Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 21:05 | Сообщение # 3331
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
brOOklYn_girl, Нюрка, привет)))Я уже тут) biggrin
Прочитала я то, что ты мне дала, мда, у людей немного ку-ку поехало, что ты вообще такого то сделала, блин...Подумаешь, немного правила не посмотрела, со всеми бывает! dry

Кстати, Нюр, а ты мой фик не смотрела? wink

Нея157Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:14 | Сообщение # 3332
Живу здесь
Награды: 302
всем привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 21:58 | Сообщение # 3333
Старожил
Награды: 106
KarA, эх, сама же тебя позвала и убежала. Но у меня были непредвиденные объстоятельства, именуемые "визит пьяного бывшего", так что... dry
Вернулась я теперь и нет никого. Буду ждать у моря погоды happy

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3334
Старожил
Quote (KarA)
Кстати, Нюр, а ты мой фик не смотрела?

Смотрела, мне нравится. Скоро вышлю)))

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 22:00 | Сообщение # 3335
Старожил
Quote (Нея157)
всем привет

Привет, Лиль biggrin Судя по всему, ты скоро к нам призракам присоединишься в мафии, да? biggrin Бум все вместе полтергейстить))))

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 22:01 | Сообщение # 3336
Старожил
Кстати, кому интересно, то я в перловочке кое-что выложила, готова я побоям biggrin

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3337
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
KarA, эх, сама же тебя позвала и убежала. Но у меня были непредвиденные объстоятельства, именуемые "визит пьяного бывшего", так что... dry

Ого-го...Ты там хоть жива, послала его иль нет? wink biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Вернулась я теперь и нет никого. Буду ждать у моря погоды happy

Как это нет никого, я есть) happy biggrin Пока тебя не было я отлучалась тоже...Узнала в нете рост Абдулова, отмеряда на стенке и, как посмотрела....Бля...Я ведь тоже хочу, чтобы мой муж высоким был, 1.90, но мне было ТАК трудно смотреть в то место, где примерно должны быть у Абдулова глаза с моим то ростом, что все мои мечты рухнули.. cry cry biggrin biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Смотрела, мне нравится. Скоро вышлю)))

Буду ждать) smile

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3338
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Кстати, кому интересно, то я в перловочке кое-что выложила, готова я побоям biggrin

Где-где? Ссылочку можно) biggrin

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 3339
Старожил
Quote (KarA)
Ого-го...Ты там хоть жива, послала его иль нет?

Отправила на такси дома спать, обещала завтра прийти. Но хрен я приду! angry
Quote (KarA)
Как это нет никого, я есть) Пока тебя не было я отлучалась тоже...Узнала в нете рост Абдулова, отмеряда на стенке и, как посмотрела....Бля...Я ведь тоже хочу, чтобы мой муж высоким был, 1.90, но мне было ТАК трудно смотреть в то место, где примерно должны быть у Абдулова глаза с моим то ростом, что все мои мечты рухнули..

love У моей звезды мерт девяносто? Класс! biggrin Блин, вот он реально моя мечта! Даже его взгляды на жизнь меня устраивают, сама часто похоже думаю. Вот где он ходит, когда я такая красивая и загорелая, а? Пора личную жизнь устраивать, а то так не комильфо... dry Виталик, жди меня!!!! biggrin
Quote (KarA)
Буду ждать)

biggrin
Quote (KarA)
Где-где? Ссылочку можно)

Так лень ее делать... wacko Зайди в школу фанфиков и увидишь, мое сообщение последнее в "перловочке".

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 3340
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Отправила на такси дома спать, обещала завтра прийти. Но хрен я приду! angry

Называется, накатил и на подвиги потянуло... biggrin

Quote (brOOklYn_girl)

love У моей звезды мерт девяносто? Класс! biggrin Блин, вот он реально моя мечта! Даже его взгляды на жизнь меня устраивают, сама часто похоже думаю. Вот где он ходит, когда я такая красивая и загорелая, а? Пора личную жизнь устраивать, а то так не комильфо... dry Виталик, жди меня!!!! biggrin

Эх, Нюра, Нюра, едь к нему в Москву прямо с чемоданами! biggrin И почему я не 1.75 хотя бы... cry cry cry

Quote (brOOklYn_girl)
Так лень ее делать... wacko Зайди в школу фанфиков и увидишь, мое сообщение последнее в "перловочке".

Ок, сейчас посмотрю) smile

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3341
Старожил
Quote (KarA)
Называется, накатил и на подвиги потянуло...

Называется наоборот: утром "подвиг", а вечером с повинной. А это для смелости, типа. Просто я никогда не ору на пьяного человека - смысла нет. Всегда стараюсь заставить поспать, как бы на него не злилась, а вот на утро либо связки на громкость тренирую на уже протрезвевшем, либо тупо в молчаливый игнор ухожу. В этой ситуации точно второе: я ему никто и звать меня никак.
Quote (KarA)
Эх, Нюра, Нюра, едь к нему в Москву прямо с чемоданами! И почему я не 1.75 хотя бы...

А сколько у тебя рост? Я вот 1,72, то, что нужно biggrin Только я каблуки люблю, так что все 180, наверное...

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3342
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)

Называется наоборот: утром "подвиг", а вечером с повинной. А это для смелости, типа. Просто я никогда не ору на пьяного человека - смысла нет. Всегда стараюсь заставить поспать, как бы на него не злилась, а вот на утро либо связки на громкость тренирую на уже протрезвевшем, либо тупо в молчаливый игнор ухожу. В этой ситуации точно второе: я ему никто и звать меня никак.

Нюр, а можно вопрос? А чего ты с ним вообще разошлась то? wink

Quote (brOOklYn_girl)
А сколько у тебя рост? Я вот 1,72, то, что нужно biggrin Только я каблуки люблю, так что все 180, наверное...

1.66-1.67...Где-то так... cry Я то каблуки не ношу, а мужа не ниже 1.85 хочу и точка!

brOOklYn_girlДата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3343
Старожил
Quote (KarA)
Нюр, а можно вопрос? А чего ты с ним вообще разошлась то?

Вопрос можно. разошлась, потому что бесит! Уже в третий раз! А бесит меня бабами всякими, я просто так не собираюсь свои нервы тратить на человека, которого не люблю. Хотя, вот сегодня мне хватает и так... dry
Quote (KarA)
1.66-1.67...Где-то так... Я то каблуки не ношу, а мужа не ниже 1.85 хочу и точка!

И правильно biggrin Мне тоже высокие нравятся. У нас один препод в универе есть - красавчик! Лет около 30ти, не женатый и тоже где-то 1,90. biggrin Одно плохо - он блондин, а меня блондины, почему-то, не торкают. Вообще... dry

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3344
Флудер
Нюрка, ну ты мать даешь, у меня истерический смех сейчас... lol lol :lol:А больше всего меня насмешио то, что было в спойлере. Да, мать, я это читала! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Она нежно взяла его член правой ручкой и, раскрыв губки, направила его себе в ротик.
Как все миленько. Уменьшительно-ласкательные суффиксики через каждое словечко обычно используются в книжечках для самых малюсеньких деток. А вот содержанице не подходит по форматику... dry Парадоксик?

Полный пиздец, простите... cool Кто это написал то? wacko

Quote (brOOklYn_girl)
Она ощущала его сильные, глубокие толчки, которые вжимали её в прохладную стену так, что она даже не могла вскрикнуть, от приближающегося оргазма.
Судя по описанию, "вжимали" бедную девушку примерно так:

Нюрка, картинка супер! biggrin
biggrin biggrin

KarAДата: Вторник, 17.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3345
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Вопрос можно. разошлась, потому что бесит! Уже в третий раз! А бесит меня бабами всякими, я просто так не собираюсь свои нервы тратить на человека, которого не люблю. Хотя, вот сегодня мне хватает и так... dry

Понятно, больше вопросов нет. wink

Quote (brOOklYn_girl)
И правильно biggrin Мне тоже высокие нравятся. У нас один препод в универе есть - красавчик! Лет около 30ти, не женатый и тоже где-то 1,90. biggrin Одно плохо - он блондин, а меня блондины, почему-то, не торкают. Вообще... dry

А мне всякие нравятся... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: