"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:19 | Сообщение # 3376 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (MissYou) Хахаах, знаете, это так здорово, когда целое стадо взрослых теток обсуждает одну невинную девушку да еще и дружно планирует приехать к ней в гости руки-ноги пообрывать. Надо хоть за тортиком сбегать, вдруг правда соберутся biggrin А уж про то, как они обсерают фики действительно клевых авторов, таких как M@sbk@, и вовсе смешно) Поражаюсь, как в таком возрасте можно быть такими тупыми, прям не пожалела, что полчаса жизни на чтение их бредятины потратила happy Ого-го, ничего себе подробности то, а тортик купи-купи) Quote (MissYou) Ладно, девчат, кто забежит, выполните, пожалуйста, мою просьбу - попросите модераторов, чтобы эту темку удалили. А то в ней слишком много говна, да еще и людей, которые потом за спиной шестерят. Я отдыхать уезжаю, потому приеду - буду основательно к свадьбе готовиться, ну а дальше сами понимаете, не до того. В общем, всех люблю, всех целую love Надо будет поговорить на эту тему с Нюркой) Леночка, удачи) Отдохни, как слудует!
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:56 | Сообщение # 3377 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (KarA) Ого-го, ничего себе подробности то, а тортик купи-купи) Боюсь пропадет, пока гостей дождусь У них же там дети - мужья - эротические фантазии - совсем времени нет на бедную девушку Quote (KarA) Надо будет поговорить на эту тему с Нюркой) Леночка, удачи) Отдохни, как слудует! Поговори, но лично я все-таки хотела бы, чтобы этой темы не было, все-таки я ее создавала для других людей. Слишком уж многие отписывались и тут, и там. Неприятно это. Лучше создайте новую и чужих туда вобще не пускайте Спасибки:* Сегодня ночью самолет.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:07 | Сообщение # 3378 |
Флудер
|
Quote (MissYou) Боюсь пропадет, пока гостей дождусь biggrin У них же там дети - мужья - эротические фантазии - совсем времени нет на бедную девушку cry Действительно) Я, кстати, все не нашла мужика, который впечатал бы меня в стенку. Бедна я Quote (MissYou) Поговори, но лично я все-таки хотела бы, чтобы этой темы не было, все-таки я ее создавала для других людей. Слишком уж многие отписывались и тут, и там. Неприятно это. Лучше создайте новую и чужих туда вобще не пускайте wink Спасибки:* Сегодня ночью самолет. Ленк, я сама думала насчет новой темы, но как-то не говорила...Да, вход строго по пропускам и пропискам) А куда летите?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:01 | Сообщение # 3379 |
Старожил
Награды: 106
|
Привеееет!!!!! Эх, решила я проблемы с инетом еще вчера, но не смогла появиться. Но по уважительной причине, мои дорогие - у меня подруга девочку родила вчера Назвали Лилией 3.500 и глаза синие-синие Правда, потом же меняться все равно будут, но все равно класс)))) Ездили к роддому вчера, там счастливый папаша в неадекватном состоянии от осознания, поэтому ездили втроем отмечать. Сегодня к молодой маме пойдем снова под окнами орать)))) Нафиг мобильники, так интереснее Придумала сюрприз, меня поддержали, пойдем скоро осуществлять Блин, и чего я такая счастливая??? Не поняла - какую темку удалять???? Эту? Зачем? Дорогие мои, объясните ситуацию, пожалуйста. Ленок, желаю офигенно отдохнуть, так, чтобы в последний день до жути домой не хотелось бы))) Удачи Карусь, тебе рано пока по "мужикам шляться", слушай мать, она плохому не научит (наверное ).
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:08 | Сообщение # 3380 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Привеееет!!!!! Эх, решила я проблемы с инетом еще вчера, но не смогла появиться. Но по уважительной причине, мои дорогие - у меня подруга девочку родила вчера biggrin Назвали Лилией happy 3.500 и глаза синие-синие biggrin biggrin biggrin Правда, потом же меняться все равно будут, но все равно класс)))) Ездили к роддому вчера, там счастливый папаша в неадекватном состоянии от осознания, поэтому ездили втроем отмечать. Сегодня к молодой маме пойдем снова под окнами орать)))) Нафиг мобильники, так интереснее biggrin Придумала сюрприз, меня поддержали, пойдем скоро осуществлять biggrin Блин, и чего я такая счастливая??? happy happy happy Нюркааа, поздровляю, дорогая, дети это счастье) Мобильник и правда нафиг, орать то прикольней и маме молодй приятно будет, наверное) Quote (brOOklYn_girl) Не поняла - какую темку удалять???? Эту? Зачем? Дорогие мои, объясните ситуацию, пожалуйста. Ленкин пост почитай. Особенно про людей, которые шестерят. Quote (brOOklYn_girl) Карусь, тебе рано пока по "мужикам шляться", слушай мать, она плохому не научит (наверное biggrin ). Нюрка, это ты знаешь, а извращенки, а точнее, одна из них мне посоветовала уже.
|
|
| |
history | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:12 | Сообщение # 3381 |
Старожил
Награды: 55
|
brOOklYn_girl Ани, ты где потерялась, мать?Quote (brOOklYn_girl) Привеееет!!!!! Эх, решила я проблемы с инетом еще вчера, но не смогла появиться. Но по уважительной причине, мои дорогие - у меня подруга девочку родила вчера biggrin Назвали Лилией happy 3.500 и глаза синие-синие biggrin biggrin biggrin Правда, потом же меняться все равно будут, но все равно класс)))) Ездили к роддому вчера, там счастливый папаша в неадекватном состоянии от осознания, поэтому ездили втроем отмечать. Сегодня к молодой маме пойдем снова под окнами орать)))) Нафиг мобильники, так интереснее biggrin Придумала сюрприз, меня поддержали, пойдем скоро осуществлять biggrin Блин, и чего я такая счастливая??? Блин, дети- это круто Здоровье и маму и малышу KarA Приветик!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:16 | Сообщение # 3382 |
Старожил
|
Quote (KarA) Нюркааа, поздровляю, дорогая, дети это счастье) Мобильник и правда нафиг, орать то прикольней и маме молодй приятно будет, наверное) Она даже не представляет, как! Снами еще гитара будет... Надеюсь, нас в ментовку за нарушение покоя не загребут Quote (KarA) Ленкин пост почитай. Особенно про людей, которые шестерят. Ну так это не повод. Надо снисходительно относиться к такому. А я наивно и искренне верю, что Лиля не при чем. А если я и заблуждаюсь, то это будет не на моей совети Quote (KarA) Нюрка, это ты знаешь, а извращенки, а точнее, одна из них мне посоветовала уже. Эй, ты кого слушаешь? Не дружи с теми тетями, они плохому научат неправильно. А мамуля научит плохому правильно))) И вообще, лучше матери в контакте приятное сделай (представляешь, насколько двусмысленно прозвучала для кого-то моя последняя фраза )
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 3383 |
Старожил
|
history, Юля, скучала Да я за инет не могла заплатить - денег не было на карточке, только вчера перевели, но, сама понимаешь, вчера "обстоятельства" С телефона иногда в контакт заходила, а на сайт не могу, хоть раздолбай его нафиг. Выкидывает тогда и все... Ну что это мы все обо мне, да обо мне? Как жизнь молодая?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:20 | Сообщение # 3384 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:21 | Сообщение # 3385 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Она даже не представляет, как! Снами еще гитара будет... spiteful Надеюсь, нас в ментовку за нарушение покоя не загребут biggrin Ого вы там осторожней) Quote (brOOklYn_girl) Ну так это не повод. Надо снисходительно относиться к такому. А я наивно и искренне верю, что Лиля не при чем. А если я и заблуждаюсь, то это будет не на моей совети dry Нюрк, она рассказала, при этом еще о обосрав Quote (brOOklYn_girl) Эй, ты кого слушаешь? Не дружи с теми тетями, они плохому научат неправильно. А мамуля научит плохому правильно))) И вообще, лучше матери в контакте приятное сделай happy (представляешь, насколько двусмысленно прозвучала для кого-то моя последняя фраза lol ) А я и не буду, обещаю) Ахаха...Да уж, очень! Юля, привет!
|
|
| |
history | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:24 | Сообщение # 3386 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) С телефона иногда в контакт заходила, а на сайт не могу, хоть раздолбай его нафиг. Выкидывает тогда и все... dry У меня тоже такое бывает Quote (brOOklYn_girl) Ну что это мы все обо мне, да обо мне? Как жизнь молодая? офигительно стою уже 3-тии день как на иглы, жду результат от моего поступления в Румынию, сказали што будет около 20 августа, а в инет- ничего Вчера тусила в клуб Надо уехать, буду через часик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:25 | Сообщение # 3387 |
Старожил
|
gulya-1997, привет)))) Как дела у молодежи в последние дни каникул?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:28 | Сообщение # 3388 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (brOOklYn_girl) gulya-1997, привет)))) Как дела у молодежи в последние дни каникул? ой Нюрка, какие там последние дни школа у меня начинается 15 сентрября! капец просто, я в шоке, я по классу скучаю, дома скучно Как у тебя дела?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:29 | Сообщение # 3389 |
Старожил
|
Quote (KarA) Нюрк, она рассказала, при этом еще о обосрав ясно... можно поподробней?
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:33 | Сообщение # 3390 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) dry ясно... можно поподробней? В личке подробней все, Нюр.
|
|
| |