|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1111 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
MissYou, я тебя обажаю))) Пошла читать))) А мне можно скромненько надеяться на продолжение к горячему шоколаду?
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1112 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) лед приложить к пяткам - должно помочь)))) спасибо, но хочу сказать што на выпускном тоже целая ночи была на каблуках по 12 см, и на второй день все хорошо, и бегала и прыгала Dulce Вдохновление тебе (надеюсь хорошо написала)
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1113 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) Dulce, Аська моя не открывается. Я единственный раз тогда с тобой поговорила и все. Открывааю ее - у меня комп виснет и ничего больше не открывается... Чё за херь? Не знаю Попробуй установить какую-нибудь другую версию программы, авось пойдёт нормально. Quote (brOOklYn_girl) Про "пишется" все понятно - стимул пропадает, подпитки нет и народ восстанавливается после такой повальной эпидемии. Сама такая))) Надеюсь, просто нужен порыв, да такой, чтобы не хотелось ни есть, ни спать. Помню, когда только писала самое начало, меня колотило в положительном смысле этого слова, я заставляла себя спать, но уже через час сна я просыпалась. И так продолжалось дня три)) Quote (brOOklYn_girl) Эх, нашла бы вас раньше, может чё-нить дельное и написала... Нюрка, я с тобой)) Пиши давай, пусть поздно, но попробуй)) Quote (brOOklYn_girl) Как нет? Ой, а я умру наверное от ожидания, честно-честно. Просто терпеть вообще не могу, шило в заднице, хочется все и сразу))))) Quote (brOOklYn_girl) Оксан, желаю творческого порыва, такого, чтобы одним махом заполнить ту брешь, которой не хватает))) Спасибо. Я не знаю, что делать: толи дальше "добивать" читателя депрессухой, толи писать уже что-то позитивное. НЕ ЗНАЮ!!! Quote (brOOklYn_girl) Хотя, если подумать, то я за качество. Я тоже... Quote (brOOklYn_girl) У тебя другого быть и не может, поэтому я подожду сколько нужно, правда чего мне это будет стоить...)))))))) Хорошо, что ты Палату начала читать лишь зимой Quote (brOOklYn_girl) Дальше в фике. Уже близко конец или планы пока наполеоновские? Я вообще про кульминацию угадала? Конец уже скоро, там осталось глав так десять, не больше. Надо разродиться MissYou, Лена, уже читаю)) Кстати, ты не собираешься восстанавливать остальное? А то вот Шоколад интересно почитать...
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1114 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Я тоже обожаю, но только когда в придачу к нему гроза прилагается)) вчера была гроза, мм мне тоже нравилось Quote (Dulce) Но кому оно надо?.. типа мужчинам Quote (brOOklYn_girl) Юль, поздравляю с экзаменами. Куда теперь двинешь? спасибо большое экономичный дай Бог силы для это Quote (brOOklYn_girl) Даже боюсь себя такой представить) нее, было нормально, хорошо смотрелось Quote (brOOklYn_girl) Юль, а фотку в контакте может выложить себя красноволосой? нет у меня фотки той периоды, жаль
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1115 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Оксан, а я узнала, хна - рыжий цвет))) Поэтому я до сх пор не понимаю... Поскольку волосы у меня русые, то хна дат лишь оттенок, в итоге я тёмно-рыжая)) Quote (brOOklYn_girl) мне кажется, что красный цвет волос вообще очень мало кому идет)))) Ну не прям чисто красный, а вот такой, как у меня на авах. Как по мне, так он смотрится вполне даже ничего))
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1116 |
Старожил
|
Quote (history) вчера была гроза, мм мне тоже нравилось А у нас неделю стояла жара за 30 , сегодня где-то 25, ляпота такая, хоть дышится легче))) Quote (history) типа мужчинам Проходя мимо, максимум пустят слюну. А мы потом ходи с натёртыми ступнями... Кстати, ты в контакте есть?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:40 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Наткнулась на эту темку и решила заглянуть) Люблю очень общатся, думаю не выгоните Всем привет) Я Гуля))) Со многими знакома) А с кем нет, то будет очень приятно познакомится
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:41 | Сообщение # 1118 |
Старожил
|
Quote (Dulce) максимум пустят слюну. А мы потом ходи с натёртыми ступнями... эт точно я тебе в ЛС написала Quote (Dulce) А у нас неделю стояла жара за 30 wacko , сегодня где-то 25, ляпота такая, хоть дышится легче))) а у нас уже 4 дня уже как дождь едёт, классно
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1119 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) gulya-1997 Я- Юлия, приятно познакомится
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1120 |
Старожил
|
Юль, значит зависит от каблуков)))) Оксан, да, возможно как приду домой, то попробую с аськой, хотя, вряд ли мне сегодня заводиться с этим захочется, я себя знаю. Лентяйка та еще, ночью обычно порывы к труду бывают, вот и посмотрим))))) Знаешь, очень классно, что такой порыв у тебя случился))) Предсталяешь, если б ты не написала палату свою... Что было бы? Я бы точно на фики не подсела, а еще и экзамен по переводу зимой хрен сдала бы))))))) То есть, ты считаешь "лучше поздно, чем никогда" писать? А я все больше склоняюсь в сторону "всему свое время"... а время почти прошло... С выбором между "депрессией" и "позитивом" желаю тебе выбрать "реализм" - то, что будет наиболее органично смотреться в контексте твоей задумки))))) Плевать, что именно, главное - подходящее. Автору всегда в этом случае виднее)))) Про зиму - в точку! Десять глав? Ну что ж, могу ездить по ушам или наоборот затаиться как мышка и ждать))) Как тебе лучше? 
|
| |
| |
| MissYou | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1121 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
brOOklYn_girl, можно Но его я восстановлю только когда допишу у себя на компе, чтобы не выставлять недоработанный матерьял. Тем более, что читателей у меня после той истории стало вдвое меньше Зато самые верные. gulya-1997, Елена очень приятно. Конечно, не выгоним, у нас тут дружно.) Смотрю про волосы тут заговорили? Ой, хна это вобще святое, крашусь ей лет с 13, правда бесцветной,так как от своего блондинистого пусть и ненатурального не откажусь ни за что. А вобще у меня чего только не было уже: и дреды, и нарощенные, и прямые и кудри....
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:48 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Quote (history) Я- Юлия, приятно познакомится smile Мне тоже Юль))) Как отдыхаешь???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) gulya-1997, Елена biggrin очень приятно. Конечно, не выгоним, у нас тут дружно.) Ну я вижу. вот и зашла) Приятно познакомится, я сейчас как раз твой фик новый читаю Начала читать до того как зашла сюда, ещё одну проду не дочитала, просто сегодня только приехала и ещё столько всего в инете делать надо
|
| |
| |
| Hannah | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1124 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (MissYou) Да ладно вам, девчат, закрыли эту тему. А то нас сейчас опять обвинят, что мы кого-то тут обсуждаем - просто у многих звездная болезнь и синдром "пожалейте"! всем привет!
мир, любовь, квм
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 28.06.2010, 18:00 |
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1125 |
Старожил
|
gulya-1997, привет, я - Нюрка Вот и познакомились)))) Юль, а дождик у вас давно был? Может он и к нам заглянет? А то жара +35 сегодня в тени - язык наружу и дышу через раз... А душа грозу требует... Оксан, а мне на фотках ты прям брюнетистой брюнеткой кажешься, вообще без рыжины... Почему так? Кстати, на эксперименты с волосами меня пробило, никто про вертикальную химию не слышал? Захотелось попробовать... Это очень вредно?
|
| |
| |