ВОК
|
|
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:34 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ghcn) да я бы и с ней поехала....просто милый не пускал....сам вчера замерз......... я бы поехала, и так в субботу не была!( какой он у тебя заботливый)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:34 | Сообщение # 92 |
Старожил
|
неа
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:23 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 47
|
Девочки привет))) новых гостей принимаетет???? я вот туточки к вам решила попроситься))) Веру знаю еще по рассказам Инны (moon56), а Ольгу по совместному рассказу с Кристинкой))) Меня Саша зовут!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:08 | Сообщение # 94 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) Девочки привет))) новых гостей принимаетет???? я вот туточки к вам решила попроситься))) Веру знаю еще по рассказам Инны (moon56), а Ольгу по совместному рассказу с Кристинкой))) Меня Саша зовут! Ааааааа! Сашуняяяяя))) Здорово, что ыт так быстро к нам присоединилась!))) Мы очень-очень тебе рады)))) Добро пожаловать!))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Понедельник, 22.11.2010, 19:08 |
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:09 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Зайки мои я здесь))) А вы где ходите?))))
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:31 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Тишка) Мы очень-очень тебе рады)))) Добро пожаловать!)))) ППКС))))) добро пожаловать САША)))) Quote (Тишка) Зайки мои я здесь))) А вы где ходите?)))) и я уже тут!!! где была знаешь.....скоро опять минут на пять отлучусь...милого и Тёму кормить!))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:35 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Quote (ghcn) и я уже тут!!! где была знаешь.....скоро опять минут на пять отлучусь...милого и Тёму кормить!)))) Знаю-знаю)) Чет давно я про Тему не слышала))) Он к вам снова зачастил)))
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:40 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Чет давно я про Тему не слышала))) Он к вам снова зачастил))) так с девушкой расстался!!( кстати хорошея девочка была, мне понравилась...правда я ее 1 раз видела)(((( вот и у нас опять, а так он только на выходных забегал!вот!) я уже все!!1 пока никуда не ухожу!)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:42 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
Quote (ghcn) так с девушкой расстался!!( кстати хорошея девочка была, мне понравилась...правда я ее 1 раз видела)(((( вот и у нас опять, а так он только на выходных забегал!вот!) Ха) Теперь вы знаете способ его спровадить, дабы наедине остаться) Quote (ghcn) я уже все!!1 пока никуда не ухожу!) покормила что ли уже?
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:47 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Теперь вы знаете способ его спровадить, дабы наедине остаться) у него интерес к девушке максимум 2 месяца....потом остывает....как он сам говорит)))) Quote (Тишка) покормила что ли уже? а я пришла на кухню а меня спровадили.........Даня сказал, мол мы сегодня по холостятски: сосиски и картошка и ты нам не нужна))) вручил кофе и две булочки и все)))) закрылись сплетничать!
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Дурдом! Чет у меня вообще все висит! Quote (ghcn) у него интерес к девушке максимум 2 месяца....потом остывает....как он сам говорит)))) Ооо))) Знакомая ситуация)) Есть у меня один такой))) Мы все ему говорим, что влюбится, тогда побегает))) Quote (ghcn) а я пришла на кухню а меня спровадили.........Даня сказал, мол мы сегодня по холостятски: сосиски и картошка и ты нам не нужна))) вручил кофе и две булочки и все)))) закрылись сплетничать! Мммм) Не мужчина, а золото))) Сам себя накормил и тебя накормил))) Главное, чтоб его мама не заявилась и не начала тебе предъявлять (памятуя о прошлых событиях) :D
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:02 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Ааааааа! Сашуняяяяя))) Здорово, что ыт так быстро к нам присоединилась!))) Мы очень-очень тебе рады)))) Добро пожаловать!)))) Приветик, Кристинка))))такие эмоции у тебя тут плещутся)))) приятно, что ты рада меня видеть и читать))) Приветик,Оля)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:02 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Дурдом! Чет у меня вообще все висит! да уж.....у меня такое часто бывает! Quote (Тишка) Мы все ему говорим, что влюбится, тогда побегает))) ну у него была любовь...меня особо не посвящали в эту историю...но насколько я знаю они как-то плохо расстались....вот( Quote (Тишка) Мммм) Не мужчина, а золото))) да....Ежик мой любимый.....его засос к слову до сих пор держиться! Quote (Тишка) и тебя накормил))) а я хотела супчика поесть!....и кофе сладкий больно! Quote (Тишка) Главное, чтоб его мама не заявилась и не начала тебе предъявлять его мама в тунисе.....еееее,хорошо-то как!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:09 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
а вот и я Quote (шунтик) Девочки привет))) новых гостей принимаетет???? Приветик)) мы и новых принимаем и старых рады видеть Quote (Тишка) Зайки мои я здесь))) А вы где ходите?)))) ох....где не ня только не носило
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:12 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
ПРИВЕ, ПРИВЕТ ВЕРОЧКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как ты??? как мелкие?
|
|
| |