Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
marina10Дата: Среда, 10.06.2009, 15:23 | Сообщение # 616
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
moon56, очень классно пишешь!!! Я твоя фанатка...жду продки!!!

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 105
Инна прода очень интеерсная. Нашла себе Лена подрушку...... слава Богу подруга не по несчастью а как раз на оборот)))))))
вот заинтреговала ты меня. теперь сижу мучаюсь что же там таого увидел Абдулов.
может там статейка была типу "Хабенский Третьякова любовники"?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

29162609Дата: Среда, 10.06.2009, 17:28 | Сообщение # 618
Флудер
Награды: 106
Инна просто СУПЕР. Ты такая энергичная прям батарейка дюрасэл.
Пишешь фанф, сдаёшь экзамены и мамой станешь

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

FaiLenДата: Среда, 10.06.2009, 17:46 | Сообщение # 619
Флудер
Награды: 280
Очень надеюсь, что Абдулов поедет разбираться на месте1 Там уже трое наших! Они его победят!
Инна! А ведь в жизни люди часто верят глупостям и даже жизнь ломают из-за предположений или слухов!!! Мозги включаются намного позднее эмоций!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

БольшеглазаяДата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 620
Любитель
Награды: 9
Иннуль привет!!!!! Надеемся что утебя всё ок и ты нас в скором времени порадуешь продкой!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

majaДата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 621
Старожил
Награды: 84
Инна Инна Инна Инна проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

ritikДата: Среда, 10.06.2009, 18:18 | Сообщение # 622
Освоившийся
Награды: 5
Quote (FaiLen)
А ведь в жизни люди часто верят глупостям и даже жизнь ломают из-за предположений или слухов!!! Мозги включаются намного позднее эмоций!

Верно на все 100!
И еще как ломают..

Инна, где же ты? Хотим продочку smile

moon56Дата: Среда, 10.06.2009, 18:22 | Сообщение # 623
Почётный Автор
МОСКВА - март 2013 г.

Он еще раз пробежал глазами текст статьи и с ненавистью отшвырнул от себя ноутбук. Захотелось напиться, чего с ним практически не бывало. Он плеснул в стакан водки и жадно глотнул, но потом подошел к раковине и вылил туда остатки жидкости. Сознание должно оставаться ясным и не замутненным. Стал искать сигары, которые он изредка покуривал. Он пробежал глазами по полкам, не находя заветной коробки, которую он привез из своей последней поездки в Америку. По закону подлости она оказалась в самом дальнем ящике - хорошая затяжка не много его успокоила. Он уселся прямо на кухонный стол и принялся обдумывать ситуацию . Он верил, что его ум проявит редкостную изобретательность и обнаружит тысячи, миллионы обстоятельств, вынудивших его так себя вести. Вконец продрогнув перед распахнутым настежь окном, с которого сквозила утренняя весенняя свежесть и отупев от бессмысленных пережевывания все тех же мыслей, он понял одно - Лену надо оградить от всего этого, ну хотя бы попытаться смягчить удары, которые сейчас посыпятся в первую очередь на неё.

КИЕВ - март 2013 г.

-Лен, ну мы с тобой и посидели ...-вытягивая затекшие ноги и сладко потягиваясь, произнесла Лиза - шестой час, пойду я , а ты давай ложись спать, я предупрежу , чтоб тебя не беспокоили, только выпей лекарство, а когда проснешься - вызови медсестру, сделают еще одну капельницу и обязательно позвони мне - она протянула визитку - надеюсь к тому времени телефон у тебя уже будет в полной боевой готовности.
-да ты сама наверняка отдыхать будешь? - Лена взяла визитку на которой красивыми витиеватыми буквами было написано Елизавета Валентиновна Золотая - у тебя красивая фамилия, прямо, как сценический псевдоним.
- Да ладно - поморщилась Лиза - я с ней так намучилась в детстве - ты мне звони обязательно, а вечером, я хоть и выходная, но чего-нибудь вкусненького занесу, заодно посмотрю, как ты тут. - она встала и стала убирать остатки еды со стола. Через пару минут уже ничего не напоминало о их ночных посиделках.
-Лиза, вдруг у тебя не получиться ко мне заскочить, я тебе желаю , чтоб свидание с Костиком прошло сегодня более , чем успешно - Лена улыбнулась, как-бы подбадривая её.
- Спасибо- улыбнулась та в ответ - знаешь,теперь до вечера буду нервничать и вообще вряд ли усну.
- Да чего нервничать такой красавице - искренне удивилась лена - это он пускай нервничает, а поспать надо , а то уснешь на первом свидании за столом, вот это будет картина маслом - и они обе представиви эту мизансцену, весело рассмеялись.
-Тссссс- приложила палец к губам Лиза - а то мы с тобой всех перебудим. Слушай, я тут вспомнила,, у меня в столе лежит старый мобильник, не фонтан конечно, но звонить можно. Я тебе принесу, подзарядишь и вперед - общайся с кем хочешь, симку только вставишь. Да. вот еще что, если узнаешь, что твой муж приедет к тебе, то я на этот случай предупрежу старшую медсестру, чтоб она его проводила через запасной вход. Переговоришь с ней, она скажет куда ему подойти.
- А зачем такая конспирация - сквозь зевоту проговорила Лена, которая действительно очень устала и её единственным желанием было скорее уснуть.
- Да потому дорогая моя, что тут тебя наверняка выпасают репортеры, ведь наш персонал стучит, как не прискорбно , с завидным постоянством. Вон Хабенского в приемном покое успели пощелкать. Я думаю лишняя огласка вам не нужна? Лен, беременность на таком сроке , вещь очень зыбкая. Я тебя не пугаю, а просто предупреждаю. Знаешь у нас такой народ- чего не знают , допридумают. Для всех ты лежишь тут только с простудой. А тут заявиться муж и понесется версия за версией. Я о тебе забочусь.
- Спасибо, а я и не подумала об этом - Лена подошла и приобняла Лизу.
- Все, до вечера - Лиза махнула рукой и вышла из палаты.

Чем больше Лена узнавала Лизу, тем больше она ей нравилась. Она видела, что ей можно доверять а среди её знакомых таких людей было немного . Ей казалось, что между ними есть определенное сходство. Лена не заметили. как уснула и не слышала, как в палату вновь вошла Лиза и положила на тумбочку мобильный телефон, не забыв поставить его на подзарядку.
Утренние часы пересменки пролетели незаметно, она только в десятом часу добралась домой. Быстро скинув с себя пальто и включив воду в ванной, чтоб хоть несколько минут поблаженствовать в теплой водичке. Пока ванна наполнялась, села за компьютер проверить почту и просмотреть последние новости - это был неё священный ритуал. Она иногда так зависала в интернете, что времени для сна оставалось совсем немного.
- Евпатий- коловратий!- только и смогла произнести она, когда перед ней возникла очередная колонка утренних новостей. - Ну не с***, везде полезут, всё пронюхают. ей только этого ко всему не хватало - она стала лихорадочно думать, чем можно помочь Лене в данной ситуации - только тем, что полностью изолировать её от посторонних и всяческой информации. Состояние её нестабильное и всяческое негативное волнение может сыграть трагическую роль Она наспех приняла душ и преодевшись, бросилась обратно в больницу. Садясь в свою машину она услышала трель телефона, посмотрела - номер совершенно незнакомый, хотела сбросить, но в последний момент решила поднять. надеясь, что это Костя.
- Лиза, доброе утро! - раздался приветливый голос Хабенского и Лиза облегченно вздохнула, теперь их двое , уже легче. - Вот решил вам позвонить и...
- Костя, мне срочно надо с вами увидеться, мы можем встретится прямо сейчас? - перебила она его
- Сейчас? - опешил он, - вообще -то у меня через три часа начинаются съемки, но если вы так хотите..
- Да не я хочу, - опять перебила она его - вернее я, но не потому, ой , я запуталась , вы через сколько сможете подъехать к больнице?
- Да через минут 30 ,а что? Лиза, что произошло с Леной ? Ей хуже стало, ей плохо? - перед его глазами проплыли вчерашние картины происшедшего.
- Пока ничего страшного , я вас жду на стоянке - И Лиза отключилась.
Пока Костя подъехал, она успела заскочить в магазин и купить Лене фруктов и немного сладостей.
- Я к вашим услугам -она нетерпеливо вышагивала перед своей машиной, когда к ней сзади подбежал Костя и протянул ей красивый букет цветов - Это вам .
- Спасибо - Лиза совсем не ожидала такого проявления внимания, она взяла букет и вдохнула аромат цветов - садитесь ко мне в машину, чтоб меньше было внимания.
- Может поясните, что случилось? - Костя сел и с недоумением посмотрел на неё. - Оооо, да я смотрю парадный вход плотно оккупировали репортеры. Что неймется узнать, почему в больницу попала Третьякова?
- Сейчас все узнаете .

