Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Среда, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 2671
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Оооо, да там наверное и программа, и устав нашей партии вместе с лозунгами и секретным планом по захвату форума

Ахаха, ну...Как с казать...Немного больше половины вордовского листа.. biggrin Понесло меня чего-то! Лозунги, кажись, есть, а вот про план тссс пока! biggrin biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Блин, лучше не надо, наверное... Я бы точно не стала бы смотреть это в 14 лет - должна уже быть устоявшаяся психика, иначе тебя может переклинить. Без обид, просто в психологии немного разбираюсь

Да ну, какие обиды...Честно говоря, если я захочу, то меня ничто не остановит... wink biggrin

BronislavovecsДата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2672
Живу здесь
Награды: 182
ЭТО СНОВА Я, ДЕВУШКИ, В ПЕРЕРЫВАХ, ЗАБЕГАЮ К ВАМ..СЛАВА БОГУ ДО СОСЕДЕЙ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ, МЫ ЖИВЕМ НА 1-ОМ ЭТАЖЕ...

А У ВАС, СМОТРЮ, НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ, ВЕРНЕЕ, ДАЖЕ ОН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ.... biggrin biggrin biggrin РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ ВЫ МОИ!!!!

ДА, НЮР, НЕ ЗАБУДЬ СООБЩАТЬ КОГДА ВЫ ОТЧАЛИВАЕТЕ..А ТО ВДРУГ ПРАВДА ПОДСКОЧУ ПОМАХАТЬ ПЛАТОЧКОМ, А ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ, А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КОГДА И НАСКОЛЬКО...КАРУСЯ, Я ЗНАЮ СКОРО УЖЕ ТОЖЕ ОТЧАЛИВАЕТ!!!
БАРЫШНИ, СНОВА УСКАКАЛА ДВИГАТЬ ШКАФ И МАШИНКУ.. wacko

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

KarAДата: Среда, 14.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2673
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО СНОВА Я, ДЕВУШКИ, В ПЕРЕРЫВАХ, ЗАБЕГАЮ К ВАМ..СЛАВА БОГУ ДО СОСЕДЕЙ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ, МЫ ЖИВЕМ НА 1-ОМ ЭТАЖЕ...

Оу, но это хорошо не придут со злобными воплями! ! wink biggrin

Quote (Bronislavovecs)
А У ВАС, СМОТРЮ, НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ, ВЕРНЕЕ, ДАЖЕ ОН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ.... РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ ВЫ МОИ!!!!

Ахаха, дааа....Это точно! happy biggrin

Quote (Bronislavovecs)
ДА, НЮР, НЕ ЗАБУДЬ СООБЩАТЬ КОГДА ВЫ ОТЧАЛИВАЕТЕ..А ТО ВДРУГ ПРАВДА ПОДСКОЧУ ПОМАХАТЬ ПЛАТОЧКОМ, А ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ, А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КОГДА И НАСКОЛЬКО...КАРУСЯ, Я ЗНАЮ СКОРО УЖЕ ТОЖЕ ОТЧАЛИВАЕТ!!!

Это вы друг друга увидите...Классно, я тоже хочу, эх... cry Даа, в субботу рано утром уже еду...Слава Богу, завтра модем куплю, так что иногда буду появляться) wink

Quote (Bronislavovecs)
БАРЫШНИ, СНОВА УСКАКАЛА ДВИГАТЬ ШКАФ И МАШИНКУ..

Давай! smile

KarAДата: Четверг, 15.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2674
Флудер
Ладно, потопала я, устала что-то за сегодня... wacko
Всем спокойной ночи! kiss

historyДата: Четверг, 15.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2675
Старожил
Награды: 55
Добрый день, кто нибудь есть? smile

KarAДата: Четверг, 15.07.2010, 22:46 | Сообщение # 2676
Флудер
Привет всем, кто зайдет))) kiss

brOOklYn_girlДата: Пятница, 16.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2677
Старожил
Награды: 106
Привет всем!
Эх, неутешительные у меня новости - море откладывается(((( Моя подруга в больницу попала сегодня - сейчас на скорой увезли. Пипец, я переживаю, места себе не нахожу. А вдруг серьезное что-нибудь? cry

KarAДата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2678
Флудер
brOOklYn_girl, Привет, Нюрк, ответила на твой коммент) wink biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Эх, неутешительные у меня новости - море откладывается(((( Моя подруга в больницу попала сегодня - сейчас на скорой увезли. Пипец, я переживаю, места себе не нахожу. А вдруг серьезное что-нибудь?

О, Господи, кошмар... wacko cry А что случилось то??? wink

brOOklYn_girlДата: Пятница, 16.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2679
Старожил
Quote (KarA)
А что случилось то???

У нее живот болел еще вчера, но терпимо, а сегодня к вечеу стало хуже настолько, что она даже сидеть не могла. Щас с ней разговаривала по мобиле - ей дали обезболивающее, завтра на анализы, та как дежурный врач даже приблизительно диагноз не установил. Завтра пойду сначала в больницу, возьму у нее ключи от квартиры, а потом за ее вещами домой к ней. У нее одна бабушка, старенькая, живет в другой части города и папа, который тоже с ней не живет и тем более в командировку уехал на 2 недели в Екатеринбург. Блин, я щас реально реву, так как беспокоюсь за нее. Вот хреновее всего, когда ничего от тебя не зависит...

KarAДата: Пятница, 16.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2680
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
У нее живот болел еще вчера, но терпимо, а сегодня к вечеу стало хуже настолько, что она даже сидеть не могла. Щас с ней разговаривала по мобиле - ей дали обезболивающее, завтра на анализы, та как дежурный врач даже приблизительно диагноз не установил. Завтра пойду сначала в больницу, возьму у нее ключи от квартиры, а потом за ее вещами домой к ней. У нее одна бабушка, старенькая, живет в другой части города и папа, который тоже с ней не живет и тем более в командировку уехал на 2 недели в Екатеринбург. Блин, я щас реально реву, так как беспокоюсь за нее. Вот хреновее всего, когда ничего от тебя не зависит...

Ну, это может быть либо отравление, но маловероятно, тогда бы ее просто "промыли" и все, а может быть аппендецит... wink Нюрк, ты это, не реви и не волнуйся сильно, хотя это невозможно, но все-же...Сама знаешь, слезами ты ей не поможешь...Завтра сходишь больничку, все узнаешь. Ей ведь уже легче? Это уже хорошо... wink

Я, наверное, не в тему сейчас, но хочу поделиться...Я фик свой первый закончила... wink

historyДата: Пятница, 16.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2681
Старожил
Привет всем, читала што тут у вас, так Ани, не реви, так ты ей не поможешь, хуже тебе сделаешь, а завтра утром пойди к ней и поддерживай. Лучше иди спать сейчас wink

brOOklYn_girlДата: Пятница, 16.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2682
Старожил
Quote (KarA)
Ну, это может быть либо отравление, но маловероятно, тогда бы ее просто "промыли" и все, а может быть аппендецит... Нюрк, ты это, не реви и не волнуйся сильно, хотя это невозможно, но все-же...Сама знаешь, слезами ты ей не поможешь...Завтра сходишь больничку, все узнаешь. Ей ведь уже легче? Это уже хорошо...

Наверное, меня щас мамка успокоила, сказала, что до завтра все равно не стоит пороть горячку. Просто я сама в больницу никогда не попадала и мне поэтому еще больше страшно. За нее.

Quote (KarA)
Я, наверное, не в тему сейчас, но хочу поделиться...Я фик свой первый закончила...

Поздравляю biggrin

Это его мне надо бетить? wink А ты на подфоруме видела мое сообщение?

historyДата: Пятница, 16.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2683
Старожил
Я не знаю, у меня тоже подобная хуиня было, но не было ни апендицит, ни отравление, врачи сами не знали што было, но я думаю што из-за нервы и жару (это было тоже лето). Слава Богу подобные инциденты не повторялись

KarAДата: Пятница, 16.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2684
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Наверное, меня щас мамка успокоила, сказала, что до завтра все равно не стоит пороть горячку. Просто я сама в больницу никогда не попадала и мне поэтому еще больше страшно. За нее.

Правильно твоя маман сказала! wink biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Поздравляю

Это его мне надо бетить? А ты на подфоруме видела мое сообщение?

Спасибо)) happy Нее, зачем, этот все, закончен, здесь выложен, там я его и не собиралась выкладывать, ты новый будешь бетить)) biggrin А что? wink
Пошла посмотрю) biggrin

historyДата: Пятница, 16.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2685
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)

Вот молодец твоя мама. Если хорошая больница, то всё будет ok wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: