"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:33 | Сообщение # 3391 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (history) офигительно стою уже 3-тии день как на иглы, жду результат от моего поступления в Румынию, сказали што будет около 20 августа, а в инет- ничего да уж, поздновато у вас результаты, изведешься нафиг, пока дождешься. Или сопьешься Quote (history) Вчера тусила в клуб Молоток! Надеюсь, в приличном? Quote (history) Надо уехать, буду через часик Ага, я тоже скоро учешу... сюрприз готовить))) Quote (gulya-1997) ой Нюрка, какие там последние дни школа у меня начинается 15 сентрября! капец просто, я в шоке, я по классу скучаю, дома скучно А почему так поздно???? Я тоже так хочу!!! Не хочу работать!!! Quote (gulya-1997) Как у тебя дела? Пока не родила! Шутка! Это теперь стал самый популярный ответ на вопрос среди моих друзей всвязи с последними событиями. А так все хорошо Только работать не хочу... а приходится
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:35 | Сообщение # 3392 |
Старожил
|
Quote (KarA) В личке подробней все, Нюр. намек понят
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:39 | Сообщение # 3393 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (brOOklYn_girl) А почему так поздно???? surprised Я тоже так хочу!!! Не хочу работать!!! Ну вот.. а ты по какому учитель? А потому что это Грузия Quote (brOOklYn_girl) Пока не родила! Шутка! Шутки однако у тебя Quote (brOOklYn_girl) Это теперь стал самый популярный ответ на вопрос среди моих друзей всвязи с последними событиями. А так все хорошо happy Только работать не хочу... а приходится dry Много работы?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3394 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Ну вот.. а ты по какому учитель? english Меня с этого года еще и на немецкий хотят поставить, но я руками и ногами отбрыкиваюсь. Пока все туманно... Quote (gulya-1997) А потому что это Грузия Ааааа, туплю пока, извини))) Quote (gulya-1997) Шутки однако у тебя А что, нормальные Quote (gulya-1997) Много работы? Да как сказать... Немного, просто начальница выбешивает, работать под ее началом - это удавиться можно. Мне бы только годик потерпеть,ю интститут закончить и все, свобода
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:46 | Сообщение # 3395 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) english biggrin Меня с этого года еще и на немецкий хотят поставить, но я руками и ногами отбрыкиваюсь. Пока все туманно... English! мой любимый Я его отлично знаб в своём классе, с первого класса у нас инглиш учу! А почему немецкий не хочешь? Я немецкий с пятого класс атоже учу, но немецкий по мне сложный, эти артикли у каждого существительного, инглиш легче))) Я вообще с детства хочу быть учительницей по английскому и я думаю это и будет моя профессия А ещё я хочу в Америку поехать вооот Quote (brOOklYn_girl) Ааааа, туплю пока, извини))) Нечего страшного Quote (brOOklYn_girl) Да как сказать... Немного, просто начальница выбешивает, работать под ее началом - это удавиться можно. Мне бы только годик потерпеть,ю интститут закончить и все, свобода biggrin
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:49 | Сообщение # 3396 |
Живу здесь
|
Нюр, ты в мафии пятой игре играть будешь?
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:49 | Сообщение # 3397 |
Флудер
Награды: 72
|
brOOklYn_girl, ЛС.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:50 | Сообщение # 3398 |
Живу здесь
|
Мне вот интересно, в восьмом сейчас классе сложно будет В школу то охото, а вот физика, химия, немецкий фееееее
|
|
| |
history | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:55 | Сообщение # 3399 |
Старожил
Награды: 55
|
gulya-1997Привет Quote (brOOklYn_girl) да уж, поздновато у вас результаты, изведешься нафиг, пока дождешься. Или сопьешься это просто потому што они (универы) у них начинают работать с 1 октября Quote (brOOklYn_girl) Надеюсь, в приличном? Канешна А как же по другому?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:56 | Сообщение # 3400 |
Живу здесь
|
history, привет Эх, брат садится, я пошла, покась
|
|
| |
history | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:04 | Сообщение # 3401 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (gulya-1997) Эх, брат садится, я пошла, покась Пока
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:24 | Сообщение # 3402 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) English! мой любимый Я его отлично знаб в своём классе, с первого класса у нас инглиш учу! А почему немецкий не хочешь? Я немецкий с пятого класс атоже учу, но немецкий по мне сложный, эти артикли у каждого существительного, инглиш легче))) Я вообще с детства хочу быть учительницей по английскому и я думаю это и будет моя профессия А ещё я хочу в Америку поехать вооот Немецкий реально сложнее Но я стараюсь, просто для того, чтобы преподавать его, мне нужно его знать на достаточном уровне, а с этим у меня проблемы... А я была в Америке, следующим летом туда еще собираюсь съездить Quote (gulya-1997) Нюр, ты в мафии пятой игре играть будешь? Ага, буду Несмотря ни на что! А ты? Quote (gulya-1997) Мне вот интересно, в восьмом сейчас классе сложно будет В школу то охото, а вот физика, химия, немецкий фееееее Ооооо, ты что? Химию просто обажала! И это тебе говорит гуманитарий На то, конечно, были личные мотивы, но...пятерка была твердая до 11го класса, пока учителя не поменяли А вот с физикой мы существовали мирно: я ее не трогала, она меня не трогала Не знаю, как ее сдала, я вообще не бум-бум в физике Quote (history) это просто потому што они (универы) у них начинают работать с 1 октября Чё-то совсем работать не хотят))))))))) и я их понимаю Quote (history) Канешна А как же по другому? А кто тебя знает-то?
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:34 | Сообщение # 3403 |
Флудер
Награды: 72
|
Эх, вот он...Здоровое питание...Утром овсянка, сейчас жую салат, вечером творог...А в холодильнике шоколадка лежит
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:36 | Сообщение # 3404 |
Живу здесь
|
А я вернулась! Брат комп уступил, но ненадолно Quote (brOOklYn_girl) Немецкий реально сложнее wacko Но я стараюсь, просто для того, чтобы преподавать его, мне нужно его знать на достаточном уровне, а с этим у меня проблемы... А я была в Америке, следующим летом туда еще собираюсь съездить biggrin Ааа Нюрка Лицо сейчас как на этом смайле Ну и как в Америке? А с какой целью едишь? Quote (brOOklYn_girl) Ага, буду biggrin Несмотря ни на что! wink А ты? А на что нужно смотреть Ага! Я хоть и в правилах не совсем разобралась, но всё равно буду, интересно Quote (brOOklYn_girl) Ооооо, ты что? biggrin Химию просто обажала! happy И это тебе говорит гуманитарий biggrin На то, конечно, были личные мотивы, но...пятерка была твердая до 11го класса, пока учителя не поменяли dry А вот с физикой мы существовали мирно: я ее не трогала, она меня не трогала biggrin Не знаю, как ее сдала, я вообще не бум-бум в физике happy Та я не из за того, что плохо знаю! У меня пятёрки по предметам, просто предметы сложные, мне надо сидеть и думать чтобы в итоге всё на 5 здать! А вот что касается геометрии, то хоть я 5 имею в годовой, то я её вообще не понимаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:38 | Сообщение # 3405 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Эх, вот он...Здоровое питание...Утром овсянка, сейчас жую салат, вечером творог...А в холодильнике шоколадка лежит cry happy Опетитно, но я кроме шоколадки не люблю нечего в твоём списке хех))) Здоровое питание это очень хорошо)))
|
|
| |