"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
|
KarA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3512 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
brOOklYn_girl, Приветос, Нюрка)) О, да, я купила те кроссовки, а еще сумку просто ахиренную и джинсы в школу) Блин, ненавижу свою жопу и ноги, еле нашла нормальные джинсы Нюрка, у тебя чего хорошего то было??
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:23 | Сообщение # 3513 |
Старожил
Награды: 106
|
KarA, Quote (KarA) О, да, я купила те кроссовки, а еще сумку просто ахиренную и джинсы в школу) Блин, ненавижу свою жопу и ноги, еле нашла нормальные джинсы Рада за кроссовки, а вот на попу не надо наговаривать. Я далеко не дюймовочка в этом вопросе, но меня-то уж точно моя попень устраивает Лучше такая, чем когда плоская, вообще никакой, я узнавала Самое главное, чтобы была талия, вот обруч крутить надо бы Я практикую, да и батон не кушаю (вообще никакой хлеб не ем ) Quote (KarA) Нюрка, у тебя чего хорошего то было?? А я сегодня туфли прикупила - случайно на них наткнулась Такие классные, 10 см каблучок такой аккуратный и красивенькая перемычка на щиколотке. Смотрятся охуенно Зато денег опять нет, они не дешевые оказались Трех тыщ как не бывало... А еще у моей начальницы селня Днюха была. Вот это УЖАС!!! Конфетки я не трогала, конечно, пару помилорок с сыром слопала и салатики. Кода надо было тост говорить язык чуть не проглотила - не могла из себя слова выдавить, не искренне это все было вот и шло еле-еле. Подруга поддержала, с тостом помогла... А вообще день ничего так Светуля ушла из мафии Грююююстно...
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:32 | Сообщение # 3514 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Рада за кроссовки, а вот на попу не надо наговаривать. Я далеко не дюймовочка в этом вопросе, но меня-то уж точно моя попень устраивает biggrin Лучше такая, чем когда плоская, вообще никакой, я узнавала wink Самое главное, чтобы была талия, вот обруч крутить надо бы biggrin Я практикую, да и батон не кушаю (вообще никакой хлеб не ем happy ) Так, сейчас же, понимаешь, мода такая...Джинсы шьют на плоскожопых и тонконогих девушек, а я, к сожалению, или, к счастью, не такая и жопа есть и бедра широкие, поэтому подобрать, что-то качественное и красивое сложно, но я таки нашла, еще разношу их немного, подхудею и будет вообще супер) А я хлед вообще не люблю Quote (brOOklYn_girl) А я сегодня туфли прикупила - случайно на них наткнулась happy Такие классные, 10 см каблучок такой аккуратный и красивенькая перемычка на щиколотке. Смотрятся охуенно biggrin Зато денег опять нет, они не дешевые оказались dry Трех тыщ как не бывало... А еще у моей начальницы селня Днюха была. Вот это УЖАС!!! Конфетки я не трогала, конечно, пару помилорок с сыром слопала и салатики. Кода надо было тост говорить язык чуть не проглотила - не могла из себя слова выдавить, не искренне это все было вот и шло еле-еле. Подруга поддержала, с тостом помогла... А вообще день ничего так biggrin Светуля ушла из мафии cry Грююююстно... О, да, туфли мне тоже нужны, но я еще не купила, видела парочку хороших, но толком не меряла, попозже куплю когда завоз еще будет. А то сегодня померяла кроссы, джинсы, кофтейку, показалась маме и сказала, что примерно так буду ходить в школу, маме стало плохо Ого-го, хорошие, видно туфли за три штуки то Я себе туфли дороже 300 грн не покупаю, в принцыпе, а вот джинсы... Ну. главное, что тост таки сказала, начальнице. думаю. было приятно Да, жалко, сегодня узнала...Бросила нас мать...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 3515 |
Старожил
|
Quote (KarA) Джинсы шьют на плоскожопых и тонконогих девушек В корне неверно, для себя я джинсы всегда без проблем нахожу, пусть без прибабахов, типа стразиков или вышивки во всю задницу, но всегда они сидят почти идеально, не жалуюсь. А все лишние элементы только и нужны для того, чтобы от худобы внимание отвлечь в пользу полноты. Поэтому нафига они мне, правда? Quote (KarA) а я, к сожалению, или, к счастью, не такая и жопа есть и бедра широкие К счастью, дорогая, к счастью Quote (KarA) поэтому подобрать, что-то качественное и красивое сложно Это не зависит от фигуры, тут у всех одна проблема Quote (KarA) О, да, туфли мне тоже нужны, но я еще не купила, видела парочку хороших, но толком не меряла, попозже куплю когда завоз еще будет. Ну у вас-то еще тепло, да? Quote (KarA) А то сегодня померяла кроссы, джинсы, кофтейку, показалась маме и сказала, что примерно так буду ходить в школу, маме стало плохо Ахахаха, а что такое? Слишком? Quote (KarA) Ого-го, хорошие, видно туфли за три штуки то Я себе туфли дороже 300 грн не покупаю, в принцыпе, а вот джинсы... Нат.кожа+нат.замша Не, я на обувь никогда не скуплюсь, вот с одеждой еще могу пойти на компромисс, а ноги беречь надо. Я, как человек, который с утра и до вечера носится то по городу, то по школе, должна быть уверена в удобности их, а потом уже все остальное. Ширпотреб за 500 рублей коверкает своей колодкой ноги, редко, когда за дешево можно купить удобные туфлецы.. Так что не нужно на обуви экономить Quote (KarA) Ну. главное, что тост таки сказала, начальнице. думаю. было приятно Не, ей было пофиг. Она такой тяжелый толстокожий челове, который прежде всего поддерживает разные условности, типа субординации и возрастной иерархии. Думаю, ее возмутило, что такая шмыкодявка, как я, тост говорила. А я бы и рада промолчать, но народ пристал, мол, Ань, скажи-ка ты пару слов. Вот и не отбрехалась - неудобно Quote (KarA) Да, жалко, сегодня узнала...Бросила нас мать... Ее я понимаю прекрасно - разница во времени, все дела. Неудобно и обидно, что когда ты можешь пофлудить, никого нет... Вот хоть убей, мне почему-то кажется, что она боссом была))) Не знаю... Щас песня понравилась - Лепс "Танго разбитых сердец"
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 24.08.2010, 23:49 |
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:59 | Сообщение # 3516 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) В корне неверно, для себя я джинсы всегда без проблем нахожу, пусть без прибабахов, типа стразиков или вышивки во всю задницу, но всегда они сидят почти идеально, не жалуюсь. А все лишние элементы только и нужны для того, чтобы от худобы внимание отвлечь в пользу полноты. Поэтому нафига они мне, правда? Ну, не знаю, Нюрк, у нас действительно, в основном, все джинсы, штаны в такой обтягон, что аж страшно. А лишние элементы я тоже не люблю особо. Quote (brOOklYn_girl) К счастью, дорогая, к счастью biggrin Quote (brOOklYn_girl) Ну у вас-то еще тепло, да? wink Да, я еще во вьетнамках хожу. Quote (brOOklYn_girl) Ахахаха, а что такое? Слишком? Просто мама не одобряет слегка то, в ем я хожу, просто закрывает глаза на это. Quote (brOOklYn_girl) Нат.кожа+нат.замша smile Не, я на обувь никогда не скуплюсь, вот с одеждой еще могу пойти на компромисс, а ноги беречь надо. Я, как человек, который с утра и до вечера носится то по городу, то по школе, должна быть уверена в удобности их, а потом уже все остальное. Ширпотреб за 500 рублей коверкает своей колодкой ноги, редко, когда за дешево можно купить удобные туфлецы.. Так что не нужно на обуви экономить happy Ну, вот за 300 грн ( 1200 рублей ) как раз, учитывая то, что я ношу их не так уж и частно, просто маме спокойней. А ерунду никогда не покупаю, только качественное. Quote (brOOklYn_girl) Не, ей было пофиг. Она такой тяжелый толстокожий челове, который прежде всего поддерживает разные условности, типа субординации и возрастной иерархии. Думаю, ее возмутило, что такая шмыкодявка, как я, тост говорила. А я бы и рада промолчать, но народ пристал, мол, Ань, скажи-ка ты пару слов. Вот и не отбрехалась - неудобно dry Понятно, бывают такие ситуации. Quote (brOOklYn_girl) Ее я понимаю прекрасно - разница во времени, все дела. Неудобно и обидно, что когда ты можешь пофлудить, никого нет... Вот хоть убей, мне почему-то кажется, что она боссом была))) Не знаю... Щас песня понравилась - Лепс "Танго разбитых сердец" biggrin biggrin biggrin Это, да, все-таки хорошо, что мой часовой пояс это позволяет) Кстати, я говорила, что заболела? Это кашмар просто, нос заложен, жесть...