200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:28 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Monita) Olya11_96, ну, кто-то из них определенно получит, это точно))))) Это я уже поняла , как там твои экзамены (помнишь ты там что-то о новом фике говорила)???
|
|
| |
BigGirl | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:50 | Сообщение # 557 |
Новичок
Награды: 2
|
Monita, отличная прода!)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:04 | Сообщение # 558 |
Фанатик
Награды: 38
|
МЕГО!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:36 | Сообщение # 559 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Olya11_96, экзамены пока отлично))))но это пока))))) а вообще...я уже название придумала BigGirl, пасибки Екатеша, пасибочки))))))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:30 | Сообщение # 560 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Monita) Но, едва Лера взяла куртку из широких мужских ладоней, её солнечная улыбка тут же сменилась полным недоумением, который сочетался с каким-то необъяснимым шоком – небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой… да Шерлок Холмс отдыхает!!!!! продка прост отпад
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:39 | Сообщение # 561 |
Почётный Автор
|
влюбленна_в_ночь, спасиб))))))))))да, Лерыч у нас просто мегамозг=)
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:47 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Monita) - Да никто, в косяк дверной не вписалась, - отмахнулась Лена, из последних сил надеясь, что про тот вопрос о том, где же она ночевала, Прям со Степнова пример берет! Quote (Monita) Тааак, давай без этих твоих отмазок, окей? Где ночевала, спрашиваю? Звоню тебе домой, мама говорит, что ты – на базе. А ты ну никак не могла быть на базе, потому что там были мы с Анькой! – Вот Лерка дает, чуть не спалила нашу девочку! Quote (Monita) Тоже мне, гопник после стрелки, - Quote (Monita) И во-вторых, он минут двадцать тщетно пытался отмыть с пальцев зелёнку, которая вчера, просочившись сквозь вату, оставила смачные следы на трёх пальцах левой руки. И, как назло, никак не хотела отмываться Так Лерка легко допрет кто всю ночь Леночку лечил! Quote (Monita) Но, едва Лера взяла куртку из широких мужских ладоней, её солнечная улыбка тут же сменилась полным недоумением, который сочетался с каким-то необъяснимым шоком – небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой… Вот они и попались! Monita, Инчик, спасибо за продку, очень понравилась! Теперь Леночке трудновато будет отмазатся! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
L_ame | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:09 | Сообщение # 563 |
Флудер
Награды: 48
|
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!+)) Инночка, ты умница! А лерка.. Лерка у нас как всегда -- логика и полное отсутствие такта, это ремучая смесь! =))))
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:58 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна прода супер!!!!!!!!!! класная такая. Quote (Monita) а близкое присутствие Лены, которая всю эту ночь была целиком в его власти, её дыхание на его груди – всё это заставляло его раз за разом делать один и тот же вывод – он не может без неё. Не может и просто не хочет. им. влюбился он ........))))))))))) Quote (Monita) Так хотелось посмотреть утром ей в глаза, крепко обнять, предложить кофе, вместе поехать на съёмки. ой как мило))))))) Quote (Monita) А она вот так взяла и ушла, как будто сбежала. От этого на душе мужчины было неприятно, жалко его конечно но ему надо сейчас не обижаться а разобраться) Quote (Monita) Даже тогда, когда «Костик» сказал ей, что переспал с ней всего лишь из «спортивного интереса», Третьякова не плакала Бедная Ленка теперь то все понятно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Nazariy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:26 | Сообщение # 565 |
Новичок
Награды: 1
|
Спасибо за фантазию. Мне как раз экстрима в жизни и не хватает. Продуктивной работы...
nazarr
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:53 | Сообщение # 566 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Olya11_96) как там твои экзамены (помнишь ты там что-то о новом фике говорила Quote (Monita) а вообще...я уже название придумала как же я хочу чтобы ты сдала экзамены на отлично!!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Ole4K@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:56 | Сообщение # 567 |
Новичок
Награды: 1
|
Продочка BEST!!! Я как смеялась, ну Лерка прям следователь=))))
Если хочешь чтобы женщина была Ангелом, подари ей Рай...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:10 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Инночка,приветик!Продочка чудесная!Quote (Monita) Тааак, давай без этих твоих отмазок, окей? Где ночевала, спрашиваю? Звоню тебе домой, мама говорит, что ты – на базе. А ты ну никак не могла быть на базе, потому что там были мы с Анькой! – пошла в наступление Лера, испытующим взглядом исследуя разукрашенную в прямом смысле слова Ленкину физиономию Ох,Лерка прикольная такая,не успокоится,пока всё не узнает,как она трогательно за подругу переживает и отчитывает,прямо как мать родная!Люблю в ней это качество! Quote (Monita) Ну конечно рассказала бы, жаль только, что нечего, - и, бросив ещё один почти равнодушный взгляд, усмехнулась и скрылась за дверью гримёрки. Ага,знала бы Лерка...с живой бы не слезла,это точно! Quote (Monita) пытался отмыть с пальцев зелёнку, которая вчера, просочившись сквозь вату, оставила смачные следы на трёх пальцах левой руки. И, как назло, никак не хотела отмываться. Сдаётся мне,что кое кому покажется очень интересным этот факт! Quote (Monita) Даже тогда, когда «Костик» сказал ей, что переспал с ней всего лишь из «спортивного интереса», Третьякова не плакала. Не любила просто, наверное. Но даже от обиды не плакала. И это было ещё одним качеством Лены, за которое Лерка её уважала. Хотелось научиться быть, как она. Не плакать, когда тебе плюют в душу, а просто сосредоточенно курить, запивая горький никотин тёплым коньяком. Да, тот горький опыт, наверное, здорово съездил Ленке по психике. Может быть, поэтому она такая каменная бывает Какая же Ленка всё-таки сильная,восхищаюсь ею! Quote (Monita) Но, едва Лера взяла куртку из широких мужских ладоней, её солнечная улыбка тут же сменилась полным недоумением, который сочетался с каким-то необъяснимым шоком – небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой… Да,Шеролк Холмс нервно курит свою трубку в углу!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:22 | Сообщение # 569 |
Любитель
Награды: 18
|
Monita, приветик.Как настроение?Чем радовать будешь?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:30 | Сообщение # 570 |
Почётный Автор
|
Mika, спасибочки, дорогая!:-* ))))))) L_ame, Ксюнь, пасибочки:))))))))))))))))) Галка, пасипки))) Quote (Галка) Бедная Ленка теперь то все понятно а то... всё в этой жизни имеет свои причины. к сожалению(( Nazariy, спасииибо)) приятно видеть новых читателей П.С. и стареньких всех обожаю:-******* галинк@, а я то как хочу!!!! Ole4K@, пасииб))) да, Лерка у нас не промах! okrishtal, Ольчик, спасибочки))))))))) Шерлок Холмс боюсь уже давно подавился своей трубкой=))))) куда ему до Лерыча=))))))
|
|
| |