ВОК
|
|
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:26 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (ghcn) и я бы от такой не отказалась бы! Хи) И я))) Большая шведская семья))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:28 | Сообщение # 152 |
Старожил
|
Quote (ghcn) а я вчера уталила "жажду" не сладкого....сегодня на сладеньком! Так! Завязываем про еду У меня дома мышка повесилась Quote (ghcn) ага....вот вот!!! а как кайфово полежать на кроватке и просто посмотреть телек....особенно если есть на кого ноги закинуть. Аааааааааааа! Ляля! Не дразнись) Мне завтра НАДО в институте БЫТЬ!))) Quote (ghcn) да лучше!!!!!!!! Ну, наконец-то угодила
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:36 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Тишка) Мне завтра НАДО в институте БЫТЬ!)) а что есть вероятность, что ты не пойдешь???? а пойдешь скажем....к Витале под бочек))))))))))))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:42 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
Quote (ghcn) а что есть вероятность, что ты не пойдешь???? а пойдешь скажем....к Витале под бочек)))))))))))))) Нет такой вероятности! Это точно! Заведу будильник на телефоне (он частенько подводит), мамин будильник (ужасно противно пищит!), и поставлю таймер на телике! Точно проснусь и поеду! не дадим лени взять верх над чувством долга))) Ляляяяяяяяяяяяяя!!!!!! Как все досталоооооооооо! Я уже замуж согласная! не хочу учиться! А надо, блииииииин
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:48 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Я уже замуж согласная! не хочу учиться! А надо, блииииииин хмммммммммммммммммм....так давай быка за рога и вперед!!!!!!!!!!!!!!! я даже приеду по -такому поводу!))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:54 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Quote (ghcn) хмммммммммммммммммм....так давай быка за рога и вперед!!!!!!!!!!!!!!! я даже приеду по -такому поводу!)))) Эх... Я подумаю Пошла я спать)Сладких снов
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:13 | Сообщение # 157 |
Старожил
Награды: 54
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:44 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
Всем привет!
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:04 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
аууууууууууууууууууууууу.......эх....трудно нам всем вместе собраться!((((((((((
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:21 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
Quote (ghcn) аууууууууууууууууууууууу.......эх....трудно нам всем вместе собраться!(((((((((( И не говори! Я тут) А вы то где????
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:31 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Я тут) А вы то где???? и я иеперь тут!!! у нас столько снега....!
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:34 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (ghcn) и я иеперь тут!!! у нас столько снега....! Ура!)) Кукуня сегодня не снами) Она в бильярдную ускакала))) Так здорово! Столько счастья!!!! Ляль, тебе от нее привет))) Ой... не говори мне про снег! У нас уже стабильно минусовая держится... Такой дубак! И снега по колено! Как твои дела?
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:41 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Кукуня сегодня не снами) Она в бильярдную ускакала))) Так здорово! Столько счастья!!!! ммм как хорошо...иногда полезно от деток отдохнуть!) Quote (Тишка) Ой... не говори мне про снег! У нас уже стабильно минусовая держится... Такой дубак! И снега по колено не хочу зиму....хочу обратно лето!!! Quote (Тишка) Как твои дела? хорошо...кучу дел сегодня сделала!!!!! ты как? как в универе?
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:47 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
Quote (ghcn) ммм как хорошо...иногда полезно от деток отдохнуть!) Ой да! почаще бы так! Она в бильярд давно хотела! Quote (ghcn) не хочу зиму....хочу обратно лето!!! И я! Я вообще теплолюбивая! если я сейчас мерзну, то что же будет, когда у нас до - 40 опустится??? А обещали, что еще холоднее будет Quote (ghcn) хорошо...кучу дел сегодня сделала!!!!! мммм) и что это за куча? Quote (ghcn) ты как? как в универе? Я хорошо) Только простыла по-видимому... Чет меня морозит... Универ ррррр... Проснулась как надо, прокопалась, на первую пару не поехала, на вторую немного опоздала, на последней со Светкой в балду играли) Весь семинар) А в конце мне сказали, что у меня волосы очень отросли и я похудела Вот мне интересно они чем смотрят а???? А еще меня сегодня чет прет) Сижу пишу "Гитаритста" Там такоооооое делается))))
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:54 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Она в бильярд давно хотела! люблю на бильярде играть....ну только когда выигрываю!))))) Quote (Тишка) И я! Я вообще теплолюбивая! если я сейчас мерзну, то что же будет, когда у нас до - 40 опустится??? А обещали, что еще холоднее будет cry не будем о грустном....я даже думать про это не хочу! Quote (Тишка) и что это за куча? оу...да там реально куча...все не перечислишь! ну паз сказали, значит действительно так!!!!! Quote (Тишка) А в конце мне сказали, что у меня волосы очень отросли и я похудела wacko Вот мне интересно они чем смотрят а???? ну раз сказали, значит действительно так!!!!! Quote (Тишка) А еще меня сегодня чет прет) Сижу пишу "Гитаритста" biggrin Там такоооооое делается)))) не...ну ты коза!!! заинтриговала.......теперь давай рассказывай!!! а лучше дай почитать мне!
|
|
| |