"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1486 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
с 100 всех
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
history | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1487 |
Старожил
Награды: 55
|
аа с 100 страниц всем!!!! (всё таки есть ещё люди которые не спят )
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1488 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Поздравляю вас, мои хорошие!
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1489 |
Старожил
Награды: 106
|
Поздравляю. Это точно праздник? Вот бы напиться и забыться...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:29 | Сообщение # 1490 |
Старожил
|
А что за разборки в соседней темке? Почему я не в курсе?
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:39 | Сообщение # 1491 |
Завсегдатай
|
brOOklYn_girl, потому что ты гуляла с бараном Давай рассказывай, что случилось у тебя!!!! А мои права на сайте снова зажимают..... Наверное, надеются, что я все-таки свалю.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:46 | Сообщение # 1492 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Давай рассказывай, что случилось у тебя!!!! вот потому, что я Quote (MissYou) гуляла с бараном и случилось))) В следующий раз никаких рогатых животных брать с собой не буду! если смогу... Quote (MissYou) А мои права на сайте снова зажимают..... Веришь ли, нет, но я сейчас могу любого опустить до состояния морального уничтожения! Прям руки чешутся! Показавый, кто у тебя лялю отобрал? Мама идет разбираться! Quote (MissYou) Наверное, надеются, что я все-таки свалю. Я кому-то за такие надежды мышкой по аватарке-то настучу Вообще, поскандалить хочется. Не хочешь ли тряхнууть стариной - замутить блог какой-нить?
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:51 | Сообщение # 1493 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) и случилось))) В следующий раз никаких рогатых животных брать с собой не буду! если смогу... сможешь-сможешь, ты у нас сильная девушка Quote (brOOklYn_girl) Веришь ли, нет, но я сейчас могу любого опустить до состояния морального уничтожения! Прям руки чешутся! Показавый, кто у тебя лялю отобрал? Мама идет разбираться! Алиса, наверное, я так думаю. Вообще.... Абсолютно нормальный блог не пропустить. Маразм крепчал. Quote (brOOklYn_girl) Я кому-то за такие надежды мышкой по аватарке-то настучу Вообще, поскандалить хочется. Не хочешь ли тряхнууть стариной - замутить блог какой-нить? А смысл? Его все равно не пропустят, если уж они нейтральные мои не пропускают....
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:56 | Сообщение # 1494 |
Старожил
|
Quote (MissYou) сможешь-сможешь, ты у нас сильная девушка как оказалось, довольно слабовольная... это же надо по 3му кругу... пипец, головы нет совсем! Quote (MissYou) Алиса, наверное, я так думаю. Вообще.... Абсолютно нормальный блог не пропустить. Маразм крепчал. Ты блог замутила? Что за дескриминация, начинаю заводиться! Quote (MissYou) А смысл? Его все равно не пропустят, если уж они нейтральные мои не пропускают.... Ты ж у нас прям Че Гевара. Или Нельсон Мандела. ну или еще кто-нить, кто правильные и умные мысли толкает, а его вышестоящие инстанции гнобят и принижают. Даешь революшн! С переворотом! А по поводу непропуска блогов у меня замечательные мыслишки есть, в личку щас.
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:58 | Сообщение # 1495 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) как оказалось, довольно слабовольная... это же надо по 3му кругу... пипец, головы нет совсем! очему-то вспомнились "Звери": "Просто такая сильная любовь".... И хоть ты и говорила, что это не любовь, но все-таки! Quote (brOOklYn_girl) Ты блог замутила? Что за дескриминация, начинаю заводиться! Ага. Причем на свершенно нейтральную тему, не имеющую никакого отношения к сайту. Quote (brOOklYn_girl) Ты ж у нас прям Че Гевара. Или Нельсон Мандела. ну или еще кто-нить, кто правильные и умные мысли толкает, а его вышестоящие инстанции гнобят и принижают. Даешь революшн! С переворотом! А по поводу непропуска блогов у меня замечательные мыслишки есть, в личку щас. Жду. Да-да, я знатный революционер, особенно сейчас.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:07 | Сообщение # 1496 |
Старожил
|
Quote (MissYou) очему-то вспомнились "Звери": "Просто такая сильная любовь".... А мне макс барских "сука-любовь" Песня мне очень подходит, а в названии опять это слово! Чтоб его, такую песню портит... Quote (MissYou) И хоть ты и говорила, что это не любовь, но все-таки! хрен знает. Если это любовь, то нафига она нужна такая? Quote (MissYou) Ага. Причем на свершенно нейтральную тему, не имеющую никакого отношения к сайту. похоже, личные причины постепенно перевешивают в плане руководства. Сложно, как оказалось, не пользоваться своими полномочиями в личных целях... Уже))) Я быстрая сегодня Quote (MissYou) Да-да, я знатный революционер, особенно сейчас. Везет. Это инстинкт, наверное... Точно-точно. Ты обустраиваешь гнездышко на сайте. чтобы твой детенок себя здесь потом чувствовал комфортно, безо всяких нападок злых тетек))) Вот, я тебя раскусила! Где моя Нобелевская премия?
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1497 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) А мне макс барских "сука-любовь" Песня мне очень подходит, а в названии опять это слово! Чтоб его, такую песню портит... Любовь? Quote (brOOklYn_girl) хрен знает. Если это любовь, то нафига она нужна такая? Я тоже так думала какой-то период времени, но потом поняла, то любов всякая нужна. Quote (brOOklYn_girl) похоже, личные причины постепенно перевешивают в плане руководства. Сложно, как оказалось, не пользоваться своими полномочиями в личных целях... По-моему они уже давно перевесили.... Quote (brOOklYn_girl) Везет. Это инстинкт, наверное... Точно-точно. Ты обустраиваешь гнездышко на сайте. чтобы твой детенок себя здесь потом чувствовал комфортно, безо всяких нападок злых тетек))) Вот, я тебя раскусила! Где моя Нобелевская премия? Ухахахахахх, точно-точно Нюрк, кинь мне в личку ссылку на себя в контакте, а то я что-то немножко потерялася
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1498 |
Старожил
|
Ну не "сука" же Оно-то даже вполне))) Quote (MissYou) Я тоже так думала какой-то период времени, но потом поняла, то любов всякая нужна. А мне нет... Не хочу... а его хочу, всмысле, хочу, чтоб был... Quote (MissYou) По-моему они уже давно перевесили.... Неправильно это, ох. как неправильно
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:23 | Сообщение # 1499 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) А мне нет... Не хочу... а его хочу, всмысле, хочу, чтоб был... Ну тогда пусть будет, в чем проблема? Quote (brOOklYn_girl) равильно это, ох. как неправильно Просто надеется на свою безнаказанность.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:39 | Сообщение # 1500 |
Старожил
|
Quote (MissYou) в чем проблема? В том... блин, ну не знаю! Как мы вместе, так все хреново, а как расходимся, так еще хуже... лично у меня
|
|
| |