"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:05 | Сообщение # 3331 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
brOOklYn_girl, Нюрка, привет)))Я уже тут) Прочитала я то, что ты мне дала, мда, у людей немного ку-ку поехало, что ты вообще такого то сделала, блин...Подумаешь, немного правила не посмотрела, со всеми бывает! Кстати, Нюр, а ты мой фик не смотрела?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:14 | Сообщение # 3332 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:58 | Сообщение # 3333 |
Старожил
Награды: 106
|
KarA, эх, сама же тебя позвала и убежала. Но у меня были непредвиденные объстоятельства, именуемые "визит пьяного бывшего", так что... Вернулась я теперь и нет никого. Буду ждать у моря погоды
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3334 |
Старожил
|
Quote (KarA) Кстати, Нюр, а ты мой фик не смотрела? Смотрела, мне нравится. Скоро вышлю)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:00 | Сообщение # 3335 |
Старожил
|
Quote (Нея157) всем привет Привет, Лиль Судя по всему, ты скоро к нам призракам присоединишься в мафии, да? Бум все вместе полтергейстить))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:01 | Сообщение # 3336 |
Старожил
|
Кстати, кому интересно, то я в перловочке кое-что выложила, готова я побоям
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3337 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, эх, сама же тебя позвала и убежала. Но у меня были непредвиденные объстоятельства, именуемые "визит пьяного бывшего", так что... dry Ого-го...Ты там хоть жива, послала его иль нет? Quote (brOOklYn_girl) Вернулась я теперь и нет никого. Буду ждать у моря погоды happy Как это нет никого, я есть) Пока тебя не было я отлучалась тоже...Узнала в нете рост Абдулова, отмеряда на стенке и, как посмотрела....Бля...Я ведь тоже хочу, чтобы мой муж высоким был, 1.90, но мне было ТАК трудно смотреть в то место, где примерно должны быть у Абдулова глаза с моим то ростом, что все мои мечты рухнули.. Quote (brOOklYn_girl) Смотрела, мне нравится. Скоро вышлю))) Буду ждать)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3338 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Кстати, кому интересно, то я в перловочке кое-что выложила, готова я побоям biggrin Где-где? Ссылочку можно)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 3339 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ого-го...Ты там хоть жива, послала его иль нет? Отправила на такси дома спать, обещала завтра прийти. Но хрен я приду! Quote (KarA) Как это нет никого, я есть) Пока тебя не было я отлучалась тоже...Узнала в нете рост Абдулова, отмеряда на стенке и, как посмотрела....Бля...Я ведь тоже хочу, чтобы мой муж высоким был, 1.90, но мне было ТАК трудно смотреть в то место, где примерно должны быть у Абдулова глаза с моим то ростом, что все мои мечты рухнули.. У моей звезды мерт девяносто? Класс! Блин, вот он реально моя мечта! Даже его взгляды на жизнь меня устраивают, сама часто похоже думаю. Вот где он ходит, когда я такая красивая и загорелая, а? Пора личную жизнь устраивать, а то так не комильфо... Виталик, жди меня!!!! Quote (KarA) Где-где? Ссылочку можно) Так лень ее делать... Зайди в школу фанфиков и увидишь, мое сообщение последнее в "перловочке".
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 3340 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Отправила на такси дома спать, обещала завтра прийти. Но хрен я приду! angry Называется, накатил и на подвиги потянуло... Quote (brOOklYn_girl) love У моей звезды мерт девяносто? Класс! biggrin Блин, вот он реально моя мечта! Даже его взгляды на жизнь меня устраивают, сама часто похоже думаю. Вот где он ходит, когда я такая красивая и загорелая, а? Пора личную жизнь устраивать, а то так не комильфо... dry Виталик, жди меня!!!! biggrin Эх, Нюра, Нюра, едь к нему в Москву прямо с чемоданами! И почему я не 1.75 хотя бы... Quote (brOOklYn_girl) Так лень ее делать... wacko Зайди в школу фанфиков и увидишь, мое сообщение последнее в "перловочке". Ок, сейчас посмотрю)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3341 |
Старожил
|
Quote (KarA) Называется, накатил и на подвиги потянуло... Называется наоборот: утром "подвиг", а вечером с повинной. А это для смелости, типа. Просто я никогда не ору на пьяного человека - смысла нет. Всегда стараюсь заставить поспать, как бы на него не злилась, а вот на утро либо связки на громкость тренирую на уже протрезвевшем, либо тупо в молчаливый игнор ухожу. В этой ситуации точно второе: я ему никто и звать меня никак. Quote (KarA) Эх, Нюра, Нюра, едь к нему в Москву прямо с чемоданами! И почему я не 1.75 хотя бы... А сколько у тебя рост? Я вот 1,72, то, что нужно Только я каблуки люблю, так что все 180, наверное...
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3342 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Называется наоборот: утром "подвиг", а вечером с повинной. А это для смелости, типа. Просто я никогда не ору на пьяного человека - смысла нет. Всегда стараюсь заставить поспать, как бы на него не злилась, а вот на утро либо связки на громкость тренирую на уже протрезвевшем, либо тупо в молчаливый игнор ухожу. В этой ситуации точно второе: я ему никто и звать меня никак. Нюр, а можно вопрос? А чего ты с ним вообще разошлась то? Quote (brOOklYn_girl) А сколько у тебя рост? Я вот 1,72, то, что нужно biggrin Только я каблуки люблю, так что все 180, наверное... 1.66-1.67...Где-то так... Я то каблуки не ношу, а мужа не ниже 1.85 хочу и точка!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3343 |
Старожил
|
Quote (KarA) Нюр, а можно вопрос? А чего ты с ним вообще разошлась то? Вопрос можно. разошлась, потому что бесит! Уже в третий раз! А бесит меня бабами всякими, я просто так не собираюсь свои нервы тратить на человека, которого не люблю. Хотя, вот сегодня мне хватает и так... Quote (KarA) 1.66-1.67...Где-то так... Я то каблуки не ношу, а мужа не ниже 1.85 хочу и точка! И правильно Мне тоже высокие нравятся. У нас один препод в универе есть - красавчик! Лет около 30ти, не женатый и тоже где-то 1,90. Одно плохо - он блондин, а меня блондины, почему-то, не торкают. Вообще...
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3344 |
Флудер
|
Нюрка, ну ты мать даешь, у меня истерический смех сейчас... :lol:А больше всего меня насмешио то, что было в спойлере. Да, мать, я это читала! Quote (brOOklYn_girl) Она нежно взяла его член правой ручкой и, раскрыв губки, направила его себе в ротик. Как все миленько. Уменьшительно-ласкательные суффиксики через каждое словечко обычно используются в книжечках для самых малюсеньких деток. А вот содержанице не подходит по форматику... dry Парадоксик? Полный пиздец, простите... Кто это написал то? Quote (brOOklYn_girl) Она ощущала его сильные, глубокие толчки, которые вжимали её в прохладную стену так, что она даже не могла вскрикнуть, от приближающегося оргазма. Судя по описанию, "вжимали" бедную девушку примерно так: Нюрка, картинка супер!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3345 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Вопрос можно. разошлась, потому что бесит! Уже в третий раз! А бесит меня бабами всякими, я просто так не собираюсь свои нервы тратить на человека, которого не люблю. Хотя, вот сегодня мне хватает и так... dry Понятно, больше вопросов нет. Quote (brOOklYn_girl) И правильно biggrin Мне тоже высокие нравятся. У нас один препод в универе есть - красавчик! Лет около 30ти, не женатый и тоже где-то 1,90. biggrin Одно плохо - он блондин, а меня блондины, почему-то, не торкают. Вообще... dry А мне всякие нравятся...
|
|
| |