Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Общение » Литература » Любовь по договору (supernatural reality)
Любовь по договору
ФениксДата: Вторник, 14.12.2010, 17:19 | Сообщение # 106
Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1595
Награды: 56
Репутация: 230
Статус: Offline
Пам-па-ра-рам)
 
N3174Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:42 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 665
Награды: 16
Репутация: 226
Статус: Offline
Quote (Феникс)
Пам-па-ра-рам)

агась)))


Любить-это так сложно...
 


cofo4kaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:38 | Сообщение # 108
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3533
Награды: 35
Репутация: 266
Статус: Offline
я так такчтино))) )Спустя три месяца после последнего комментария))))
ПРОДКУ!!!!
Когда вечером делать нечего и у тебя изрядно подпорчено настроение - то этот рассказ саоме оно)
Он просто такой легких, незамысловатый, добрый и... нереальный)
спасибо)))
Но продочки все равно хочется)))



Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш
 
ФениксДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:51 | Сообщение # 109
Флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1595
Награды: 56
Репутация: 230
Статус: Offline
В шесть часов Лена уже была готова к выходу. Осталось только дождаться Сашу. Как же томительно было ожидание. Да, она совсем недавно его встретила. В живую. Общение по Интернету сделало своё дело, но она не думала, что всё будет именно так. Она не думала, что он станет ей так дорог. Странно…
Она сидела в своей комнате и писала свой дневник.

«Привет, дорогой дневник. Прости, что вчера я в тебе так мало всего писала, но во мне была просто буря эмоций! Сегодня я наконец-то увидела того самого Александра Маркина… Странно. Он такой необыкновенный. Это не только из-за внешности. Да, он очень мил и красив, но…
Почему всегда возникает это НО?! Почему всё так сложно??? Это несправедливо!!! Почему… Почему я должна выйти замуж за него?! Почему всё именно так?!
Я понимаю, что это долг любого из нас… Но мне это не нравится. Я хочу прожить жизнь с любимым человеком. ЛЮБИМЫМ!!!»

На этом она оторвалась от письма и посмотрела в окно. Небо до сих пор было ясным, хоть время было поздним. Шумела листва деревьев, которую теребил озорной ветер. Ничего не говорило о том, что надвигается ночь. Скоро покажется луна и займёт свои владения, а потом её вновь сменит солнце. Иногда ей казалось, что солнце и луна пытаются всё время догнать друг друга, но никак не могут. Это одновременно и грустно и красиво. Ведь именно из-за этого день сменяет ночь. Ночью всё живое отдыхает, а днём снова просыпается и трудится, чтобы отдохнуть ночью…
Вдруг Лена вспомнила об её мире. Не мире грёз и мечтаний, а мире всего необычного, сверхъестественного. Там солнце и луна всё время рядом, крутятся над головами жителей этого мира. Там всё по-другому. Там всё ярко, красиво… Нет городов, есть только деревеньки, которые находятся на больших расстояниях друг от друга. Мир природы и мир людей тесно связаны. Одно не может без другого. Феи, эльфы, нимфы, лепреконы, единороги, пегасы… Этот мир прекрасен, но постепенно его атакуют пустоши… Из-за того, что король слишком слаб, чтобы справиться со злыми чарами своего младшего брата. Его привлекла тёмная сторона мира. Теперь он хочет отомстить за то, что пока он постигал азы всего Зла, этот мир процветал. Теперь в их прекрасном мире идёт война… Война Добра и Зла.
По щеке Лены скатилась одинокая слеза. Она не хотела уезжать оттуда. Лучше бы сейчас она трудилась, спасая их мир, но увы… Родители очень боялись за неё. Наконец-то родился ребёнок, который обладает такими способностями. Когда Лена родилась, то её родители сразу поняли, что она необыкновенная. Уже в год она могла летать по квартире с помощью маленьких крыльев, которые впоследствии выросли и стали похожи на крылья ангела. В пять лет в Лене открылся талант огня. В десять она научилась растягиваться. Да, да! Именно растягиваться. Могла принять форму практически любого предмета. Ну, а совсем недавно она смогла перевоплотиться в животного. Она стала прекрасной белой волчицей. Это всё было очень неожиданно. Ещё страннее стало, когда она узнала, что Саша обладает тремя сверхъестественными способностями и может перекидываться в животного. Но любого, а Лена только в белую волчицу.

Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 27.03.2011, 15:52
 
Форум » Общение » Литература » Любовь по договору (supernatural reality)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: