| "ОБЩАЛКА" для своих и чужих:) | 
|  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:54 | Сообщение # 46 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | brOOklYn_girl, оооооо ты тоже Игоревна)))) здорово)))))))))))) 
 Quote (MissYou) ну почему же все... я вернулась biggrin Почти супружеский долг исполнила) хех а че так быстро?

|  |  |  |  | 
| 
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:55 | Сообщение # 47 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Награды: 106 Репутация: 308 Статус: Offline | MissYou, до меня дошло, в сентябре же? |  |  |  |  | 
| 

| MissYou | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:57 | Сообщение # 48 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | brOOklYn_girl, потому что пока что еще не супружеский   
 Quote (Bronislavovecs) ЭТ КАК? ПОЧТИ? БЛИН, ОТ ВАС ТАК ПРОСТО НЕ УЙТИ...ПОНИМАЮ СВОЮ ИРИХУ...аахахах, да не всмысле, что почти исполнила, а почти супружеский

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
 |  |  |  |  | 
| 
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 49 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Награды: 106 Репутация: 308 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) оооооо ты тоже Игоревна)))) здорово))))))))))))Да, нас много! Скоро откроем свое тайное общество и будем называть своих сыновей только Игорями. И через несколько поколений Игоревны и Игоревичи захватят всю планету...
   |  |  |  |  | 
| 
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:59 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6149 Награды: 182 Репутация: 244 Статус: Offline | Quote (MissYou) аахахах, да не всмысле, что почти исполнила, а почти супружеский biggrin 
А ТО Я ДАЖЕ ПРОСНУЛАСЬ...И СТАЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬ...КАК ЭТО ПОЧТИ .....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
 |  |  |  |  | 
| 
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 51 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Награды: 106 Репутация: 308 Статус: Offline | Мля..., че я несу? Пойду-ка я бай, уже третий раз собираюсь... Надо! Все, я ушла! Всем спокойной ночи и до завтра   |  |  |  |  | 
| 
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 52 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6149 Награды: 182 Репутация: 244 Статус: Offline | Quote (brOOklYn_girl) Да, нас много! Скоро откроем свое тайное общество и будем называть своих сыновей только Игорями. И через несколько поколений Игоревны и Игоревичи захватят всю планету... biggrin КАК СТРАШНО ЖИТЬ...КАКИЕ ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПЛАНЫ...

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 53 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (brOOklYn_girl) Мля..., че я несу? Пойду-ка я бай, уже третий раз собираюсь... Надо! Все, я ушла! Всем спокойной ночи и до завтра kiss ты ж только пришла)))))))))) рано еще спать))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 

| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:01 | Сообщение # 54 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (brOOklYn_girl) Да, нас много! Скоро откроем свое тайное общество и будем называть своих сыновей только Игорями. И через несколько поколений Игоревны и Игоревичи захватят всю планету... biggrin 

|  |  |  |  | 
| 
| MissYou | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:03 | Сообщение # 55 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Quote (Bronislavovecs) А ТО Я ДАЖЕ ПРОСНУЛАСЬ...И СТАЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬ...КАК ЭТО ПОЧТИ .....Хахахахах, представляю....
 brOOklYn_girl, сладких снов.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
 |  |  |  |  | 
| 
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:04 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6149 Награды: 182 Репутация: 244 Статус: Offline | ТАК, ДЕВОЧКИ, СТАРУЮ БОЛЬНУЮ ТЕТКУ ПОРА ВЫГОНЯТЬ .....ВСЕ, ПОЧАПАЛА....ЧАО!!!   
 |  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:15 | Сообщение # 57 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | вы это, меня не теряйте, я здесь))))))) Ленка я у тя в фике потерялась, там где убей меня нежно))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:53 | Сообщение # 58 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Награды: 411 Репутация: 2643 Статус: Offline | всем привет!!!!! 
 мир, любовь, квм
 |  |  |  |  | 
| 
| DREAM22 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:58 | Сообщение # 59 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 48 Репутация: 248 Статус: Offline | Всем здрасьте! А я к вам с Нюркиного блога
  (радость моя, привет!  ) Следила внимательно за действиями, происходящими в этом блоге, и буквально на попе прыгала - вот бы я сейчас ответила! И вот здесь хочу написать! Но у меня огромные проблемы с главной страницей полностью, и с блогами, в частности... Тормозит, виснет, и, самое главное, написать ничего невозможно!
   Девчонки, ни у кого не было таких проблем?
 Я даже админу написала, спросила помощи...
 Так хоть здесь выскажусь
  Нюр, золото моё, блог твой шикарен! Умного человнка видно сразу, читать твои мысли - одно удовольствие! Лена MissYou, привет! Помнишь меня?
  Я в твоем "Горьком шоколаде" дааавно отметилась комментом, вот только больше не приходила, хотя и читаю. На то есть причины. Тебе просто огромнейшее спасибо за твои блоги! И хотя тот первый удалили, и я не успела его прочитать, наслышана. Согласна с тобой, мысли у тебя стоящие!   Если честно, то я только твои блоги в последнее время и читала (и Нюркин, конечно), потому что давно уже перестала читать блоги, мне этот раздел сайта уже давно неинтересен, хотя раньше, когда я на сайте все время просиживала, читала всё подряд, отписывалась и плюсовала - минусила.
 В общем, спасибо тебе, ты молодец! И твои блоги про фики, и личные... Всё заставляет задуматься... Увы, комментировать я не могу по причине см. выше.
   В общем, всем еще раз привет!
  С кем не знакома, меня Света зовут. Впрочем, знакома я, вроде, со всеми, общалась хоть один раз, с каждым (причем, не всегда, это общение было вызвано положительными причинами  Я думаю, один человек из присутствующих здесь, меня понял  ) В общем, девчонки, пропишите меня в этой темке?

осколки чувств
 мои миники
 читать между строчек
 новая темка с миниками
 |  |  |  |  | 
| 

| Hannah | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:09 | Сообщение # 60 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Награды: 411 Репутация: 2643 Статус: Offline | что за чел? здесь стольк народу, но все дрыхнут еще, а обещали с утра явиться

мир, любовь, квм

Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 18.06.2010, 09:13 |  |  |  |  |