"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (MissYou) И я, и я.... мы походу все любим Абдулова ахаха Леен, проголосуй за него (важно) и напиши, что ты Quote (brOOklYn_girl) И чубе кто про что, а Нюрка о чубе
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1457 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (gulya-1997) мы походу все любим Абдулова ахаха Леен, проголосуй за него (важно) и напиши, что ты а где голосовать-то?
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Я за Кулёмину и Степнова, а вот кто такие Абдулов и Третьякова - известно лишь их знакомым и близким, но никак не нам. А если уж всё же говорить о них, то Абдулов в моих глазах более свормированная личность, знающая и понимающая, что и к чему. ну вот всё правильно сказала
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:12 | Сообщение # 1459 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (MissYou) Ну раньше Третьякова была стройнее, а сейчас себе бока отъела Что есть, то есть Раньше она угловатая была, теперь же более женственная. А ввиду периодических гастролей заметно, что иногда вес чуть набирает, потом сбрасывает... Quote (MissYou) Ну не знаю... мне кажется, что у нее ножки стройнее, у меня ляхи жирные... брр.... Предположим поверю, но тут дело просто в пропорциональности. У меня же вот тоже ноги толстенные, ляжки, как ты скажешь, брр... А ведь и правда брр. У меня ещё и колени толстенные по сравнению с икрами и лодыжками - НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО(( Quote (MissYou) Кстати, только что прочитала двекрайние главы твоей палаты. Их конкретно сейчас комментировать не буду, отпишусь там в темке позже, когда с мыслями соберусь. Другое сказать хочу. Помню, когда мы в блогах спорили о топе, одна небезызвестная барышня сказала, что начинала чтать твою Палату и пришла к выводу, что это полнейший бред.... В общем прочитала я эти самые сложные, наверное, за весь рассказ, главы, и пришла к выводу, что эта барышня очень недалекая. Уж простите, что так прямо. Тяжёлые главы в любом плане. Я их, помню, долго "рожала" их... А та девушка... Ну, если она лишь только прочла самое-самое начало, то тут я даже могу и понять её. Но это только относительно начала, поскольку там ничего не понятно. А вот то, что описано далее - то соглашусь с тобой. Не, не говорю, что, мол, я вот такая вот умная тут сижу, но просто я знаю цену сюжету своей Палаты, а Палата - это моё детище.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:12 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) а где голосовать-то? http://seriali-online.ru/forum/43-8423-1#1747857
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
|
Я пошла девочки) Не знаю, врят ли ещё зайду) Поки
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1462 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Dulce) у меня в Палате скоро новые главы пойдут, волнуюсь блин А я радуюсь))) Хотя я и предательница, на расстрел меня - совсем палату забросила комментить... Мн жутко стыдно. Понимаешь, мысли в отпуске, по ходу, и родить ничего достойного не могу, чтобы выразить те эмоции, которые меня переполняют после прочтения очередной главы... Буду стараться... ведь чувства вызывает, причем ооочнь сильные... Quote (Dulce) А сегодня, кстати говоря, остановки выложила Я помню, как тяжело и долго их рожала. Я помню, ты мне говорила раньше. Как я понимаю, это написано в философском ключе, да? Quote (Dulce) Я это говорю не к тому, чтобы ты читать там бежала или же ещё что, просто сердце так волнительно колотится, что не могу не сказать... Я не смогу щас прочитать по-любому - скоро убегать надо, а бездумно проглатывать - это не для меня. Поэтому лучше оставить до подходящего времени Если ты так волнуешься, значит там действительно что-то сильное и яркое. Прочитала мнение Лены о твоих крайних главах - теперь в волнительном предвкушении, как перед Новым годом И про недалекость некоторых поддерживаю ее. Я тогда и в блоге высказала это, хоть и шуткой, но я ведь действительно так думала))) Quote (Dulce) О, сегодня была защита диплома у той самой Светы. Правда я там не присутствовала, я просто в бухгалтерию приходила за приказом... Света с улыбкой на лице ко мне подошла и сказала: "Ну что, будем дружить?". Я аж как-то в осадок выпала... Я сказала ей о том, почему я тогда ушла и почему оно так было... Она прощения попросила... Но всё равно я знаю, что это за человек, для неё её извинения - пустой звук, и я это понимаю. Ну я типо якобы сказала, что не в обиде... Что ей поставили за диплом - пока не знаю. А свой план с подставой я воплощать не стала, постольку поскольку руководитель её знает о том, что проект её содран, ей лишь бы выпустить эту Свету с дипломом и чтобы глаза её там не видели. Поражаюсь таким людям, причем не в хвалебном смысле: как с гуся вода. Наверное и правилььно, что ты делать ничего не стала - как видишь, ей бы от этого ни жарко, ни холодно. Не тронь говно - оно и не воняет. С дружбой она вообщееее... и как только совести хватило? В общем, не поворачивайся к ней спиной, свинья она двуличная
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1463 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Знаю, я не по сериалу делала опрос Потому и сказала)) Quote (gulya-1997) Абдулов пока что прорывается )) возможно "пока что" потом себя покажет Quote (gulya-1997) Привет оксана) как ты??? Сегодня был последний день практики, теперь можно на учёбу не ездить. Правда вот уроки всё равно надо делать, причём в срочном порядке, да в приличном объёме. Quote (gulya-1997) ну вот всё правильно сказала Quote (MissYou) Dulce, прочитай мое сообщение на предыдущей странице Уже)). При переходе на новую страницу всегда проверяю предыдущую)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1464 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Я пошла девочки) Не знаю, врят ли ещё зайду) Поки
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1465 |
Старожил
|
gulya-1997, до встречи)) Quote (brOOklYn_girl) А я радуюсь))) Хотя я и предательница, на расстрел меня - совсем палату забросила комментить... Мн жутко стыдно. Понимаешь, мысли в отпуске, по ходу, и родить ничего достойного не могу, чтобы выразить те эмоции, которые меня переполняют после прочтения очередной главы... Буду стараться... ведь чувства вызывает, причем ооочнь сильные... Да ничего не предательница, я сама такая же: то зайду, то подзаброшу, потом снова появлюсь. В общем, я понимаю тебя. оно нормально. Quote (brOOklYn_girl) Я помню, ты мне говорила раньше. Как я понимаю, это написано в философском ключе, да? Эм... скорее нет, чем да. Quote (brOOklYn_girl) Я не смогу щас прочитать по-любому - скоро убегать надо, а бездумно проглатывать - это не для меня. Да там бездумно, мне так кажется, и не получится... Quote (brOOklYn_girl) Если ты так волнуешься, значит там действительно что-то сильное и яркое. Прочитала мнение Лены о твоих крайних главах - теперь в волнительном предвкушении, как перед Новым годом Quote (brOOklYn_girl) И про недалекость некоторых поддерживаю ее. Я тогда и в блоге высказала это, хоть и шуткой, но я ведь действительно так думала))) Адекватность - это вообще отдельный разговор. Меня ещё часто веселит то., как попадается на глаза какой-нибудь неадекватный фик, а девчонки (чаще всего те, кому около 15, но попадаются и типо взрослые барышни), которые его читают, там аж слюной захлёбываются оттого, какой же клёвый фик. .. Если это моё высказывание попадётся на глаза кому-то. кто скажет, что это зависть. то поспешу тут же сказать, что отсутствию как мозгов, так и трезвого взгляда на жизнь я никогда не буду завидовать. Просто вот такая вот какая-то зелёность, неопытность и всё та же неадекватность меня попросту удивляет. Quote (brOOklYn_girl) Поражаюсь таким людям, причем не в хвалебном смысле: как с гуся вода. Наверное и правилььно, что ты делать ничего не стала - как видишь, ей бы от этого ни жарко, ни холодно. Не тронь говно - оно и не воняет. С дружбой она вообщееее... и как только совести хватило? В общем, не поворачивайся к ней спиной, свинья она двуличная Махнуть на неё рукой, да не пересекаться с ней...
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1466 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Dulce) Предположим поверю, но тут дело просто в пропорциональности. У меня же вот тоже ноги толстенные, ляжки, как ты скажешь, брр... А ведь и правда брр. У меня ещё и колени толстенные по сравнению с икрами и лодыжками - НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО(( Ой, да хватит тебе уже со своими коленями! это все легко убирается спортом, хотя там и так особо ничего лишнего нет. Quote (Dulce) Тяжёлые главы в любом плане. Я их, помню, долго "рожала" их... А та девушка... Ну, если она лишь только прочла самое-самое начало, то тут я даже могу и понять её. Но это только относительно начала, поскольку там ничего не понятно. А вот то, что описано далее - то соглашусь с тобой. Не, не говорю, что, мол, я вот такая вот умная тут сижу, но просто я знаю цену сюжету своей Палаты, а Палата - это моё детище. В Палате есть глубокий смысл, и это читается с самого начала. А написать 40 банальных фиков о том, как они встретились, влюбились, немножко помучились и остались вместе любой дурак сможет. Знаю, что сейчас я слишком груба, но я объективна, как ни крути. Не описывать подробно эмоции, чувства, делать события слишком быстро и просто решаемыми - это признак приземленности того, кто пишет. Конечно, каждый сам решает на что ему делать акцент: у кого-то фики держатся на сексе, у кого-то на трагичности, а кто-то умело это все совмещает и вот только тогда это перестает быть фиком.... Я стараюсь совершенствоваться, поэтому и буду, следуя твоему примеру, работать на КАЧЕСТВО, а не на количество.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1467 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Ой, да хватит тебе уже со своими коленями! это все легко убирается спортом, хотя там и так особо ничего лишнего нет. Тебе дать пощупать? А вот спортом хоть и стараюсь худо-бедно заниматься, но с учётом того, что у меня почти все мои школьные годы было освобождение и на физ-ру я не ходила, то сейчас вот понимаю, что дыхалки нет ни шиша... Quote (MissYou) В Палате есть глубокий смысл, и это читается с самого начала. А написать 40 банальных фиков о том, как они встретились, влюбились, немножко помучились и остались вместе любой дурак сможет. Знаю, что сейчас я слишком груба, но я объективна, как ни крути. Не описывать подробно эмоции, чувства, делать события слишком быстро и просто решаемыми - это признак приземленности того, кто пишет. То да, тут согласна. Фики почти все такие. Но на то они и фики... Quote (MissYou) Конечно, каждый сам решает на что ему делать акцент: у кого-то фики держатся на сексе, у кого-то на трагичности, а кто-то умело это все совмещает и вот только тогда это перестает быть фиком.... Я стараюсь совершенствоваться, поэтому и буду, следуя твоему примеру, работать на КАЧЕСТВО, а не на количество. Спасибо, конечно...)) Но как-то, мне кажется, ты преувеличиваешь... Хотя понимаю тебя: у меня, как и у тебя, Каринка стоит в большом почёте))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1468 |
Старожил
|
Quote (Dulce) оно нормально. Нет, не нормально для меня, я - предательница. Короче, самоедством занимаюсь и угрызениями совести мучаюсь... Quote (Dulce) Эм... скорее нет, чем да. Еще больше заинтриговала. Какого хрена мне собираться сейчас надо? Quote (Dulce) Да там бездумно, мне так кажется, и не получится... Не сомневаюсь Quote (Dulce) отсутствию как мозгов, так и трезвого взгляда на жизнь я никогда не буду завидовать. Просто вот такая вот какая-то зелёность, неопытность и всё та же неадекватность меня попросту удивляет. Ух, злая Dulce Я с тобой в этом полностью согласна, просто я страюсь снисходительней относиться к таким людям Но когда они начинают свои сомнительные права качать - на это уже стоит ответить. А что - мне весело, я уделать могу при желании, а им ядом исходить Меня сегодня стервой назвали, а ведь оно, похоже, так и есть Quote (Dulce) Махнуть на неё рукой, да не пересекаться с ней... И то верно. Козявка она
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1469 |
Старожил
|
brOOklYn_girl, Нюрка, пора))
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 1470 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Еще больше заинтриговала. Какого хрена мне собираться сейчас надо? Да от! Куда, кстати. собираешься? Вечер на дворе... Quote (brOOklYn_girl) Ух, злая Dulce Quote (brOOklYn_girl) Я с тобой в этом полностью согласна, просто я страюсь снисходительней относиться к таким людям happy Но когда они начинают свои сомнительные права качать - на это уже стоит ответить. А что - мне весело, я уделать могу при желании, а им ядом исходить Знаешь, я думаю. что большинство через это проходит. Ведь даже я. оглядываясь на детство понимаю, что и гдебыло глупо с моей стороны. Тут главное вырасти. Те девчонки, что поменьше - их я понимаю, а тех, кто так и не вырос - нет. Quote (brOOklYn_girl) Меня сегодня стервой назвали, а ведь оно, похоже, так и есть happy Знаешь, во мне тоже есть такое качество))))
|
|
| |