Quote (Гномик)
- Ленка...Ленка беги – еле выговорил он смотря в большие, зеленые глаза дочери, в которых читался страх, ужас, непонимание. Подняв заплаканные глаза она смогла увидеть силуэт мужчины в пальто, который держал пистолет. Узенькую улицу освещал лишь один фонарик, который еле горел. Но даже сквозь эту темноту, можно было увидеть ярко синие глаза, которые смотрели на девочку. Малышка затряслась от страха и даже перестала громко рыдать, лишь тихо всхлипывала, сидя на коленях возле тела отца, который дышал последний раз. Мужчина еще всего пару секунд не отрывал взгляд от девочки, будто пытаясь нарисовать ее в своем сознании, сфотографировать, запомнить эту картину, каждую деталь хоть и было темно. Внезапно он протянул руку и кинул красную розу прямо рядом с телом мужчины, а потом он ушел...убил и ушел также быстро как появился и убил. Посмотрев на отца и на лужу крови под ним, малышка снова начала громко плакать
- па.....папа...папочка что с тобой?....папа не уходи – обхватив своими маленькими ручками его шею, она положила голову ему на грудь, отчетливо слыша как сердце последний раз стучит
- я.....с тобой...котенок....Леночка...береги медвежонка, никогда с ним не расставайся и я буду рядом...всегда – было последнее что с трудом сорвалось с его губ и он закрыл глаза. Навсегда. Его больше нет. Он мечтал увидеть дочь в платье на выпускном, какая она будет через 10 лет? Он мечтал увидеть ее мужа. Он мечтал взять на руки внуков. Он мечтал всегда слышать ее смех. Он мечтал...всего лишь мечтал.
- нет папа...пааап...папочка скажи что нибудь, папа не спи, папа открой глазки пожалуйста папа не оставляй меня, зачем ты улетаешь за мамой? Ты ей не нужен, ты нужен мне, очнись папочка – маленькими ручками она теребила тело отца смотря на его уже белое лицо.Его не стало...
вот тут я зарыдала, блин так трагично! аааааааа
Quote (Гномик)
- не волнуйся в 17 лет я пока безобидная
ну это с какой стороны посмотреть!
Quote (Гномик)
Виталь...можешь взять это себе...на память – кинув пистолет мужчине, который тот словил на ходу, он улыбнулся – как дополнение к твоей розе...братику тоже такую сделай потом – в кабинете снова послышался его мерзкий хохот.
эх, я бы с огромным удовольствием врезала ему сейчас бы! А ударчик у меня не такой уж и слабый!
Quote (Гномик)
- шутит так...забудь
эх, эхэх а врать не хорошо Виталик, забудь забудет, но потом то всё равно узнает всё!!!
Quote (Гномик)
а вот и наш Сердцеед
для Лены он не СЕРЦЕЕД, её сердце не съест
Quote (Гномик)
- что калякаем?
ну и правильно сразу к делу, ото тут не бюро знакомств или нету настроения лясы тут точить
Quote (Гномик)
мм сердечки рисовать? – хохотнула Кид, переводя взгляд на гонщика.
а чё раз СЕРЦЕЕД, то сердечки
Quote (Гномик)
- ни к чему тут другое...мне сердце разбила...одна девушка своей улыбкой – подойдя ближе, тихо сказал Дима, проследив как Лена аккуратно начинает выводить контур сердца на его черной малышке.
- хохохо...прости парень, меня окрутить не получится – уже нанося краску на поверхность машины, Лена вытащила кисточку чтобы заняться его стрелой, которую он так хотел увидеть в этом чертовом сердце.
- на что спорим? – с интересом наблюдая, как быстро выполняет свою работу эта молоденькая дикарка, он чуть нагнул голову вправо, чтобы увидеть ее глаза, скрывающиеся под челкой.
- на твою сломанную ногу, которой ты будешь нажимать на газ
ахахахах так его, чтобы клинья не потбивал, ото ведь ножка будет побаливать!
Quote (Гномик)
- на поворотах осторожно
Quote (Гномик)
- нифига себе штучка
а ты думал, это тебе не дура с розовыми мозгами, это сокровище ахаха корибского моря ахахха
Quote (Гномик)
- ооо даже так? А вот знаешь, у меня до сегодняшнего дня есть желание...мм...чтобы ты осталась и посмотрела гонку
эх, вот бы этому Нэмо его намёки в ж*пу засунуть, изините за вирадения хД=)
Quote (Гномик)
- значит придержи свои желания, ибо они в пролете
правильно, они в пролёте...такие, как ты не заслуживают её!
Quote (Гномик)
- я не понимаю, что тебе стоит переспать со мной?
не ну совсем даааааа! а*иреть....ни*ира се....ещё чё не надо!?????? самое дорогое отбить и мечтпть забудет!
Quote (Гномик)
мм так даже слаще
а по моему перчить будет!
Quote (Гномик)
...меня тошнит от тебя, ты понимаешь?
быстро в туалет рваться!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа
Quote (Гномик)
- можешь забыть о бумажках...я найду тебе замену и тогда можешь дальше говорить что тебя тошнит
Киди незаменима!!!!!!!!!!!! бе-бе-бе
Quote (Гномик)
- ищи кого хочешь...но я не вещь чтобы меня покупать, так что мне плевать
правильно правильно, человек я!!!!!!!!!!!!!! не вещь, кторую можно купить за бабки, сердцу не прикажешь!!!!!Если не люб прости...и.........И УМАТЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шИКАРНЫЕ ПРОДКИ, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!аххаа