...Через пять минут Костя нервно расхаживал по её кабинету, стараясь , как можно мягче подбирать вырывавшиеся из него выражения.
- Вы знали об этом?
- А вы? Я смотрю, не сильно удивлены?
- Ну это уже наши с Леной секреты
- А у вас уже есть общие секреты? Быстро вы Ленку к себе расположили - удивился Костя - Надеюсь и я тоже смогу надеяться на это.
- Нам лучше надо подумать, как помочь Лене - оборвала его Лиза
...даже моя личная жизнь работает на Абдуловых - только и смог про себя подумать Костя и улыбнулся Лизе...

МОСКВА - март 2013 г.

В кабинет Константина Эрнста ворвался главный редактор первого канала и с порога закричал
- Костя ,это уже скандал, ты в курсе?
- В курсе - хмуро ответил Эрнст - я всегда в курсе всего и притом один из первых.
- Ага , добавь еще на Первом канале, не до шуток сейчас!
- А я и не шучу, думаю, что делать будем. До Лены дозвониться не могу, наверно отключила , чтоб не доставали. С Абдуловым разговаривать пока не хочу, ну не идиот! Я б до такого не додумался!

Он постучал костяшками пальцев по столу и опять с тал просматривать ленты новостей в интернете.
" Брак Абдулова и Третьяковой - это блеф" . "Миллионы за слежку" , "Так кто же отец её ребенка?"
" Оригинальный пиар" - это неполный список статей, которыми сегодня пестрил интернет.
В них было выложены просто шокирующие обывателей подробности - Третьякова не замужем и никогда не была, в свидетельстве о рождении её сына стоит прочерк, пять лет Абдулов вел тайную слежку за Третьяковой, почему родители Елены Третьяковой скрываются в Испании , что стоит за громкими заявлениями Абдулова о своей личной жизни . Почему счета Третьяковой оплачивал Абдулов, любовницы " идеального мужа" ... - да кто-то проделал неплохую работенку и нанес сокрушительный удар по этой паре. Эрнст понимал, что практически вся информация была правдива, чуть искажена , но правдива. Сейчас его интересовало лишь одно - кто скрывается за этим всем, кто?
-

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Среда, 10.06.2009, 21:37

moon56Дата: Среда, 10.06.2009, 18:23 | Сообщение # 624
Почётный Автор
девочки простите за ошибки, не успела проверить, так что не ругайте. Убегаю по делам, что найдете - напишите , исправлю , когда приеду.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

мэри25Дата: Среда, 10.06.2009, 18:29 | Сообщение # 625
Освоившийся
Награды: 2
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Вот это поворот-я в шоке-ооооофигеть surprised surprised surprised
Ну Инна ты гений!Вот это фантазия!До сих пор отойти не могу!Только теперь не теряйся--пиши скорее продолжение,а то я свихнусь!

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 18:30 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 177
moon56, огоооооо...как все запущено то....чувствую Ленке будет ой как тяжело....и как бы опять ничего не случилось...прода оч оч оч интересная!с нетерпением жду продолжения!!!

AmilyДата: Среда, 10.06.2009, 18:34 | Сообщение # 627
Любитель
Награды: 23
surprised surprised surprised surprised не фига себе!!!!!Я в шоке!!!!Молодец,прода гениальная wink

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

БольшеглазаяДата: Среда, 10.06.2009, 18:38 | Сообщение # 628
Любитель
Награды: 9
Мать моя женщина!!! У меня нет слов!!!!! А простите меня такую наглую а сегодня ещё будет!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

animagДата: Среда, 10.06.2009, 18:41 | Сообщение # 629
Любитель
Награды: 12
shok :shok: shok :shok: Инна этож....сейчас мысли в кучку собиру и прокоментирую.. umnik :umnik: umnik Нет ну этож надо какой поворот! Бедная Ленка только все начало налаживаться и тут такая подножка! dry
Интересно знать кто ж это все устроил? angry Ух попадись он или она мне порволабы на фашистские флаги devil :devil: devil Эх, чтож дальше то будет huh Вобщем срочно нужно утолять информационный голод читателей, чтобы у нас бошки от раздумий и предположений не лопнули.....ИННА ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! cry

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

Сообщение отредактировал animag - Среда, 10.06.2009, 18:42

ЕкатешаДата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 630
Фанатик
Награды: 38
moon56, Инна это потрясающе!!!! А кто там такой добрый????

Удачи тебе*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: