"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:29 | Сообщение # 3361 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Вот-вот, у меня папа любит поговорить на всякие темы умные, про мое будущее, в общем, мне легче просто свалить) Идти по пути наименьшего сопротивления, называется Зато мой любит меня нагрузить чем-нить, задания и ЦУ на месяц вперед мне расписать. Поэтому предпочитаю сваливать Светку читала, кстати? Или еще не успела?
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:34 | Сообщение # 3362 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Идти по пути наименьшего сопротивления, называется biggrin Зато мой любит меня нагрузить чем-нить, задания и ЦУ на месяц вперед мне расписать. Поэтому предпочитаю сваливать biggrin О, и это мой тоже может! Quote (brOOklYn_girl) Светку читала, кстати? Или еще не успела? wink Где, где она, что читать? Кстати, я уже поделилась новостью или нет? Прикинь, я у бабули похудела немного, мама сказала, что вообще тощей стала , и подруга тоже сказала, что похудела.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 3363 |
Старожил
|
Quote (KarA) Где, где она, что читать? Ты что, http://seriali-online.ru/forum/38-8596-1 Quote (KarA) Кстати, я уже поделилась новостью или нет? Прикинь, я у бабули похудела немного, мама сказала, что вообще тощей стала , и подруга тоже сказала, что похудела. Молоток, теперь можешь без угрызений совести пирожки у компа трескать А бабаушка тебя точно любит? А то странно как-то... Когда я к своей приходила, она меня наоборот накормить побольше хотела. И, насколько я знаю, у всех бабушек такая болезнь
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение # 3364 |
Флудер
|
Нюр, а я и не видела даже! Quote (brOOklYn_girl) Молоток, теперь можешь без угрызений совести пирожки у компа трескать biggrin А бабаушка тебя точно любит? А то странно как-то... Когда я к своей приходила, она меня наоборот накормить побольше хотела. biggrin И, насколько я знаю, у всех бабушек такая болезнь Нее, я еще хочу, еще кг 5) Ох, та она пыталась меня кормить, но я еле очень мало! Но таки последнее время( около недели) она меня кормила, как на убой!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:51 | Сообщение # 3365 |
Старожил
|
Quote (KarA) Нюр, а я и не видела даже! Что ж ты так... Зато будет, чем заняться ночью, да? Кстати, ты фики, что я советовала, читала? Quote (KarA) Нее, я еще хочу, еще кг 5) Ох, та она пыталась меня кормить, но я еле очень мало! Но таки последнее время( около недели) она меня кормила, как на убой! Хотеть не вредно. Не надо, поверь мне. Последние 5 кг всегда убираются из неправильных мест - либо щеки впалые становятся, либо грудь сдувается... Так что физкультура - наше все))) Кстати, пора мне опять в бассейн ходить
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:58 | Сообщение # 3366 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Что ж ты так... Зато будет, чем заняться ночью, да? Кстати, ты фики, что я советовала, читала? biggrin Да, я на главну страницу даже не заходила толком, пару блогов просмотрела и все... Я уже прочитала ее миник, впечатлил) Но коммент завтра оставлю) Ой, Нюрк,да, прочитала, безумно понравились! Именно то, что я хотела) Quote (brOOklYn_girl) Хотеть не вредно. Не надо, поверь мне. Последние 5 кг всегда убираются из неправильных мест - либо щеки впалые становятся, либо грудь сдувается... Так что физкультура - наше все))) Кстати, пора мне опять в бассейн ходить biggrin Ох, мне мама сказала, что на лице одни глаза! А грудь не хочу, чтобы сдувалась, у меня и так 2 размерчик... Так я и собираюсь физкультурой заниматься, завтр вот в 6 утра бегать буду)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:08 | Сообщение # 3367 |
Старожил
|
Карусь, извини, глаза в кучку, даже ответить не могу нормально (нажала на "отменить" вместо "отправить" <_< ) Quote (KarA) Да, я на главну страницу даже не заходила толком, пару блогов просмотрела и все... Я уже прочитала ее миник, впечатлил) Но коммент завтра оставлю) Я тоже собиралась, но он у меня в половинчатом состоянии так и висит, нет сил дописывать, поэтому, завтра закончу. Quote (KarA) Ой, Нюрк,да, прочитала, безумно понравились! Именно то, что я хотела) Это одни из моих любимых фиков :D А какие у тебя любимые? ;) Quote (KarA) Ох, мне мама сказала, что на лице одни глаза! А грудь не хочу, чтобы сдувалась, у меня и так 2 размерчик... Так я и собираюсь физкультурой заниматься, завтр вот в 6 утра бегать буду) В 6 утра бегать на каникулах - по мне это пытка... А вот 2й размер в 14 лет - огого, какие перспективы :D Не худей! Мари, почапала я баиньки, наверное. Хочу зубки почистить и плюхнуться уже ^_^ Еще немного повишу, пока в ванную схожу, и все... спаааать... :sleep:
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:19 | Сообщение # 3368 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Карусь, извини, глаза в кучку, даже ответить не могу нормально (нажала на "отменить" вместо "отправить" Бывает) Quote (brOOklYn_girl) Это одни из моих любимых фиков А какие у тебя любимые? Ох, сложный вопрос... Фики Скрытной очень люблю, в особенности, " Слезы солнца..."; еще класный фик " Не отнимайте у женщины сигареты", " Я тоже умею крякать", и фик Тишки "Сожители" и " не забудь, ты обещал на мне жениться". Это законченные, и в процессе есть парочка) Твой) , "Невиносимый", "Молодая мама" И "Любовь зарядила холодное лето" ( все три рекомендую ). Вот, это самые любимые, что вспомню, еще напишу когда-то) Quote (brOOklYn_girl) В 6 утра бегать на каникулах - по мне это пытка... А вот 2й размер в 14 лет - огого, какие перспективы Не худей! Мари, почапала я баиньки, наверное. Хочу зубки почистить и плюхнуться уже Еще немного повишу, пока в ванную схожу, и все... спаааать... Красота требует жертв) неа, переспектив уже нет почти, добльше 3 не будет точно) Давай, Нюрк, я тоже пойду уже)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 3369 |
Старожил
|
KarA, спокойной ночи, сладких снов! И приятнейшего пробуждения не в 6 утра, а намного позже...
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:58 | Сообщение # 3370 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, спокойной ночи, сладких снов! И приятнейшего пробуждения не в 6 утра, а намного позже... kiss Да, встала я немного позже...Аж на 15 минут) Доброе утро!
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:29 | Сообщение # 3371 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Нюрка!!! Тебя твой бывший съел что ли, ты куда пропала? Я на подфоруме твой ответ уже второй день жду
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:47 | Сообщение # 3372 |
Флудер
|
MissYou, И не говори, куда пропала она! Привет, Лен)
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:50 | Сообщение # 3373 |
Завсегдатай
|
KarA, привет, у нее интернет отключили за неуплату, уже выяснила. Слушай, Карусь, а что там за муть в перловке была? А то мне Нюрка рассказывала, хотела зайти посмотреть, а там кто-то уже все удалил. Она там ляпы Каранды скидывала или что-то такое...
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:44 | Сообщение # 3374 |
Флудер
|
Quote (MissYou) KarA, привет, у нее интернет отключили за неуплату, уже выяснила. Ааа, да...Она меня предупреждала) Quote (MissYou) Слушай, Карусь, а что там за муть в перловке была? А то мне Нюрка рассказывала, хотела зайти посмотреть, а там кто-то уже все удалил. Она там ляпы Каранды скидывала или что-то такое... Так-так, я, конечно, знаю кое-что, но не все...Сейчас ЛС напишу.
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:41 | Сообщение # 3375 |
Завсегдатай
|
Хахаах, знаете, это так здорово, когда целое стадо взрослых теток обсуждает одну невинную девушку да еще и дружно планирует приехать к ней в гости руки-ноги пообрывать. Надо хоть за тортиком сбегать, вдруг правда соберутся А уж про то, как они обсерают фики действительно клевых авторов, таких как M@sbk@, и вовсе смешно) Поражаюсь, как в таком возрасте можно быть такими тупыми, прям не пожалела, что полчаса жизни на чтение их бредятины потратила Ладно, девчат, кто забежит, выполните, пожалуйста, мою просьбу - попросите модераторов, чтобы эту темку удалили. А то в ней слишком много говна, да еще и людей, которые потом за спиной шестерят. Я отдыхать уезжаю, потому приеду - буду основательно к свадьбе готовиться, ну а дальше сами понимаете, не до того. В общем, всех люблю, всех целую З.Ы. Лилечка, родная, не забудь все извращеночкам передать, пусть порадуются. Главное скажи, что в гости я их жду с нетерпением.
|
|
| |