Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 02:04 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
ну это дааааа))) я просто хотела сказать что у Карины столько смысла было в рассказе, столько всего она показала там....ну не знаю. для меня он особенный. и для меня она тоже лучшая. ну просто ничего лучше я не читала никогда.

ну да,я тоже самое и имела ввиду,для меня он тоже однозначно лучший,самый глубокий,сильный и впечатляющий...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:04 | Сообщение # 182
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Скрытная)
Hateful-Mary, я прочитала,стих просто потрясный,блин.вокруг меня одни поэты,и я одна тут не в теме...

спасибо)) да я не поэт. писала стихи только для одного человека. просто ходила дома и в голове крутились строки который складывались в рифму. никогда не сидела и не думала как бы написать. у меня в контакте в графе "о себе" стоит мой стих)) в подписи одно время были строки из стиха
Quote (Скрытная)
а на счет победителя там однозначно девочка,автор фика "Он тебя не забыл" там даже считать не надо,она явный лидер...и там же вроде вы троих лучшех выбираете?

кстати! я почитала ее фик. думаю народ активно за нее голосует, а я не в теме. ковыряться в куче флуда лень было, я попросила мне скинули на почту. я так ржала)) фик реально клевый. да троих
Quote (TomVJerry)
я конечно ничего не имею против, но мне кажется что Тиа с Бестией не сравнится.

ты права их не сравнить, но тут сравнивать не реально, уж очень разные стили. у Инны такой беззаботный и безумно страстный фик, хотя сегодняшняя прода меня на слезу прошибла. а Карина...оооо это талантище, у нее триллер получился. постоянно держала нас в напряжении, абсолютно непредсказуемый сюжет, вобщем я ее фанат))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:06 | Сообщение # 183
Модератор "Фан-Фики"
Quote (TomVJerry)
эх, и конкурс тут совсем не важен. мы то знаем кто лучше всех)))

ты права! к тому же Карина вообще не хотела участвовать в конкурсе.

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:10 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
кстати! я почитала ее фик. думаю народ активно за нее голосует, а я не в теме. ковыряться в куче флуда лень было, я попросила мне скинули на почту. я так ржала)) фик реально клевый.

сама вот честно думала миллион раз прочесть. но все никак руки до этого флуда тоже не доходили...ну удмаю может тоже попросить почитать....если тебе то уж понравился.
ну да...ну просто я считаю что Спонсор это фик не таящий в себе столь глубокго смысла, как На предельной...ну вот реально. хотя я тоже читаю его и мне нравистя. но мою душу он так не трогат, как На предельной. это мое субъективное мнение.

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:13 | Сообщение # 185
Модератор "Фан-Фики"
TomVJerry, кидай почту в личку, я тебе скину все что есть на данный момент. они там флуд развели ппц, за день страниц 40 пишут
Quote (TomVJerry)
но мою душу он так не трогат, как На предельной. это мое субъективное мнение.

абсолютно согласна! читая его не пробегает мороз по коже, не появляется слез (не считая сегодняшней проды) он легкий для чтения - и это хорошо, просто это другой жанр. про фанф Бестии слов не хватит чтобы описать все что я хочу сказать, уверенна наши мысли схожи

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:17 | Сообщение # 186
Живу здесь
Hateful-Mary, да...и что немаловажно для меня, кроме того что это безумно интересный фик, но и Карина очень интересный человек...я с ней в личке общалась и даже вот когда интервью с ней была...необычайно глубокий и интересный человек.
я кинула в личку)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 17.07.2009, 02:18

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:19 | Сообщение # 187
Модератор "Фан-Фики"
TomVJerry, даа это точно! ха! вспомнила про Ольку))) она когда-то отожгла и обозвала гнома, бестию и меня "святой троицей")))ахаха)))мы раньше круто так флудили, а сейчас она редко бывает...

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:21 | Сообщение # 188
Живу здесь
Hateful-Mary, ну да...я видела что вы там устраивали, когда среди ваших бесед искала проды раньше))))))сейчас вот бедный спящий Гномик страдает)))

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:22 | Сообщение # 189
Модератор "Фан-Фики"
Quote (TomVJerry)
я видела что вы там устраивали, когда среди ваших бесед искала проды раньше))))))сейчас вот бедный спящий Гномик страдает)))

ахаха))))))))дааа было дело)))) Белка добрая и любит нас, так что ругать не станет))

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 02:25 | Сообщение # 190
Живу здесь
Hateful-Mary, вы там жару дали))))

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:59 | Сообщение # 191
Флудер
Награды: 47
Привет Гномик! Вот решила зайти и почитать твой новй фик! Начало потрясающее...блин вот так близко правда, а ты её ещё и ищешь! Хочется найти, а она так рядом! Ваще ппц, превосходно!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:26 | Сообщение # 192
Флудер
Quote (Гномик)
- Ленка...Ленка беги – еле выговорил он смотря в большие, зеленые глаза дочери, в которых читался страх, ужас, непонимание. Подняв заплаканные глаза она смогла увидеть силуэт мужчины в пальто, который держал пистолет. Узенькую улицу освещал лишь один фонарик, который еле горел. Но даже сквозь эту темноту, можно было увидеть ярко синие глаза, которые смотрели на девочку. Малышка затряслась от страха и даже перестала громко рыдать, лишь тихо всхлипывала, сидя на коленях возле тела отца, который дышал последний раз. Мужчина еще всего пару секунд не отрывал взгляд от девочки, будто пытаясь нарисовать ее в своем сознании, сфотографировать, запомнить эту картину, каждую деталь хоть и было темно. Внезапно он протянул руку и кинул красную розу прямо рядом с телом мужчины, а потом он ушел...убил и ушел также быстро как появился и убил. Посмотрев на отца и на лужу крови под ним, малышка снова начала громко плакать
- па.....папа...папочка что с тобой?....папа не уходи – обхватив своими маленькими ручками его шею, она положила голову ему на грудь, отчетливо слыша как сердце последний раз стучит
- я.....с тобой...котенок....Леночка...береги медвежонка, никогда с ним не расставайся и я буду рядом...всегда – было последнее что с трудом сорвалось с его губ и он закрыл глаза. Навсегда. Его больше нет. Он мечтал увидеть дочь в платье на выпускном, какая она будет через 10 лет? Он мечтал увидеть ее мужа. Он мечтал взять на руки внуков. Он мечтал всегда слышать ее смех. Он мечтал...всего лишь мечтал.
- нет папа...пааап...папочка скажи что нибудь, папа не спи, папа открой глазки пожалуйста папа не оставляй меня, зачем ты улетаешь за мамой? Ты ей не нужен, ты нужен мне, очнись папочка – маленькими ручками она теребила тело отца смотря на его уже белое лицо.Его не стало...

вот тут я зарыдала, блин так трагично! аааааааа cry

Quote (Гномик)
- не волнуйся в 17 лет я пока безобидная

ну это с какой стороны посмотреть! biggrin

Quote (Гномик)
Виталь...можешь взять это себе...на память – кинув пистолет мужчине, который тот словил на ходу, он улыбнулся – как дополнение к твоей розе...братику тоже такую сделай потом – в кабинете снова послышался его мерзкий хохот.

эх, я бы с огромным удовольствием врезала ему сейчас бы! А ударчик у меня не такой уж и слабый! biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
- шутит так...забудь

эх, эхэх а врать не хорошо Виталик, забудь забудет, но потом то всё равно узнает всё!!! biggrin smile

Quote (Гномик)
а вот и наш Сердцеед

для Лены он не СЕРЦЕЕД, её сердце не съест biggrin

Quote (Гномик)
- что калякаем?

ну и правильно сразу к делу, ото тут не бюро знакомств или нету настроения лясы тут точить angry

Quote (Гномик)
мм сердечки рисовать? – хохотнула Кид, переводя взгляд на гонщика.

а чё раз СЕРЦЕЕД, то сердечки lol biggrin

Quote (Гномик)
- ни к чему тут другое...мне сердце разбила...одна девушка своей улыбкой – подойдя ближе, тихо сказал Дима, проследив как Лена аккуратно начинает выводить контур сердца на его черной малышке.
- хохохо...прости парень, меня окрутить не получится – уже нанося краску на поверхность машины, Лена вытащила кисточку чтобы заняться его стрелой, которую он так хотел увидеть в этом чертовом сердце.
- на что спорим? – с интересом наблюдая, как быстро выполняет свою работу эта молоденькая дикарка, он чуть нагнул голову вправо, чтобы увидеть ее глаза, скрывающиеся под челкой.
- на твою сломанную ногу, которой ты будешь нажимать на газ

ахахахах так его, чтобы клинья не потбивал, ото ведь ножка будет побаливать! biggrin

Quote (Гномик)
- на поворотах осторожно

Quote (Гномик)
- нифига себе штучка

а ты думал, это тебе не дура с розовыми мозгами, это сокровище ахаха корибского моря ахахха biggrin lol

Quote (Гномик)
- ооо даже так? А вот знаешь, у меня до сегодняшнего дня есть желание...мм...чтобы ты осталась и посмотрела гонку

эх, вот бы этому Нэмо его намёки в ж*пу засунуть, изините за вирадения biggrin хД=)

Quote (Гномик)
- значит придержи свои желания, ибо они в пролете

правильно, они в пролёте...такие, как ты не заслуживают её!

Quote (Гномик)
- я не понимаю, что тебе стоит переспать со мной?

не ну совсем даааааа! а*иреть....ни*ира се....ещё чё не надо!?????? angry самое дорогое отбить и мечтпть забудет! biggrin

Quote (Гномик)
мм так даже слаще

а по моему перчить будет! biggrin

Quote (Гномик)
...меня тошнит от тебя, ты понимаешь?

быстро в туалет рваться!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
- можешь забыть о бумажках...я найду тебе замену и тогда можешь дальше говорить что тебя тошнит

Киди незаменима!!!!!!!!!!!! бе-бе-бе biggrin

Quote (Гномик)
- ищи кого хочешь...но я не вещь чтобы меня покупать, так что мне плевать

правильно правильно, человек я!!!!!!!!!!!!!! не вещь, кторую можно купить за бабки, сердцу не прикажешь!!!!!Если не люб прости...и.........И УМАТЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

шИКАРНЫЕ ПРОДКИ, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!аххаа biggrin

kvm_ovechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:07 | Сообщение # 193
Новичок
Награды: 112
Аленка и Мари ну вы тут на флудили)))) Люди а вы тут все про мальчиков да про мальчиков а мне еще Зак Эфрон очень нравится!
Прикрепления: 2856835.jpg (129.9 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:13 | Сообщение # 194
Флудер
kvm_ovechka, флудить это их лубимое дело!=) biggrin

kvm_ovechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:15 | Сообщение # 195
Новичок
Награды: 112
ЛЮДИ!!! я хачу этого мальчика себе в парни! аааааааа!!!!!
Прикрепления: 4702077.jpg (56.2 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: