|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 2671 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Оооо, да там наверное и программа, и устав нашей партии вместе с лозунгами и секретным планом по захвату форума Ахаха, ну...Как с казать...Немного больше половины вордовского листа.. Понесло меня чего-то! Лозунги, кажись, есть, а вот про план тссс пока! Quote (brOOklYn_girl) Блин, лучше не надо, наверное... Я бы точно не стала бы смотреть это в 14 лет - должна уже быть устоявшаяся психика, иначе тебя может переклинить. Без обид, просто в психологии немного разбираюсь Да ну, какие обиды...Честно говоря, если я захочу, то меня ничто не остановит... 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЭТО СНОВА Я, ДЕВУШКИ, В ПЕРЕРЫВАХ, ЗАБЕГАЮ К ВАМ..СЛАВА БОГУ ДО СОСЕДЕЙ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ, МЫ ЖИВЕМ НА 1-ОМ ЭТАЖЕ... А У ВАС, СМОТРЮ, НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ, ВЕРНЕЕ, ДАЖЕ ОН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ.... РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ ВЫ МОИ!!!! ДА, НЮР, НЕ ЗАБУДЬ СООБЩАТЬ КОГДА ВЫ ОТЧАЛИВАЕТЕ..А ТО ВДРУГ ПРАВДА ПОДСКОЧУ ПОМАХАТЬ ПЛАТОЧКОМ, А ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ, А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КОГДА И НАСКОЛЬКО...КАРУСЯ, Я ЗНАЮ СКОРО УЖЕ ТОЖЕ ОТЧАЛИВАЕТ!!! БАРЫШНИ, СНОВА УСКАКАЛА ДВИГАТЬ ШКАФ И МАШИНКУ.. 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2673 |
|
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ЭТО СНОВА Я, ДЕВУШКИ, В ПЕРЕРЫВАХ, ЗАБЕГАЮ К ВАМ..СЛАВА БОГУ ДО СОСЕДЕЙ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ, МЫ ЖИВЕМ НА 1-ОМ ЭТАЖЕ... Оу, но это хорошо не придут со злобными воплями! ! Quote (Bronislavovecs) А У ВАС, СМОТРЮ, НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ, ВЕРНЕЕ, ДАЖЕ ОН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ.... РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ ВЫ МОИ!!!! Ахаха, дааа....Это точно! Quote (Bronislavovecs) ДА, НЮР, НЕ ЗАБУДЬ СООБЩАТЬ КОГДА ВЫ ОТЧАЛИВАЕТЕ..А ТО ВДРУГ ПРАВДА ПОДСКОЧУ ПОМАХАТЬ ПЛАТОЧКОМ, А ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ, А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КОГДА И НАСКОЛЬКО...КАРУСЯ, Я ЗНАЮ СКОРО УЖЕ ТОЖЕ ОТЧАЛИВАЕТ!!! Это вы друг друга увидите...Классно, я тоже хочу, эх... Даа, в субботу рано утром уже еду...Слава Богу, завтра модем куплю, так что иногда буду появляться) Quote (Bronislavovecs) БАРЫШНИ, СНОВА УСКАКАЛА ДВИГАТЬ ШКАФ И МАШИНКУ.. Давай! 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2674 |
|
Флудер
|
Ладно, потопала я, устала что-то за сегодня... Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2675 |
Старожил
Награды: 55
|
Добрый день, кто нибудь есть?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:46 | Сообщение # 2676 |
|
Флудер
|
Привет всем, кто зайдет)))
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2677 |
Старожил
Награды: 106
|
Привет всем! Эх, неутешительные у меня новости - море откладывается(((( Моя подруга в больницу попала сегодня - сейчас на скорой увезли. Пипец, я переживаю, места себе не нахожу. А вдруг серьезное что-нибудь?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2678 |
|
Флудер
|
brOOklYn_girl, Привет, Нюрк, ответила на твой коммент) Quote (brOOklYn_girl) Эх, неутешительные у меня новости - море откладывается(((( Моя подруга в больницу попала сегодня - сейчас на скорой увезли. Пипец, я переживаю, места себе не нахожу. А вдруг серьезное что-нибудь? О, Господи, кошмар... А что случилось то??? 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2679 |
Старожил
|
Quote (KarA) А что случилось то??? У нее живот болел еще вчера, но терпимо, а сегодня к вечеу стало хуже настолько, что она даже сидеть не могла. Щас с ней разговаривала по мобиле - ей дали обезболивающее, завтра на анализы, та как дежурный врач даже приблизительно диагноз не установил. Завтра пойду сначала в больницу, возьму у нее ключи от квартиры, а потом за ее вещами домой к ней. У нее одна бабушка, старенькая, живет в другой части города и папа, который тоже с ней не живет и тем более в командировку уехал на 2 недели в Екатеринбург. Блин, я щас реально реву, так как беспокоюсь за нее. Вот хреновее всего, когда ничего от тебя не зависит...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2680 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) У нее живот болел еще вчера, но терпимо, а сегодня к вечеу стало хуже настолько, что она даже сидеть не могла. Щас с ней разговаривала по мобиле - ей дали обезболивающее, завтра на анализы, та как дежурный врач даже приблизительно диагноз не установил. Завтра пойду сначала в больницу, возьму у нее ключи от квартиры, а потом за ее вещами домой к ней. У нее одна бабушка, старенькая, живет в другой части города и папа, который тоже с ней не живет и тем более в командировку уехал на 2 недели в Екатеринбург. Блин, я щас реально реву, так как беспокоюсь за нее. Вот хреновее всего, когда ничего от тебя не зависит... Ну, это может быть либо отравление, но маловероятно, тогда бы ее просто "промыли" и все, а может быть аппендецит... Нюрк, ты это, не реви и не волнуйся сильно, хотя это невозможно, но все-же...Сама знаешь, слезами ты ей не поможешь...Завтра сходишь больничку, все узнаешь. Ей ведь уже легче? Это уже хорошо... Я, наверное, не в тему сейчас, но хочу поделиться...Я фик свой первый закончила... 
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2681 |
Старожил
|
Привет всем, читала што тут у вас, так Ани, не реви, так ты ей не поможешь, хуже тебе сделаешь, а завтра утром пойди к ней и поддерживай. Лучше иди спать сейчас
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2682 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ну, это может быть либо отравление, но маловероятно, тогда бы ее просто "промыли" и все, а может быть аппендецит... Нюрк, ты это, не реви и не волнуйся сильно, хотя это невозможно, но все-же...Сама знаешь, слезами ты ей не поможешь...Завтра сходишь больничку, все узнаешь. Ей ведь уже легче? Это уже хорошо... Наверное, меня щас мамка успокоила, сказала, что до завтра все равно не стоит пороть горячку. Просто я сама в больницу никогда не попадала и мне поэтому еще больше страшно. За нее. Quote (KarA) Я, наверное, не в тему сейчас, но хочу поделиться...Я фик свой первый закончила... Поздравляю Это его мне надо бетить? А ты на подфоруме видела мое сообщение?
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2683 |
Старожил
|
Я не знаю, у меня тоже подобная хуиня было, но не было ни апендицит, ни отравление, врачи сами не знали што было, но я думаю што из-за нервы и жару (это было тоже лето). Слава Богу подобные инциденты не повторялись
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2684 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Наверное, меня щас мамка успокоила, сказала, что до завтра все равно не стоит пороть горячку. Просто я сама в больницу никогда не попадала и мне поэтому еще больше страшно. За нее. Правильно твоя маман сказала! Quote (brOOklYn_girl) Поздравляю Это его мне надо бетить? А ты на подфоруме видела мое сообщение? Спасибо)) Нее, зачем, этот все, закончен, здесь выложен, там я его и не собиралась выкладывать, ты новый будешь бетить)) А что? Пошла посмотрю) 
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2685 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Наверное, меня щас мамка успокоила, сказала, что до завтра все равно не стоит пороть горячку. Просто я сама в больницу никогда не попадала и мне поэтому еще больше страшно. За нее. Вот молодец твоя мама. Если хорошая больница, то всё будет ok
|
| |
| |