ВОК
|
|
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:30 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Veraoka, что уходишь уже???????????????????????
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:33 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Veraoka) ЭЭЭЭЭЭ..... А Я ВРОДЕ ГОВОРИЛА Нет) Не говорила) Quote (ghcn) я что не говорила??? я всегда его так называю, он с утра похож на ежа))) Неа))) А он тебя как называет?) Quote (ghcn) не знаю я!!! я е пока не готова!!! вот как только так страз!!! а за место крестной приодеться побороться) Ха) У меня уже тоже очередь крестных и свидетельниц на свадьбе))) Quote (ghcn) ааааааааааааааааа....как же плохо-то((((((((((((((((((((( Ну что ж ты так? Quote (ghcn) Veraoka, что уходишь уже??????????????????????? Ага... У нее завтра трудный день....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:39 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) А он тебя как называет?) сейчас чуча.......почему не знаю. Quote (Тишка) У меня уже тоже очередь крестных и свидетельниц на свадьбе))) эх....а я так надеялась свидетельницей быть!!!! Quote (Тишка) Ну что ж ты так? хрен знает......Тина...я не могу...он мне тазик принес!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:51 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
Quote (ghcn) сейчас чуча.......почему не знаю. Мило))) Quote (ghcn) эх....а я так надеялась свидетельницей быть!!!! оооо... В вашем полку прибыло) Будешь еще одной подружкой невесты))) Quote (ghcn) хрен знает......Тина...я не могу...он мне тазик принес! правильно! Молодец!
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:54 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
тебя твой как называет? Quote (Тишка) Будешь еще одной подружкой невесты))) и у всех одинаковые платья? Quote (Тишка) правильно! Молодец! только мне уже лучше))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:34 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Quote (ghcn) тебя твой как называет? По разному всегда) Я порой поражаюсь его фантазии) В последнее время слышу в свой адрес "Стерва", не от него, от друзей... Причем ни как что-то обидное, а как вполне само собой... Вот интересно где они это взяли? Не замечала за собой... Quote (ghcn) и у всех одинаковые платья? Нееее! Никакой банальщины) Хоть в трусах и майке Quote (ghcn) только мне уже лучше)))) Ну, слава Богу! Ты так не пугай больше! Всем доброго утра)))) Точнее уже дня))))
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:17 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
ПРИВЕТ СТЕРВА)))))) аххахах ну стерва круче сем чучка))) Quote (Тишка) Нееее! Никакой банальщины) Хоть в трусах и майке ну у нас вообще нет подружек невесты!!! так что это уже не банально! Quote (Тишка) Ну, слава Богу! Ты так не пугай больше! хорошо!!! а сегодня прикинь.......приспичило шоколадного крема.......весь ТЦ обежала....и нашла же! сейчас пью чай и тащюсь!!!! ВЕРУУУУУУУУУУУУУУНЬ????????????????????
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:31 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Quote (ghcn) ПРИВЕТ СТЕРВА)))))) аххахах ну стерва круче сем чучка))) Привет Ляль))) Вот еще одна)) Со мной подружки так и здороваются) Привет стерва))) Я привыкла уже) А чучка это мило) Милопримило))) Quote (ghcn) ну у нас вообще нет подружек невесты!!! так что это уже не банально! А у меня будет вдвойне не банально))) Quote (ghcn) хорошо!!! а сегодня прикинь.......приспичило шоколадного крема.......весь ТЦ обежала....и нашла же! сейчас пью чай и тащюсь!!!! Мммм) Вкуснота))) А мне шоколадку захотелось... В 11 часов побежала за ней в магазин) Экстрималка блин) Виталя бы прибил если бы узнал Quote (ghcn) ВЕРУУУУУУУУУУУУУУНЬ???????????????????? А у Кукуни нашей у мужа день рождения сегодня) Так что, я думаю, мы ее сегодня не увидим((
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:43 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) А чучка это мило) Милопримило))) ага мило, особенно перед друзьями...а они потом ржут!) Quote (Тишка) А у меня будет вдвойне не банально))) это же Ты Quote (Тишка) А мне шоколадку захотелось... В 11 часов побежала за ней в магазин) Экстрималка блин) Виталя бы прибил если бы узнал biggrin вот нажалуюсь ему! и он придет тебя наказывать!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:45 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 54
|
НЕ НУ Я ПРИШЛА,А ВАС НЕТЮ(((( Quote (ghcn) ВЕРУУУУУУУУУУУУУУНЬ???????????????????? ЗВАЛИ? Quote (Тишка) А у Кукуни нашей у мужа день рождения сегодня) Так что, я думаю, мы ее сегодня не увидим(( НЕ СЕГОДНЯ,А ЗАВТРА)) А СЕГОДНЯ ПРИГОТОВКА САЛАТОВ
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:51 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) НЕ НУ Я ПРИШЛА,А ВАС НЕТЮ(((( как нету??????? тут мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Veraoka) НЕ СЕГОДНЯ,А ЗАВТРА)) А СЕГОДНЯ ПРИГОТОВКА САЛАТОВ хм....опять еда.......что за салатики?
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:54 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Quote (ghcn) ага мило, особенно перед друзьями...а они потом ржут!) Завидуют))) Ха) Ну да-ну да :D Quote (ghcn) вот нажалуюсь ему! и он придет тебя наказывать! Я те нажалуюсь потом! Меня ж тогда дома запрут! а я буду чувствовать себя виноватой! Ждали!))) Quote (Veraoka) НЕ СЕГОДНЯ,А ЗАВТРА)) А СЕГОДНЯ ПРИГОТОВКА САЛАТОВ Ну да) Я в днях недели запуталась)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:54 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (ghcn) как нету??????? тут мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь вижу)) Quote (ghcn) хм....опять еда.......что за салатики? ой и не говори...чую надо скоро дверной проем увеличивать
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:56 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Ну да) Я в днях недели запуталась))) а я вот уже нет
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:58 | Сообщение # 135 |
Старожил
|
Quote (ghcn) вот нажалуюсь ему! и он придет тебя наказывать! и по попке надаёт понятно теперь откуда ноги растут
|
|
| |