Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
UliaДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:19 | Сообщение # 556
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
Позитифф, я и не говорила, что ты стащила ;). Просто улыбнуло, что названия одинаковые, только у меня с буквами "о", а у тебя с "а".
Ссылка? Есть, вот:
либо здесь http://seriali-online.ru/forum/52-2911-1

Либо здесь http://sheep.forum24.ru/?1-7-0-00000045-000-0-0-1243341412

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:28 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Отдыхнула проста класс)))) загорела так как будто всю неделю не вылезала из пляжа , даже странно ...уезжала то всего на два дня )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:28 | Сообщение # 558
Живу здесь
Ulia, но мало ли ты подумала что стащила название , ведь всякое бывает ))))
На ссылки обязательно зайду и почитаю)))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

К@тюхаДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:42 | Сообщение # 559
Любитель
Награды: 11
Позитифф, приветики!!! ну я так поняла ты у нас отдохнувшая, загорелая biggrin молодец, очень рада за тебя!!! а теперь жду продолжения, уже соскучилась по продкам biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:50 | Сообщение # 560
Живу здесь
К@тюха, я вечерком напечатаю ))) я же обещала)))
Quote (К@тюха)
приветики!!! ну я так поняла ты у нас отдохнувшая, загорелая молодец, очень рада за тебя!!!

Это ты правильно поняла )))) СПАСИБОЧКИ )))) cool

ОтважнаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:55 | Сообщение # 561
Фанатик
Награды: 69
Quote (Позитифф)
Отдыхнула проста класс)))) загорела так как будто всю неделю не вылезала из пляжа , даже странно ...уезжала то всего на два дня ))))

Эх.... супер!!! Тоже так хочу)))))) Хотя в принципе скоро тоже загорать упру))))) biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

generali8ssimysДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:29 | Сообщение # 562
Флудер
Награды: 60
Привет)))))))))) как дела????
Quote (Отважная)
Отдыхнула проста класс)))) загорела так как будто всю неделю не вылезала из пляжа , даже странно ...уезжала то всего на два дня

ааааааааааааааааа.....класс!!!!!!!!!!!!!!!!! happy эх....мне б так сейчас))))))
Дашуньчик....жду продку))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ЛесечкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:48 | Сообщение # 563
Новичок
Награды: 3
проооодку!

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Julia45Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:51 | Сообщение # 564
Новичок
Награды: 2
ну как всегда продка потрясающая!!!молодец люблю твой фан-фик!) wink wink wink wink smile smile smile smile

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:23 | Сообщение # 565
Живу здесь
Отважная, А ты куда уедишь ???? я еще потом может в деревню уеду , а пока на дачу буду ездить 0)))
generali8ssimys, Валюш приффики !!!! Дела супер!!! Отдохнувшая приехала ,вот тольк беда не выспалась седня совершеннно... Ну ниче))) Ну а продку уже печатаю)))
Лесечка, пишу )))) пишу)))
Julia45, спс ))) Мне оч оч приятно))) biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:37 | Сообщение # 566
Живу здесь
Все последняя продочка (((( я тихо плакаю ....

Как говорится этот вечер Лена посчитала самым ,,лучшим « вечером в своей жизни , Плесов конечно извивался перед ней как мог , но Кулемина лишь в ответ нацепляла свою фирменную улыбку …
Присев наконец около барной стойки девушка решила отдохнуть и расслабится ,но как назло мысли о Степнове лезли в ее голову как мухи на мед , но выпив коктейль бунтующие сознание понемногу утихло …
-Эй Лен пойдем потанцуем ???
-Не …я что-то не хо… - она не договорила . потому что девушка увидела Виктора посреди зала , который явно кого-то искал
-Да ,давай – Лена вмиг переменила свое решение и потащила парня куда-то в глубь зала
Начав немного танцевать , Кулемина пыталась хоть как то унять бешенное сердцебиение …
Степнов увидел быстро куда-то идущую Лену и направился за ней , правда за ней увивался какой-то парень , но это же не проблема
Плесов во время танца почувствовал на плече чью-то сильную руку и по привычке сказал
-Неа., мальчики я не голубой , я тут с девушкой
-Одолжи тогда свою девушку…
Все это время Лена не шелохнулась , лишь смотрела на Виктора не отрываясь
-Нет …
Степнов быстро притянул к себе Плесова за шкирку и тот вмиг переменил свое решение
-Ладно ….Ленусь
-Ленуся нику3да не пойдет !!!! – запротестовала Кулемина
-Не пойдет ,так не пойдет , на нет суда нет …
Девушка демонстративно скрестила руки на поясе , но не успела опомнится , как Степнов быстро притянул ее к себе за талию и закинул девушку к себе на плече
Выходя из клуба девушка все так же продолжала кричать и орать на всю улицу , но как оказывается крик ,,Помогите ,насилуют « не действует на улицах дискотек
-Да тебе же сказали нет !!!! – прошипела девушка
-Так ты же мне сказала ,что не пойдешь ??? Так ты не идешь , а едешь !!!1
-Да ты , да ты ….больной на всю голову !!!! Психушка для тебя прямо и налево !!!!
-Там твой дом …
-Чего ??? А нука пусти меня !!!! Поставь на землю !!!!1- Кулемина начала эффективно пинаться ногами . так что Виктору нечего не оставалась , как сдаться …
Степнов посмотрел на злую Лену и это почему-то вызывало в нем чувство улыбку
-Зачем ты сюда приехал ??? Я же избалованная , невыносимая , вредная , упертая , грубая , сама себе на уме …я же – Лена не успела ничего сказать , как вмиг была обезоружена , почувствовала на губах легкий поцелуй ,отпечаток волнующего прикосновения , почувствовала как ее сказка идет к концу , но не допустила этого , еще сильнее прижалась к мужчине и в итого всего этого легкое пламя превратилось в жаркий лед посреди улицы , это безумие могло происходить вечно , если б не знакомый голос за спиной
-Опа - НВ снял очки

Эпилог
-Ленка не вертись сказала !!!!- улыбаясь кричала Кейт на весь зал
-Я и не верчусь – оправдывалась блондинка продолжая кружится в белоснежном платье
-Так Кулемина стоять не с места , на тебе куча иголок , а моему братцу пораненная невеста не нужна
-Слушай Кать , а я ему скажу забирай меня такой какая я есть , если что то не нравится …- Лена осеклась ,ее перебил знакомый голос ,издававшийся из-за двери
-Что не нравится ???
Обе девушки сразу же подскочили к двери и заперли ее
-Эй так не честно !!!Я тоже хочу увидеть тебя в свадебном платье !!! – говорил шутя Виктор пытаясь все же открыть запертую дверь
-ЭЭЭ!!! Счас тебе братик!!! Потерпишь ничего !!! всего неделька осталась так что ничего !!! От тебя не убудет !!!
Весь этот разговор Ленка лишь усмехалась пытаясь смеяться в тихоря , но последние фразы Степнова вывели ее на финишную прямую
-Ну Ленусь , открой а ???? – не надо было быть экстрасенсом ,что бы не знать что за дверью Виктор состроил наигранную обиженную рожицу , от всей этой картины девушка залилась заразительным смехом
-Вот чего ты там смеешься ????
-Над тобой – сквозь смех проронила Кулемина
-Меня там еще нет , но если … - его перебила Лена
-Если ты пойдешь в свой кабинет ,то я быстрее от сюда выйду !!!
-Ну …я так не играю !!!!1 Ты же надо мной в открытую издеваешься , да еще и на пару с моей сестричкой !!!!(при этой фразе Кейт сломилась пополам )
-Ты знал на что идешь !!!! – вскрикнула Лена
-Ну и все !!! Ну и я пошел вот !!! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок …
-Мы с тобою не подружки – продолжила Степнова – а дальше по обоим сторонам двери раздался заразительный смех
Двумя часами позже
-Так я что то не догоняю , это мне месть за то что я не дала тебе посмотреть на себя в свадебном платье ??? Так знай милый это плохая примета !!!! – возмущалась блондинка идя по улице с абсолютно завязанными глазами
- С каких пор ты начала верить в приметы ? – удивился Степнов продолжая вести девушку
Не долго думая Лена повернула голову к Виктору и сказала
-Наверно когда встретила одного очень противного и нудного тирана , которого папа попросил посмотреть за мной !!! а чего мы остановились ??? – обратила внимание девушка на то что движение не продолжается
Ответом на ее вопрос было то что повязка ,завязанная на ее глазах мягко и плавно опустилась на землю , девушка сразу же открыла зеленые глаза , скрывающиеся за темными ресницами и увидела перед собой не по далеку свой колледж . который она закончила три месяца назад …
-Это что намек ??? Степнов я не поняла это намек на то что твоя будущая жена на столько глупа , что ей снова надо идти учится ??? Ты что хочешь сдать меня в утиль ??? Учти это не так проста !!!!!
-Лен … - пытался уже перекричать ее Виктор
-Вить ты что так прозрачно намекаешь что я проф не пригодна ???!!!!
-Да послушай меня Лена !!! – уже начал кричать мужчина
Кулемина вмиг заткнулась
-Если ты забыла , то ровно год назад одна очень страптивая особа назвала меня занудой и с удовольствием хотела собирать мне деньги на похроны …
Елена Николаевна вмиг остыла и мало того можно сказать немного покраснела от воспоминаний по поводу того курьезного случая …
Виктор слегка усмехнулся ,видя сметение и смущение своей невесты и продолжил далее
-Ну вот и я хотел показать …что я уж не такая уж и зануда ….
Лена слегка изогнула правую бровь и не понимающе посмотрела на мужчину , Степнов слегка усмехнулся и повернул девушку в противоположную сторону , где стоял шатер .посреди луга …Кулемина слегка улыбнулась и посмотрела на мужчину сияя на лучик солнца , смотря на брюнета ярко зелеными глазами счастья …
Да вот так закончилась история про укращение страптивой девушки , да можно сказать что любовь сглаживает все недостатки …но не надо думать , что ее характер поменялся , проста Виктор теперь ей позволяет свои …маленькие капризы )))….

КОНЕЦ

o-NastyA-oДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:50 | Сообщение # 567
Живу здесь
Награды: 72
Позитифф, Дашка, продка, она же концовка, суперская!!! легкая....позитивная.....спасибо тебе, за этот фик))

irusik_vipДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:55 | Сообщение # 568
Живу здесь
Награды: 61
Позитифф, Солнышко такой светлый фик, прям душа радуется.
Quote (Позитифф)
любовь сглаживает все недостатки

золотые слова

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Diamond-MДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 569
Болтун
Награды: 40
Позитифф,приветик))
Прости,пожалйуста,что долго не комментила(((
продки супер)))
у меня нет слов,как говорится-"одни эмоции"..
Очень жалко,что конец..
Прям очень-очень.. cry

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

ГалкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 570
Живу здесь
Награды: 105
Позитифф, Дашка супер!!!!!!!!!
класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Quote (Позитифф)
…я же – Лена не успела ничего сказать , как вмиг была обезоружена , почувствовала на губах легкий поцелуй ,отпечаток волнующего прикосновения , почувствовала как ее сказка идет к концу , но не допустила этого , еще сильнее прижалась к мужчине и в итого всего этого легкое пламя превратилось в жаркий лед посреди улицы , это безумие могло происходить вечно

самый верный способ успокоить Кулемину))))))))) сцена очень красивая п\спасибо тебе за нее
пасибо тебе за етот фик!!!!!!!
он клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль что уже закончился!
буду ждать от тебя нновые творение

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: