"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:22 | Сообщение # 646 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) все равно, у тебя, как мне сказали, от неправильного бега, в нашем случае это по асфальту, могут забиться икры Да? Ну, отлично, тогда буду спать по утрам и делать зарядку)
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 21.06.2010, 19:23 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:25 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (KarA) Да? Ну, отлично, тогда буду спать по утрам и делать зарядку) biggrin вот вот, просто делай упражнения ногами, вбок-вперед-назад, ну и все остальное))))
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:27 | Сообщение # 648 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) вот вот, просто делай упражнения ногами, вбок-вперед-назад, ну и все остальное)))) Ага!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:27 | Сообщение # 649 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) но все-равно в области попы буду худеть, с завтрешнего дня бегать по утрам самый лучший способ достичь наилучших округлостей у попы - не кушать вообще никакой хлебушек (и пироги в том числе ) и приседания. И плевать, что ноги болят, главное - результат. А бег лично я не люблю, почему-то. Но, как говорится, каждому свое. Я, например, без бассейна жить не могу))) А этож такая проблема для меня - потом волосы высушить, они у меня до пояса. Вот и мучаюсь, но плаваю Quote (KarA) И я, и я, и я того же мнения! Эксплуататоры Quote (Bronislavovecs) УСЛЫШАЛА: "ДА, НА ПОСЛЕДНИХ ФОТКАХ ВИДНО, ЧТО ТЫ УЖЕ СТАРАЯ!" ОХРЕНЕТЬ... Да не то слово!Я б за такое что-нибудь сказанула б ей, какого фига она судит так. Вообще, она либо тупая как валенок, раз выпалить такое если действительно ей так показалось, и не заморачиваться на этом - мозгов не хватает; либо она стерва конченная. которая получает удовольствие, таким макаром обсирая других. Короче, если ты и "старая", то ей в таком случае место вообще в кунсткамере. А что касается фотки... Бывают неуданые фото, особенно на паспорт. Я на загране такая толстая, будто килограм сто вешу. А на визе - чучундра какая-то, волосы заколоть сказали, а я в жизни нигде кроме пляжа с заколотыми не ходила, вот фигня и получилась.
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 21.06.2010, 19:32 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:31 | Сообщение # 650 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) правда боюсь мы тебя споим сильно))))))))))))) Меня? Споите? Ну ты насмешила Кто ж, если не педагог должен уметь пить много и правильно? А я претендую на высшую категорию в следующем году Так что по спаиванию у меня твердая пятерка. Вот, выпускным в пятницу проверю А вы когда едете, уже на этой неделе? Бля, я ж могу реально приехать... Страшно, правда, одной-то
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:33 | Сообщение # 651 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) самый лучший способ достичь наилучших округлостей у попы - не кушать вообще никакой хлебушек (и пироги в том числе wink ) и приседания. И плевать, что ноги болят, главное - результат. А бег лично я не люблю, почему-то. Но, как говорится, каждому свое. Я, например, без бассейна жить не могу))) А этож такая проблема для меня - потом волосы высушить, они у меня до пояса. Вот и мучаюсь, но плаваю Ну....Я только пирог спекла, он такой...Ах...Он такой вкусный...Ладно, с завтрешнего дня все, без мучного! Приседания буду делать)) А я бег люблю, из девочек лучше всех бегаю в классе, правда, лучше на кросс, на короткие не могу, только разгоняюсь, а уже все, финиш! Я тоже люблю бассейн, и про сушку волос не думаю, они у меня длинные, не до пояса, конечно, но до поясницы или скорее ближе к лопаткам, точно, вот, но кучерявые, так, что высушила и даже не нужно причесывать, незаметно)
Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 22.06.2010, 15:50 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:35 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Меня? smile Споите? biggrin Ну ты насмешила lol Quote (brOOklYn_girl) А вы когда едете, уже на этой неделе? Бля, я ж могу реально приехать... Страшно, правда, одной-то huh в понедельник след)))))))))))так что можешь успеть)))))))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:35 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Да не то слово!Я б за такое что-нибудь сказанула б ей, какого фига она судит так. Вообще, она либо тупая как валенок, раз выпалить такое если действительно ей так показалось, и не заморачиваться на этом - мозгов не хватает; либо она стерва конченная. которая получает удовольствие, таким макаром обсирая других. Короче, если ты и "старая", то ей в таком случае место вообще в кунсткамере. ДА Я ПРОСТО ОФИГЕЛА ОТ ЭТОГО...Я ПРОСТО НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКОГО В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ НЕ СЛЫШАЛА, НАОБОРОТ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕЩЁ ОГО-ГО....ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО КОСМЕТИКОЙ Я ПОЧТИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!! ВОТ ТАКОЕ ДОБРОЕ БАБЬЕ...МНЕ ЛИЧНО НАСРАТЬ..ПРОСТО ЧЕГО-ТО ВСПОМНИЛОСЬ... Quote (brOOklYn_girl) А что касается фотки... Бывают неуданые фото, особенно на паспорт. Я на загране такая толстая, будто килограм сто вешу. А на визе - чучундра какая-то, волосы заколоть сказали, а я в жизни нигде кроме пляжа с заколотыми не ходила, вот фигня и получилась. У МЕНЯ КАЖДАЯ НОВАЯ ФОТКА - ЭТО ШЕДЕВР В ДОКуМЕНТАХ!!!! ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ ГОДА ПОЛ.... Я НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЙ ФИК, МНЕ УЖЕ ТАК НДРАВИТСЯ!!! ТОЛЬКО ОТВЛЕКАЮТ МЕНЯ, У МАМЫ Ж Д.Р...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:36 | Сообщение # 654 |
Флудер
|
LenokFCMZ, А вы куда на море едите?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:36 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну....Я только пирог спекла, он такой...Ах...Он такой вкусный...Ладно, с завтрешнего дня все, без мучного! biggrin Приседания буду делать)) biggrin А я бег люблю, из девочек лучше всех бегаю в классе, правда, лучше на кросс, на короткие не могу, только разгоняюсь, а уже все, финиш! biggrin Я тоже люблю бассейн, и про сушку волос не думаю, они у меня длинные, не до пояса, конечно, но до поясницы точно, вот, но кучерявые, так, что высушила и даже не нужно причесывать, незаметно) biggrin РАСПИСЫВАЛА, РАСПИСЫВАЛА КАКАЯ ОНА КРАСОТКА И ВОТ НА ТЕБЕ..ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ...ДИЕТЫ, ВСЕ ДЕЛА...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:38 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) LenokFCMZ, А вы куда на море едите? wink biggrin в Крым на Тарханкут))))))))))))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:38 | Сообщение # 657 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ну....Я только пирог спекла, он такой...Ах...Он такой вкусный... Вот-вот, а у меня в холодильник медовик цельный лежит - угостили... Quote (KarA) Ладно, с завтрешнего дня все, без мучного! Эх, а я не могу на полпути все бросить - уже полторы недели держусь! А медовик, скотина, издевается надо мной - все время мне думается о нем! Quote (KarA) А я бег люблю, из девочек лучше всех бегаю в классе, правда, лучше на кросс, на короткие не могу, только разгоняюсь, а уже все, финиш! Спортсменка? Комсомолка? Ну а про красавицу даже спрашивать не буду - фотки твои видела, тут положительный ответ и без вариантов
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:39 | Сообщение # 658 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Та, не,я только мучное есть не буду, и физкультурой заниматься начну, чтобы просто в форме быть, а то вдруг к нам на следующий учебный год придет "аля Виктор Михыйлович" и спросит, а кто тут спортсмен, а я ему : "А вот она, Я" И будут у нас потом шуры-муры по хлеще КВМ!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:41 | Сообщение # 659 |
Флудер
|
LenokFCMZ, Ах, как классно то!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:41 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Bronislavovecs, Та, не,я только мучное есть не буду, и физкультурой заниматься начну, чтобы просто в форме быть, а то вдруг к нам на следующий учебный год придет "аля Виктор Михыйлович" и спросит, а кто тут спортсмен, а я ему : "А вот она, Я" biggrin biggrin biggrin И будут у нас потом шуры-муры по хлеще КВМ! biggrin biggrin biggrin Я УЖЕ ГОТОВА ЭТО ОПИСЫВАТЬ...ВОТ ЭТО ЗАВЕРНУЛА, МАТЬ....ТОКА ДАВАЙ ЛУЧШЕ МИХАЛЫЧА, МНЕ ПРОСТО КАК-ТО МИХАЛЫЧ...ДЕВОЧКИ..НИЧЕГО ЛИЧНОГО. НО ТО, ЧТО БУДЕТ КРУЧЕ КВМ ВАЩЕ НЕ СУМНЕВАЮСЬ!!!!
|
|
| |