Любовь по договору
|
|
N3174 | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:31 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Эм... Ну, если ты не заметила, то читаешь только ты. Мне, как автору, обидно. Давай сделаем тебе рекламку)И посмотри на начало моего фика.
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:35 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 56
|
Кстати, я хотела бы попросить кого-нибудь о помощи. Сделать картинку для рассказа, добавить её в подпись, чтобы при нажатии автоматически переносило на мой рассказ. Но я не знаю как...
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:38 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Ну,я сейчас,что нибудь набросаю,а вот,чтобы ссылалась,спроси у Алиски(Angel_Alice это её ник она в подпись картинку вставляла)А как по настоящему зовут тех людей которые на картинках?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:40 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Зайди в аську)
|
|
| |
каюшка | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:48 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 25
|
Феникс, приветик, Анютка прода просто отличная, на конецто они встретились, героев подобрала просто супер)))
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:53 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Феникс, приветик, Приветик, солнце)) Quote (каюшка) Анютка прода просто отличная, на конецто они встретились, Рада, что понравилась)) Quote (каюшка) героев подобрала просто супер))) Всё для вас)) Старалась)))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:18 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Прозвенел звонок с урока. Все ученики стали собирать свои вещи. - Следующая литература? - Да. Подожди, я возьму журнал и пойдём. Все уроки проходили довольно однообразно. Учителя знакомились с Сашей, проверяли его знания. Это занимало минут 15 от урока, а оставшуюся часть они с Леной разговаривали обо всём на свете. Аська – аськой, но живое общение всегда лучше. Они очень понравились друг другу. Им было о чём поговорить, не смотря на годовое общение в аське. После четвёртого они пошли в столовую. Саша остался в очереди, а Лена пошла к столику. За ним уже сидели Стас и Настя. - Привет, Ленок. - Привет, Лен. - Привет, народ, давно не виделись. Что такие весёлые? - Мне Стас рассказал, как они с Сашей попались Ведьме на глаза в её кабинете. - Так-так-так… Очень интересно послушать, - Лена села. - Так, вон Саня идёт. Вместе мы и расскажем. Лена повернулась и ещё раз убедилась, что Саша очень красив. Мужественный профиль, чётко очерченные скулы, лёгкий беспорядок на голове. - Я же тебе говорила, - Настя толкнула Лену локтём. - Настя! – шикнула на ней Лена. – Перестань. - Ну и очередь! – Саша приземлился на свободный стул. – Держи, - он протянул Лене булочку и чай. - Спасибо. - Я Настя, - она протянула ему руку, не дожидаясь, когда Стас или Лена её представят. – Я младшая сестра Лены и Стаса. - Приятно познакомиться, - он пожал её руку. – Я Саша. - А я уже знаю! – улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала Настя. - Стас рассказал? – хотя он уже понял, как она узнала. - Нет. Я тебя видела… - Настя! – шикнула ещё раз Лена. - А что? – она посмотрела на Лену, потом перевела взгляд на Стаса. – Я вижу будущее! – торжественно объявила девочка. – А ещё я могу управлять водой. - Хм… У вас все в семье обладают силой стихий? – спросил Саша у Лены. - Не совсем. Стас – воздух, Настя – вода, мама – земля. - А ты? - А Лена у нас огонь, - ответил Стас, видя, как она не решается это сказать. - Редко, когда встретишь, чтобы в одной семье встречались все четыре стихии. Это здорово! – он улыбнулся. - Так я услышу историю вашего маленького приключения? - Конечно… - ответил Стас. Знакомьтесь, это Стас:
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:51 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Анют,продка замечательная,Ну,вот со Стасом,Леной,Сашей ты нас познакомила,а с Настей?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:42 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (N3174) Анют,продка замечательная Рада, что понравилось) Quote (N3174) Ну,вот со Стасом,Леной,Сашей ты нас познакомила,а с Настей? А Настя персонаж второстепенный)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) А Настя персонаж второстепенный))) biggrin Упс)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:44 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
