Любовь по договору
|
|
Феникс | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:18 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
«Красивый молодой человек. Спортивное телосложение. Внешне приятен. Теперь надо посмотреть какой ты внутри…» - Уже есть первое впечатление о нашей школе? - Мне здесь нравится. - Это радует. А самому тебе бы хотелось тут учиться? - Ну… Я уже сказал, что мне здесь нравится… - Нравится и хотел бы – разные вещи. Тебе может здесь нравится, но желанию учиться нет. Тогда твоя учёба будет безрезультатной и бесполезной. Как думаешь? - Я здесь ещё не учусь. Поэтому о моих успехах ещё рано говорить. - Ты прав. Я получила отзывы о тебе твоих бывших учителей. Скажу честно, меня впечатлило. Поэтому я уверена, что они будут. - Спасибо. - У тебя есть знакомые тут? - Да. Я знаю Андрея Васильевича Куратова. Давно знаю. Также знаком со Стасом Арлановым и его сестрой Леной. - А ты бы хотел учиться с ней в одном классе? - Не буду скрывать. Да, хотел бы. - Отлично. Теперь ты ученик 10«А». Скоро будет звонок на урок, мы пойдём вместе и я представлю тебя классу. Не против? - Нет. Кажется, у них сейчас будет физика. - Да. Думаю, что Андрей Васильевич не будет против. Через пять минут прозвенел звонок, и они направились к классу. Сашино сердце быстро забилось. Он же никогда не видел Лену! И сейчас… После такого ожидания они встретятся… О чём с ней говорить? Как себя вести? Но Саша не успел найти ответы на эти вопросы… - Так, ребята, звонок уже прозвенел. Садитесь. Тема нашего сегодняшнего урока… Речь Куратова прервал стук в дверь. - Да-да. Войдите. - Андрей Васильевич, я вас не сильно отвлеку от урока? - Нет, что вы, Алёна Викторовна. - Ребята, это Александр Маркин. Он будет учиться в вашем классе с этого дня. «Какой красавчик…» «Господь услышал мои молитвы!» «Таких людей не бывает… Он прекрасен…» Мысли сидящих в классе девчонок не интересовали Сашу. Его взгляд был устремлён на брюнетку, сидящую за третьей партой первого ряда. Мир вокруг них остановился. Они не замечали никого, кроме друг друга. - Я пойду, оставлю вас знакомиться, - Алёна Викторовна вышла из кабинета.
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:17 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Феникс) Сашино сердце быстро забилось. Он же никогда не видел Лену! И сейчас… После такого ожидания они встретятся… О чём с ней говорить? Как себя вести? Но Саша не успел найти ответы на эти вопросы… Quote (Феникс) Мысли сидящих в классе девчонок не интересовали Сашу. Его взгляд был устремлён на брюнетку, сидящую за третьей партой первого ряда. Мир вокруг них остановился. Они не замечали никого, кроме друг друга. Это ЛЮБОВЬ!!!!!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
каюшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:34 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 25
|
Феникс, приветик моя хорошая
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:47 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (каюшка) приветик моя хорошая Привет, солнце))
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:03 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
А вот и продолжение)) Надеюсь, что вы его ждали)) - Я пойду, оставлю вас знакомиться, - Алёна Викторовна вышла из кабинета. - Ну, что ж, Александр…. - Саша, если вы не против… - Саша. Проходи. Рядом с Леной как раз есть свободное место. Саша пошёл вдоль ряда. Попутно отмечая растроеные взгляды, теперь уже, своих одноклассниц. - Не возражаешь? – спросил он Лену. - Нет, - она улыбнулась. Саша не читал её мысли. Это было бы крайне подло с его стороны. Да и в данный момент он в этом не нуждался. Всё было написано на их лицах. - Лена Арланова. - Саша Маркин. Они тихонько рассмеялись. Год общения. Долгожданная встреча… Но слова не особо и нужны. Ведь они говорили друг другу всё. Тем более, что сейчас они на уроке. Оба старались делать вид, что внимательно слушают, что говорит учитель. - Так вот ты какой… Я тебя представляла немного другим. - Я не разочаровал твоих ожиданий? - Нет. А я твоих? - Ни капельки. Именно такой я тебя и представлял. - Все девчонки так смотрят… Теперь ты первый красавец школы. - О.. Хочу заметить, что ничего интересного в их мыслях не наблюдается. Так. По мелочи. - А в моих? - Лен… С моей стороны это было бы бестактно. - Спасибо. Мне очень приятно. У тебя красивые глаза. Такие голубые, глубокие. Как океан… - Не ожидал. Так вот, что останавливает всех девчонок, - он тихонько посмеялся. – Твои глаза такие необычные. Точнее сочетание необычное. Обычно у брюнеток либо голубые, либо карие глаза. Твои же такие яркие. Как два изумруда. - Я поражена… Кстати, на твоём бы месте любой парень радовался бы, что девчонки так на него реагируют. - А в чём смысл? Ну, реагируют, а что дальше? С ними же невозможно. Мысли либо о парнях, либо о шмотках, либо о ещё какой-нибудь ерунде… - Странный ты… - Лена улыбнулась. Жду ваших комментариев)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:26 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) А вот и продолжение)) wink Надеюсь, что вы его ждали)) biggrin Очень долго)) Quote (Феникс) Попутно отмечая растроеные взгляды, теперь уже, своих одноклассниц. Эх,Аня,Аня...Ну что же ты девочек без надежды оставила)))) Quote (Феникс) Они тихонько рассмеялись. Год общения. Долгожданная встреча… Но слова не особо и нужны. Ведь они говорили друг другу всё. Это точно ЛЮБОВЬ))) Зай,продка клёвая))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:31 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (N3174) Очень долго)) Ню... Вдохновение) Всё дело в нём) Quote (N3174) Эх,Аня,Аня...Ну что же ты девочек без надежды оставила)))) Quote (N3174) Это точно ЛЮБОВЬ))) Всё впереди) Продолжение следует) Quote (N3174) Зай,продка клёвая)))) Пасиб))
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:35 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (N3174) Это да)))У самой так иногда) И не говори... Quote (N3174) Ну,а что?Я же правду говорю))))))) Конечно) Но то ли ещё будет...)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:38 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) И не говори... )))))) Quote (Феникс) Конечно) Но то ли ещё будет...))))))))))))))))))))))))))) То ли ещё будет..ой-ой-ой)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:03 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Надеюсь, что вам было бы интересно посмотреть, как я представляю наших главных персонажей))) Это Саша: А это Лена (только глаза зелёные):
Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 30.06.2010, 07:04 |
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:12 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
ВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ,какие они красивые)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
|
N3174 | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:20 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) Жаль, что видишь только ты... Да ладно,рань такая все нормальные люди спят)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:29 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Эм... Ну, если ты не заметила, то читаешь только ты. Мне, как автору, обидно.
|
|
| |