ВОК
|
|
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:05 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:06 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Тишка) Я те нажалуюсь потом! Меня ж тогда дома запрут! а я буду чувствовать себя виноватой! Quote (Veraoka) зато помиритесь))))) Quote (Veraoka) ой и не говори...чую надо скоро дверной проем увеличивать biggrin а мне еще и пол укреплять!! а то скрипит уже!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:06 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (ghcn) хм....опять еда.......что за салатики? Ахах))) Точно! Третий день про еду!))) Quote (Veraoka) ой и не говори...чую надо скоро дверной проем увеличивать Ооооо... Это точно! Спорт! Срочно спорт!!!!!!!!!!!! Quote (Veraoka) а я вот уже нет ну еще бы! Quote (Veraoka) и по попке надаёт понятно теперь откуда ноги растут не у вас опять коалиция а?????
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:09 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
Quote (ghcn) зато помиритесь)))) Ха! Ага! Потом у меня чувство вины пройдет и снова разругаемся! Quote (ghcn) а мне еще и пол укреплять!! а то скрипит уже! Та же фигня)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:09 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
Quote (ghcn) зато помиритесь))))) хахахахаха.....хороший повод их помирить Quote (ghcn) а мне еще и пол укреплять!! а то скрипит уже! а че уже и у тебя слышно?? Quote (Тишка) не у вас опять коалиция а????? мы и слов то таких не знаем
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:12 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) хахахахаха.....хороший повод их помирить Сучки вы! крашенные Quote (Veraoka) мы и слов то таких не знаем Ню-ню, ню-ню....
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:12 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Ха! Ага! Потом у меня чувство вины пройдет и снова разругаемся! тебе прощается это чувство
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:13 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
http://www.say7.info/cook/recipe/443-Salat-vetchinoy.html http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html -пошла я зайки мои дальше вот этим заниматься
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:17 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Ахах))) Точно! Третий день про еду!))) хочу пироженное терамису!!!!!!!!!!!!!! Quote (Тишка) Спорт! Срочно спорт!!!!!!!!!!!! времени нету(((((((99 Quote (Тишка) не у вас опять коалиция а????? так точно Тина Батьковна!))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:17 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) тебе прощается это чувство Оооой) Мне все прощается))) За что интересно? Не ну че дразнишься салатиками а???)))) Хозяюшка моя! Умничка!))) Всем бы такую жену!
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:19 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Сучки вы! крашенные эй....на поворотах посторожнее.......я натуральная!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:19 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (ghcn) хочу пироженное терамису!!!!!!!!!!!!!! мммм) А я хочу чего-нибудь не сладкого... Раздразнила Кукуня салатами!))) И это тоже... А еще лень, которую зачем то вперед родили.... Quote (ghcn) так точно Тина Батьковна!)))) Ну, говорю же! Сучки вы крашенные
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Quote (ghcn) эй....на поворотах посторожнее.......я натуральная!!!! пррррр! На ладно-ладно!) Это вообще-то моя фразочка))) Сучки крашенная и натуральная))) Так лучше?
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:22 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) kiss Умничка!))) Всем бы такую жену! и я бы от такой не отказалась бы!
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:26 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) А я хочу чего-нибудь не сладкого... Раздразнила Кукуня салатами!))) а я вчера уталила "жажду" не сладкого....сегодня на сладеньком! Quote (Тишка) А еще лень, которую зачем то вперед родили.... ага....вот вот!!! а как кайфово полежать на кроватке и просто посмотреть телек....особенно если есть на кого ноги закинуть. Quote (Тишка) ) Сучки крашенная и натуральная))) Так лучше? да лучше!!!!!!!!
|
|
| |