Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
DulceДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:27 | Сообщение # 1096
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (history)
а я сейчас смотрю карты, интересно, где Калуга

Недалеко от Москвы))
А вообще, если уж имеешь дело с картой, то я немножечко не там, где написано. Если быть точной, то Воротынск, он же в свою очередь в 25 км от Калуги.... А в общем, не важно))

historyДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1097
Старожил
Награды: 55
Quote (Dulce)
А вообще, если уж имеешь дело с картой, то я немножечко не там, где написано. Если быть точной, то Воротынск, он же в свою очередь в 25 км от Калуги.... А в общем, не важно))

biggrin хорошо,ну в общем Европейская часть Россий
посмотрю всегда твои авы (шикарные, ничего сказать), нравится Rebelde?

DulceДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1098
Старожил
Quote (history)
посмотрю всегда твои авы (шикарные, ничего сказать), нравится Rebelde?

Безумно)))))))
Вообще началось всё с Erreway, очень любила этот сериал и их группу, а потом узнала о существовании аналога, правда специально не хотела их слушать, думала фигня какая-нибудь. А потом, когда Erreway были затёрты до дыр, накачала себе RBD и не пожалела, поскольку, как группа. они гораздо лучше. Ну, а кто мне больше всего нравится в мексиканской версии, и так понятно biggrin Хотя, признаться честно. когда первый раз услышала её голос, мне он жутко не понравился и её песни я не слушала, а потом и к голосу её привыкла, а дальше и вовсе стала заслушиваться. Теперь же Она моя любимая певица. Вот))
А ты их слушаешь? biggrin

historyДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1099
Старожил
Quote (Dulce)
А ты их слушаешь?

была их фанатка, особенно любила Dulce Maria, за её характер (в сериале)-- очень пахож на мои характер. Я даже накрасилась рыжей wacko wacko biggrin Это было лет 3 назад. Сейчас нету того интереса после распада групы

DulceДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 1100
Старожил
Quote (history)
была их фанатка, особенно любила Dulce Maria, за её характер (в сериале)

Я тебе прекрасно понимаю biggrin
Quote (history)
Я даже накрасилась рыжей

О как)). Я вот тоже всё думала о красно-огненном цвете... но по-прежнему крашусь дорогой хной biggrin , не хочу волосы портить химией, они у меня и так сечёные...
Quote (history)
Сейчас нету того интереса после распада групы

Я их слушаю полтора года. Хотя да, очень жалко, что они распались. Но зато радует, что выпустили уже два сольника. Альбом Дульсэ теперь не могу дождаться... Обещали с этом месяце, но из-за чемпионата по футболу было решено отложить выход на осень, когда все эти футбольные страсти поутихнут...

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 1101
Старожил
Награды: 106
history, Я вернулась на немного, скорее всего. Хочу ужасно домой, никак не попаду. Даже гулять сегодня вечером не пойду - просто буду балду пинать перед компом biggrin Как дела?

Dulce, Оксан, то есть как, отписалась? Всмысле, не пишется больше? Или я не поняла, изивини тогда, мысли в кучку, слишком устала уже. А что значит палата "новая для тебя"? Новый фик? Или там только написанных три главы осталось? Блин, я так хочу дальше почитать... Хотя бы кульминацию не растягивай на несколько дней, а то я сдохну от любопытства, эмоций, напряжения и банального "а что дальше?", ладно? happy

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 28.06.2010, 16:57

historyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1102
Старожил
да я сейчас возвращалась на мои натуральный цвет- каштановый и не жалею.
ну наверное будет суперский альбом smile Ну все таки, они вместе были сила
аааа у меня идёт дождь ohyes ohyes обожаю дождь

historyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1103
Старожил
аа Анька, привет, нормально, только ноги болят, пол день на высоких шпильках wacko wacko вопрос- почему я их одела wacko wacko

DulceДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1104
Старожил
brOOklYn_girl, Нюрка, привет))
Что с твоей аськой?
Quote (brOOklYn_girl)
Dulce, Оксан, то есть как, отписалась? Всмысле, не пишется больше?

В смысле... не знаю. но пишется уже не так, как раньше.
Quote (brOOklYn_girl)
А что значит палата "новая для тебя"? Новый фик?

В смысле через три главы пойдут новые, ранее не выкладываемые. Кстати, вот довыкладываю эти три главы, а СЛЕДУЮЩЕЙ у меня нету совсем!!! Есть только парочка тех, что идут уже после. В общем, у меня пробел и надо его чем-то заполнить, а я не могу...
Quote (brOOklYn_girl)
Блин, я так хочу дальше почитать... Хотя бы кульминацию не растягивай на несколько дней, а то я сдохну от любопытства, эмоций, напряжения и банального "а что дальше?", ладно?

В смысле сейчас или вообще в целом?))

historyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1105
Старожил
к стать, хочешь хорошую новость? У меня очень хорошие результаты на всех экзаменах, я сегодня знала об этом. Я счастлива rolleyes rolleyes

DulceДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1106
Старожил
Quote (history)
да я сейчас возвращалась на мои натуральный цвет- каштановый и не жалею.

Просто тут надо смотреть, что именно подходит тебе. Мне вот нравится красный цвет волос, как у той же Dulce, но мне бы лично он не пошёл. Во всяком случае я так думаю.
Quote (history)
ну наверное будет суперский альбом

Превью мне нравятся))))))
Quote (history)
Ну все таки, они вместе были сила

Да, но вот по отдельности явно слабее. Совместные песни лучше. Анькин альбом вообще слабенький, там только песни три путёвых, а у Криса тоже альбом нудненький... Так что вся надежда на Дульсёныша biggrin

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1107
Старожил
history, полдня - это не сутки по всему городу скакать, присев только в метро два раза. У меня был такой опыт в NY, три дня потом ползала еле-еле. А тут поболят, не смертельно))) Попробуй лед приложить к пяткам - должно помочь))))

Dulce, Аська моя не открывается. Я единственный раз тогда с тобой поговорила и все. Открывааю ее - у меня комп виснет и ничего больше не открывается... Чё за херь?
Про "пишется" все понятно - стимул пропадает, подпитки нет и народ восстанавливается после такой повальной эпидемии. Сама такая))) Эх, нашла бы вас раньше, может чё-нить дельное и написала...
Как нет? Ой, а я умру наверное от ожидания, честно-честно. Просто терпеть вообще не могу, шило в заднице, хочется все и сразу))))) Оксан, желаю творческого порыва, такого, чтобы одним махом заполнить ту брешь, которой не хватает))) Хотя, если подумать, то я за качество. У тебя другого быть и не может, поэтому я подожду сколько нужно, правда чего мне это будет стоить...))))))))
Дальше в фике. Уже близко конец или планы пока наполеоновские? Я вообще про кульминацию угадала?

MissYouДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:17 | Сообщение # 1108
Завсегдатай
Награды: 69
Девчат, вот всем на зло решила начать новое творение, кому интересно будет - загляните http://seriali-online.ru/forum/38-8405-1

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

DulceДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1109
Старожил
Quote (history)
аааа у меня идёт дождь ohyes ohyes обожаю дождь

Я тоже обожаю, но только когда в придачу к нему гроза прилагается))
Quote (history)
пол день на высоких шпильках wacko wacko вопрос- почему я их одела wacko wacko

Знаю, вклиниваюсь)): я тебя прекрасно понимаю. Сама, когда шпильки напялю, потом думаю: "А какого лешего...". Мало того, что скорость ходьбы уменьшается, так ещё и неудобно... Ну да, зато красиво... Но кому оно надо?..

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1110
Старожил
Юль, поздравляю с экзаменами. Куда теперь двинешь? biggrin

мне кажется, что красный цвет волос вообще очень мало кому идет)))) Даже боюсь себя такой представить))) Юль, а фотку в контакте может выложить себя красноволосой?)))))))))))
Оксан, а я узнала, хна - рыжий цвет))) Поэтому я до сх пор не понимаю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: