200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:50 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Monita) дааа..вот и я о том же... они пашут как лошади, и видно, что очень вымотались( Это продюсеру спасибо! Ну в шоубизе никого не жалеют! А так они молодцы! Еще и с фанами общаються, а не посылают всех, ведь могут из -за усталости!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:50 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, а в Киеве сколько брали? Сначала от 80 до 350, а потом от 200 до 1000 и выше...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:52 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Сначала от 80 до 350, а потом от 200 до 1000 и выше... Круто они! Где только на это чудо деньги брать? Ну все равно, я буду ждать, когда они приедут и обязательно пойду!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:56 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, осенью они обещали опять приехать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:07 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Olya11_96, всем обещали осенью!!! Только вот когда именно? никто не знает!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:55 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Monita, спасибо огромное за отчет и фоточки с концерта! Безумно за тебя рада! Девочки просто молодцы, выкладываются на полную катушку, не смотря ни на что!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:05 | Сообщение # 262 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Mika, та не за что, дорогая)))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:04 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Monita, *валяюсь пацталом*! *растеклась по клавиатуре*! *грызу зубками край стола*! *чешу правым копытцем за ухом*! и тд и тп... Ты с каждой написанной продой только еще сильнее совершенствуешь свое мастерство!:kiss: Только я не поняла про "время гонки" Quote (Monita) - Идёт. Сколько времени? - Пять минут? – Предложил Виталий, не предполагая, сколько примерно километров эта трасса идёт прямо. А поворотов им желательно избежать. Резкий раскат грома, донёсшийся с неба, придал их беседе какую-то зловещесть, и Третьякова, видимо, ощутив немного неприятное чувство того, что они, возможно, вообще зря всё это затеяли, ответила: - Давай три. На пять минут этой трассы может не хватить. «Или нервов», - подумала про себя она. - Договорились. – Отозвался Абдулов, доставая из кармана мобильник. Вот здесь вроде договорились на три минуты... Quote (Monita) Сто шестьдесят. На секундомере – две минуты двадцать три секунды – значит, ещё немного, и половина времени позади. Чёрт, как же хочется выиграть! Здесь по подсчетам получается пять... Quote (Monita) И всего сто сорок на спидометре. И всего одна минута тридцать секунд на секундомере – значит, ещё две с половиной минуты впереди. А здесь вообще четыре... Это какой-то литературный ход?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:19 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
Награды: 5
|
[b]Monita, привет ) вот давно тебя читаю, всё лень было зарегистрироватся и вот...я сделала это ну что сказать, прода как всегда улётная ))) саму гонку описала очень классно, читаешь как будто смотришь про концерт ) спасибо что описала всё так ))) эхх скорее бы они к нам..ну или я к ним я вот была на одном их концерте, 31 марта, так вот меня больше всего поразила Аня Руднева, как она с гитарой управляется ещё и скачет и всякие фишки делает, я прям на неё как на рок звезду посмотрела ) [/b]
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:35 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 64
|
Stepasha, они же вначале засекали минуту на секундомере для начала старта, а потом 3 минуты гонка и того 4 минуты Monita, отчёт классный, очень радостно и интересно читать! Спасибо за отчёт и фотки!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:36 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
vanda333 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:46 | Сообщение # 267 |
Освоившийся
Награды: 9
|
спасибо за проды опять-таки)))! отчёт у тебя получился весь на эмоциях, молодец!!))) а вот про цены.......эхх...я вам завидую!!! в Питере в партере билеты стоили от 2 тысяч до 5 тысяч рублей! разориться...........
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:01 | Сообщение # 268 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Stepasha, ыыыыы)) пасибки)))))))))) да, и, кстати, ksyu всё подробно объяснила про время гонки)) они же сначала минуту засекли, по истечении которой они нажали на газ=) и потом ещё три минуты гонки. Итого - четыре;)))) Кошка, привет)))))спасибо большое))) кстати, авка кульная у тебя;))) даа, Анька меня тоже поразила - как заведённая! я вот тоже уже второй раз на их концерте, и они оба раза выступили суперски, с полной отдачей, девчонки просто умнички) ksyu, хех, старалась=)))) тебе спасиб за коммент:-* Nadezda, дяяяяя)) а ты откуда? к вам они не собираются? vanda333, пасиб))) а про цены - ОГО я в шоке...
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Aly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:07 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 9
|
А когда продка? :)))
|
|
| |