О, я сама только что зашла Я все еще в гостях, уже в других, домой не тянет пока, может вообще не пойду сегодня - все равно там комп не работает
И правильно)
Quote (brOOklYn_girl)
От оно чё, Михалыч...
От оно че, Кулемина!
Quote (brOOklYn_girl)
Скажешь тоже... Вот настоящий подвиг - это готовить кое-кому пиццу с сыром, помидорами, колбасой, укропчиком и не сожрать из этой пиццы ни грамульки - только нюхать этот божественный аромат и смотреть как этот неблагодарный "кто-то" уплетает ее за обе щеки А я на чае зеленом без ничего...
Ох, да уж...А я воду пью, ибо кефир кончился( и Слава Богу ) и персиками заедаю, все-равно в них, кроме воды нет ничего... А мама моя с подружками на даче, к ним приехала подруга из Лондона..Шашлыки едят...
Ох, да уж...А я воду пью, ибо кефир кончился( и Слава Богу ) и персиками заедаю, все-равно в них, кроме воды нет ничего... А мама моя с подружками на даче, к ним приехала подруга из Лондона..Шашлыки едят...
Персики? В них же дохерища сахарозы. А вот за шашлычок я бы щас душу бы продала... Не свою, разумеется, чужую
Вот чтозначит неработающий свой комп - два фильма целых посмотрела за сегодня Второй был "Реквием по мечте"... Вот щас сижу как пришибленная и хандрю на пустом месте... До этго ревела белугой... Надеюсь, его ты не смотрела?
Вот чтозначит неработающий свой комп - два фильма целых посмотрела за сегодня Второй был "Реквием по мечте"... Вот щас сижу как пришибленная и хандрю на пустом месте... До этго ревела белугой... Надеюсь, его ты не смотрела?
Оу, да уж...Я обычно телек не смотрю, а когда комп не работает, то засидаю на полную...То есть, залегаю) Почему же? Смотрела, но только до половины, больше не успела тогда, и все никак не могу собраться...
Девочки, я с вами поздороваться..пообщалась бы..но дома потоп еле устранили, унитаз потек...а ещё меня так не слабо пробило током неоднократно, холодильник - сука, проводит...ужасное ощущение..все поскакала устранять последствия
Как-то давно мы не болтали... Нюрка, когда за билетами?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Девочки, я с вами поздороваться..пообщалась бы..но дома потоп еле устранили, унитаз потек...а ещё меня так не слабо пробило током неоднократно, холодильник - сука, проводит...ужасное ощущение..все поскакала устранять последствия
Оооо, да там наверное и программа, и устав нашей партии вместе с лозунгами и секретным планом по захвату форума
Quote (KarA)
Ох, мне аж страшно смотреть...
Блин, лучше не надо, наверное... Я бы точно не стала бы смотреть это в 14 лет - должна уже быть устоявшаяся психика, иначе тебя может переклинить. Без обид, просто в психологии немного разбираюсь