О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
|
|
Отважная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:49 | Сообщение # 226 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
generali8ssimys, Валюш, я плачу Все так потрясающе написано!!!!! Знаешь такое ощущение что внутри тяжелый ком исчез...... все так хорошо!!!!!!! Они вместе.... но все равно грустно. что фик закончился!!! Quote (generali8ssimys) Обречённая? Теперь, разве что на долгое счастье… Замечательная фраза!!!!!!и очень волнующая концовка!!!!! Валь, спасибо тебе большое за этот чудесный фик!!!!!! Надеюсь, что не последний!!!! Люблю тебя, очень-очень)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:00 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 60
|
pusik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМА ПЛАЧУ...ЧТО ФАНФ ЗАКОНЧИЛСЯ))) Позитифф, ДАШУНЬКА МОЯ!!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ, ЗАЙКА!!!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!! Я СИЖУ И ПЛАЧУ....... .....МНЕ ТАК ПРИЯТНО....ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОИ СЛОВА ТАК ГРЕЮТ ДУШУ!!!! ДАШУНЬКА...ТЫ МОЙ САМЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ....ЕЩЁ С САМОГО ПЕРВОГО ФАНФА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ...ЧТО СКАЗАТЬ........ВОТ СИЖУ И ПЛАЧУ...... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ФАНФОМ ........ Quote (Позитифф) надеюсь когда разберешься с учебой , на форуме появится твое новое творение))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! СПАСИБО ДАШУНЬ.....ЧМАФФ!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:04 | Сообщение # 228 |
Флудер
|
Отважная, ДАШУНЬКА, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!! Я ВОТ ПРАВДА....СИЖУ И ПОРЁВЫВАЮ....ТАК ГРУСТНО, ЧТО ФАНФ ЗАКОНЧИЛА.... ПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!!! И Я ТЯ ЛЮБЛЮ...ЧМАФФ))))) ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Вторник, 16.06.2009, 23:05 |
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:29 | Сообщение # 229 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (generali8ssimys) Обречённая? Теперь, разве что на долгое счастье… Спасибо*)))) За такой положительный фанф
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:29 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЮШ, ЭТО НЕОПИСУЕМО!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ .........HAPPY END!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТИХО УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:47 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Валь ну не надо плакать )))) Я от чистого сердца говорила )))) честн ,честн)))) самой оч оч жалко с таким фан фиком расставатся)))) ... Quote (generali8ssimys) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Ловлю тебя на слове)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:54 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
Екатеша, спасибо большое!!!!!! Aleya, пасибки тебе огромное!!!!!!! очень очень мне приятно!!!!!!!!! Позитифф, Даринка моя!!!!!!!! зайка!!!!! пасибочки те!!!!! а фанф я ещё напишу....вот уже подумываю над идеей) чмафф тя, солнце)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:52 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 106
|
generali8ssimys, Валюш!!!Я реву!!!И не смейте меня останавливать!!! Это слезы счастья!!! Потрясающий фик,очень эмоциональный конец!!! Я просто в восторге!!!Ты невероятный талант)))))Умничка!!!Потрясный сюжет,невероятно живое описание,классно прописанные диалоги,развитие событий......Все это сделано на небывало высоком уровне!!! Браво,кричу тебе и хлопаю в ладоши!!! Валь,ты молодчинка!Влюблена в твой фик!Жаль,что он уже закончился.....Но я буду очень ждать от тебя новое творение!!! Спасибо тебе за доставленное удовольсвие!Люблю тебя! Чмафф,солнце)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:29 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
кенгурушка, Ирочка, спасибо тебе огромное за такие приятные слова!!!!!!!! я вся разулыбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки!!!! чмаффик тя!!!!!!! я обязательно начну новый фанф....вот только надо ещё придумать о чём он будет))))))))) пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лююююю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмафф)
|
|
| |
49141 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:54 | Сообщение # 235 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (generali8ssimys) У любви нет прошедшего времени… Двое любящих людей, две половинки одного целого сумели сохранить и вернуть свою любовь, преодолевая все преграды…Обречённая? Теперь, разве что на долгое счастье… THE END… хорошие слова. спасибо за фан. читала с большим удовольствием.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:20 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
49141, спасибо большое тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Валюша,как жаль,что фанф закончен,столько эмоций,я рыдаю от счастья!Спасибки тебе,дорогая за позитив!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:35 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
okrishtal, спасибочки тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада, что тебе понравилось!!!!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:26 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 19
|
УЛИТРА-МЕГА-СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Такой офигительный....прям слов нет....=))))) Когда читала, слезы на глаза наворачивались, конец вообще суперский=))) Продолжай писать!!!
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:28 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 19
|
Извиняюсь за опечатку)) УЛЬТРА=)))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |