ВОК
|
|
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (шунтик) Приветик,Оля))) хэлу))) как дела???? у тебя такая позитивная подпись))))) тоже кого-то обнять захотелось)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:15 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ghcn) ПРИВЕ, ПРИВЕТ ВЕРОЧКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как ты??? как мелкие? привет.Лёль)) дела хорошо)) мелкие ещё лучше ...на у лице снег о котором они так давно мечтали + родители санки достали
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:17 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) .на у лице снег о котором они так давно мечтали + родители санки достали biggrin ого...это у вас уже столько много?????
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:21 | Сообщение # 109 |
Старожил
|
Quote (ghcn) это у вас уже столько много????? его то не много...а вот желания кататься много как твои дела?
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:22 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) как твои дела? обьелась.....ща лопну!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:25 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ghcn) хэлу))) как дела???? Нормально))) завтра вот на оперу иду давно очень хотелось сходить... и наконец сбылась мечта идиота)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:25 | Сообщение # 112 |
Старожил
|
Quote (ghcn) обьелась.....ща лопну! молодец какая...а я вот ща положу своих и тоже пойду
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:26 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
меня не теряйте пошла козичку мыть
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:59 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
не ну и куда все ушли??????????
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:16 | Сообщение # 115 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) Приветик, Кристинка))))такие эмоции у тебя тут плещутся)))) приятно, что ты рада меня видеть и читать))) Очень рада! Правда! Я так соскучилась! Quote (ghcn) да уж.....у меня такое часто бывает! Я прорвалааааааась!!!!!!!!! Два часа пыталась!!!!!! Quote (ghcn) ну у него была любовь...меня особо не посвящали в эту историю...но насколько я знаю они как-то плохо расстались....вот( По-моему вообще редкость, когда люди "хорошо" расстаются... так что... Quote (ghcn) да....Ежик мой любимый.....его засос к слову до сих пор держиться! Ежик?))) интересненько))) Ахах))) О даааааа! Засос это еще та зараза))) Quote (ghcn) а я хотела супчика поесть!....и кофе сладкий больно! Ты точно привереда!) Кстати так и не ответила) Когда мне крестника ждать мммм????? Quote (ghcn) его мама в тунисе.....еееее,хорошо-то как! Ооооооо! Я тебя поздравляю! Гуляяяяяяяееееееем!!!)))) Quote (Veraoka) ох....где не ня только не носило О!) А вот тут поподробнее))) Я столько пропустила, пока с техникой воевала))) Quote (ghcn) у тебя такая позитивная подпись))))) тоже кого-то обнять захотелось) Да-да-да-да-да!)))) Я тоже об этом сказать хотела!!!!))) Quote (Veraoka) .на у лице снег о котором они так давно мечтали + родители санки достали Хоть кому-то радость! А у меня в Сибири с утра - 19 было Quote (ghcn) ого...это у вас уже столько много????? Хи))) Приезжай к нам)) За всю жизнь столько не видела Quote (ghcn) обьелась.....ща лопну! Второй день о еде))) А я тут хурму решила слопать... Так и то спокойно поесть не дали... Кот орет, попугай орет... Всем даааай!))) Quote (шунтик) Нормально))) завтра вот на оперу иду давно очень хотелось сходить... и наконец сбылась мечта идиота))) Уауууууу! Круто! Я тоже хочу! Все никак до театра Оперы и Балета не дойду... А так хочу на лебединое озеро!) Тут вот чего осознала) Детям там не место))) мы мальками с родителями ходили туда на Юнону и Авось... Одна подружка взяла бинокль т.к у нее зрение пдлохое) В итоге бинокль у нее отобрали после того как она брякнула вслух: "Он че в стрингах????" В ответ было: "Да ну нах**!!!" бигнокль передавался из рук в руки чуть ли не с дракой А она все прыгал 6" ну отдайте" Я же так ниче не вижу" Дети-дети))) Вот время то было а!) Тогда мужик в стрингах в диковинку казался
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:22 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
Quote (Тишка) О!) А вот тут поподробнее))) Я столько пропустила, пока с техникой воевала))) ОООО.....Я КАК ВСЕГДА...У МЕНЕЖ В СРЕДУ У МУЖА ДР ВОТ И БЕГАЮ КРУГОМ,ЭТО НАДО,ТО НАДО Quote (Тишка) Второй день о еде))) ОЙ И НЕ ГОВОРИ Quote (Тишка) "Он че в стрингах????" В ответ было: "Да ну нах**!!!"
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:25 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Veraoka) ОООО.....Я КАК ВСЕГДА...У МЕНЕЖ В СРЕДУ У МУЖА ДР ВОТ И БЕГАЮ КРУГОМ,ЭТО НАДО,ТО НАДО Ого-го! А я почему не в курсе а? Представляю какая у тебя беготня!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:26 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:27 | Сообщение # 119 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Ого-го! А я почему не в курсе а? Представляю какая у тебя беготня! ЭЭЭЭЭЭ..... А Я ВРОДЕ ГОВОРИЛА
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:29 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Ежик?))) интересненько))) я что не говорила??? я всегда его так называю, он с утра похож на ежа))) Quote (Тишка) Ты точно привереда!) Кстати так и не ответила) Когда мне крестника ждать мммм????? не знаю я!!! я е пока не готова!!! вот как только так страз!!! а за место крестной приодеться побороться) ааааааааааааааааа....как же плохо-то(((((((((((((((((((((
|
|
| |