Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) ну... и когда же прода??? Скоро))))) Очень скоро)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Я не терпеливая, да-да! Упс... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Просто болею, сижу дома... делать совсем нечего! Это печально(( Та-дам)))))))))))))) Лена залилась лёгким румянцем. Да, Саша ей понравился, но нельзя сказать, что она влюбилась в него. Она чувствовала что-то неопределённое. С одной стороны: они так давно общаются, наконец смогли встретиться. Но с другой: им придётся пожениться. Независимо от того, как они к друг другу относятся. Это их долг. - Нет. - Лен, я понимаю, что ты считаешь ужасным то, что при любом раскладе вы должны будит быть вместе. Но ничего нельзя изменить. Таких как мы осталось мало, поэтому мы вынуждены идти на такой шаг. - Я знаю. Не волнуйся, мы сделаем то, что должны. Лена пошла в коридор, сняла куртку и направилась в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, она включила свой компьютер. Саши в сети не было. Она знала, что он заходит только вечером. Но всё равно как-то ждала его. К её удивлению, через секунду она увидела, что он зашёл. Сразу захотелось улыбаться. Простой: Привет)) Ещё раз) Искра: Давно не виделись)) Простой: Конечно! Целых 10 минут! xDDD Искра: Точно)))))))))))))))))))) Простой: Не забудь, в 7 я за тобой зайду. Искра: Помню) А куда мы идём? Простой: Ну… Идём мы в клуб, но не ночной. Это специальное место, где собираются все народ от 17 до 25. Искра: Хм… Интересно. Просто мне надо знать, что надеть. Простой: Что хочешь) Тебе пойдёт всё) Искра: Ну… Ты мне льстишь. Простой: Ни капли! Ладно, мне пора бежать. В 7 около подъезда. Пока.
Моё творчество: Будь со мною рядом, больше ничего не надо.. Тебя стоило ждать так долго.. ГОСТЬЯ Шаги к успеху Toi mienne vie Любовь по договору
|