*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:55 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
Mystery_Sky, спасибо! stasia_1206, Quote (stasia_1206) Зайка, ну, я тебя поздравляю! Рада за тебя! Настя, что ты так волновалась-то? Обычный рядовой зачет! Ничего серьезного! кенгурушка, спасибо тебе, солнышко ты мое!!! Как давно тебя не видно было! Или это просто меня давно не было? Екатеша, Quote (Екатеша) Но только мне тут кто-то обещал в конце каждой продки ссылку на страничку с комментами делать. Кто бы это мог быть... Ты не знаешь?? Спасибо! Знаю! Буду! галинк@, Quote (галинк@) великолепно спасибо! Я тоже так считаю! Хорошая продка получилась!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:58 | Сообщение # 257 |
Общительный
|
хадя, для тебя отдельный коммент! Quote (хадя) Ой,Дашка,я помоему знаю кому эта прода посвящается Да? Откроешь тайну? Quote (хадя) .Но за такую продку я бы тебе всё простила и капризы,и всё остальное . Да? (Что-то у меня заело...) Значит, как только я начинаю капризничать, ты, Хадя, бежишь читать эту продку! Quote (хадя) А папа это действительно весомый аргумент,но такими темпами они опаздают Конечно, опаздают!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:03 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Олифка) Как давно тебя не видно было! Или это просто меня давно не было? Олифка, вроде всего один день не пересекались!!! А мы уже так соскучились друг по другу!!!! Приятно!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 259 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) вроде всего один день не пересекались!!! Слушай... А ведь серьезно один день... Quote (кенгурушка) А мы уже так соскучились друг по другу!!!! Нда... Что-то действительно! Quote (кенгурушка) Приятно!!! Не то слово!
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:22 | Сообщение # 260 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (Олифка) Да? Откроешь тайну? Нееее...даже не проси,я не выдаю секреты,даже под пыткой . Quote (Олифка) Значит, как только я начинаю капризничать, ты, Хадя, бежишь читать эту продку! Чувствую знать эту проду я буду наизусть .Quote (Олифка) Конечно, опаздают! Ну надеюсь папа простит .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 261 |
Общительный
|
ИРА,ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:25 | Сообщение # 262 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) Нееее...даже не проси,я не выдаю секреты,даже под пыткой Милая! А это не секрет! Пусть все знают! Quote (хадя) Чувствую знать эту проду я буду наизусть Я так часто капризничаю? Quote (хадя) Ну надеюсь папа простит . Увидим!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:26 | Сообщение # 263 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (Олифка) Но я к этому стремлюсь! а я как раз об этом Quote Верить каждому вздоху, каждому звуку, каждой слезинке! Верить! Всем желаю! классная прода!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:29 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
хадя, привет!!! Quote (хадя) Чувствую знать эту проду я буду наизусть я тоже похоже до дыр зачитаю эту часть!!!Уж очень она классная получилась!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:36 | Сообщение # 265 |
Общительный
|
SmbsHeadache, спасибо! кенгурушка, Все, девули мои! Ушла! Вернусь завтра с продой! :*
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:38 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Все, девули мои! Ушла! Вернусь завтра с продой! :* Пока зайка!!!Будем очень ждать!!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:39 | Сообщение # 267 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Милая! А это не секрет! Пусть все знают! Пусть знают,но не от меня .Quote (Олифка) Я так часто капризничаю? Очень надеюсь,что нет . Quote (кенгурушка) я тоже похоже до дыр зачитаю эту часть!!!Уж очень она классная получилась!! Да мне тоже понравилось.А я прочитала твой первый фанфик.Мне очень понравилось.Там сюжет идётсначала спокойно,а потом БАЦ и что-то случается.Некоторое время читаешь в напряжении,а потам опять на спокойной ноту всё идёт,а потом опять эмоции.Короче я не часто встречала фанфики с такими скачками эмоций.Молодец!!!! Дашуля,я прочитала недавно твоё творение заново и обратила внимание,что Виталия ты по имени не называешь.Почему интересно?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:44 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) А я прочитала твой первый фанфик.Мне очень понравилось.Там сюжет идётсначала спокойно,а потом БАЦ и что-то случается.Некоторое время читаешь в напряжении,а потам опять на спокойной ноту всё идёт,а потом опять эмоции.Короче я не часто встречала фанфики с такими скачками эмоций.Молодец!!!! хадя, спасибочки тебе большое!!!!Мне очень приятно!!!А насчет скачков эмоций - так это у меня в жизни всегда так!!!То всё спокойно и хорошо,то резко плохо и еще что то,то живу на полном позитиве,то вдруг настроение резко падает!!!!Я эмоциональная просто,так и живу!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:50 | Сообщение # 269 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Я эмоциональная просто,так и живу!!! Я не эмоциональная,просто очень вспыльчивая,но и то чтобы меня вывести надо очень постараться .
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:54 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Я эмоциональная в плане очень быстрых перемен настроения,очень глубоко и тонко воспринимаю все события происходящие в жизни.Если я веселюсь,то по полной программе!Если грущу,то это тоже сильно!!!А еще я терпеливая в плане ссор,я могу долго что то терпеть,закрывать на что то глаза,но если мое терпение кончается,то всё,никому мало не покажется!!!!
|
|
| |