Анекдоты!!
|
|
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:53 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 81
Статус: Offline
|
Лера и Аня в магазине. - Лера, смотри какое чудесное моющее средство! - Ань, бери Фейри! - Ну, посмотри, это же намного лучше… - Ань, бери Фейри! - Лер, но почему же!? - Бери Фейри, говорю, пока продавец не видит!.. Новиков спрашивает Лерку: -Что сегодня было на уроках? -Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа?..
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
- Валерия Андреевна. Вы знаете, что к вам я отношусь хорошо. Но ваши выходки вышли за все разумные пределы - эти розыгрыши, неприличные надписи в туалетах, и, главное, приставания к мальчикам. И грязные намеки сами знаете на что. Валерия Андреевна, мне жаль, но я просто вынуждена рассказать о ваших выходках директору Борзовой. - Жень, ты чего? Разговор в уборной школы: - Наташ, математику сдала? Из соседней кабинки справа: - Да нет, этот дура Борзова никак зачет не поставит!! Из соседней кабинки слева: - И не поставлю!!!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Биология. Кац рисует цветными мелками на доске пищевую цеппочку. Вдруг с задней парты раздается голос Антона: - Зоя Семеновна, голубым не видно! - Голубые, Антон, могут пересесть за первую парту... - Ань, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая? - Нет! - Вот блин, какие все честные...
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Поймала уборщица тетя Валя двух первоклассников в коридорах школы, держит их за шкирки, слегка встряхивая и орет: - Мне плевать, что идет дождь! Я спрашиваю, почему одежда мокрая?!! - Новикова, чем ты докажешь, что Земля круглая? - Глобусом... На дискотеке: Лена: - Виктор Михайлович, а Вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете?
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Тёмная ночь. Лена тащит за собой Светочку в лес. Та отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Лена не выдержала, остановилась и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего вы кричите? Чего вы плачете? Светлана: - Мне страшно! Тут так темно! Лена: - Вот-вот. А вы представляете, как я буду возвращаться одна? Идут Лена и Зеленова, по темной улочке ночью... Полина не выдержала и спрашивает: -Кулемина, а куда мы идем? Лена: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Зеленова: - А если она убежит? Лена: - Я тебе убегу!!!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Разговаривают Аня с Лерой, как убить синего слона? - Дубиной для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем отдубасить дубиной для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем уложить дубиной для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дура, желтых слонов не бывает! Беседа Лены и Степнова: - Давай поговорим о прекрасном! - У тебя глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно! Хирург разглядывает рентгеновский снимок говорит Степнову, дравшемуся на ринге за Ленку: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все исправим!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:55 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
-ВМ я нечаянно вашего школьного козла сломала! -Всё, Кулемина! Свадьбы не будет!! Савченко: Школе козлов привезли. ВМ: В нашем полку прибыло!!!! Урок химии.Химик: - Комаров! У вас какого цвета раствор получился? - Красного! - Молодец. Пятерка! А у вас Платонов? - Оранжевого! - Хорошо. Четверка! А у вас гуцулов? - Черного! - Плохо! Очень плохо!...Класс, ложись!!!!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Урок физкультуры. Лена не может попасть мячом в кольцо. Степнов подходит к ней и говорит на ушко: - Кулемина, ты свободна сегодня после уроков? Лена, смущаясь: - Да, Виктор Михайлович. - Тогда приходи в спортзал, потренируйся играть в баскетбол! Идет мент ночью по парку. Вдруг из кустов - крики, стоны, другие характерные звуки. - По любви? - спрашивает мент. Голос Степнова: - По любви! - Да я не тебя спрашиваю. Лена: - Да по любви, по любви! Идет дальше. Из других кустов - еще сильнее стоны. Мент опять: - По любви? Голос Антона: - По любви! - Да я не тебя спрашиваю. Гуцул:: - Да по любви, по любви! Ну, мент дальше пошел. Вдруг слышит - вопли, кусты все ходуном ходят. Он туда: - По любви? Матвей: - По любви! - Да я не тебя спрашиваю. - А я здесь вообще-то один!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:56 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Борзова, заглянув в тетрадь Новиковой, была потрясена замысловатыми вычислениями: - Одна из нас сошла с ума! – изрекла Борзова. Hа следующий день Лера кладет на стол конверт. - Что в нем? - спрашивает Людмила Федоровна. - Справка о том, что я не сумасшедшая. Как-то раз поймал Виктор Михалыч Лену, сбегающую с урока и давай мораль читать: ВМ: Кулемина, сколько тебе лет... Л: 15, Виктор Михалыч ВМ: А ведь не дашь... Л: Почему не дам? Дам.
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:56 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Папа Леры: Лера, куда это ты посреди ночи? Лера: Да я у Наташки браслет забыла, забрать хочу... Папа Леры: Какой ещё браслет? Лера [показывает]: Вот этот... Вечером на улице к Лене подваливает пьяная компания. - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! - вздохнув, отвечает она, - Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:56 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Лера приходит домой и говорит отцу: - Тебя завтра в школу вызывают - Единицу получила? - Нет. - С директором поругалась? - Нет. - Неужели опять стекло разбила? - Да нет же! - Тогда зачем же мне идти? - Вот и я им говорила: зачем тебе по тем развалинам лазить? Гуцул "докладывает" Ранеткам (кроме Ани): - Аня бросила Антона. - Да ты что? И как он? - Сейчас уже успокоился. А я сначала думал, что с ума сойдёт от радости
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:56 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Ирина- Ане: - Доченька, принеси тарелки... Побольше... Я хочу поговорить с твоим папой. Скажи, - Стас Лере, - сколько было у тебя до меня парней? Молчание. "Обиделась!" - решил Стас. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? - Нет, я считаю...
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Лена, дед и младший брат Лены. Ванюшка никак не может уснуть. Дед: - Может, мне что-нибудь спеть?? - Ну дед, зачем так сразу? Попробуй с ним сначала по-хорошему... Встретив Наташу, Лера упала в обморок. «Бывает», - подумала Ната, поправляя складки своей розовой юбчонки.
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Из дневника фанатки сериала "Ранетки: 12 июля. Читала фанфик про Аню и Антона. Три часа плакала. 13 июля. Читала фанфик про Женю и Колю. Полдня плакала. 14 июля. Читала фанфик про Наташу и Историка. Плакала весь день. 15 июля. Читала фанфик про КВМ. Плакала весь день и всю ночь. Чуть не умерла от слез. 16 июля. Включила "Ранеток". Смотрю... 16 июля, того же дня. Лучше б я в воскресение умерла! Антон жалуется Гуцулу: -У нас в классе голубые! -С чего ты взял? -Опять косметичку сперли!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:57 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
- Каждой твари по паре, - сказала Борзова, выставляя оценки 11 "А" Бог решил узнать, как Ранетки к экзаменам готовятся. Послал ангела на землю за месяц до экзамена. Тот разведал, докладывает: "Аня, Лена, Наташа и Женя учат, Лера дрыхнет". За неделю до экзамена посылает: " Аня, Лена, Наташа и Женя учат, Лера дрыхнет ". Ночь перед экзаменом: "Аня, Лена, Наташа и Женя отсыпаются, Лера молится". Бог говорит: "Ну вот ей и поможем!"
|
|
| |