200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:27 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Monita) . Наверное, именно поэтому проды нудноватые получаются. нечего не нудные а даже очень интересные мне нрвиться)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:30 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 9
|
последним пишешь замечательно,читаю всегда(а всего 5-6 мне нравятся),только писать уже сил не остается
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:32 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Инна, ах, какой момент! Давай тут без самокритики....Когда будет надо, мы тебя сами раскритикуем. Просто такой момент нереальный в хорошем смысле этого слова. Вроде бы какая-то перекись и зелёнка, а какие ЭМОЦИИ! Если честно, я сегодня нахожусь мягко говоря в неадеквате (маленькое сумашествие Вики!!! ), но твоя прода меня опустила с небес на землю. Ещё раз прокрутила в голове их поцелуй , и что-то как-то я опять куда-то лечу. И не бросай пожалуйста сочинять. Рано тебе ещё о творческом кризисе думать!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 04.06.2009, 00:33 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:35 | Сообщение # 289 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Mika, спасибочки тебе большое, дорогая))))))) я вот теперь тоже почти довольная спатки пойду))) просто уже достало всё - вот и кажетмся, что всё не так и всё - не то!((
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:40 | Сообщение # 290 |
Почётный Автор
|
Галка, пасибочки:-* юляшкаv, Quote (юляшкаv) (а всего 5-6 мне нравятся), эт ты о чём? да просто уже кажется, что не клеится ничего! да и тема эта уже заезжена до предела...идей много, но руки уже не слушаются...ну, может это у меня пройдёт, вместе с обеими сессиями, кто знает)) но всё-таки я когда начало этого фика писала, уже знала, что он скорее всего будет последним. Viktoriya_20, Вик, пасибочки огромное))) ну настроение прям пошло в гору а кризис - он пройдёт, только вот будет ли шестой фик, это всё равно под большим вопросом, зависит от моих успехов в ботанизме...проще говоря, всё решит сессия
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:44 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Инночка, я тебя так понимаю....у меня самой две сессии, работа и сразу два фика. И жизнь не ограничивается этим списочком из трёх пунктов. Главное - не унывать! Всё у нас получится! По-другому и быть не может! Зато нескучно жить - каждая минуту в каком-то нереальном движении!!! Прорвёмся!!! Удачи тебе! А настроение поднять это всегда можно! Вокруг столько позитива! ^_^
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 04.06.2009, 00:51 |
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:54 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна что за самокритика а ?! У тебя одна продка лутше второй. А последняя так вообще,ты так шикарно описала сцену на кухне у меня прям дух захватило когда он попросил ее остатся. Так что бросай ты свои грустные мысли все у тебя класно получается. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:58 | Сообщение # 293 |
Почётный Автор
|
Викуль, спасибочки тебе, дорогая))))) радует, что я не одна такая - закопанная в учебники и судорожно пытающаяся одной рукой писать курсовую, другой - листать тетрадь с лекциями, а мыслями всегда оставаться здесь)))))))))))) Никуся, пасиб, солнце))) я буду очень стараться, честно-причестно!=)))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:28 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна я в етом и не сомневаюсь, ты главное побольше отдыхай и береги себя.Целую зай.
|
|
| |
Hilary | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:29 | Сообщение # 295 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Ой, как только увидела что есть прода, по квартире разнеслось "хохотание дикой гиены" Как же классно, какая прелесть!!!! А сцена на кухне... ох....;) Monita, пишешь замечательно! прочитала все твои фанфики, сначала был Перекресток,возвращение, а потом.....понеслась душа в рай. Просто умничка!!! И удачи на экзаменах!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:49 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН, ПРОДА СУПЕР!!!!!!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРАВДАЛА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ!!!!!!!! А С ХАНДРОЙ - ЗАВЯЗЫВАЙ, НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.......... ТЫ ЗНАЙ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:17 | Сообщение # 297 |
Фанатик
Награды: 64
|
Monita, действительно замечательная продочка! может ты не замечаешь, но ты уже просто не способна писать "нудновато"! )) спасибо большое за такую большую порцию сладкого! з.ы. не откажусь от добавки
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Nockturn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:55 | Сообщение # 298 |
Новичок
Награды: 16
|
роматичная продка получилась...
Не пиши, The End, Я придумаю, Happi End, Поверну все так, Что б два сердца, Вновь, бились в такт. Все ведь, как в кино, Разреши, лишь доснять его. Не пиши The End, Я придумаю, HAPPY END!!!
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:22 | Сообщение # 299 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Monita) если честно, в последнее время настрой хреновый, наверное, усталость сказывается. Наверное, именно поэтому проды нудноватые получаются. Этот фик, я думаю, будет действительно последним. Инна, только не надо нас пугать, всё замечательно. И прода обалденная. Не грузись, нам всё нравиться. Пиши , не зарывай талант. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:41 | Сообщение # 300 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Monita, что значит последний? нееет ) у тебя просто сейчас завал, но потом всё наладится и ты напишешь ещё много-много фиков про ВАЛТ ))) прода как всегда суппер радуй нас и дальше
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |