"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1066 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) Просто в итоге же все считают, что, мол, сидела бы ты, да помалкивала... Вот-вот) Quote (Dulce) Лучше не стоит об этом, а то я долго могу об этом говорить . Просто не все понимают, как оно это устроено, где и как завязываются споры... Ахаха, да уж... Quote (Dulce) Как у тебя дела? У меня хорошо, вот не заходила в инет дня два и все просто замечательно, времени свободного уйма! Дочитала твой фик до 60 главы, сегодня ночью продолжу и, думаю, уже дочитаю! У тебя как дела?)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:35 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (KarA) Ой, та нет, дома смотрю все хорошо) happy biggrin А ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! НЕ НАХОДИШЬ? ПОДРУГИ-ТО ПРИЕХАЛИ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 28.06.2010, 14:47 |
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1068 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (MissYou) А то нас сейчас опять обвинят, что мы кого-то тут обсуждаем. что самое смешное, абсолютно все кого-то обсуждают между собой, но почему это вызывает такой негатив, когда какие-то моменты из этих самых обсуждений выходят наружу? Вот реально смешно. Quote (MissYou) Dulce, настроение отлично, как ты? Я... тьфу-тьфу-тьфу, с дипломницами своими рассчиталась, помогла всем, кому могла, осталось лишь помочь себе Ты говорила?
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1069 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (KarA) меня хорошо, вот не заходила в инет дня два и все просто замечательно, времени свободного уйма! Счастливая)), завидую. А я вчера лишь только поздно вечером смогла относительно свободно вздохнуть: рассчиталась со своими девчонками, которым помогала с дипломом... Эти выходные вообще из ряду вон выходящие: с утра и до самого позднего вечера сидела в институте рисовала... А у нас жара под 35 была. И вместо того, чтобы на речку поехать, "загорала" на пару с планшетами... Quote (KarA) Дочитала твой фик до 60 главы, сегодня ночью продолжу и, думаю, уже дочитаю! О, у тебя ещё запас приличный ))
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1070 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! НЕ НАХОДИШЬ? ПОДРУГИ-ТО ПРИЕХАЛИ? Да, это главное))) Да, приехали! Вернее одна, вторая завтра будет!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1071 |
Флудер
|
Quote (Dulce) Счастливая)), завидую. А я вчера лишь только поздно вечером смогла относительно свободно вздохнуть: рассчиталась со своими девчонками, которым помогала с дипломом... Эти выходные вообще из ряду вон выходящие: с утра и до самого позднего вечера сидела в институте рисовала... А у нас жара под 35 была. И вместо того, чтобы на речку поехать, "загорала" на пару с планшетами... Quote (Dulce) Ох, ну, зато народу помогла! А позагорать еще успеешь, хотя я уже черная, назагоралась, уже даже один раз облезть успела)) О, у тебя ещё запас приличный )) Ниче, как раз))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да, приехали! happy Вернее одна, вторая завтра будет! happy И ВОТ ЭТО ВЫ ЗАТУСИТЕ...ПРЕДСТАВЛЯЮ...ДЕРЖИСЬ, НИКОЛАЕВ!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1073 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Dulce) что самое смешное, абсолютно все кого-то обсуждают между собой, но почему это вызывает такой негатив, когда какие-то моменты из этих самых обсуждений выходят наружу? Вот реально смешно. Это смотря уж как обсуждать.... Мы люди вежливые, так что..)) Quote (Dulce) Я... тьфу-тьфу-тьфу, с дипломницами своими рассчиталась, помогла всем, кому могла, осталось лишь помочь себе Ты говорила? Ну себе - это самое главное. Как там твоя история с той девочкой? Говорила.... Все хорошо у нас. По-моему так хорошо даже в самом начале не было.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1074 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) И ВОТ ЭТО ВЫ ЗАТУСИТЕ...ПРЕДСТАВЛЯЮ...ДЕРЖИСЬ, НИКОЛАЕВ!!! Ахаха, та...Наш Нико еще после Дня Молодежи не оклемался))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:00 | Сообщение # 1075 |
Старожил
Награды: 106
|
Всем доброго дня и хотя бы приемлевого настроения)))))) Вот почему,когда я с телефона тут всегда есть с кем поговорить?))))))))) Лен, ты мне ответила на "ау",спасибо)))) Долго же эхо блуждало...))))))))) Оксан,седня всю ночь читала палату- абсолютно новую для меня. Ну ты намудрила,уважаю, все просто супер. Я в таком напряжении щас нахожусь, с ума сойти)))))А утренняя глава меня добила - на самом интересном месте! попой чувствую,что дальше кульминация всего действа последует. Как доберусь до компа, так сразу же отпишусь в твоей темке.)))) Карусь, солнце мое,как погуляла с подругами?Судя по тому что тебя не было почти на сайте в выходные, было точно нескучно)))))))) Наташ, спасибо за коммент, я его прочитала, даже поухахатывалась кое-где))))Как только будет возможность, я отвечу по-человечески))))))))))) А вообще расскажите мне что-нибудь хорошего. Лен, прости любопытство, ты рассказала? Боязнь прошла,надеюсь?))))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1076 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (brOOklYn_girl) Лен, прости любопытство, ты рассказала? Боязнь прошла,надеюсь?)))))) Рассказала... Я тоже на это надеюсь. Думаю, все хорошо будет. Теперь уж точно.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ахаха, та...Наш Нико еще после Дня Молодежи не оклемался)) biggrin ОГО! НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ГУЛЯЕТ...НУ, ДУМАЕТСЯ, ВЫ НЕ ПОДКАЧАЕТЕ И В СОБСТВЕННОМ ОТЖИГЕ...И ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ.... КОГДА ЗА ДЕЛО БЕРУТСЯ...ШИКАРНЫЕ БАРЫШНИ?! Quote (brOOklYn_girl) Всем доброго дня и хотя бы приемлевого настроения)))))) ПРИВЕТ, СПАСИБО, УЖ НЕ ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ С НАСТРОЕНИЕМ..НА ПРИВЕТСТВИИ ЭТО ТОЧНО ЕН СКАЗАЛОСЬ...ЭНЕРГИЧНАЯ ВЫ НАША! Quote (brOOklYn_girl) Наташ, спасибо за коммент, я его прочитала, даже поухахатывалась кое-где))))Как только будет возможность, я отвечу по-человечески))))))))))) ДА НЕ ВОПРОС... Я Б ТЕБЕ ЧАВО РАССКАЗАЛА, ДА ВЕСЕЛОГО ПОКА МАЛО ТАК ЧТО...БУДУ СКРОМНО МОЛЧАТЬ!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1078 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Привет, Нюрик)))) Рада видеть, читать, короче, поняла ты меня... Quote (brOOklYn_girl) Карусь, солнце мое,как погуляла с подругами?Судя по тому что тебя не было почти на сайте в выходные, было точно нескучно)))))))) Ахаха, та нет, все бвло достаточно спокойно, подруга приехала в субботу утромя. но у нее котик умер и мы только сегоднч встретиммся) А не было на сайте потому, что было лень врубить кнопочку на компе)) Все выходные почти просто отсыпалась по полной программе! Сегодня уже соскучилась и решила зайти) А еще у нас в стране сегодня праздник, День Конституции! Вечером меня, наверное, точно не будет, пойду с подругой гулять!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1079 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ОГО! НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ГУЛЯЕТ...НУ, ДУМАЕТСЯ, ВЫ НЕ ПОДКАЧАЕТЕ И В СОБСТВЕННОМ ОТЖИГЕ...И ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ.... КОГДА ЗА ДЕЛО БЕРУТСЯ...ШИКАРНЫЕ БАРЫШНИ?! Нее...Не подкачаем! Ахаха, шикарные барышни это про нас?)
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Всем здрасти!!! Жара наконец добралась и до нашего города! Ляпотааааа
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |