должен резко нажать только для того чтобы жить.
- во молодец парень...вот он наш...вот узнаю друга – залпом осушив стакан с виски, Костя улыбнулся.
- молодец? Да он убьет себя сейчас...убьется...сто процентно – поведение Нэмо, просто возмутило Кид, которая увидев с какой скоростью отъехала черная машина от желтой, просто пришла в ужас. Он выиграет и спорить не надо, но какая гарантия что машина не взлетит в воздух и так не опустится на линию финиша, разлетаясь на мелкие кусочки.
- да что вы как старики какие то...вырубит он эту фигню во время...вот увидите – Костя сразу вспомнил момент, где то пол года назад, когда говорил Диме что надо нажать на кнопку еще до финиша и доехать до него обычно, потому что противник просто не успеет его догнать, чтобы опередить.
С детства Дмитрий был умным мальчиком и все схватывал быстро. Так и сейчас. Вжавшись в спинку сидения, от того как летела его машина, он все же смог достать пальцем до кнопки off. Опять резко нажал на газ. Скорость 200 и машина резко проскакивает финишную линию, затормозив где то далеко от нее...

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 13:53 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 172
аааааааа,Гном,гоночки,черт,и ты говоришь что прода неинтересная?ты с ума сошла.и черт,кто сидит в машине то???нам его покажут??и че за сраный амереканец?

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Пятница, 17.07.2009, 13:54 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
- даааа не к добру это ахаха – хохотнув, он стал отбиваться от легких ударов от друга

тут он прав оказался.
по ходу етому косте нужно вообще запретить думать
Quote (Гномик)
- вот и попала птичка в клетку – тихо добавил Костя, радуясь тому что Кид даже не поняла что сейчас сказала и насколько ее слова оказались опасны для нее самой.

ой что то ето меня пугает....
Белла класная прода.
интересно что задумал Немо неужели он хочет чтобы Кид в гонках участвовала?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

kvm_ovechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 13:54 | Сообщение # 220
Новичок
Гном я люблю тебя! продка!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 13:55 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
- думаю...- с лукавой улыбкой на лице, но серьезно произнес Костя.
- даааа не к добру это ахаха

ахъахха...я тоже хохотнула...
блин, Санни это Женька что ли??ну веселая девчушка...аххаха
прода блииииин...обожаю гонки...у меня такой адреналин всегда....арррррррррррррррррррр....Я прям волновалась за Диму, зная какой он крсавчик в жизни)))хахаха...дааааааааа....

ULAДата: Пятница, 17.07.2009, 14:07 | Сообщение # 222
Фанатик
Награды: 28
Гномик, обалдеть, вот это прода!!!! Я прям так увлеклась!!!!!

Quote (Гномик)
ох какие мы неинтересные, ну а как думаешь кто выиграет? – Нэмо не собирался сдаваться, как и Кид сделал шаг вперед и снова прижал девушку спиной к себе
- думаю что через недельку, выиграю я – выбравшись из объятий парня, Лена отошла в сторону, чтобы быть подальше от этого самовлюбленного идиота.

Если я не ошибаюсь, то этот Костя что-то задумала при чем ни чего хорошего!!!!!! По моим подозрения Киди тоже придется участвовать в гонка, но это конечно только мои предположения!!!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

RinkaДата: Пятница, 17.07.2009, 14:08 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 3
Оч даже интересная прода, Гномик)) Сидела, как на иголках, пока читала) Ты оч хорошо пишешь, захватывающе)) жду проду))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

NightCatДата: Пятница, 17.07.2009, 14:21 | Сообщение # 224
Завсегдатай
Награды: 17
ух... вот это нервное напряжение!!!! отпад!!! очень жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 14:24 | Сообщение # 225
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (kvm_ovechka)
Аленка и Мари ну вы тут на флудили))))

ахаха))) да мы случайно)) мы еще у Бестии в темке пофлудили и в личке пообщались. так что мы на три фронта работали))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: