"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:09 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ТАК Я ТОЛЬКО НА ГРАНИЦЕ, В РОССИИ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ХОТЯ ПОНИМАЮ ДОСТАТОЧНО СНОСНО..МОЖНО ПОДУМАТЬ ВЫ ТАМ НА УКРАИНСКОМ ГОВОРИТЕ... Так, я ж и говорю, на нашей половине, так, которая восточная, никто и не шпрехает на украинском, все на русском!
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 21.06.2010, 19:10 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:11 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 411
|
LenokFCMZ, мне прост не понятно где ты там квадрат нашла. игрики абсолютно разные, один У - обычный, другой - производная 2 порядка. их никак нельзя переумножать. это разные переменные.
мир, любовь, квм
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:11 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (brOOklYn_girl) Слушаюсь, товарищ надзиратель cool Ну дык это ж ночью biggrin А вот чего бы глобального замутить? Ну, кроме бассейна. Может, обои переклеить? dry обои не надо)))))))) лучше на море съезди))))
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:12 | Сообщение # 634 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) , Карочка, даж не заметила сначала тебя. Бу... Ладне, прощаю! Quote (brOOklYn_girl) Прочитала, что ты на диету собралась Уже "слезла" с нее! Quote (brOOklYn_girl) И пирог печешь biggrin Вот это по-нашему!!!! На округлостях вещи смотрятся намного лучше, чем на досточках)))) Вперед, на штурм магазинов, сестра моя biggrin Да, пеку...С вишней Та, я тоже думаю, но все-равно в области попы буду худеть, с завтрешнего дня бегать по утрам Дай, бог, встать! И по магазинам, дааа...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:12 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (Hannah) LenokFCMZ, мне прост не понятно где ты там квадрат нашла. игрики абсолютно разные, один У - обычный, другой - производная 2 порядка. их никак нельзя переумножать. это разные переменные. да???? ну тогда не знаю что с ним еще сделать можно. а у тебя экзамен уже прошел или нет?
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:12 | Сообщение # 636 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) Карусь, а мы с тобой тоже рядышком живем городами)))) Да, точно, это хорошо)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:13 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) проду иди пиши))))))))))) И я, и я, и я того же мнения!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:13 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Та, я тоже думаю, но все-равно в области попы буду худеть, с завтрешнего дня бегать по утрам бег не поможет, только мышцы больше станут на икрах))))))) да и лучше по песку бегать чем по асфальту
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:14 | Сообщение # 639 |
Флудер
Награды: 411
|
LenokFCMZ, нет. поэтому суета
мир, любовь, квм
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:15 | Сообщение # 640 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) бег не поможет, только мышцы больше станут на икрах))))))) да и лучше по песку бегать чем по асфальту Так я это, по чуть-чуть))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:15 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да, точно, это хорошо) biggrin
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:16 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Да она прям бурлит и извергается сплошными нервными потрясениями для меня, правда иногда даже положительными)))) cool Quote (brOOklYn_girl) Совушка, улыбнуло biggrin Везет тебе))) С перепоя мне тоже не очень аукается (наверное, пока что...)Ю, а вот недосып, скотина, отрицательно на меня влияет мешками под глазами и мышиным цветом лица. А вот если не сплю из-за хм... "дела", то вообще как огурчик на следующий день happy Даже если вообще не ложились... biggrin А меня почему-то кофе вообще не берет, не люблю я его и все тут. А Я БЕЗ КОФЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ...У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ПОНИЖЕННОЕ, ПОЭТОМУ ВООБЩЕ ПЕРЕШЛА НА ЗАВАРНОЙ...А Я ВОТ ТЕБЕ ПОЖАЛУЮСЬ...НЕДАВНО ФОТКАЛАСЬ НА ВИЗУ. НУ И ПОКАЗАЛА НА РАБОТЕ ДЕВЧОНКЕ ФОТКИ, ПОСМЕЯТЬСЯ...И СРАВНИТЬ С ПАСПОРТОМ. и УСЛЫШАЛА: "ДА, НА ПОСЛЕДНИХ ФОТКАХ ВИДНО, ЧТО ТЫ УЖЕ СТАРАЯ!" ОХРЕНЕТЬ...НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА ТАКОГО...ИЗ-ЗА МОЕГО МАЛЕНЬКОГО РОСТА, НЕ СМОТРЯ НА ФОРМЫ, Я ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕЛА МЛАДШЕ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:16 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Так я это, по чуть-чуть)) biggrin все равно, у тебя, как мне сказали, от неправильного бега, в нашем случае это по асфальту, могут забиться икры
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:17 | Сообщение # 644 |
Старожил
Награды: 106
|
LenokFCMZ, не, море не вариант пока что. Тупо не с кем Подруги жмутся, с бараном моим разошлись... Не с папой же ехать, хотя он очень хочет. Ты, кажись, еще вчера у меня про перфекционизм спрашивала. Вот, из Википедии: В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим расстройством. Как ты поняла, у меня типа расстройства А помноженный на мою любовь к крайностям и прибавить самокритичность и вечное недовольство собой, прикинь какая гремучая смесь получается Не могу делать что-то лишь наполовину, мне надо всегда добиться наилучшего с моей точки зрения результата, который недостижим из-за такого дибильного отношения к себе. Короче, я - мечта любого психиатра.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:22 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) LenokFCMZ, не, море не вариант пока что. Тупо не с кем dry Подруги жмутся, с бараном моим разошлись... Не с папой же ехать, хотя он очень хочет. ну можешь ко мне приехать))))) мы там протусим недельку))))))) правда боюсь мы тебя споим сильно))))))))))))) Quote (brOOklYn_girl) Короче, я - мечта любого психиатра. biggrin не ты одна)))))))) по мне давно дурка плачет, но и она меня не выдержит)))))))))
|
|
| |