| "АХ ТЫ,БЕЗСОВЕСТНАЯ КУЛЁМИНА!" | 
|  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:27 | Сообщение # 76 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | MaryMill, ну... ещё не всё в порядке  она всего лишь навсего в себя прешла! 
 Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (FanfikoManka) она всего лишь навсего в себя прешла! я это и имела ввиду))
  все-таки провалялась без сознания огого сколько)) конечно не все в порядке, но все-таки многое!) |  |  |  |  | 
| 

| FanfikoManka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:08 | Сообщение # 78 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | Когда девчёнки разошлись,Степнов не выдержал и бросился к ней. -Ленок!я по тебе скучал!ты как?плохо?ташнит?голова крувится?болит что нибудь?
 -Виктор Михалыч чего вы ко мне престали?вам делать больше не чего?нормально у меня всё,только кости болят и места где синяки.
 -Где у тебя синяки давай посмотрю?,-заботливо присел на кровать и погладил по гипсу.
 -Ну...если я вам подставлю свой зад,ты что его будешь рассматривать?
 Виктор усмехнулся.
 -А чего я там не видел?,-уже приоткрыл одеяло,что бы,но...
 -Нет!этого у нас больше не когда не будет и не чего смотреть вы тоже не будете!!!,-она одной рукой,т.к. вторая была в гипсе,на тянула на себя одеяло.
 -Почему Лена?почему?,-он сночала не понимал,но потом начал догодаваться.
 -Правельно Степнов!напреги извилины!,-она злостно посмотрела на него.
 -Это из за того случая?да?,-а потом осторожно спросил,-...в подсопке?
 -Молодец!в спомнил...,-она под одеялом скрестила руки на груди и сделала ещё злее вид.
 -И ты меня теперь не простишь?
 -Не когда!мне больно!
 -Где?рука?нога?нос болит?,-оглядел её с ног до головы.
 -Придурок ты!мне больно,потому что ты со мной ТАК поступил,-на её глазах выступили слёзы.
 -Прости...,-ему самому стало плохо и в тоже время стыдно,-простишь ведь?
 -Я уже сказала,НЕЕЕЕЕТ!!!

Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)

Сообщение отредактировал FanfikoManka - Суббота, 18.07.2009, 22:54 |  |  |  |  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:13 | Сообщение # 79 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | ну что???   
 |  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:29 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline |  убить бы этого Степнова!!!   прода кул!!))) жду еще!!!

Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 18.07.2009, 23:31 |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:45 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | FanfikoManka, а ещё будет? Продки улёт, ну Ленка, ну засранка, интересно, а Степнов ей о месячных заявит      Представляю её лицо  Жду продку   

|  |  |  |  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 82 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | Виктор сидел на кресле,который стоял возле её кровати и смотрел на спящую Лену. "Да...в тихом омуте - черти водятся!а ведь по тебе и не скажешь что ты у нас такая бандитка,спишь как ангелочек".Он перебирал её волосы.
 Лена спала до 14 часов,проснулась от грохота.Это Степнов готовил ей поесть.
 -Прости,я тебя разбудил?!,-не много поморщился,ведь он так старался её не разбудить.
 -Да вы и мёртвого поднимети!!!,-она откинула одеяло и попыталась встать.
 -Лен,тебе нельзя вставать,-он успел её подхватить,но та его отталкнула и свалилась на кровать.Не много постанав.И схватилась не сломанай рукой за гипс.
 -Блин!вот что вы всё тут крутитесь?катитесь от сюда!без вас справлюсь.
 -Лен...что ты говоришь?
 -А что такого?за мной Гуцул поухаживает,я же теперь его девушка!
 -Да кто он тебе?он даже не знает тебя хорошо!а я...
 -А что такого он не знает о мне,чего знаете вы?
 -Ну...знаю,что у тебя месячные идут в начале месяца.Знаю каждый твой стон,всхлип,да вспомни же ты,кому ты невинность свою отдала?МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!Лена ты для меня много значишь,пойми это...
 Она вспоминала все моменты когда была с ним,но сейчас она просто не хотела быть вместе с ним."а вдруг он опять со мной так поступит"
 -И что из этого?почему то вы об этом не думали когда меня в подсопки изнасиловали!!!!!!
 Степнов раскрыл глаза и ей показалось,они размером с яблоко стали.
 -Я ТЕБЯ НЕ НАСИЛОВАЛ!!!ТЫ ЧТО ЛЕН???
 -Интересно как это сейчас называется....

Сообщение отредактировал FanfikoManka - Воскресенье, 19.07.2009, 16:45 |  |  |  |  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:00 | Сообщение # 83 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | сама над собой угараю       
 |  |  |  |  | 
| 

| MaryMill | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:04 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | Quote (FanfikoManka) -Прости,я тебя разбудил?!
 Quote (FanfikoManka) -Лен,тебе нельзя вставать,
 Quote (FanfikoManka) Лена ты для меня много значишь,пойми это...так заботится))) так переживает за нее)))
     Quote (FanfikoManka) кому ты невинность свою отдала?МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!ужас
     Quote (FanfikoManka) -Я ТЕБЯ НЕ НАСИЛОВАЛ!!!ТЫ ЧТО ЛЕН??? -Интересно как это сейчас называется....
вот это Ленка выдала)))) ну, может, у него мозги на место встанут)))
    FanfikoManka, круто! оч жду продку!))) |  |  |  |  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:37 | Сообщение # 85 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | хих,ну может-может   я погулять на часик схожу и прейду ещё одну или две продочки накатаю

|  |  |  |  | 
| 
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:59 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4305 Награды: 167 Репутация: 2488 Статус: Offline | лучше две  ждемс)) |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:14 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | FanfikoManka, а лучше три, ну ты ж хорошая  Продка супер, я в восторге просто   

|  |  |  |  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44 | Сообщение # 88 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | я прешла   сейчас потихонечку буду продку писать,а то в контакте ПОЛНЫЙ завал вот разгребать прейдёться...

|  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:01 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | FanfikoManka, так, бросай контакт и давай к нам, у меня было в контакте три страницы и я все забросила, я уже больше чем пол года здесь сижу  Жду продку   

|  |  |  |  | 
| 

| FanfikoManka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:38 | Сообщение # 90 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | -Ну я же...ты же...да ты вообще этого сама хотела!!!,-он не знал что сказать,как оправдаться. Лене было тогда и хорошо и обидна одновременно.
 -Давайте закроем эту тему,мне знаетели не очень она приятна!,-она сморщила носик.
 -Хорошо,давай на другую тему?,-он посмотрел вокруг себя и заметил журнал женский и полестал.Остановился на одной странице и скривился увидя предмет который был обведён ручкой.
 -Что с вами?
 -Вот смотри!,-он тыкнул пальцем на страницу журнала.
 Лена заулыбалась.
 -Вообще то это женское...,-её перебил Виктор.
 -Вот имено ЖЕНСКОЕ,а я мужик и представь как на меня смотрели все в магазине???
 -А зачем вам понадобились тампоны?,-Лена от его слов просто офигела.
 -Не мне а тебе!ты пока была бессознания у тебя месячные начались и мне доктор сказал купить тебе тампоны.Вот я как идиот бегал по магазинам в поисках твоих этих...тампонов.
 Лена выпучила глаза.
 -И что?
 -Что?
 -Ну...это ты мне их туда...эээ...ну ты понял?!
 -Нет Лен,не я!,-он сжал кулаки.
 А она облегчённо выдохнула,но тут же снова напряглась.
 -А кто тогда?
 -Медбрат!!!
 -ЧТООООООО??????

|  |  |  |  |