Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 23:29 | Сообщение # 3361
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (KarA)
Вот-вот, у меня папа любит поговорить на всякие темы умные, про мое будущее, в общем, мне легче просто свалить)

Идти по пути наименьшего сопротивления, называется biggrin Зато мой любит меня нагрузить чем-нить, задания и ЦУ на месяц вперед мне расписать. Поэтому предпочитаю сваливать biggrin
Светку читала, кстати? Или еще не успела? wink

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 23:34 | Сообщение # 3362
Флудер
Награды: 72
Quote (brOOklYn_girl)
Идти по пути наименьшего сопротивления, называется biggrin Зато мой любит меня нагрузить чем-нить, задания и ЦУ на месяц вперед мне расписать. Поэтому предпочитаю сваливать biggrin

О, и это мой тоже может! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Светку читала, кстати? Или еще не успела? wink

Где, где она, что читать? surprised biggrin

Кстати, я уже поделилась новостью или нет? biggrin Прикинь, я у бабули похудела немного, мама сказала, что вообще тощей стала biggrin , и подруга тоже сказала, что похудела. happy

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 3363
Старожил
Quote (KarA)
Где, где она, что читать?

Ты что, http://seriali-online.ru/forum/38-8596-1
Quote (KarA)
Кстати, я уже поделилась новостью или нет? Прикинь, я у бабули похудела немного, мама сказала, что вообще тощей стала , и подруга тоже сказала, что похудела.

Молоток, теперь можешь без угрызений совести пирожки у компа трескать biggrin А бабаушка тебя точно любит? А то странно как-то... Когда я к своей приходила, она меня наоборот накормить побольше хотела. biggrin И, насколько я знаю, у всех бабушек такая болезнь happy

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение # 3364
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)

Нюр, а я и не видела даже! wacko

Quote (brOOklYn_girl)
Молоток, теперь можешь без угрызений совести пирожки у компа трескать biggrin А бабаушка тебя точно любит? А то странно как-то... Когда я к своей приходила, она меня наоборот накормить побольше хотела. biggrin И, насколько я знаю, у всех бабушек такая болезнь

Нее, я еще хочу, еще кг 5) happy Ох, та она пыталась меня кормить, но я еле очень мало! biggrin Но таки последнее время( около недели) она меня кормила, как на убой! biggrin

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 23:51 | Сообщение # 3365
Старожил
Quote (KarA)
Нюр, а я и не видела даже!

Что ж ты так... Зато будет, чем заняться ночью, да? Кстати, ты фики, что я советовала, читала? biggrin
Quote (KarA)
Нее, я еще хочу, еще кг 5) Ох, та она пыталась меня кормить, но я еле очень мало! Но таки последнее время( около недели) она меня кормила, как на убой!

Хотеть не вредно. Не надо, поверь мне. Последние 5 кг всегда убираются из неправильных мест - либо щеки впалые становятся, либо грудь сдувается... Так что физкультура - наше все))) Кстати, пора мне опять в бассейн ходить biggrin

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 23:58 | Сообщение # 3366
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Что ж ты так... Зато будет, чем заняться ночью, да? Кстати, ты фики, что я советовала, читала? biggrin

Да, я на главну страницу даже не заходила толком, пару блогов просмотрела и все... wacko Я уже прочитала ее миник, впечатлил) happy Но коммент завтра оставлю) wink Ой, Нюрк,да, прочитала, безумно понравились! happy happy happy Именно то, что я хотела) happy

Quote (brOOklYn_girl)

Хотеть не вредно. Не надо, поверь мне. Последние 5 кг всегда убираются из неправильных мест - либо щеки впалые становятся, либо грудь сдувается... Так что физкультура - наше все))) Кстати, пора мне опять в бассейн ходить biggrin

Ох, мне мама сказала, что на лице одни глаза! biggrin А грудь не хочу, чтобы сдувалась, у меня и так 2 размерчик... cry Так я и собираюсь физкультурой заниматься, завтр вот в 6 утра бегать буду)

brOOklYn_girlДата: Среда, 18.08.2010, 00:08 | Сообщение # 3367
Старожил
Карусь, извини, глаза в кучку, даже ответить не могу нормально (нажала на "отменить" вместо "отправить" <_< )
Quote (KarA)
Да, я на главну страницу даже не заходила толком, пару блогов просмотрела и все... Я уже прочитала ее миник, впечатлил) Но коммент завтра оставлю)

Я тоже собиралась, но он у меня в половинчатом состоянии так и висит, нет сил дописывать, поэтому, завтра закончу.
Quote (KarA)
Ой, Нюрк,да, прочитала, безумно понравились! Именно то, что я хотела)

Это одни из моих любимых фиков :D А какие у тебя любимые? ;)
Quote (KarA)
Ох, мне мама сказала, что на лице одни глаза! А грудь не хочу, чтобы сдувалась, у меня и так 2 размерчик... Так я и собираюсь физкультурой заниматься, завтр вот в 6 утра бегать буду)

В 6 утра бегать на каникулах - по мне это пытка... А вот 2й размер в 14 лет - огого, какие перспективы :D Не худей!
Мари, почапала я баиньки, наверное. Хочу зубки почистить и плюхнуться уже ^_^ Еще немного повишу, пока в ванную схожу, и все... спаааать... :sleep:

KarAДата: Среда, 18.08.2010, 00:19 | Сообщение # 3368
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Карусь, извини, глаза в кучку, даже ответить не могу нормально (нажала на "отменить" вместо "отправить"

Бывает) biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Это одни из моих любимых фиков biggrin А какие у тебя любимые? wink

Ох, сложный вопрос... Фики Скрытной очень люблю, в особенности, " Слезы солнца..."; еще класный фик " Не отнимайте у женщины сигареты", " Я тоже умею крякать", и фик Тишки "Сожители" и " не забудь, ты обещал на мне жениться". Это законченные, и в процессе есть парочка) Твой) wink , "Невиносимый", "Молодая мама" И "Любовь зарядила холодное лето" ( все три рекомендую happy ). Вот, это самые любимые, что вспомню, еще напишу когда-то)

Quote (brOOklYn_girl)

В 6 утра бегать на каникулах - по мне это пытка... А вот 2й размер в 14 лет - огого, какие перспективы biggrin Не худей!
Мари, почапала я баиньки, наверное. Хочу зубки почистить и плюхнуться уже happy Еще немного повишу, пока в ванную схожу, и все... спаааать... sleep

Красота требует жертв) biggrin неа, переспектив уже нет почти, добльше 3 не будет точно) biggrin
Давай, Нюрк, я тоже пойду уже)

brOOklYn_girlДата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 3369
Старожил
KarA, спокойной ночи, сладких снов! И приятнейшего пробуждения не в 6 утра, а намного позже... kiss

KarAДата: Среда, 18.08.2010, 12:58 | Сообщение # 3370
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
KarA, спокойной ночи, сладких снов! И приятнейшего пробуждения не в 6 утра, а намного позже... kiss

Да, встала я немного позже...Аж на 15 минут) biggrin Доброе утро! happy

MissYouДата: Четверг, 19.08.2010, 00:29 | Сообщение # 3371
Завсегдатай
Награды: 69
Нюрка!!!
Тебя твой бывший съел что ли, ты куда пропала?
Я на подфоруме твой ответ уже второй день жду cry

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

KarAДата: Четверг, 19.08.2010, 08:47 | Сообщение # 3372
Флудер
MissYou, И не говори, куда пропала она! surprised cry
Привет, Лен) happy

MissYouДата: Четверг, 19.08.2010, 11:50 | Сообщение # 3373
Завсегдатай
KarA, привет, у нее интернет отключили за неуплату, уже выяснила.

Слушай, Карусь, а что там за муть в перловке была? А то мне Нюрка рассказывала, хотела зайти посмотреть, а там кто-то уже все удалил. Она там ляпы Каранды скидывала или что-то такое...

KarAДата: Четверг, 19.08.2010, 16:44 | Сообщение # 3374
Флудер
Quote (MissYou)
KarA, привет, у нее интернет отключили за неуплату, уже выяснила.

Ааа, да...Она меня предупреждала) biggrin

Quote (MissYou)
Слушай, Карусь, а что там за муть в перловке была? А то мне Нюрка рассказывала, хотела зайти посмотреть, а там кто-то уже все удалил. Она там ляпы Каранды скидывала или что-то такое...

Так-так, я, конечно, знаю кое-что, но не все...Сейчас ЛС напишу. wink

MissYouДата: Суббота, 21.08.2010, 01:41 | Сообщение # 3375
Завсегдатай
Хахаах, знаете, это так здорово, когда целое стадо взрослых теток обсуждает одну невинную девушку да еще и дружно планирует приехать к ней в гости руки-ноги пообрывать. Надо хоть за тортиком сбегать, вдруг правда соберутся biggrin
А уж про то, как они обсерают фики действительно клевых авторов, таких как M@sbk@, и вовсе смешно) Поражаюсь, как в таком возрасте можно быть такими тупыми, прям не пожалела, что полчаса жизни на чтение их бредятины потратила happy

Ладно, девчат, кто забежит, выполните, пожалуйста, мою просьбу - попросите модераторов, чтобы эту темку удалили. А то в ней слишком много говна, да еще и людей, которые потом за спиной шестерят.
Я отдыхать уезжаю, потому приеду - буду основательно к свадьбе готовиться, ну а дальше сами понимаете, не до того. В общем, всех люблю, всех целую love

З.Ы. Лилечка, родная, не забудь все извращеночкам передать, пусть порадуются. happy Главное скажи, что в гости я их жду с нетерпением.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: