ВОК
|
|
Тишка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:55 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Veraoka) НЕТ НУ У НЕГО ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ СВОИ ФОТКИ?? Они то есть) но у меня к ним доступа нет) Я исчерпала в этом плане свой лимит доверия))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:56 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Я исчерпала в этом плане свой лимит доверия)))) НУ ЧТО Ж ТЫ ТАК
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:57 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Тишка) Какой Даня молодец))) ты только узнала???? Quote (Тишка) Весело живешь))) я бы сказала весело, но с переменным успехом!!! во как! Quote (Тишка) Мы не двигаемся... это кризис трех лет))))) Quote (Тишка) Я уже тоже хочу сфотать этого заразу с предрассудками! непиши на заборе перед домом НЕТ ПРЕДРАССУДКАМ...я писала в 16 лет у метро...до сих пор надпись держиться)))) он увидит и прозреет) Quote (Тишка) а вставать в 7... а мне можно поспеть до 9....но вернусь домой в 7 Quote (Veraoka) ВОТ КУДА smile Вера...я же курочка слепая)))))))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:58 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Зайки мои я пошла на боковую)) Не проспать бы завтра))) Сладких вам снов До завтра!)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:01 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Зайки мои я пошла на боковую)) Не проспать бы завтра))) ДАВАЙ) Я ВОТ ТОЖЕ ПОШЛА УЖЕ...ДЕТКУ ПОКОРМИЛА,А ЗНАЧИТ МОНА И ПОСПАТЬ СЛАДКИХ ВАМ СНОВ
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:02 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
ну и валите))))козы((((((((((((((((
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:09 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
не, нормально??? обе ушли, и у обоих онлайн горит((((((((((((((
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:37 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) НУ ЧТО Ж ТЫ ТАК Для таких же желающих старалась между прочим! Quote (ghcn) ты только узнала???? Нет!) Лишний раз убедилась))) Quote (ghcn) я бы сказала весело, но с переменным успехом!!! во как! Эх... Не будем о грустном( Quote (ghcn) это кризис трех лет))))) ТРИ ГОДА!!!! Я в шоке! Вот где все мои нервы то! Quote (ghcn) непиши на заборе перед домом НЕТ ПРЕДРАССУДКАМ...я писала в 16 лет у метро...до сих пор надпись держиться)))) он увидит и прозреет) Вот если бы мне 16 было, я бы подумала, но сейчас чет как то не особо хочется с дяденьками в форме разговаривать. Их же не волнуют наши чистые побуждения. Вандализм и все тут))) А вообще, нихрена он не прозреет. Здесь не просто предрассудки, здесь предрассудки подкрепленные не самыми счастливыми событиями, что в нем все это и укрепило. Я ж к этому не сразу привыкла. Его мама повлияла на мое понимание ситуации. Quote (ghcn) а мне можно поспеть до 9....но вернусь домой в 7 Мне надо было в 7, училась бы до 6, а в итоге проспала И такие парыыыыыы! Я этот телефон нахрен выкину!!!!! Так подставляет! Опять будильник не сработал!!!! Quote (Veraoka) .ДЕТКУ ПОКОРМИЛА А детка, я так понимаю, ты у нас? Quote (ghcn) не, нормально??? обе ушли, и у обоих онлайн горит Может глюки системы? Я сразу же ушла...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:47 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:50 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Quote (ghcn) не, нормально??? обе ушли, и у обоих онлайн горит(((((((((((((( так он же не сразу пропадает ....я раньше тоже так думала...мол ушли,а сами орят Quote (Тишка) Для таких же желающих старалась между прочим! а мы че?? мы ни чё!! Quote (Тишка) А детка, я так понимаю, ты у нас? ну и я тоже
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:57 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
Лёлик!!! я знаю что ты тут
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:15 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Мне надо было в 7, училась бы до 6, а в итоге проспала cry cry cry cry cry И такие парыыыыыы! cry cry cry cry Я этот телефон нахрен выкину!!!!! Так подставляет! Опять будильник не сработал!!!! я тоже не поехала.....температура 37,2 и меня уже не пустили)))) ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:17 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) Лёлик!!! я знаю что ты тут ахахха теперь да!!! как спалось?
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:18 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Quote (ghcn) я тоже не поехала.....температура 37,2 и меня уже не пустили)))) температура это плохо,а что дома это хорошо
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:21 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) температура это плохо,а что дома это хорошо да я бы и с ней поехала....просто милый не пускал....сам вчера замерз......... я бы поехала, и так в субботу не была!(
|
|
| |