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 3517 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ну, не знаю, Нюрк, у нас действительно, в основном, все джинсы, штаны в такой обтягон, что аж страшно. А лишние элементы я тоже не люблю особо. Все ясно с Украиной - не хотят турецкие джинсы, одни китайские Quote (KarA) Да, я еще во вьетнамках хожу. Завидую. Хоть у нас пока еще 25, но я уже ветровку достала. Желтую Quote (KarA) Просто мама не одобряет слегка то, в ем я хожу, просто закрывает глаза на это. Какая хорошая мама, что слова не говорит. Моя вот тоже молчала в свое время. А теперь ее чё-то прорвало... Quote (KarA) Ну, вот за 300 грн ( 1200 рублей ) как раз, учитывая то, что я ношу их не так уж и частно, просто маме спокойней. А ерунду никогда не покупаю, только качественное. У вас, кстати, одежда и обувь дешевле. я еще в Евпатории заметила Везет вам))) Quote (KarA) Кстати, я говорила, что заболела? Это кашмар просто, нос заложен, жесть... Ты чего? Бедняга.Говорила же, ножки надо было попарить... Но я за тебя спокойна - у тебя же родители - врачи, ты в надежных руках Карусь... я уже баиньки пойду, ладно? Я устала сегодня жуть как, еще и дома разбиралась, завтра сантехники придут батареи смотреть, а то у нас отопление течет, собака Зимой не комильфо... Завтра я на работу не иду, поэтому должна, по идее, днем туточки появиться А пока спокойной ночи.
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:21 | Сообщение # 3518 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Все ясно с Украиной - не хотят турецкие джинсы, одни китайские happy happy happy Да уж, и не говори, но я таки нашла хорошие, просто черный джинс, правда какая-то цепочка на кармашке, но это ладно Quote (brOOklYn_girl) Завидую. Хоть у нас пока еще 25, но я уже ветровку достала. Желтую biggrin У нас с утра тоже прохладно, а вот днем жара... Quote (brOOklYn_girl) Какая хорошая мама, что слова не говорит. biggrin Моя вот тоже молчала в свое время. А теперь ее чё-то прорвало... dry Просто поняла, что нет толку в этом, а про папу я вообще молчу, он мне вещи даже не глядя покупает, только деньги дает. Quote (brOOklYn_girl) У вас, кстати, одежда и обувь дешевле. я еще в Евпатории заметила biggrin Везет вам))) Ну, что есть то есть! Quote (brOOklYn_girl) Ты чего? Бедняга.Говорила же, ножки надо было попарить... Но я за тебя спокойна - у тебя же родители - врачи, ты в надежных руках happy Та, я парила, но все-равно...мама уже накормила таблетками) Quote (brOOklYn_girl) Карусь... я уже баиньки пойду, ладно? Я устала сегодня жуть как, еще и дома разбиралась, завтра сантехники придут батареи смотреть, а то у нас отопление течет, собака dry Зимой не комильфо... Завтра я на работу не иду, поэтому должна, по идее, днем туточки появиться happy А пока спокойной ночи. Конечно, иди баеньки, я тоже, наверное, соро пойду, только музыку немного послушаю в наушниках, завтра увидимся тут днем) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
|
KarA | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:24 | Сообщение # 3520 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Привет, Нюрик)) Ох, а мне лето уже надоело, хочу осень) Чего настроение такое хорошее?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:37 | Сообщение # 3521 |
Старожил
|
KarA, нахрен осень! Будет у меня целый год лето)))))))))) Я так хочу)))) И новый год в гавайском стиле, и день рождения в купальниках Quote (KarA) Чего настроение такое хорошее? А фиг его знает Может, выспалась
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:41 | Сообщение # 3522 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, нахрен осень! Будет у меня целый год лето)))))))))) Я так хочу)))) И новый год в гавайском стиле, и день рождения в купальниках biggrin Ой, нет, я уже даже зиму хочу)) Quote (brOOklYn_girl) А фиг его знает happy Может, выспалась wink Бывает, а я так себе...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:54 | Сообщение # 3523 |
Старожил
|
Quote (KarA) Бывает, а я так себе... Ты лечишься, моя дорогая?
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 3524 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты лечишься, моя дорогая? Ага, таблетки пью, чай и кофе.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:24 | Сообщение # 3525 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ага, таблетки пью, чай и кофе. А чтобы быстрее вылечиться надо забить на болезнь и прыгать на кровати под офигенный музон до стука соседей по батарее)))))))) Я не подстрекатель, я доброжелатель
|
|
| |