"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 1471 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (MissYou) В Палате есть глубокий смысл, и это читается с самого начала. Именно за это я и влюбилась в нее с первого взгляда, всмысле, с первой главы Какая волшебная ночь была... Quote (MissYou) А написать банальных фиков о том, как они встретились, влюбились, немножко помучились и остались вместе любой дурак сможет. Ух ты ж блин, промолчу в тряпочку и ножкой пол пошаркаю: а я ничего, я в домике... Quote (MissYou) Не описывать подробно эмоции, чувства, делать события слишком быстро и просто решаемыми - это признак приземленности того, кто пишет. И первый признак, по которому я отсеиваю фики - такие читать точно не буду. Quote (MissYou) Конечно, каждый сам решает на что ему делать акцент: у кого-то фики держатся на сексе, у кого-то на трагичности, а кто-то умело это все совмещает и вот только тогда это перестает быть фиком.... Как здорово, что я лично хоть и по интернету знакома с авторами подобный нефиковых творений Quote (Dulce) Каринка стоит в большом почёте)) Ну, я, типа, внаглую вклиниваюсь... Ху из Каринка?
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:47 | Сообщение # 1472 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) Какая волшебная ночь была... Quote (brOOklYn_girl) Ух ты ж блин, промолчу в тряпочку и ножкой пол пошаркаю: а я ничего, я в домике... Вместе пошаркаем)) Quote (brOOklYn_girl) Ну, я, типа, внаглую вклиниваюсь... Ху из Каринка? Это мой любимый автор - Бестия))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:48 | Сообщение # 1473 |
Старожил
|
Quote (Dulce) brOOklYn_girl, Нюрка, пора)) Точняк! Ну я еще повишу чуток, вдруг опаздает? Quote (Dulce) Да от! Куда, кстати. собираешься? Вечер на дворе... Ну я это... гулять пойду, вот... с бараном своим. Нахрена, спрашивается? Никакой силы воли... Quote (Dulce) Те девчонки, что поменьше - их я понимаю, а тех, кто так и не вырос - нет. Интересно, я вырасту? На вещи я смотрю практичным взглядом реалиста, а вот постебаться всегда люблю. Судя по моей маме, язвить я всегда буду Quote (Dulce) Знаешь, во мне тоже есть такое качество)))) И песня Аллегровой вспоминается "Все мы бабы стервы"
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1474 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (brOOklYn_girl) Каринка стоит в большом почёте)) Ну, я, типа, внаглую вклиниваюсь... Ху из Каринка? Это маскировка Dulce, я во многом иногда переувеличиваю и перегибаю палку, натура у меня такая, но все-таки стараюсь все объективно оценивать. Твоя палата лично меня зацепила даже не трагическим событием, которое пережила не одна девушка, а тем, что там есть мысли. Пусть не так много чистого экшена, особенно в начале, зато чувства переданы с лихвой.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1475 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Это мой любимый автор - Бестия)) Она обалденно пишет, это точно. И для меня, как и для тебя останется всегда "в почете", тут ты правильно заметила. Но все-таки не самым любимым...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1476 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Вместе пошаркаем)) Неее, тебе надобно грудь вперед выпятить и, с фальшивой скромностью потупив глазки в пол, кокетливо произнести: "Да, я такая" Quote (Dulce) Это мой любимый автор - Бестия)) А я даже не читала... Что за нафиг? Есть ссылочка?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1477 |
Старожил
|
Отчалила, всех
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1478 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Точняк! Ну я еще повишу чуток, вдруг опаздает? Раз речь идт о бывшем, то он может и подождать)) Quote (brOOklYn_girl) Ну я это... гулять пойду, вот... с бараном своим. Нахрена, спрашивается? dry Никакой силы воли... Аналогичная ситуация... Quote (brOOklYn_girl) Интересно, я вырасту? На вещи я смотрю практичным взглядом реалиста, а вот постебаться всегда люблю. Судя по моей маме, язвить я всегда буду Язвительность - это не признак ребёнка)), это натура такая)) Quote (MissYou) Твоя палата лично меня зацепила даже не трагическим событием, которое пережила не одна девушка, а тем, что там есть мысли. Наверное от того, что ЭТО МОЁ, мне трудно по этому поводу что-либо сказать. Оно для меня является само собой разумеющимся. Quote (MissYou) Пусть не так много чистого экшена, особенно в начале, зато чувства переданы с лихвой. Экшена нет и это даже хорошо, поскольку там, где появляется экшен, чувства отходят на второй план, а мне этого не надо. Quote (brOOklYn_girl) Она обалденно пишет, это точно. И для меня, как и для тебя останется всегда "в почете", тут ты правильно заметила. Но все-таки не самым любимым... Тогда напрашивается вопрос, кто же самый любимый? Вот у меня не смотря на то, что Каринка любимый автор. самый-самый любимый фик НЕ её (Азбука Морзе), но это чуть другое... Quote (brOOklYn_girl) Неее, тебе надобно грудь вперед выпятить и, с фальшивой скромностью потупив глазки в пол, кокетливо произнести: "Да, я такая" Quote (brOOklYn_girl) А я даже не читала... Что за нафиг? Есть ссылочка? На предельной - 1, 2. Опиум, На предельной - 3, 9 граммов свинца и Блеф (в соавторстве) - удалены Каринка очень критично относится к своему творчеству, поэтому, наверное, столько удалено, но две части рассказа лежат у нас в законченых))
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1479 |
Старожил
|
brOOklYn_girl, пока, Нюрк
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1480 |
Флудер
Награды: 72
|
brOOklYn_girl, Нюрик, да, уже тут, а тебя что-то не вижу!
|
|
| |
ан4уля | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1481 |
Болтун
Награды: 87
|
Привет всем!
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1482 |
Завсегдатай
|
ан4уля, привет
|
|
| |
history | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1483 |
Старожил
Награды: 55
|
оооо ан4уля, привет землячкам!!! здрасть всем, у меня офигетельная настроения, люблю всех!!!
|
|
| |
history | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1484 |
Старожил
Награды: 55
|
даа па ходу все уже спят, только я караулю здесь ей народ, што нет никого?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1485 |
Флудер
Награды: 72
|
Девочки, с первой соткой нас!
|
|
| |