Анекдоты!!
|
|
lap-04-ka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 2
Статус: Offline
|
На Zлобу дня!! =-) Останавливает пьяный гаишник машину..За рулем сидит пьяная девушка. Гаишник: - Ваши документики пожалуйста. Девушка удивленно: - А что это такое? Гаишник: - НУУ (показывя)это такая карточка,там должна быть ваша фотография... Девушка порылась в сумочке, достала зеркальце,посмотрела и говорит: - Наверное вот это? Гаишник взял.посмотрел и говорит: - ООО что же вы сразу не сказали что в ГАИ работаете? ПРОЕЗЖАЙТЕ!!! *** Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. *** Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. *** Мужик опаздал на работу. Начальник: Небось опять нажрался и разбил будельник? Мужик: Честно говоря накурился и разобрал ))
|
|
| |
Rozalina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
|
Приколы для смс: Когда будешь ехать,срочно проедь через меня! Приходи пешком,поедим на мне! Коля я жду тебя около заднего прохода!
|
|
| |
Rozalina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 1
|
Анекдоты: В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: -Дедушка,вам сколько лет? -Сто пятдэсэт восэм. -Ого,А вы курите,пьёте? -Канэшна,а то так вообще нэ сдохну!!! ********************************************************* -Мишенька!что ты наделал! Ты убил маленького лягушонка! Представляешь.как будет плакать его мама! -Не будет! Я его тоже убил! ********************************************************* Какие 3 слова любит акула! -Человек за бортом! ********************************************************* -Моего мужа убило пиво. -Он так сильно пил? -Нет,попал под грузовик перевозившее пиво! ********************************************************* -Водительские права получил? -Получил! Осталось только фамилию вписать! ********************************************************* -Слава богу,дозвонился! -Какой ещё Слава?
|
|
| |
Daniechka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Rozalina) Анекдоты: В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: -Дедушка,вам сколько лет? -Сто пятдэсэт восэм. -Ого,А вы курите,пьёте? -Канэшна,а то так вообще нэ сдохну!!! Quote (Rozalina) Представляешь.как будет плакать его мама! -Не будет! Я его тоже убил! "Его" в смысле "мама"??? Женщина покупает в дорогом бутике норковую шубу. -Извините,а у вас есть доставка? -Есть. -А не могли бы вы перед тем,как доставить шубу,позвонить "по ошибке" в квартиру соседки?
|
|
| |
lap-04-ka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 2
|
На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:45 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 25
|
lap-04-ka, хаааа)))) крутотень))Добавлено (15.01.2009, 04:45) --------------------------------------------- Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током е@нуло.. ------------------------------------------------------ А у меня в унитазе \"туалетный утёнок\". АКТИВНЫЙ! Боюсь в туалет заходить! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ranдoм: Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!! -:) ----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Ра3боЙниЦа | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Слыхал, Ивана посадили. - А мне его жена сказала, он к брату поехал. Обманула, значит? - Не... Брат у него три года как сидит... Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванной, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне. - У тебя есть горнолыжные лыжи? - Да, и горнопалные палки. - Ну почему вы не хотите брать меня на главную роль? - Извините, но у вас нет второй груди. - Да, но зато у меня есть второй подбородок! Добавлено (20.01.2009, 10:30) --------------------------------------------- Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл? Мальчик хвастается перед своей младшей сестрой: - Смотри, я нашел подкову! Ты знаешь, что это значит? Та грустно так: - Знаю: бегает где-то бедная лошадка босиком! Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын Вовочка спрашивает папу: - Папочка, а твоя мама тебя когда-нибудь била? - Нет, только твоя. Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, почему у папы на голове так мало волос? - Потому что Он умный. - А почему у тебя Тогда их Так много? - ... Молчи и ешь. Вовочку спрашивают: - Кто тебе нарисовал этого зайчика? - Папа. - А твоя мама умеет рисовать? - Нет, она только у себя на лице умеет.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
|
|
| |
КозюлькО | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 4
|
я знаю только цитату)) ~ Девочка эмо сидит на трубе,грустно мечтает о страшной судьбе.Вдруг,труба взрывается!ГАЗПРОМ-мечты сбываются!!!:)))
|
|
| |
КозюлькО | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 4
|
=)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Лето.Жара.Едет мужик на телеге по проселочной дороге.Он вздыхает и говорит: -Вот это жара! -Я согласна.-отвечает лошадь. -Нифига себе-говорящая лошадь!Никогда не видел! -И я тоже.-согласилась телега. ну вот как то так......
|
|
| |
Викусик:) | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Я - сумашедшая овечка! =)) И горжусь этим!!!! Лена восхищалась физруком На территории школы. А я там был учитель истории, И видел, как они ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!
|
|
| |
Драма | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Семейная ссора: Ты первая начала. Да, потому, что ты первый кончил. - Мам почему у невесты платье белое? - Ну, знаешь, белый - цвет радости, счастья. - Теперь понятно, почему жених в черном! Утро. Он и она в постеле. Она, нежно целуя его в щеку, : - Дорогой, а как мы назовем нашего будущего малыша? Он, затягиваясь сигаретой, снимает использованный презерватив, завязывает его в три узла, кидает в угол, и указывая на него пальцем, невозмутимо отвечает : - Если выберется, назовем Копперфильдом... Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. Разговаривают два мужика. Один другому: - Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю... Дочка спрашивает у мамы: -Мам, можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я. Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. -Куда идешь? -Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. -В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща.
Сообщение отредактировал Драма - Пятница, 29.05.2009, 22:51 |
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 81
|
Ночь перед экзаменом. В квартире Борзовой раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим!... На уроке учительница спрашивает Женю -Какую форму имеет земля? -Круглая -А как это доказать -Да ладно! Пусть будет квадратная я не настаиваю....
|
|
| |