НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
ritik | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:50 | Сообщение # 631 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Офигеть!!! Простите за грубость, но такого поворота я никак не ожидала.. Инна, умеешь ты закрутить сюжет! :) Но, откровенно говоря, это жестоко по отношению к нам. Я ж спать не буду сегодня! :( Не затягивай, пожалуйста, с продолжением :) Уж очень хочется поскорее узнать что дальше!
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:00 | Сообщение # 632 |
Новичок
Награды: 8
|
Инна пожалуйста еще хоть маленький кусочек прозки! Я думала ты уже заканчиваеш расказ, а ты его еще только начинаеш. Не устаю повторять Ты СУПЕР, МЕГА АВТОР. Я обожаю той фик.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 633 |
Новичок
|
Quote (ritik) Офигеть!!! Простите за грубость, но такого поворота я никак не ожидала.. Ты права такого точно никто не ожидал. Вы мне скажите и как теперь уснуть бед продолжения?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:03 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (moon56) Он плеснул в стакан водки и жадно глотнул, но потом подошел к раковине и вылил туда остатки жидкости. Правильно, не надо пить... Quote (moon56) он понял одно - Лену надо оградить от всего этого, ну хотя бы попытаться смягчить удары, которые сейчас посыпятся в первую очередь на неё. Блиииин, ну вот какой урод узнал об этом и слил все без остатка... Quote (moon56) - Евпатий- коловратий!- только и смогла произнести она, когда перед ней возникла очередная колонка утренних новостей. - Ну не с***, везде полезут, всё пронюхают. ей только этого ко всему не хватало - она стала лихорадочно думать, чем можно помочь Лене в данной ситуации - только тем, что полностью изолировать её от посторонних и всяческой информации. Надеюсь, что Лиза как умная женщина найдет чем помочь в этой весьма нелепой ситуации Quote (moon56) ...даже моя личная жизнь работает на Абдуловых - только и смог про себя подумать Костя и улыбнулся Лизе... Хабенский, а чего ты хотел??? Quote (moon56) " Брак Абдулова и Третьяковой - это блеф" . "Миллионы за слежку" , "Так кто же отец её ребенка?" " Оригинальный пиар" - это неполный список статей, которыми сегодня пестрил интернет. Что будет? Что будет? Quote (moon56) Сейчас его интересовало лишь одно - кто скрывается за этим всем, кто? Вот и мне интересно, КТО???? Инночка прода как всегда супер, но вот только все начало идти в лучшую сторону, как опять что-то мешает или может кто-то??? Жду продолжения...
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:11 | Сообщение # 635 |
Освоившийся
|
Инночка!!! ты гений!!! это ж надо такую интригу заплести!!!!!!!! я в шоке!!! но надеюсь , что у Леночки с Виталием будет все ок!!!! правда ж???
|
|
| |
SverXOve4k@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:34 | Сообщение # 636 |
Любитель
Награды: 6
|
Ааа! Я в шоке! Кто?! Кто этот нехороший человек с длинным запикивающимся именем?! Я его на флаг британский порву! Бедная Леночка!
КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
|
|
| |
Ox-eye | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:44 | Сообщение # 637 |
Новичок
Награды: 1
|
Ну ты Инна и закрутила!!!!Я вообще любительница интриг,но ты сможешь разрулить всё,что придумала????моя фантизия разыгралась!кто эта с**а??????????????????????(((((( спасибо за проду!)))
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:45 | Сообщение # 638 |
Любитель
Награды: 9
|
Инн!! Ну правда нам всем по-моему уже хочется happy end!!!!! И детишек побольше!!!!!!!!
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:04 | Сообщение # 639 |
Любитель
Награды: 64
|
moon56! Как всегда прода супер! Хабенский с Лизой молодцы! Просто созданы друг для друга Заинтриговала, кто мог выложить правду прессе Жду проду!
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:28 | Сообщение # 640 |
Новичок
|
Quote (ksyu) Заинтриговала, кто мог выложить правду прессе мне кажется что просто кто то подслушал вечерний разговор Лены и Лизы
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:11 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Оболдеть Вот это да!!!!Не ожидала такого поворота событий Прода классная, но конец меня пугает Ты как всегда молодец)))))Просто супер
|
|
| |
|
M@SiK | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:29 | Сообщение # 643 |
Новичок
|
Я в шоке! Несмотря на то что прода как всегда СУПЕР! Такого поворота я никак не ожидала! Ну, Инна, ты и закрутила... Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Скорее продку, а то я умру, неузнав чем дело кончится!
Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил. Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...
|
|
| |
M@SiK | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 644 |
Новичок
|
Quote (tanja-alekseenko@starport) Ты права такого точно никто не ожидал. Вы мне скажите и как теперь уснуть бед продолжения? Вот я тоже теперь не смогу уснуть без продолжения!
Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил. Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...
|
|
| |
Дантистка | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 645 |
Любитель
Награды: 18
|
moon56, да Бог с ними с теми ошибками...В продке такооооой поворот происходит... Что будет с ними двумя? Теперь Абдулов накрутит себе мозги...а Лена судорожно будет продумывать объяснения.. И тут (уже в паре с Лизой) конечно же, все поставит на свои места Хабенский Не буду придумывать ,у тебя лучше получается и красивее
|
|
| |