Вендетта падших
|
|
atun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:28 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) хочу чтобы оцениили мое творение Гномик, мне очень понравилось
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Четверг, 16.07.2009, 23:29 |
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:29 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гном,о фике потом,завтра выходной и буду собираться с мысляфми и напишу коммент,это че хотела спроситЬ.ты героев чтоли смотрела,что тебе нравится Майло Вентимилья??? а я сама от него тащусь=))или я что-то напутала??
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 16.07.2009, 23:57 |
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:29 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Гномичек, продка супер, обложка к фику супер, ты супер, блин я в кайфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:37 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (TomVJerry) AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, между леной и лерой Дима...с Абдуловым он же... спасибо, я впринципе так и подумала))но все же решила переспосить))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Четверг, 16.07.2009, 23:39 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:00 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Все Катя Белла поки!!! Уехала!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:02 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Все Катя Белла поки!!! Уехала! куда уехла? я чето пропустила?ась?Маф,как так? на сколько?почему я ничего об этом не знаю???
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:02 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 112
|
Белла а когда же продка? идти спать или нет?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:03 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды: 112
|
)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:11 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Скрытная) куда уехла? я чето пропустила?ась?Маф,как так? на сколько?почему я ничего об этом не знаю??? Скрытная, Машка на две недели уехала на море
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:15 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) аххаха..я больше его братца в героях люблю)))и еще Сайлора....ааааааааа...мне так нравится его образ)))люблю плохих мальчиков)))аахахха насчет плохих мальчиков полностью поддерживаю))) Quote (TomVJerry) если Хайден, то тооооооож...блин, а у меня еще Леджермания(несмотря на то что он умер, все равно люблю...так ревела когда узнала)....эм...еще много много много маний...черт, ща не могу припомнить)еще Ульельмания, Летомания,Бардеммания за его брутальность и еще...что-то там еще)))ой ой...а еще спортсменов люблю...особенно футболистов....аааааааааа.... хайден ададада блииин крыша от него кувыркается ахаха))) а не Леджера я не лю) аааа.....душа душа...Улье....все от одного этого слова у меня разрыв сердца начинается...маааамочки ...Улье...факин щед вот его я ОБОЖАЮ...ну просто арррррр))))) а его шрам ваще возбуждает ахаах) apelsinka18, и яи я Quote (line_1988) Топчи ты тех кто слабей А ее ломать-не смей Вспомни что такое страх Ибо превратишься в прах концовка ваще офигенная...аааа стих просто отпад спасибо тебе огромное родная)))) Quote (line_1988) Ты кто такой Что бы держать ее рукой Как ты посмел?! В своих мечтах ее имел?! ахахаа блиииин как точно заметила опять))))) блин обожаю) AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, дааа но я хочу потом еще одну сделать))) спасибо большое) Quote (line_1988) вот это меня твой Немо возмутил, аж кулаки чегутся ахахаха) Hateful-Mary, ой убила)))) с какой фоткой то?) kvm_ovechka, спасииибки) Quote (Hateful-Mary) ааа Аленка ты тоже хочешь супер-аву от Гнома?)) у меня предложение, нужно нашей банде сделать одинаковые авы, ну какое то отличие конечно надо, типа фон другой или одна фотка но разные надписи. типа "знай наших")))) мож линию в подпись..или какую то заметку на авах?))))) atun, привет Анюта) рада что зашла)))) спасибо большое) рада что Кид нравится))) но она сильнее чем Курт, просто потому что цену жизни знает....хотя та тоже знала но эта как бы...хммм зарабатывать самой приходилось, ни на чей счет не разгуливалась, более собранная что ли) Quote (atun) замечательно!!!! пока всё слишком спокойно, события идут своим чередом, но я уже представляю, какой накал страстей и всего остального ждет нас впереди да пока как знакомство со всеми важными лицами)))) не буду битьь ибо сама знаю что такое когда родной человек приезжает а сколько ей?) Quote (atun) Гномик, мне очень понравилось ааа я рада))))) приятно очень) Скрытная, буду ждать Кать не боись, оч хорошо понимаю что аткое когда времени нету) дааа смотрела героев только из-за Майло если честно)))) chokolinka, ихих))) спасииибо огромное)))) приятно от тебя это слышать) AngelDevil, ну нифига сеееее...мафаааааа как таааак?(((( предупредлила бы( Скрытная, Кать нафа Мафа уехала на 14 дней(((( kvm_ovechka, честно сама не знаю...лучше иди спать мась))) ааааааа круууууто он же наш хартбрейкер))) классно)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:18 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) а его шрам ваще возбуждает ахаах) дааааааааааааааааа...его шрааам, блиииииин....готова душу дьяволу продать ну за это...хоть за что-нибудь с ним)))ахахха..да да....блин...читала интервью, его спрашивают, типа не стесняетесь шрама?? он такой:неа...он девушек привлекает....и ведь прав, черт возьми....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:19 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Hateful-Mary) ааа Аленка ты тоже хочешь супер-аву от Гнома?)) у меня предложение, нужно нашей банде сделать одинаковые авы, ну какое то отличие конечно надо, типа фон другой или одна фотка но разные надписи. типа "знай наших")))) ахахха..хочу все от Гнома)))и правда...надо надо... Quote (Гномик) мож линию в подпись..или какую то заметку на авах?))))) все что твоя душенька пожелает ну и все что твои ручонки ловчонки сделают))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 17.07.2009, 00:20 |
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:21 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) буду ждать Кать не боись, оч хорошо понимаю что аткое когда времени нету) дааа смотрела героев только из-за Майло если честно)))) аа,Гном как я тебя люблю за понимание,сама героев в основном из-за него смотрела,хотя впринципе так сериальчик сам по себе мн енравиться,кстати,и с девченкой они классно смотрятсяф,прикольная у них пара,жалко что в сериале они родственники..хахах..и тут родственникик=))во умора. Quote (Гномик) Кать нафа Мафа уехала на 14 дней(((( блин,вот жопа.но это,хоть я и не успела пожелать,но хорошо однохнуть тебе Маф..=))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:22 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 119
|
*лять..вот не убьешься? мать спать гонит...вот че я буду делать в эту рань а? пииипец просто...ну и все встану в 8 часов утра и сяду за комп будут знать блин...в общем прода сегодня в пролете.....извините родные(((( всех люблю, спокойной ночи заранее
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:26 | Сообщение # 150 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, ой убила)))) с какой фоткой то?) ну там тебе по нашей железной трубе притечет мысль))) я полностью полагаюсь на твой вкус!! Quote (Гномик) мож линию в подпись..или какую то заметку на авах?))))) линию в подпись? хм..интересно))) типа "потому что мы банда"?)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |