200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 541 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, пасибочки)))))))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
torttik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:19 | Сообщение # 542 |
Освоившийся
Награды: 11
|
слабовато надеюсь, ты реабилитируешься в следующей проде
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:26 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Инночка,спасибо!!Очень понравилось,что ВА на Ленку ТАК запал!!!!! Ну и с Леркой повеселила!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:28 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, привет, моя хорошая !!! Я уже тааак заждалась эту продку, что когда увидела ее, начала радостно прыгать ! Quote (Monita) Где была, спрашиваю? И что за вид? Тоже мне, гопник после стрелки, да уж, у Лерки вечно фразочки просто убийственные (Инчик, как они тебе в голову приходят? ) Quote (Monita) небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой… Без Козловой никуда - ей надо в следователи идти , а то такой талант пропадает... Иннусь, спасибки тебе за то, что несмотря на кучу экзаменов, ты находишь время радовать нас продками ...Лю тя
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:32 | Сообщение # 545 |
Почётный Автор
|
torttik, ну, на что сил хватило, то и накропила а в чём конкретно слабовато? ну, чтоб к сведению принять в следующий раз)))) Nadezda, ыы пасиб, Надюш)))))))))))))))))) KKityM, Ритулька, спасибки взаимно
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:37 | Сообщение # 546 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна солнышко привет!!! Спасибо тебе большое за продочку, она меня как всегда очень порадовала и настроение подняла. Буду с нетерпением ждать продолжение.
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:38 | Сообщение # 547 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Monita) В больнице ночевала. А про базу соврала, чтобы родителей не волновать, - нашла, наконец, очередную отмазку Лена, и, приподняв подбородок, победно уставилась на Козлову, всем своим видом как бы спрашивая : «Что, съела»? Как все чудно складывалось...Не вовремя Виталий подвернулся-такую идеальную отмазку испоганил Инна,как всегда чудная продка.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:53 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) Но, едва Лера взяла куртку из широких мужских ладоней, её солнечная улыбка тут же сменилась полным недоумением, который сочетался с каким-то необъяснимым шоком – небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой… Попала Третьякова, Козлова всегда и все знает, а если от неё и питаются что-то скрыть, то она и это быстро узнает... Без Козловой не куда, но и с ней не можно... Инна, прода как всегда супер, чувствую, что Лерка теперь хорошо проедет по мозгам Ленки, а может ещё и Абдулову попадет.
|
|
| |
torttik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:55 | Сообщение # 549 |
Освоившийся
|
Quote (Monita) в чём конкретно слабовато? в общем, так вроде ничё, и наверное, в этом ничё вся суть (это скорее мне так кажется из-за того, что я ожидала чего-то другого, так как выходные не удались и хотелось салюта)
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:57 | Сообщение # 550 |
Почётный Автор
|
RONI, приветик, солнце :* ))))))пасиб, дорогая)) Дантистка, пасибки))))агась, ну, Лерыч всё к сведению примет Olya11_96, Quote (Olya11_96) Лерка теперь хорошо проедет по мозгам Ленки, а может ещё и Абдулову попадет. кто знает, может, и ему=))))))) пасиб, Олька=)))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:00 | Сообщение # 551 |
Почётный Автор
|
torttik, Жень, понимаю...у меня тоже выходные не сахар - тупо как-то(( а насчёт ниче - ну, эт издержки жанра) должны же быть переходные продки) ну, а так, вообще - конец не за горами
|
|
| |
torttik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:11 | Сообщение # 552 |
Освоившийся
|
Monita, Инна, всё прекрасно понимаю и знаю, что конец будет 100% хитовым, ведь не первый твой фик читаю (и спасибо тебе большое за каждый в отдельности). Ты, всё равно, лучший автор!!!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:18 | Сообщение # 553 |
Почётный Автор
|
torttik, пасибки, дорогая)))) ну, хитовый - не хитовый, поживем-увидим, всё от настроения зависеть будет, но я буду очень и очень стараться=)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:31 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) кто знает, может, и ему=))))))) пасиб, Олька=))))))) Не за что... А даже если ему не влетит, то Ленка за двоих получит...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:33 | Сообщение # 555 |
Почётный Автор
|
Olya11_96, ну, кто-то из них определенно получит, это точно)))))
|
|
| |