- Конечно… - ответил Стас. - Ну, начнём с того, что я как ошпаренный вылетел из дома после очень «милого» разговора с родителями. Я думаю, что вы поняли, что это был за разговор. Зайдя в школу, я очень пожалел, что пришёл к первому уроку. На меня обрушился нескончаемый поток мыслей, в основном о всякой дребедени. Поговорил с охранником, толком объяснять он не умеет, так что надо было обращаться к кому-то за помощью. Тут в школу зашёл Стас, вот его он и попросил меня проводить до кабинета директора. А по дороге мы решили немного поговорить в каком-нибудь пустом кабинете. - В кабинете биологии. Собственно поговорить я с ним хотел насчёт тебя… - он повернулся к Лене. – Не смотри на меня так!!! Мне надо было убедиться, что он не причинит тебе вреда. Итог нашего разговора – я узнал, какие у него способности. - Далее, - продолжил Саша, - мы только собрались выйти, как дверь открылась и вошла… кажется, Лариса Владимировна. - Вы попались на глаза Ведьме?! – воскликнула Настя. - Кому? – не понял Саша. - Ведьме, - пояснила Лена. – Так мы называем нашу учительницу биологии. - Ничего удивительного… Не удивлюсь, если она реально ведьма. - И что произошло дальше? – с любопытством спросила Лена. - Ничего особенного, - сказал Стас. – Отчитала и отпустила. - Ну, вы даёте. Так вляпаться в первый твой день в школе! – сказала Настя Саше. - Собственного ничего странного. Подумаешь. Зато она меня точно запомнила. Все дружно рассмеялись. Уроки прошли быстро. У Насти со Стасом было ещё два урока. Лена и Саша шли по улице. Он решил проводить её. Она болтали обо всём. Вдруг у Саши зазвонил телефон. - Да, Серёг, привет. - *** - Действительно давно не виделись. И что предлагаешь? - *** - И ты считаешь, что я подхожу для этой роли? - *** - Раньше?! Раньше мне было 14 лет и я, как и все, увлекался гитарой. Но сколько уже прошло после того как ты уехал? Много. За это время я редко к ней прикасался. - *** - Чего? А вокалист то куда пропал? - *** - То, что я когда-то этим занимался, ещё не значит, что сейчас смогу. - *** - Фиг с тобой. Где и когда? - *** - Как сегодня? Ты издеваешься! - *** - Называется, стоило только вернуться в Питер! Я знал, что меня вы очень ждали. - *** - Ладно-ладно. Ждите. Я приду. Пока. Саша убрал телефон в карман и тяжело вздохнул. Лена чувствовала, что что-то не так. Он стал грустным.
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:45 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Феникс, Продочка супер)Похоже Сашку берут в группу)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
|
N3174 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:51 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) Продолжение следует)))))))))))))))))))))))))))))))))) cool cool cool Когда следует?)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:58 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Саша убрал телефон в карман и тяжело вздохнул. Лена чувствовала, что что-то не так. Он стал грустным. - Саш, что случилось? - Ничего, Лен. Не бери в голову. Просто меня тут никто не ждал… Совсем никто… - Не правда! Я тебя ждала! Мне очень хотелось тебя увидеть. - Спасибо, - Саша улыбнулся. – Лен, мне сегодня вечером надо будет… Эээ… Ну, выступить. Ты пойдёшь со мной? - Выступить? В смысле? - Увидишь. Обещаю, что ты будешь приятно удивлена. Так ты пойдёшь со мной? - Да. Только… Можно с нами пойдёт мой брат? - Конечно. Только я не знаю, где ты живёшь… - Это не проблема. Мы почти пришли. Осталось пройти всего два дома. - Надо же. Я и не заметил. Мой дом в квартале отсюда. Я приду к семи. - Хорошо. Я буду ждать тебя, - Лена улыбнулась. – Пока. Лена скрылась пошла к двери подъезда. Она ещё раз обернулась, улыбнулась и скрылась. Сашу вдруг охватила волна счастья. Он понял, что Ему хочется увидеть Лену ещё раз. Прямо сейчас. «Она не такая. Она другая. Интересно, что будет потом…» Лена зашла домой и побежала к окну на кухне. Не замечая там маму. Она увидела, как Саша идёт вдоль дороги. Он немного разогнался и через несколько секунд исчез. - Хм… Леночка, какой быстрый молодой человек. Это не Александр? - Да… - мечтательно протянула Лена. – Он необыкновенный… - Доченька, а ты не влюбилась ли? - Что?? Мам! Прости, я тебя не заметила. - Ничего. Ты не ответила на мой вопрос. Ты так пронеслась… Солнышко, это ведь Александр Маркин? - Да… А как ты поняла? - Ну… Только он в этом городе может так бегать. Он осторожен, но мой взор всё-таки его уловил. Ты не ответила на мой вопрос. Не влюбилась ли ты?
|
|
| |