"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1426 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) БЫВАЕТ...У МЕНЯ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТАКОЕ!!! ЕСЛИ Б ЕЩЁ ПРЕДКИ НЕ ЗАДАЛБЫВАЛИ...А ТО ВЗЯЛИСЬ ЧРЕЗМЕРНО МЕНЯ ОПЕКАТЬ!!! меня бы кто поопекал?... А то, мол, взрослая, сама все делай... Хочу мужика нормального, который меня опекать будет!!! Где взять такого? На шашлыки я не поеду за ним, хватит уже! Quote (Bronislavovecs) АГА! ПОЛУЧАЕТСЯ, НАЗЛО КОНДУКТОРУ ПОЙДУ ПЕШКОМ?! Нет, это называется "нехрена в одну и ту же реку по третьему разу суваться"
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:52 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) меня бы кто поопекал?... А то, мол, взрослая, сама все делай... А Я УЖЕ ДАЖЕ И НЕ ВЗРОСЛАЯ...А БОЛЬШЕ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА, А ЗАМУЧИЛИ УЖЕ...НУ ДА ЛАДНО... ОТ НИХ ВСЕ РАВНО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!! БУДЕТ ТЕБЕ ТАКОЙ, ТЫ ЧЕГО РАССТРАИВАЕШЬСЯ...ЭХ, НЮРКА, НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ?! Quote (brOOklYn_girl) Нет, это называется "нехрена в одну и ту же реку по третьему разу суваться" А ЧТО? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО НА ШАШЛЫКИ, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО СУВАТЬСЯ? А ПРОСТО ОТДОХНУТЬ, НЕ ВАРИАНТ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 30.06.2010, 11:55 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:06 | Сообщение # 1428 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) А Я УЖЕ ДАЖЕ И НЕ ВЗРОСЛАЯ...А БОЛЬШЕ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА, А ЗАМУЧИЛИ УЖЕ... Это просто от родителей зависит))) Моя бабушка папу опекала до его пенсионного возраста А меня предки вообще не трогают - больше о брате моем старшем(!) заботятся. Мне папан сказал после Америки "что за тебя переживть? Ты не пропадешь, выживешь, теперь точно знаю. А этот (брат) не приспособлен." Жестоко? Quote (Bronislavovecs) БУДЕТ ТЕБЕ ТАКОЙ, ТЫ ЧЕГО РАССТРАИВАЕШЬСЯ...ЭХ, НЮРКА, НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ?! Я сейчас хочу! Где взять???? Quote (Bronislavovecs) А ЧТО? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО НА ШАШЛЫКИ, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО СУВАТЬСЯ? А ПРОСТО ОТДОХНУТЬ, НЕ ВАРИАНТ? Нет, не вариант Я уже "просто наотдыхалась" на его дне рождении в апреле - и целый год забывания коту на смарку! Потом 2 месяца каких-то непонятных отношений и опять концы обрубили. Связь не потеряли, невозможно это, а "общаться" просто так не получится! Ну что за нафиг?! Еще и утюжок сгорел! Теперь как ненормальная с шухером на башке пойду! По обычному волосы не выпрямляются!
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:08 | Сообщение # 1429 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
brOOklYn_girl, хахахах, и она хотела бы...ееей.... Хотя нас и тут неплохо кормят
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1430 |
Старожил
|
Quote (MissYou) хахахах, и она хотела бы...ееей.... Quote (MissYou) Хотя нас и тут неплохо кормят Тебя уж наверняка всем и по многу)))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:23 | Сообщение # 1431 |
Старожил
|
Ну и я пошла тогда...
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1432 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) Тебя уж наверняка всем и по многу))))) Ну это с какой стороны посмотреть.... Сегодня Максимка принес мне завтрак в постель.. геркулесовую кашу и чай
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1434 |
Флудер
Награды: 72
|
Утро Доброе)! Только глаза продрала) Quote (MissYou) Сегодня Максимка принес мне завтрак в постель.. геркулесовую кашу и чай А че? Очень даже вкусная еда, я такое люблю)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (KarA) Утро Доброе)! Только глаза продрала) biggrin привет) Как спалось???
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1436 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) А че? Очень даже вкусная еда, я такое люблю) Я тоже
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1437 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) привет) Как спалось??? Привет, хорошо))
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1438 |
Флудер
|
MissYou, Вот, видишь как хорошо))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1439 |
Старожил
|
Привет всем)))) Часы песочные до краёв наполнены Фотографии - в клочья порваны Обрывками памяти, словно листья На бумагу ложится акварель. Рисую лица. Стёрты временем. Никуда не годится. Эти слёзы языками пламяни, Обжигают моё сознание. Нежность и прикосновение, Что это было? Недоразумение? Я не верю что всё так просто... Детский смех возвращает в прошлое, Где наш расвет не могу сказать точно я. Завтрашний день - уравнение сложное. Россыпью звёзд нарисую тебя Каплями слёз станут капли дождя Осенью сердце станет До свидания, До свидания ... Пусть замрёт на одно мгновение Сердца стук. И умрут сомненния В том, что мы друг для друга слеплены... Пусть смешные, пусть немного ветренные. Зеркала разлетяться в дребезги По углам. Я не чувствую нежности Твоих губ. Языками пламяни Пусть сгорят обрывки памяти. Навсегда превращая в узоры Все слова, все нелепые споры В горсти пепла, над водою рассеянно Нашим душам только ветра пение. Сорван голос, Сбито дыхание... Но ведь мы не смертельно ранены... Я не верю что всё так просто... Россыпью звёзд нарисую тебя Каплями слёз станут капли дождя Осенью сердце станет До свидания, До свидания ... Офигенная песня!!!!!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1440 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Привет, Нюрка))) А кто песню поет и как называется?)
|
|
| |