Анекдоты!!
|
|
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 81
Статус: Offline
|
1 сентября. Одинадцатикласники пишут сочинение, Лера тянет руку и спрашивает. - Елизавета Матвеевна, а как пишется забеременела? - Новикова, не пиши про лето, пиши про Пушкина. Кулёмина опоздала на урок. Борзова ей: - Кулёмина, ты почему опоздала?! - Степнов ключ от подсобки потерял. - А ты-то тут при чем? - А я на нем стояла.
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 32 |
Любитель
|
Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает Борзовой вести урок. Она заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит Ленка и говорит: - Людмила Федоровна! А вы не могли бы нам нашего Игоря Ильича вернуть?.. Новиков спрашивает Лерку: -Что сегодня было на уроках? -Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа?..
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Кулёмина и Степнов смотрят футбол: - Ну и как вам нравится игра этого футболиста? - Он мне Достоевского напоминает... - Но Виктор Михайлович!... Достоевский же никогда не играл в футбол! - Вот именно! Зеленова-Ранеткам: -Так надоели все эти наши скандалы! Ранетки: -Хочешь,просто молча морду набьём?
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Борзова со строгим видом объявляет на собрание учителей: — , И-так, коллеги! вчера вечером я нашла на в учительской презерватив!!! ВСЕ: Ах!! ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: Хихихихи! Борзова: К сожалению, я не знаю, чей он... ВСЕ: Ах!! ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: Хихихихи! Борзова: По идее, я обязана уволить ту пару, которая им, эээ, так сказать, воспользовалась по назначению... ВСЕ: Ах!! ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: Хихихихи! Борзова: Да к тому же, презерватив был порван... ВСЕ: Хихихихи! ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: Ах!! Ночь. Дом Лены. Звонят в дверь двое дельцов. Лена: - Кто там? - Откройте! Поговорить надо! - А сколько вас? - Двое... - Ну вот и поговорите!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
- Помогите! - раздается душераздирающий крик Антона в вагоне поезда. - Здесь есть доктор?? - Я доктор! - из соседнего купе выскакивает полураздетый человек. - Кому нужна помощь? - Мне!!! - радостно отвечает Антон. - Доктор, скажите, как называется болезнь горла из шести букв? - Ань, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая? - Нет! - Вот блин, какие все честные...
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Поймала уборщица тетя Валя двух первоклассников в коридорах школы, держит их за шкирки, слегка встряхивая и орет: - Мне плевать, что идет дождь! Я спрашиваю, почему одежда мокрая?!! Борзова отобрала у Семёнова "Плейбой": - Хочу видеть твоих родителей! - Смотрите... Вот они - страница 42-43!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Пишут один фанфик три автора: романтик, циник и "падонок". Романтик пишет: "Гуляют Лена и Степнов по улице, видят - лужайка, газоном крытая. Пошли они туда, взявшись за руки..." Циник дописывает: "...легли на траву, раздели друг друга и давай..." Падонок: "...тут вдрух ис са куста вызкакеваед СВЕТОЧГО и кречит им: ПРЕВЕД!!! Сидят Аня Руднева и Лена Третьякова в кафе. Тут на улице шум драки, крики, ор и гам. Аня, обеспокоенно: - Что это там такое? Лена: - Не беспокойся, Ань, это наши фанаты выясняют отношения.
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
- Сволочь ты!Всю жизнь мне испортил!Всю молодость на тебя потратила!-рыдания Ани из комнаты. Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом. Идет урок по произведению Л.Толстого Анна Каренина. Антон долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Копейкина устала слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Антон оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Идут Гуцул с Антоном по улице, мимо проходит симпатичная девушка. Антон: - О! Она мне улыбнулась! - ну и что? я когда тебя увидел, вообще полчаса ржал! Степова допрашивают журналисты: - Детей имеете? - Ну, если поймаю... -Лер, может, кофе? - Стас, может, сразу?
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Лена ссорится с Виктором. В запале ссоры она выкрикивает: - Да я!.. Да я!.. Да я спала с Рассказовым!!! - А я!.. А я!.. А я - тоже!!! Урок. Борзова проверяет задание: - Зеленова! - Извините, Людмила Федоровна, у меня бабушка заболела, не успела сделать... - Садитесь, два балла! Следующая - Прокопьева! - Простите, Людмила Федоровна, я маме помогала, не успела сделать... - Садись, два балла! Следующий - Семенов! - Слышь, у меня вчера брат из тюрьмы вернулся, встретились, посидели, то да сё, когда делать? Борзова визгливо: - Ты меня братом не пугай, не пугай, садись, три...
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
- Лена, ты случайно не беременна? -Виктор Михалыч, да с Вашей- то решительностью я ещё долго буду не беременна! -Лена, почему ты не бегаешь? Ты заболела? -ВМ, понимаете, у меня эти дни... -Кулемина, ты меня удивляешь, держи ОВ. -А мне можно? У меня же еще ни чего ни с кем. -Исправим. Рита и ВМчик в столовой. У Лужиной звонит телефон: -ЛЕНА? КУЛЁМИНА? Что случилось? Сейчас буду. (сори дословно не помню) ВМ:-Что случилось? -Там к Ленке в кафе мужики пьяные пристают. -Чего стоишь, Лужина, бежим мужиков спасать
Сообщение отредактировал lenaps92 - Среда, 17.06.2009, 19:00 |
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:00 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Разговор деда с Леной: -У тебя всё впереди, у тебя ещё будут и победы, и поражения, и разочарования... Только главное иметь свою мечту и гнуть свою линию! -Хорошо,дедуль, я буду гнуть.Вот сейчас я пойду в школу, найду нашего художественного руководителя и так ЗАГНУ!!! Идет Борзова около школы, тут ей на голову коробка падает. Она ее открывает, и бежит к Савченко: - С этим надо что то Делать! Мне только что на голову коробка упала! - И что в ней? - Ничего! - А в коробке?
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:00 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Савченко вызвал к себе в кабинет Семенова: - Семенов! Как ты относишься к наркотикам и вину? - Прежде чем отвечать, я бы хотел знать - Это вопрос или предложение? Идет Лена с лопатой, ВМ ее спрашивает: ты чего такая грустная? Л: да Светочку похоронила...ВМ: а чего лопата в крови? Л: а она 3 раза вылазила....
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 36
|
Лена: - Что такое? Степнов грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Лена в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А Витя - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? _______________________________________________________________ Рассказов: - Лерочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Лерочка: - В сумашедший дом... _______________________________________________________________ Наташа обращается к Лере: - Читала книгу, которую я тебе дала? - Да. Ой, там столько действующих лиц!! Прибегает Лена: - Новикова! Отдай мне телефонный справочник! ________________________________________________________________ Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Анечка тянет руку: - А слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Семенова, тянет руки. Училка в шоке: - Семенов, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... _______________________________________________________________ Звонит Степнв дедушке Кулёминой: — Здрасьте. А я вашу внучку того… фьюить-фьюить … Дед, хватаясь за сердце: — Что?!?? — Свистеть научил. ________________________________________________________________ Сидят в комнате Аня, Наташа и Лера. Вбегает Женя и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости придут! Вы что, дуры, делаете?! С верёвки снимайте! Полина жалуется подружке: - А он мне и говорит, что со мной неинтересно, он говорит, что мне нужно пополнить свой силикон. Всё ему мало! - Дура, не силикон, а лексикон! - Миша, к доске! Рассказывай домашнее стихотворение! - Поздняя осень, грачи улятели... - Семёнов, почему улЯтели? Сначала давай рассказывай! - Поздняя осень, грачи улятели... - Семёнов, ну почему улЯтели-то?! - Да клявать нечего, вот и улятели! Приходит Антон из школы домой. Отец у него спрашивает: -Что вы сегодня рисовали? -Маму, - отвечает сын. -КаК?! Опять маму? -А я разве виноват? Учитель, как войдёт в класс, сразу:"Рисуйте, мать вашу!" - Антон, ты где вчера был? - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли Лера Наташе (заговорщицки): - Давай выпьем сухого вина: - Ладно... насыпай! Идет урок по произведению Л.Толстого Анна Каренина. Антон долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Копейкина устала слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Антон оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:56 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 28
|
lenaps92, elina_2009, круто1
|
|
| |