"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:54 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
brOOklYn_girl, оооооо ты тоже Игоревна)))) здорово)))))))))))) Quote (MissYou) ну почему же все... я вернулась biggrin Почти супружеский долг исполнила) хех а че так быстро?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:55 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 106
|
MissYou, до меня дошло, в сентябре же?
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:57 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
brOOklYn_girl, потому что пока что еще не супружеский Quote (Bronislavovecs) ЭТ КАК? ПОЧТИ? БЛИН, ОТ ВАС ТАК ПРОСТО НЕ УЙТИ...ПОНИМАЮ СВОЮ ИРИХУ... аахахах, да не всмысле, что почти исполнила, а почти супружеский
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) оооооо ты тоже Игоревна)))) здорово)))))))))))) Да, нас много! Скоро откроем свое тайное общество и будем называть своих сыновей только Игорями. И через несколько поколений Игоревны и Игоревичи захватят всю планету...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (MissYou) аахахах, да не всмысле, что почти исполнила, а почти супружеский biggrin А ТО Я ДАЖЕ ПРОСНУЛАСЬ...И СТАЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬ...КАК ЭТО ПОЧТИ .....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Мля..., че я несу? Пойду-ка я бай, уже третий раз собираюсь... Надо! Все, я ушла! Всем спокойной ночи и до завтра
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Да, нас много! Скоро откроем свое тайное общество и будем называть своих сыновей только Игорями. И через несколько поколений Игоревны и Игоревичи захватят всю планету... biggrin КАК СТРАШНО ЖИТЬ...КАКИЕ ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПЛАНЫ...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Мля..., че я несу? Пойду-ка я бай, уже третий раз собираюсь... Надо! Все, я ушла! Всем спокойной ночи и до завтра kiss ты ж только пришла)))))))))) рано еще спать))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:01 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Да, нас много! Скоро откроем свое тайное общество и будем называть своих сыновей только Игорями. И через несколько поколений Игоревны и Игоревичи захватят всю планету... biggrin
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:03 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Bronislavovecs) А ТО Я ДАЖЕ ПРОСНУЛАСЬ...И СТАЛА ПРЕДСТАВЛЯТЬ...КАК ЭТО ПОЧТИ ..... Хахахахах, представляю.... brOOklYn_girl, сладких снов.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:04 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
ТАК, ДЕВОЧКИ, СТАРУЮ БОЛЬНУЮ ТЕТКУ ПОРА ВЫГОНЯТЬ .....ВСЕ, ПОЧАПАЛА....ЧАО!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:15 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
вы это, меня не теряйте, я здесь))))))) Ленка я у тя в фике потерялась, там где убей меня нежно))))))))
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:53 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 411
|
всем привет!!!!!
мир, любовь, квм
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:58 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 48
|
Всем здрасьте! А я к вам с Нюркиного блога (радость моя, привет! ) Следила внимательно за действиями, происходящими в этом блоге, и буквально на попе прыгала - вот бы я сейчас ответила! И вот здесь хочу написать! Но у меня огромные проблемы с главной страницей полностью, и с блогами, в частности... Тормозит, виснет, и, самое главное, написать ничего невозможно! Девчонки, ни у кого не было таких проблем? Я даже админу написала, спросила помощи... Так хоть здесь выскажусь Нюр, золото моё, блог твой шикарен! Умного человнка видно сразу, читать твои мысли - одно удовольствие! Лена MissYou, привет! Помнишь меня? Я в твоем "Горьком шоколаде" дааавно отметилась комментом, вот только больше не приходила, хотя и читаю. На то есть причины. Тебе просто огромнейшее спасибо за твои блоги! И хотя тот первый удалили, и я не успела его прочитать, наслышана. Согласна с тобой, мысли у тебя стоящие! Если честно, то я только твои блоги в последнее время и читала (и Нюркин, конечно), потому что давно уже перестала читать блоги, мне этот раздел сайта уже давно неинтересен, хотя раньше, когда я на сайте все время просиживала, читала всё подряд, отписывалась и плюсовала - минусила. В общем, спасибо тебе, ты молодец! И твои блоги про фики, и личные... Всё заставляет задуматься... Увы, комментировать я не могу по причине см. выше. В общем, всем еще раз привет! С кем не знакома, меня Света зовут. Впрочем, знакома я, вроде, со всеми, общалась хоть один раз, с каждым (причем, не всегда, это общение было вызвано положительными причинами Я думаю, один человек из присутствующих здесь, меня понял ) В общем, девчонки, пропишите меня в этой темке?
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:09 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 411
|
что за чел? здесь стольк народу, но все дрыхнут еще, а обещали с утра явиться
мир, любовь, квм
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 18.06.2010, 09:13 |