| 200 ПО ВСТРЕЧНОЙ | 
|  | 
| 
| Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 541 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | o-NastyA-o, пасибочки))))))))))) 
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
 Старшеклассница
 мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
 Угонщица:О.Л.
 |  |  |  |  | 
| 
| torttik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:19 | Сообщение # 542 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 232 Статус: Offline | слабовато надеюсь, ты реабилитируешься в следующей проде

Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadezda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:26 | Сообщение # 543 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 75 Репутация: 492 Статус: Offline | Monita, Инночка,спасибо!!Очень понравилось,что ВА на Ленку ТАК запал!!!!! Ну и с Леркой повеселила!!!

Третьякова-ты Лучшая)))
 |  |  |  |  | 
| 
| KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:28 | Сообщение # 544 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2588 Награды: 225 Репутация: 598 Статус: Offline | Monita, привет, моя хорошая  !!! Я уже тааак заждалась эту продку, что когда увидела ее, начала радостно прыгать
  ! 
 Quote (Monita) Где была, спрашиваю? И что за вид? Тоже мне, гопник после стрелки, 
  да уж, у Лерки вечно фразочки просто убийственные (Инчик, как они тебе в голову приходят?  ) 
 Quote (Monita) небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой…Без Козловой никуда - ей надо в следователи идти
  , а то такой талант пропадает... Иннусь, спасибки тебе за то, что несмотря на кучу экзаменов, ты находишь время радовать нас продками
  ...Лю тя   |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:32 | Сообщение # 545 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | torttik, ну, на что сил хватило, то и накропила  а в чём конкретно слабовато? ну, чтоб к сведению принять в следующий раз)))) Nadezda, ыы пасиб, Надюш))))))))))))))))))
 KKityM, Ритулька, спасибки
  взаимно   
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 

| RONI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:37 | Сообщение # 546 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 58 Репутация: 325 Статус: Offline | Инна солнышко привет!!! Спасибо тебе большое за продочку, она меня как всегда очень порадовала и настроение подняла.
 Буду с нетерпением ждать продолжение.

|  |  |  |  | 
| 
| Дантистка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:38 | Сообщение # 547 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 18 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (Monita)  В больнице ночевала. А про базу соврала, чтобы родителей не волновать, - нашла, наконец, очередную отмазку Лена, и, приподняв подбородок, победно уставилась на Козлову, всем своим видом как бы спрашивая : «Что, съела»? Как все чудно складывалось...Не вовремя Виталий подвернулся-такую идеальную отмазку испоганил
   Инна,как всегда чудная продка.
   |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:53 | Сообщение # 548 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | Quote (Monita) Но, едва Лера взяла куртку из широких мужских ладоней, её солнечная улыбка тут же сменилась полным недоумением, который сочетался с каким-то необъяснимым шоком – небрежно разукрашенные изумрудно-зелёным цветом пальцы сразу же бросились ей в глаза, заставив, путём нехитрых логических умозаключений, засомневаться в правдивости «показаний» подозреваемой Третьяковой… Попала Третьякова, Козлова всегда и все знает, а если от неё и питаются что-то скрыть, то она и это быстро узнает... Без Козловой не куда, но и с ней не можно...
   Инна, прода как всегда супер, чувствую, что Лерка теперь хорошо проедет по мозгам Ленки, а может ещё и Абдулову попадет.

|  |  |  |  | 
| 
| torttik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:55 | Сообщение # 549 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 232 Статус: Offline | Quote (Monita) в чём конкретно слабовато?в общем, так вроде ничё, и наверное, в этом ничё вся суть
 (это скорее мне так кажется из-за того, что я ожидала чего-то другого, так как выходные не удались и хотелось салюта)

|  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:57 | Сообщение # 550 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | RONI, приветик, солнце :* ))))))пасиб, дорогая)) Дантистка, пасибки))))агась, ну, Лерыч всё к сведению примет
   Olya11_96,
 Quote (Olya11_96)  Лерка теперь хорошо проедет по мозгам Ленки, а может ещё и Абдулову попадет.кто знает, может, и ему=))))))) пасиб, Олька=)))))))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:00 | Сообщение # 551 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | torttik, Жень, понимаю...у меня тоже выходные не сахар - тупо как-то(( а насчёт ниче - ну, эт издержки жанра) должны же быть переходные продки) ну, а так, вообще - конец не за горами   
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 

| torttik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:11 | Сообщение # 552 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 11 Репутация: 232 Статус: Offline | Monita, Инна, всё прекрасно понимаю и знаю, что конец будет 100% хитовым, ведь не первый твой фик читаю (и спасибо тебе большое за каждый в отдельности). Ты, всё равно, лучший автор!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:18 | Сообщение # 553 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | torttik, пасибки, дорогая)))) ну, хитовый - не хитовый, поживем-увидим, всё от настроения зависеть будет, но я буду очень и очень стараться=))))) 
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:31 | Сообщение # 554 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | Quote (Monita) кто знает, может, и ему=))))))) пасиб, Олька=))))))) Не за что... А даже если ему не влетит, то Ленка за двоих получит...

|  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:33 | Сообщение # 555 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | Olya11_96, ну, кто-то из них определенно получит, это точно))))) 
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Старшеклассница
 |  |  |  |  |